слушай автор объясни пожалуйста как дорожки со звуком подключать?
скрытый текст
Так делаю Я!
Запускаем VirtualDubMod. Открываем первую вкладку -> File, жмём -> Open video file(выбираем нужный фильм), после того, как открыли, нужный нам фильм, жмём четвёртую вкладку -> Streams и далее -> Stream list. Откроется окошко с вашей аудиодорожкой...
скрытый текст
после, жмём -> Add (добавить)
скрытый текст
и выбираем нужную нам дорожку. После того, как она загрузилась(у вас станет, две дорожки), жмём -> Ок.
Потом заходим в третью вкладку -> Video и жмём -> Direct Stream Copy.
И последний шаг, Сохранение. Первая вкладка -> File -> Save As... и сохроняем куда нам надо. Процесс сохранения, буквально 2 мин. Весь поцесс занимает 3-4 мин.
При просмотре фильма, в плеере переключите на вторую дорожку.
слушай автор объясни пожалуйста как дорожки со звуком подключать?
скрытый текст
Так делаю Я!
Запускаем VirtualDubMod. Открываем первую вкладку -> File, жмём -> Open video file(выбираем нужный фильм), после того, как открыли, нужный нам фильм, жмём четвёртую вкладку -> Streams и далее -> Stream list. Откроется окошко с вашей аудиодорожкой...
скрытый текст
после, жмём -> Add (добавить)
скрытый текст
и выбираем нужную нам дорожку. После того, как она загрузилась(у вас станет, две дорожки), жмём -> Ок.
Потом заходим в третью вкладку -> Video и жмём -> Direct Stream Copy.
И последний шаг, Сохранение. Первая вкладка -> File -> Save As... и сохроняем куда нам надо. Процесс сохранения, буквально 2 мин. Весь поцесс занимает 3-4 мин.
При просмотре фильма, в плеере переключите на вторую дорожку.
может кто знает. как называется фильм с нильсеном, где он композитор которого подставили, там еще какие-то ирландцы были, давно смотрел не помню всего. как называется, а?
Подскажите пожалуйста, в чьем переводе Джейн называла Фрэнка Дребина "смешнулей"? Перевод одноголосый был, старый, а кто переводчик - не знаю. Точно не Гоблин и не Михалев.