Происхождение человека (3 из 3) / Origins of Us (3 of 3) (Dr Alice Roberts) [2011, Документальный, PDTVRip] русские субтитры (megaman512)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Дядюшка Эл

Стаж: 17 лет 3 месяца

Дядюшка Эл · 28-Ноя-11 06:19 (14 лет назад)

Вот так внезапно появился в современном виде? И все остальные виды тоже? Прямо в первобытном бульоне сразу возникли динозавры, млекопитающие, птицы, насекомые, растения, одновременно с одноклеточными?
Может быть человек появился сразу с машинами, компьютерами и унитазом? А официальная история просто выдумки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Стаж: 14 лет

Ego Killer · 28-Ноя-11 10:07 (спустя 3 часа)

Arens писал(а):
Дядюшка Эл
На мой взгляд, человек появился как есть человеком, то же самое другие животные и растения.
то есть по Вашим словам триллионы видов живших на Земле, ни какой связи между собой не имеют. И каждый по отдельности вид в определенный момент был внедрен в экосистему неким Боженьком?
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Ego Killer · 28-Ноя-11 18:15 (спустя 8 часов)

Arens
Всего лишь интерпетирую Ваши слова "человек появился как есть человеком". Скорее это Ваша проблема, что Ваша альтернативная теория происхождения человека помещается в одну строку.
И просьба в Ваш адресс обьяснить дебилу то есть мне, механизм появления любого вида населявшего или населяющего нашу планету.
[Профиль]  [ЛС] 

vigs81

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vigs81 · 28-Ноя-11 21:43 (спустя 3 часа)

Неудивительно что так агрессивны эти религиозные дебилы, застряли в средневековье ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Ego Killer · 29-Ноя-11 10:26 (спустя 12 часов)

Arens писал(а):
С дебилами не общаюсь.
Очень жаль - у меня теплилась надежда узнать о устройстве мира нечто новое...
[Профиль]  [ЛС] 

Neotron

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Neotron · 29-Ноя-11 11:49 (спустя 1 час 22 мин.)

Человек появился как вид, очень, очень много лет назад, а не как производное от обезьяны или благодаря божественному вмешательству.
Приверженцы Т.Э. покажите мне хоть одно переходное звено от обезьяны к человеку, а конкретно скелет. Их попросту не существует.
До человечества существовала более развитая цивилизация на земле и фактов этому море, банальные пирамиды в Египте и в Мексике, храм Баальбека в Ливане, стена Плача в Израиле и много много много других вещественных доказательств. Эта цивилизация путем генных манипуляций создала человека как вид для рабского труда. Но потом случился глобальный катаклизм в виде потопа, это доказано и признают все научное сообщество, ну и как следствие потеря технологий и знаний. Кстати, находят останки динозавров, но под ними находят останки человека, кто мне это объяснит? А никто, ибо такого не может быть, а значит такие факты умалчиваются. Это же придется в противном случае всю историю переписывать, сжигать устаревшие научные труды за которые между прочим давали нобелевские премии, кому этот геморрой нужен, да никому, тем более все довольны устаревшей исторической схеме.
И еще, товарищи приверженцы теории эволюции я согласен с Вами только по отношению к животным, рестениям, насекомым, но с человеком такая тема не катит. Вот Вы все просите что бы мы привели факты, мы их предоставляем, а вот Вы, попробуйте докажите сами и обоснуйте происхождение человека от обезьяны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Ego Killer · 29-Ноя-11 15:59 (спустя 4 часа)

Neotron писал(а):
Эта цивилизация путем генных манипуляций создала человека как вид для рабского труда..
я думаю на этом можно и закончить. Тут все четко и ясно. )
[Профиль]  [ЛС] 

vigs81

vigs81 · 29-Ноя-11 16:43 (спустя 43 мин.)

Neotron писал(а):
Кстати, находят останки динозавров, но под ними находят останки человека, кто мне это объяснит?
Где? когда? факты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Ego Killer · 29-Ноя-11 17:41 (спустя 58 мин.)

Neotron
Американцы были на луне? ответь да или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Дядюшка Эл

Дядюшка Эл · 29-Ноя-11 21:50 (спустя 4 часа)

Пока что ни одного конкретного факта приведено не было. Сначала были многомерные сущности, теперь генная инженерия. Не иначе как Ракатанская империя или какая-нибудь секта Протоссов постаралась.
Цитата:
это доказано и признают все научное сообщество
Кем? Британскими учёными?
Вам, сударь, на раздачу фильма "Код обезьяны. Генетики против Дарвина", как раз в стиле ваших рассуждений снято кино.
Алсо, кто вообще сказал, что должно существовать некое переходное звено?
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

Стаж: 15 лет 1 месяц

tochoook · 30-Ноя-11 00:35 (спустя 2 часа 44 мин.)

Товарищи, вы спорите с необразованными малолетними дебилами, которые за всю жизнь прочитали букварь, вторую слева и синенькую. Естественно Дарвина они не читали. В лучшем случае пару параграфов в учебнике по биологии. Теория эволюции - фальсифицируема в принципе, а следовательно научна. Вот только ни один факт фальсификации "в студию" они вам не предоставят.
Уже все кричат "факты!!!" (о доказательствах я уже и не говорю) - и где же они?
Даже сейчас они придерутся к чему-либо (например к тому, что я назвал их идиотами) и опять уведут тему от русла.
Диагностирую как психолог:
1. Дебильность
2. Малолетство
3. Последствия нахождения в деструктивных культах (или чтения литературы типа Бореев "Инопланетные цивилизации Атлантиды", "Трансерфинг" из серии прочитал пару книг и просветился)
4. Необразованность
5. Наивность
6. Инфантилизм
7. Раздутое самомнение
8. Отсутствие критического мышления - вера в чудеса
9. Неумение вести дискуссию
Принуждаю:
1. Немедленно направить в психокоррекционные учреждения
2. Нанять репетитора по биологии
3. Принудить читать Дарвина (разбить книгу хотя бы на несколько лет)
4. Дать возможность получить аттестат
5. Выплачивать ежегодные пособия в размере 450 руб 37 коп.
6. Каждый месяц отмечаться у соцработников
7. Изъять еретическую литературу
Храни вас господь!
[Профиль]  [ЛС] 

Neotron

Neotron · 01-Дек-11 15:15 (спустя 1 день 14 часов)

Ego Killer, данный вопрос меня не интересует, но судя по тому что с помощью мощного телескопа можно разглядеть Американский модуль, сделать соответствующие выводы не составит труда. Хотя зависть и не желание признать сей факт отдельных кругов сообщества и пропагандируя сомнительные фотографии и видео можно делать совершенно иные выводы. Так что в данном вопросе я воздержусь.
vigs81, Книга «Тайны камней Ики» читается легко и не принужденного, по идее этого вполне должно хватить, более углубленную информацию можно почерпнуть из книги "Обитаемый остров Земля", так же не плохо было бы ознакомиться с сайтом http://lah.ru и подискутировать на их форуме.
Дядюшка Эл, Т.е. моя теория "генной инженерии" по Вашему не имеет права на существование?
tochoook, Господин форумный троль, о чем с Вами можно разговаривать и дискутировать? Если не умеете вкусно общаться с людьми, лучше вообще не пишите, не позорьте себя и свое "ученое" сообщество.
[Профиль]  [ЛС] 

Дядюшка Эл

Дядюшка Эл · 01-Дек-11 23:17 (спустя 8 часов)

Цитата:
Т.е. моя теория "генной инженерии" по Вашему не имеет права на существование?
Теория имеет. Я даже рассматриваю подобную теорию как одну из возможностей. Но одно дело теория, другое - голословное утверждение и ссылки на третьих лиц.
[Профиль]  [ЛС] 

itrukhin

itrukhin · 02-Дек-11 01:46 (спустя 2 часа 28 мин.)

Да, эволюционная теория вызывает много сомнений. Но другой столь же проработанной теории у нас нет. Есть домыслы, фантазии, в лучшем случае гипотезы.
Лично мне более импонирует версия, близкая к изложенной в х/ф Матрица. Не в буквальном смысле - суперкомпьютер и присоски к головам, а нечто лежащее за пределами возможностей сознания и восприятия человека.
Что ничуть не умаляет для рыбки в аквариуме важности познания сути мироздания.
[Профиль]  [ЛС] 

Neotron

Neotron · 02-Дек-11 06:56 (спустя 5 часов)

Дядюшка Эл, Я не утверждаю, это мое мнение которое основано не просто на своих фантазиях, а на артефактах которые не вписываются в Т.Э, на мифах и легендах которые нужно чуть-чуть прочитать под другим углом, даже культура народов и племен может дать зерно для размышлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergej_Az

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Sergej_Az · 03-Дек-11 00:30 (спустя 17 часов)

Как и ожидал 3-й эпизод интересный. В нем сопоставляются размеры мозга от первого человека до современного, рассказывается о появлении речи, о трудностях родов в связи с большим мозгом наших младенцев. Также затрагивается вопрос о неадертальцах, которые имели столь же большой мозг как и мы, но их поколение не дожило до нынешнего времени.
Arens, Neotron Рекомендую вам прочитать эту хронологию:
Хроника эволюции человека
[Профиль]  [ЛС] 

.w1

Стаж: 14 лет 1 месяц

.w1 · 03-Дек-11 09:59 (спустя 9 часов)

Мод закрой тред от срача кукаретников
[Профиль]  [ЛС] 

Alfist

Стаж: 17 лет 1 месяц

Alfist · 04-Дек-11 22:54 (спустя 1 день 12 часов)

спасибо за раздачу!
с нетерпением буду ждать появления новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 07-Дек-11 01:29 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 07-Дек-11 01:29)

Arens писал(а):
Вопрос: ЗАЧЕМ??????? Нахрена обезьяне спускаться с дерева? Бананы остались наверху.
И другой вопрос: почему беспомощную обезьяну, не умеющую даже бегать, в голой саванне никто не сожрал?
Бананы забрали многомерные сущности, в доказательство привожу пирамиды. Это очевидно. А т.к. мы - продукт генной инженерии в их лабораториях, они не хотели, чтобы людей портили, ели.
Вот они и отдали распоряжение марсианам, чтобы те нас охраняли.
А доказательств этому куча: лицо на марсе, пирамиды, да и вообще уже всем давно известно, что теория эволюции - бред (учёные же в этом признались).
А вообще мне кажется, что скоро на нибиру к нам прилетят анунаки и "привет", какой смысл споров?
И вообще, вам же всем сказано раздолбаи, читайте мифы немножечко под другим углом, вы получите зерно для размышлений.
P.S. Несколько многомерных сущностей я уже сфотографировал, вот они:

(только тсссс.. никому)
[Профиль]  [ЛС] 

Isenar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Isenar · 07-Дек-11 18:47 (спустя 17 часов)

Типичный троллинг: развели срач в топике о документальном фильмце BBC, а чтобы обсудить монументальный двухтомник Маркова "Эволюция человека", то на это, разумеется, никого нет. Не читали-с..
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 07-Дек-11 22:51 (спустя 4 часа)

А ты типичный задира - книжку прочитал и хвастаешься.
Могу задать встречный вопрос: "Происхождение видов" Дарвина читал?
"О выражении мимики у человека и животных" Дарвина читал?
Вот то то же ))
[Профиль]  [ЛС] 

Isenar

Isenar · 07-Дек-11 23:55 (спустя 1 час 4 мин.)

Не путайте карты
Дарвин это история биологии, а здесь (на примере фильма BBC) обсуждается ее сегодняшний день
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 08-Дек-11 00:45 (спустя 49 мин.)

Isenar писал(а):
Дарвин это история биологии
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 16 лет 2 месяца

Roman4472 · 08-Дек-11 11:59 (спустя 11 часов)

tochoook,
Цитата:
теория эволюции - бред (учёные же в этом признались)
Хз как отреагировать на данныое сообщение, сдержано отвечу - вы не в себе
Цитата:
И вообще, вам же всем сказано раздолбаи, читайте мифы немножечко под другим углом, вы получите зерно для размышлений.
Мифы на то и мифы, что это истории придуманы для нравоучения, а вот всякие "раздолбаи" ,как вы выразились, сводят мифы и факты в равные условия и начинают ими оперировать в подобных дискуссиях.
Современная теория эволюции мало того, что хорошо описана, но и имеет довольно избыточную на сегодняшний день экспериментально-наблюдательную базу.
Любой человек - ходячее доказательство эволюции, достаточно лишь заглянуть в классификацию, человек не происходил от обезьяны - он и есть "обезьяна", хотя ваши убеждения, навязанные 3 лицами не дают вам признать очевидные вещи, которые легко проверяются и логически верно верифицируются.
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 08-Дек-11 12:13 (спустя 13 мин.)

Roman4472 писал(а):
сдержано отвечу - вы не в себе
Это ты не в себе глупышок. Что, шуток не понимаешь??? Ты всю дискуссию сначала почитай, а потом выводы делай
P.S. Ну что за люди, а? Сами дебилы и других таковыми считают. Верят уже в откровенный бред.
А если я бы сюда ещё робокопа с терминатором прилепил, да чужого с хищником ты мне тоже бы поверил, да?
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 08-Дек-11 20:56 (спустя 8 часов)

Arens я твой фанат, учи меня!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tochoook

tochoook · 09-Дек-11 00:44 (спустя 3 часа)

Arens писал(а):
Господа гамадрилы и мартышки, просьба не кривляться, здесь вам не зоосад. Блох чесать идите в чащу.
Итак, вопросы для тех, кто посмотрел фильм:
1. Объясните мотивацию обезьяны, сидящей на дереве и имеющей плоды с любых веток дерева, которая вдруг решает спуститься вниз и собирать плоды только с нижних веток, ради чего она становится прямоходящей.
2. Благодаря каким обстоятельствам в условиях голой саванны беспомощную обезьяну, которая едва научись стоять на ногах, но еще не научилась бегать, никто не сожрал?
См. ответы в книге Десмонда Морриса "Голая обезьяна". Почитай, а потом глупые вопросы задавай.
[Профиль]  [ЛС] 

__PG__

__PG__ · 09-Дек-11 13:00 (спустя 12 часов)

tochoook писал(а):
См. ответы в книге Десмонда Морриса "Голая обезьяна". Почитай, а потом глупые вопросы задавай.
Кто-нибудь сравнивал этот фильм с фактами из книги Маркова? Фильм адекватен?
По поводу фильма Десмонда Морриса Александр Марков в своём блоге отзывался неоднозначно: высказанная им теория водного происхождения людей сегодня не поддерживается большинством антропологов.
[Профиль]  [ЛС] 

Isenar

Isenar · 09-Дек-11 17:08 (спустя 4 часа)

Arens писал(а):
1. Объясните мотивацию обезьяны, сидящей на дереве и имеющей плоды с любых веток дерева, которая вдруг решает спуститься вниз и собирать плоды только с нижних веток, ради чего она становится прямоходящей.
2. Благодаря каким обстоятельствам в условиях голой саванны беспомощную обезьяну, которая едва научись стоять на ногах, но еще не научилась бегать, никто не сожрал?
Голой саванны не было. Был мозаичный ландшафт - участки густого леса, перемежаемые относительно свободными пространствами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ego Killer

Ego Killer · 09-Дек-11 18:56 (спустя 1 час 47 мин.)

Arens писал(а):
Таких стимулов у обезьян не было и быть не могло.
свечу держали, сэр?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error