Питер Дэниелс - Вырываясь из рамок посредственности [H264]

Ответить

H_Zivers

Стаж: 16 лет 10 месяцев

H_Zivers · 10-Апр-11 19:49 (13 лет 7 месяцев назад)

Выводы из просмотренного:
yurbant писал(а):
Просмотрел внимательно все 9 с лишним часов его семинаров и вот мой вывод:
Однозначно - вся его речь направлена только для достижения одной цели, продать свои книги и "программу" Все его высказывания заимствованы у других великих людей, таких как Хилл и Карнеги.
Но в отличии от них - нет ни какой конкретики. Научиться у него чему либо не возможно. Блеф.

poul1965 писал(а):
Сайт http://piterdaniels.ru зарегистрирован на:person: Private Person
phone: +7 905 682 91 30
e-mail: a@fixx.ru
registrar: NAUNET-REG-RIPN
created: 2010.12.14 Сделан на WordPress 3.0.3 взрослым школьником.
Нигде нет упоминиания, что этот сайт связан с автором курсов. Зато есть цена курса.
Сам Питер Дэниелс в своих лекциях говорит о попытке завербовать или увлечь его млм бизнесом одним молодыи человеком. Там он его спрашивает на какой машине он приехал?На каком движке (копеечном) сделан сайт, который учит нас делать бизнес и зарабатывать миллионы?Пару интересных сравнений, ярких иллюстраций своих образов, вот результат. Правильно сказали - цель продать свой курс. Продажи начались давно, не вижу толп ярких милионеров после этого курса. Если молчат в тряпочку - значит стыдно признаться, что облапошили.По большому счету, любой самый дряхлый курс немного, но поможет любому. Самое главное, чтобы ты хотел и готов был в это время сам что- нибудь изменить или измениться. ИМХО

H_Zivers писал(а):

О, ещё один самопровозглашённый Учитель. Описание как обычно – был-был о-очень бедным и стал богатым. И сейчас он вам всё расскажет.
Если это публичный и известный человек, то известны и компании, которые он будто бы основал. А не максимально расплывчатые формулировки «является основателем одной из крупнейших компаний по недвижимости в Австралии, а также членом международного совета директоров многих компаний мира» Ага, многих, но ни одного названия.
Слушайте, ха-ха, слушайте.
А правда в том, что Дэниэлс вырос в семье, которая три (!) поколения жила на пособие и дотации государства. Потом он стал изучать биографии в надежде, что это поможет ему начать бизнес. И он начинал его. Три раза. И все три раза (!) основанные им в промежутке 25 лет компании разорялись.
Потом он основал какой-то фонд и теперь читает лекции, чем и живёт. Слушайте, слушайте его лекции, гыгы.

[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

Стаж: 14 лет 2 месяца

ka4ekka4ek · 10-Апр-11 20:37 (спустя 48 мин., ред. 10-Апр-11 20:37)

Мне как то надо прокомментировать? Но я не буду развеивать эти догадки, пусть они остануться. Вполне себе наверное оправданная критика. Я лишь могу сказать одно, у меня есть друзья которые по ней занимались, и они добились многого.
И по-моему, лучшая оценка, это именно по плодам, а не по внешней обложке.
Хотя, каждому свое, и каждому свои результаты.
Цитата:
Самое главное, чтобы ты хотел и готов был в это время сам что- нибудь изменить или измениться. ИМХО
Как показывает практика, многие хотят. Но если ты не знаешь, как делать бизнес, то ты можешь обхотеться и ничего не достичь.
А вообще смешно читать подобные комментарии-размышления.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 10-Апр-11 21:25 (спустя 48 мин.)

ka4ekka4ek
Ну разумеется, главное во всём это желание. И без знаний будешь попусту биться о стену. Но в данном случае это, имхо, развод. Человек явно ведь шарлатан.
Цитата:
Но если ты не знаешь, как делать бизнес, то ты можешь обхотеться и ничего не достичь.
H_Zivers писал(а):
правда в том, что Дэниэлс вырос в семье, которая три (!) поколения жила на пособие и дотации государства. Потом он стал изучать биографии в надежде, что это поможет ему начать бизнес. И он начинал его. Три раза. И все три раза (!) основанные им в промежутке 25 лет компании разорялись.
Если вас не смущает учиться бизнесу у человека, три раза разорившего свои фирмы и сейчас зарабатывающего лекциями – кто ж вам запретит.
Кстати, «peterjdaniels.com does not exist anymore»
PS. пишу ни в коей мере не для спора с вами. Комментарии ведь читают люди, пусть сами делают выводы о содержимом раздачи и о том, чьи рассуждения читать смешнее.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 21-Апр-11 17:21 (спустя 10 дней)

Если говорить честно, то не смущает На днях говорил с очень богатым и интересным человеком и должен сейчас сказать, что меня теперь больше смущают не несуществующие домены а люди, которые слишком часто смущаются, так ничего в жизни не достигнувшие и которые не могут достаточно проверить саму суть предлагаемого материала.
В Питере можно сомневаться, но хвалить его или критиковать, не зная сути программы, а только исходя из догадок, определенно не стоит.
В смысле просто это не делает Вам чести.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 21-Апр-11 18:49 (спустя 1 час 28 мин.)

ka4ekka4ek писал(а):
Если говорить честно, то не смущает
Да я понял уже, что вы топчетесь на одном месте. Я переубеждать вас не собираюсь и не соберусь, хоть ещё десять раз это напишите. Это ваше право выбирать у кого учиться. Как и у любого другого человека.
Я читал его материалы, поэтому и говорю. И со своими "догадками" я как-нибудь разберусь.
Чести не делает диагноз по аватарке.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 25-Апр-11 11:35 (спустя 3 дня)

H_Zivers писал(а):
Да я понял уже, что вы топчетесь на одном месте.
Наверное можете похвастаться тем, чего сами добились?
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 25-Апр-11 12:32 (спустя 56 мин.)

ka4ekka4ek писал(а):
Наверное можете похвастаться тем, чего сами добились?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 28-Май-11 09:49 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 28-Май-11 09:49)

Чтож, не удивительно.
P.S. А время идет, я вот сюда не часто захожу, но уже в жизни появился бизнес и доход увеличился в 4 раз (до 4 тысяч долларов в месяц).
А что у вас? Больше кросовок стали продавать?
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 28-Май-11 15:01 (спустя 5 часов)

ka4ekka4ek писал(а):
я вот сюда не часто захожу, но уже в жизни появился бизнес и доход увеличился в 4 раз (до 4 тысяч долларов в месяц).
— А сосед говорит, что 10 раз может за ночь!
— Так ты тоже говори.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 04-Июн-11 00:20 (спустя 6 дней)

Давай перед формчанами выложим фоты свежие того что имеем? Что добились? Чтобы не быть голословными и было видно кто чего добился и как, а кто только трепется на форуме.
Говорить то каждый умеет, я знаю. Много сейчас таких. Сам был таким.
[Профиль]  [ЛС] 

NickChina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NickChina · 14-Июн-11 17:28 (спустя 10 дней)

Подскажите, есть ли ещё курсы с этим переводчиком? С удовольствием бы посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 25-Июн-11 10:47 (спустя 10 дней)

H_Zivers писал(а):
Давайте, я с удовольствием.
С удовольствием поглазеете на меня?
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ekka4ek

ka4ekka4ek · 07-Июл-11 18:08 (спустя 12 дней)

Ответа нет и это неудивительно
Все к тому и шло.
Одни зарабатывают.
Другие каждый день трясут языком.
Мир не меняется.
Одни и те же законы работают каждый день
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 07-Июл-11 18:38 (спустя 30 мин.)

ka4ekka4ek писал(а):
Ответа нет и это неудивительно
Все к тому и шло.
Одни зарабатывают.
Другие каждый день трясут языком.
Мир не меняется.
H_Zivers писал(а):
Давайте, я с удовольствием.
Ответ вам последовал давно. Но затем вместо конкретных действий с вашей стороны я увидел обычное пустомельство, в чём и можно убедиться выше.
Сам предложил, сам и стал увиливать, "ой, а я не знаю, а как же? а что же? А это удобно ли?" и т.д. И меня это не удивило, школота всегда так.
Слив защитан, вальяжный школьник-миллионэр.
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

Стаж: 14 лет 3 месяца

rutraker22 · 13-Июл-11 16:02 (спустя 5 дней)

H_Zivers явно здесь не прав, именно вы и ведете себя как школьник.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

H_Zivers · 13-Июл-11 19:47 (спустя 3 часа)

rutraker22 писал(а):
H_Zivers явно здесь не прав, именно вы и ведете себя как школьник
Да, если вы так сказали, без сомнений значит это так и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 14-Июл-11 13:13 (спустя 17 часов)

Хоть какой то школьник признался в том что учится еще в 9 классе. Это похоже на прогресс Интернета :-D
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 29-Июл-11 11:06 (спустя 14 дней)

Воплощать в жизнь надо Посмотреть только мало.
[Профиль]  [ЛС] 

ekoramburs

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ekoramburs · 21-Сен-11 15:42 (спустя 1 месяц 23 дня)

Гость писал(а):
berezaleks писал(а):
milmad
как бы качнуть Питер Дэниелс - Судьба Третьего тысячелетия?????? Очень хочется послушать. киньте ссылочки плиз
Судьба Третьего тысячелетия это десяти килограмовая коробка с книгами и дисками!
Её нету для скачки в интернете, даже нормального описания я ненашёл!
Заказал я ее с Германии, заплатил 1000 евро.
в программе написано что это 4 книги 6 CD 1DVD-откуда 10 килограмм?
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Platinum

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dj Platinum · 03-Ноя-11 17:33 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 04-Ноя-11 06:47)

"Потом он основал какой - то фонд и теперь читает лекции, чем и живёт. Слушайте, слушайте его лекции, гыгы"
Дэниелс упоминал, что он за свой счёт выезжает на семинары и не имеет с этого денег.
Неизвестен? А кто может перечислить всех владельцев коммерческой конторы, под названием "Федеральный валютный резерв США"? Сомневаюсь что есть такие люди. Миллиардеры не всегда светятся на людях, это факт.
Видео довольно полезное, открывает на некоторые вещи глаза, и подтверждает некоторые вещи.
Я не пойму, чего вам не нравится, народ? Человек говорит дельные вещи, вы пытаетесь с него штаны снять и просветить рентгеном с ног до головы.
И кто вам больше нравится, Питер Дэниелс, который пусть и остаётся загадочным человеком, но тем не менее даёт знания людям или Роман Абрамович, который очень всем известен, но никого не учит? Хотя Абрамович и написал пару книжек, некоторые его слова можно ставить под сомнения.
Извините, но тошно читать бред многочисленный. Письками тут меряетесь, кто то вообще брякнул, мол что - то не видно богатеньких людей, которые после его курса поднялись. А по вашему что, миллиардерами становятся через пару - тройку лет, после изучения курсов? С ума что ли все посходили?!
Всё что я вижу, это сарказм и глупые шуточки от людей, которые сами не являются успешными.
Я же, для себя нашёл много полезной информации с его семинара, хотелось бы курс ещё приобрести.
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 04-Ноя-11 02:26 (спустя 8 часов)

Знаю людей которые поднялись с его программы просто безбашенно. Если написать об этом здесь, засмеют т.к. не поверят. Но знаете что я заметил - эта программа и знания Питера реально не для всех. Большинству достаточно немного холодного пива с орешками и широкий экран телевизора.
Я думаю многие сейчас даже облизнулись пока я писал.
Поэтому каждому свое. Одни работают, другие зарабатывают, третьи существуют, четвертые живут.
Каждый волен выбирать и выбор каждого уважаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Platinum

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dj Platinum · 05-Ноя-11 15:44 (спустя 1 день 13 часов)

Мне кажется я понимаю почему программы его в сети нет. Возможно от неё действительно люди получают большую пользу. Соотв. за подобные продукты стоит платить.
Хотя не знаю. Куплю программу, поработаю с ней, отпишу потом мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Azerus-Astaroth

Стаж: 15 лет 3 месяца

Azerus-Astaroth · 08-Дек-11 10:41 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 08-Дек-11 10:41)

Кто-то тут утверждал, что вики ничего про него не знает? А это что? http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_J._Daniels . Но конкретные факты о его компании и прочих бизнес и финансовых достижениях найти трудно. Факт только то, что он знаменитый оратор, легенда христианской церкви, бизнесконсультант. Конкретные факты в сети покрыты тайной, вокруг только ссылки на книги, видео, семинары, рекламу, рекламу и ещё раз рекламу. Всё это хорошо, но отсутствие достоверных фактов сразу бросается в глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 09-Дек-11 11:29 (спустя 1 день, ред. 09-Дек-11 11:29)

Бросается в глаза тем кто не умеет анализировать информацию, которую дает Дэниелс.
Вот и мое время пришло и я стал зарабатывать 2500 долларов в месяц. Занимался я как вы помните летом по его программе. Вот и факты. И хотел бы я узнать сколько получают те кто умеют только критиковать не предлагая альтернативы. И не используя млм и нелегальные бизнесы.
Два бедных негативных товарища так и не стали заниматься вместе со мной - сейчас в том же печальном положении что и были. Одни долги и утраты.
[Профиль]  [ЛС] 

CrimerGuide

Стаж: 12 лет 11 месяцев

CrimerGuide · 09-Дек-11 12:08 (спустя 39 мин.)

shadowbat писал(а):
нужны те, кто после скачки останутся на раздаче
!
Это буду - Я!
Пару неделек точно повишу...
[Профиль]  [ЛС] 

Azerus-Astaroth

Стаж: 15 лет 3 месяца

Azerus-Astaroth · 09-Дек-11 23:28 (спустя 11 часов, ред. 09-Дек-11 23:28)

rutraker22 писал(а):
Бросается в глаза тем кто не умеет анализировать информацию, которую дает Дэниелс.
Вот и мое время пришло и я стал зарабатывать 2500 долларов в месяц. Занимался я как вы помните летом по его программе. Вот и факты.
Факт - это то, что есть, что соответствует действительности, что общеизвестно, что легко проверить, доказать и показать. То что были динозавры - это факт, Б.Гейтс миллиардер - это факт, разрушение небоскребов 11 сентября - это факт. Если ты говоришь, что ты пуп земли и триллионер - это лишь твое мнение и неподтвержденное утверждение, а вот если все газеты мира пишут об этом и все люди знают об этом (ведь ты же пуп земли ), и каждый может это проверить (увидеть твои виллы, имущество, установить твое влияние на другие корпорации и государства и пр. очевидные доказательства) - это факт. Любой может сказать что угодно и где угодно, и фактом будет лишь то, что он это сказал. А вот что он уже сказал - это далеко не факт, пока нет подтверждений, демонстраций и доказательств.
Дэниелс говорит много о себе и своих достижениях, но фактов существования того, о чем он говорит, я не нашел, как и многие кто пытался их найти. Поэтому единственный пока факт - это отсутствие фактов существования тех многих достижений, о которых говорит Дэниелс. Т.е. пока это выглядит как созданный миф и легенды. Для чего, зачем и почему?...Это себе уже каждый сам ответит.
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 10-Дек-11 11:46 (спустя 12 часов)

Думаю соглашусь с вами. В этом смысле рад за соотечественников, которые умеют видеть дальше фактов и делать выводы как менять свою жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

хрюн-xxl

Стаж: 14 лет

хрюн-xxl · 13-Дек-11 05:31 (спустя 2 дня 17 часов, ред. 24-Ноя-15 01:36)

Ищу программу Программу "Третье тысячелетие" Питера Дениелса
[Профиль]  [ЛС] 

rutraker22

rutraker22 · 14-Дек-11 15:20 (спустя 1 день 9 часов)

хрюн-xxl - ты правда надеешься что кто то подарит тебе ее? Или купит для тебя ее став твоим спонсором за отсос?
[Профиль]  [ЛС] 

хрюн-xxl

Стаж: 14 лет

хрюн-xxl · 15-Дек-11 18:22 (спустя 1 день 3 часа)

Кстати, сайт http://piterdaniels.ru/ нелегальный. Продает нелегальную копию.
Более того, в названии сайта ошибка. Правильно Peter, а не Piter.
Сайт Петера Даниэлса https://www.danel.ch
Удалось связаться с Питером. К сожалению, на русском языке программы давно кончились, но остались на английском. Вот официальная ссылка https://www.danel.ch/book_info.asp?id=14
Если кто знает автора сайта http://piterdaniels.ru/ распростроняющего нелегальные копии -- сообщите компетентным органам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error