[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Flicker Lounge
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Flicker Lounge ·
14-Ноя-11 18:26
(13 лет 4 месяца назад)
ShefShifer писал(а):
JUZHIN красавчики
голосование отстой
Согласен.
http://vkontakte.ru/juzhinmusic
|
|
funkysouljazzist
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
funkysouljazzist ·
14-Ноя-11 18:37
(спустя 11 мин.)
Юджина щас послушал только - мне нравится. отличный трэк.
|
|
_pitLord_
  Стаж: 17 лет Сообщений: 53
|
_pitLord_ ·
15-Ноя-11 20:33
(спустя 1 день 1 час)
Самый отстой здесь трек № 8 Laestrygonians - утрО
Больше всех понравился трек № 13 zero one music - it's all lie around me
|
|
Vanillos
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 523
|
Vanillos ·
16-Ноя-11 11:36
(спустя 15 часов)
Понравились Lgor, JUZHIN, RENAMENAX и DIESEMAS.
Думаю, что JUZHIN уже ничего сделать не сможет, но трек просто изумительный. Успехов в творчестве!
|
|
Flicker Lounge
|
Flicker Lounge ·
16-Ноя-11 12:12
(спустя 36 мин.)
Vanillos писал(а):
Думаю, что JUZHIN уже ничего сделать не сможет, но трек просто изумительный. Успехов в творчестве!
Спасибо!) Цель конкурса не выиграть, а людям показаться)
Так что добро пожаловать так же по ссылкам:
|
|
Lenar_17
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Lenar_17 ·
18-Ноя-11 19:57
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 18-Ноя-11 19:57)
Все треки хороши! Все молодцы!
Понравилось: 
Loft Produxions - Transformer
JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.)
Aero - First
Akira - Soul Brother
|
|
zerno777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
zerno777 ·
19-Ноя-11 13:21
(спустя 17 часов, ред. 19-Ноя-11 13:21)
Вот она музыка для души...очень порадовали участники...очень профессионально, нет откровенной лажи как например в Хаусе и Техно. 01 - отлично 02- еще лучше...Ниндзя Тюнс по тебе плачет 03- хорошо 04- скрипочка+, отлично 05- невкатило мне 06 - отличный Джазовый саун...но пишялка мне кажется не уместна. 07- не понял(много намешано) 08- не очень...долго и мысль теряется 09 - отлично , вокал супер 10 - не въехал 11 - отлично, душевно. 12 - отлично, красиво 13 - килл бил ))) 14 - очень громко....не въехал... 15 - х.з. итог ... будет печальным... достойных очень много... мой фаворит 02 -Хербалайзер прям в детстве )) голосую за 15 с уважением.
|
|
DieSeMas
  Стаж: 17 лет Сообщений: 96
|
DieSeMas ·
20-Ноя-11 02:58
(спустя 13 часов)
Кто оспорит мнение большинства? очень интересны мнения по моему треку , жду с нетерпением.
|
|
Скай.
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 199
|
Скай. ·
20-Ноя-11 18:50
(спустя 15 часов)
Трипхоп не люблю, но, памятуя о том, что в номинациях попадаются сюрпризы, оказавшиеся не на своих местах, послушал и не пожалел.
Две композиции попали и задели то, что нужно. Остаются в коллекции. Остальное как-то мимо... Спасибо авторам сиих шедевров! Очень атмосферно и душевно.
artstyle - alone (жаль, коротковата)
JUZHIN - Mindsteallers
|
|
coldreavers
Стаж: 18 лет Сообщений: 641
|
coldreavers ·
21-Ноя-11 14:35
(спустя 19 часов)
Loft Produxions и Juzhin лучшие. Очень порадовали.
|
|
neohuman
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 325
|
neohuman ·
21-Ноя-11 22:49
(спустя 8 часов)
После того, как увидел "лидирование" JUZHINа, голосовать передумал... Очень понравился DIESEMAS, остальное - не особо...
|
|
Mr. Joe
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Mr. Joe ·
27-Ноя-11 12:49
(спустя 5 дней)
Как будете определять победителей? У всех голосов поровну.
|
|
naps-35
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
naps-35 ·
28-Ноя-11 18:57
(спустя 1 день 6 часов)
Чистого trip-hop мало, есть зато много композиций с acid jazz и hip-hop мотивами. Aero - First - напомнило РЖБ, минус прикольно лег бы под читку. JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.) - хороши, но как-то прилизано, женский мелодичный вокал бы вытянул однозначно. Это можно о многих треках сказать, вокала недостает нещадно! Akira - Soul Brother - тоже хороший минус под какой-нибудь не слащавый и не пафосный репчик. Lgor - Paperdoll - хороши и без вокала. Максимально соответсвуют стилю. Проголосовал за него.
|
|
black-d3mon
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
black-d3mon ·
29-Ноя-11 11:52
(спустя 16 часов)
naps-35 писал(а):
Чистого trip-hop мало, есть зато много композиций с acid jazz и hip-hop мотивами. Aero - First - напомнило РЖБ, минус прикольно лег бы под читку. JUZHIN - Mindsteallers (instrumental ver.) - хороши, но как-то прилизано, женский мелодичный вокал бы вытянул однозначно. Это можно о многих треках сказать, вокала недостает нещадно! Akira - Soul Brother - тоже хороший минус под какой-нибудь не слащавый и не пафосный репчик. Lgor - Paperdoll - хороши и без вокала. Максимально соответсвуют стилю. Проголосовал за него.
молодец, так как, видимо, не читаешь правила голосования
|
|
Mr. Joe
|
Mr. Joe ·
29-Ноя-11 15:00
(спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-11 15:00)
black-d3mon писал(а):
naps-35 писал(а):
молодец, так как, видимо, не читаешь правила голосования 

Куда только народ смотрит. Видимо, никуда
|
|
naps-35
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
naps-35 ·
29-Ноя-11 16:24
(спустя 1 час 23 мин.)
Точно, не читал. Проголосовал за того, кто должен был победить, а оказывается вышло наоборот.
Специально такую инверсию замутили? Стереотипы рулят)
|
|
Mr. Joe
|
Mr. Joe ·
29-Ноя-11 19:41
(спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-11 19:41)
naps-35 писал(а):
Точно, не читал. Проголосовал за того, кто должен был победить, а оказывается вышло наоборот.
Специально такую инверсию замутили? Стереотипы рулят)
Точно не знаю, надо у модераторов спрашивать или читать где, но это однозначно очень удобно против тех людей, которые просят проголосовать за них - типа зайди по ссылке и проголосуй за них. Несправедливо получается. Поэтому и сделали. Хотя теперь непонятно, как выбирать будем победителя
|
|
lickoff083
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
lickoff083 ·
01-Дек-11 01:19
(спустя 1 день 5 часов)
Капец! И это вы называете священным словом трип – хоп? Я пацталом! Самый трип – хопный трек – it’s all lie around me, остальное, как по мне, вообще ни в красную армию!
|
|
Flicker Lounge
|
Flicker Lounge ·
03-Дек-11 21:07
(спустя 2 дня 19 часов)
lickoff083 писал(а):
Капец! И это вы называете священным словом трип – хоп? Я пацталом! Самый трип – хопный трек – it’s all lie around me, остальное, как по мне, вообще ни в красную армию!
Trip-Hop разный бывает. Кроме Dj Shadow есть и другие ориентиры. Так что под столом не ты, а те, кто прочитал твой комментарий. И не от смеха, а от наглости и неуважения.
Archive
Portishead
Unkle
Massive Attack
Martina Topley Bird
Hooverphonic
Tricky
Parov Stelar (If I Had You например)
Jon Kennedy
Waldeck
We fell to earth
Nightmares on wax
у Bonobo есть пара работ
Glen Porter
Xploding Plastix
Список могу продолжать. А вообще советую залезть сначала хотя бы в википедию и в ласт.фм прежде чем умничать не по делу. Любителям трип-хопа действительно неприятно читать такое.
|
|
Sioux.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 406
|
Sioux. ·
07-Дек-11 17:28
(спустя 3 дня)
Что ж, поздравляю победителей. Спасибо всем участникам, было интересно услышать других.
|
|
|