НФР: "Опасная Зона" версия 2011 [2011, рестлинг, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

илья 100

Стаж: 13 лет 10 месяцев

илья 100 · 25-Ноя-11 12:52 (13 лет назад)

А шоу MCW Ринг Ужаса когда выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет

Belyimag · 26-Ноя-11 17:10 (спустя 1 день 4 часа)

Посмотрел сегодня Кубок президента и был удивлён: очень даже прилично вышло. Не могу ничего сказать относительно сюжетов и эмоций, ибо здесь болтовни вообще не было. По качеству боёв всё нормально кроме разве что Красавчика и Васи Штыря. Эти два действительно убогие ботчеры, по-другому и не скажешь. Внешний вид бойцов не очень-то радует: либо худые, либо просто здоровые без выделяющихся мускулов, у некоторых прям пивные животы. Девки классные, отработали свой матч, как положено, в отличие от ВВЕшных, которым вообще не понятно, за что платят. С операторской работой плоховато. Слава Наскубин офигенен. Если его действительно звали в Штаты, не удивлён. В общем, смотреть вполне можно.
[Профиль]  [ЛС] 

dashka_sexy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dashka_sexy · 26-Ноя-11 21:08 (спустя 3 часа)

Уважаемый shadow_bat, а ты не мог бы выложить на сайт всю опасную зону за 2005 год? Понимаю что шансов мало, но все же надеюсь
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shadow_bat · 26-Ноя-11 23:50 (спустя 2 часа 42 мин.)

Belyimag писал(а):
Посмотрел сегодня Кубок президента и был удивлён: очень даже прилично вышло. Не могу ничего сказать относительно сюжетов и эмоций, ибо здесь болтовни вообще не было. По качеству боёв всё нормально кроме разве что Красавчика и Васи Штыря. Эти два действительно убогие ботчеры, по-другому и не скажешь. Внешний вид бойцов не очень-то радует: либо худые, либо просто здоровые без выделяющихся мускулов, у некоторых прям пивные животы. Девки классные, отработали свой матч, как положено, в отличие от ВВЕшных, которым вообще не понятно, за что платят. С операторской работой плоховато. Слава Наскубин офигенен. Если его действительно звали в Штаты, не удивлён. В общем, смотреть вполне можно.
Слава действительно выступал за границей, но он там занимался не рестлингом, а американским футболом.
dashka_sexy писал(а):
Уважаемый shadow_bat, а ты не мог бы выложить на сайт всю опасную зону за 2005 год? Понимаю что шансов мало, но все же надеюсь
Со временем всё будет. Проблема в том, что архив старых записей храниться на mv кассетах, и их надо заново выводить на комп и сжимать. Ну и еще там очень плохое качество картинки - мало освещения, нету эффектов и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

dashka_sexy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dashka_sexy · 27-Ноя-11 08:54 (спустя 9 часов, ред. 27-Ноя-11 08:54)

shadow_bat писал(а):
Со временем всё будет. Проблема в том, что архив старых записей храниться на mv кассетах, и их надо заново выводить на комп и сжимать. Ну и еще там очень плохое качество картинки - мало освещения, нету эффектов и так далее.
Качество это не главное.Для меня главное это сами бои.Буду очень благодарна если получится выложить
[Профиль]  [ЛС] 

SANNY@

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SANNY@ · 27-Ноя-11 19:20 (спустя 10 часов)

jennybritney писал(а):
WWE лучше
Не Согласен...Но Спорить не буду...
Подбавьте Скорости Плиззз...Уже 2-ой День Скачать Один Выпуск не Могу...
[Профиль]  [ЛС] 

blgzick

Стаж: 14 лет 4 месяца

blgzick · 01-Дек-11 14:41 (спустя 3 дня)

хм. прочитал комментарии тут. скачал. посмотрел,хотя и не полностью всё. по части приёмов и самого рестлинга... честно говоря я ожидал что всё будет много хуже, но оказалось лучше (например женский матч на "президентском капе" шикарен, хотя пожалуй только там). в общем весьма на уровне (ксттаи, может мне так попалось, но прям откровенных фейлов и ботчеров я не заметил, хотя нет, есть, но немного). но на этом положительные стороны и заканчиваются. всё очень колхозно, ну WWE брать не будем, берём TNA , CZW. там тоже в колхоз ещё тот, но тут... работа операторов просто отвратительна (кстати почему у всех такое освещение ужасное?) комментаторы. они тоже ужасны, по этим двум аспектам уже проигрышь сильный. ну и игра актёров и гимики. первое, сразу оговорюсь смотрю из западных шоу я давно только PPV, но и этого достаточно чтобы видеть что с этим там всё хорошо, у нас пока что неособо. и гимики. ладно, я страдаю тем, что бывает совершенно непохожие между собой люди для меня кажутся похожими, поэтому то что мне там привидились Кейны, джефы харди, мишель маккул и другие можно не обращать внимания, но, какого чёрта там делал Шон Крэхан (перкусионнист Slipknot)???.
ну и обобщая всё. смотреть даже интересно, только моё имхо, тех кто промо ролики делают (например для "президентского капа") и комментаторов нужно менять( хотя операторов тоже, но лично меня больше коробят комментаторы.
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 01-Дек-11 17:12 (спустя 2 часа 30 мин.)

Бесполезно сравнивать с WWE и TNA. У них бюджет одного шоу такой, как у нас на год.
[Профиль]  [ЛС] 

илья 100

илья 100 · 06-Дек-11 11:12 (спустя 4 дня)

уже декабрь,MCW скоро?)
[Профиль]  [ЛС] 

StanAustine

Стаж: 14 лет 5 месяцев

StanAustine · 06-Дек-11 11:36 (спустя 23 мин.)

Есть в русском рестлинге то что лучше чем в WWE ! Это женские бои, они на равне с мужскими, а WWE их всегда приходится перематывать. Девченки молодцы, мужиков всех поувальняйте и сделайте чисто женский рестлинг =))))
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

Стаж: 15 лет 2 месяца

antonioz · 06-Дек-11 22:16 (спустя 10 часов)

Цитата:
уже декабрь,MCW скоро?)
Уже на ВС ПЛЭНЕТ ЗАЛИЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 06-Дек-11 22:51 (спустя 34 мин.)

Завтра выложу с хорошим качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 07-Дек-11 00:20 (спустя 1 час 29 мин., ред. 07-Дек-11 00:20)

Цитата:
Завтра выложу с хорошим качеством
Надеюсь в HD?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 07-Дек-11 01:32 (спустя 1 час 11 мин.)

У нас есть одна HD камера, но целиком шоу с её записи сделать нельзя. Так что всё перегоняется в обычный формат и сжимается.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 07-Дек-11 10:26 (спустя 8 часов, ред. 07-Дек-11 14:38)

Цитата:
У нас есть одна HD камера, но целиком шоу с её записи сделать нельзя. Так что всё перегоняется в обычный формат и сжимается.
Надеюсь со временем у вас будет несколько HD камер и вы станете вторым после РОХА промоушеном снимающем шоу в HD. (А ЭТО УЖЕ ПРЕСТИЖНО КАК НИКАК)
Короче удачи вам и найдите уже по скорее тв слот, жаль только что с 7 тв у вас больше никогда не получится заключить контракт так как его 31 декабря закрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Belyimag

Стаж: 15 лет

Belyimag · 07-Дек-11 12:50 (спустя 2 часа 23 мин.)

shadow_bat писал(а):
Слава действительно выступал за границей, но он там занимался не рестлингом, а американским футболом.
Да это как-то не серьёзно. Пускай в ВВЕ его зовут. Чем он хуже этого Владимира Козлова?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 07-Дек-11 15:15 (спустя 2 часа 25 мин.)

Belyimag писал(а):
shadow_bat писал(а):
Да это как-то не серьёзно. Пускай в ВВЕ его зовут. Чем он хуже этого Владимира Козлова?
На данный момент, мы только с Японским промоушеном договорились.
antonioz писал(а):
Цитата:
Надеюсь со временем у вас будет несколько HD камер и вы станете вторым после РОХА промоушеном снимающем шоу в HD. (А ЭТО УЖЕ ПРЕСТИЖНО КАК НИКАК)
Короче удачи вам и найдите уже по скорее тв слот, жаль только что с 7 тв у вас больше никогда не получится заключить контракт так как его 31 декабря закрывают.
Это престижно, но толку ноль. Одни расходы. HD в России никому не нужно. Есть спутниковые каналы, которые вещают в HD, но рестлинг они брать не хотят.
Что касается 7ТВ, то там уже давно не было никаких шансов - там уволили всех сотрудников, с которыми мы работали еще в начале 2010 года. Сейчас мы пытаемся договориться с другими каналами.
[Профиль]  [ЛС] 

SANNY@

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SANNY@ · 07-Дек-11 17:23 (спустя 2 часа 7 мин.)

А Есть Шансы,Что НФР Будут Показывать по ТВ?)))
Так Бы Народ Больше Узнал о НФР)))
И с Какими Каналами Пытаетесь Договориться?)))Если не Секрет)))

[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 07-Дек-11 22:59 (спустя 5 часов)

В данный момент мы общаемся с представителями двух каналов. Но пока не будет достигнута хотя бы предварительная договоренность, ничего сказать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 07-Дек-11 23:03 (спустя 4 мин.)

Я думаю, какой нить Перец (ДТВ) мог бы вас показывать, учитывая их нынешний формат.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 07-Дек-11 23:12 (спустя 8 мин.)

shadow_bat писал(а):
Туда мы уже писали, их не интересует.
Странно, они ведь забивают эфир комедийными шоу 80х, неужели у них рейтинги были бы больше чем у рестлинга. Но тут другое дело, реклама нужна. Всё-таки НФР знают только люди сидящие на форумах и их друзья.
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Дек-11 13:15 (спустя 14 часов)

А на бойцовские каналы типа БОЕЦ или недавно открытый БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, пробовали попасть?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 08-Дек-11 15:00 (спустя 1 час 45 мин.)

Представители Боец ТВ были на нашем сентябрьском шоу. Бойцовскй клуб - они считают что рестлинг это не борьба и не спорт.
[Профиль]  [ЛС] 

CoreX100

Стаж: 13 лет 9 месяцев

CoreX100 · 08-Дек-11 16:18 (спустя 1 час 18 мин.)

ну и где новая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

antonioz

antonioz · 08-Дек-11 17:55 (спустя 1 час 36 мин.)

Цитата:
Бойцовскй клуб - они считают что рестлинг это не борьба и не спорт.
НУ И ИИДИОТЫ ОНИ ТОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Виталик М.

Стаж: 13 лет

Виталик М. · 12-Дек-11 17:13 (спустя 3 дня)

А когда выйдет "Король Хардкора" 2011?
[Профиль]  [ЛС] 

илья 100

илья 100 · 23-Дек-11 12:48 (спустя 10 дней)

shadow_bat И что сказали в канале БОЕЦ про НФР?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow_bat

shadow_bat · 23-Дек-11 15:38 (спустя 2 часа 50 мин.)

В целом, им понравилось. Но общая концепция рестлинг шоу им не нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

илья 100

илья 100 · 25-Дек-11 11:33 (спустя 1 день 19 часов)

shadow_batНу что там с Кубком Короля Хардкора 2011?когда выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Виталик М.

Стаж: 13 лет

Виталик М. · 27-Дек-11 18:27 (спустя 2 дня 6 часов)

shadow_bat Почему я не могу скачать видео с сайта http://www.wrestlingfederation.ru/video/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error