Туве Марика Янссон - PodСказки: "Муми-Тролль и Комета", "Шляпа волшебника" 2006-2009 [Mazoo, 2009, 128 kbps]

Ответить

fedor123q

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fedor123q · 16-Фев-11 01:57 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Фев-11 01:57)

озвучка - хорошо, музыка - хорошо! Засыпаю под муми троль и шляпа волшебника 7-ю ночь. Спасибо)))
Продолжать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zamuhrishka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zamuhrishka · 14-Июл-11 17:42 (спустя 4 месяца 26 дней)

Просто на удивление удачный вариант сказки оказался! Вот уже почти год, как ребенок с завидной периодичностью просит поставить именно эту сказку и именно этот вариант! Некоторые главы мы уже знаем наизусть... Удивительно умиротворяет, музыкальное сопровождение подобрано удивительно точно и ненавязчиво. В общем, спасибо большое! Будем ждать с нетерпением других книг в Вашем исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

valen5

Стаж: 17 лет

valen5 · 24-Июл-11 08:19 (спустя 9 дней)

Спасибо большое! Ребенок скоро дырку на винте протрет слушая это исполнение.
Пожалуй для меня лично в этом исполнении передана атмосфера мира Туве Янсон. Музыка и голос, может и не профессиональны подобраны и начитаны, но очень добротные и душевные.
Хочется еще сказок
[Профиль]  [ЛС] 

Vanek MIL

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vanek MIL · 24-Окт-11 13:50 (спустя 3 месяца)

А мой сын очень любит исполнение Мазу, некоторое время даже не воспринимал другое прочтение.
И я тоже.
Атмосферно.
И музыкальное оформление хорошее.
Особенно главная вещь в книге про комету.
[Профиль]  [ЛС] 

Iirmkamio

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

Iirmkamio · 25-Окт-11 15:11 (спустя 1 день 1 час)

Скачала, прослушала… Впечатление двойственное. С одной стороны, стиль и голос понравились. Приятный тембр, ненавязчивые интонации, симпатичное музыкальное оформление. Но ошибки в ударениях совершенно недопустимые! И окончательно расстроили комментарии исполнителя.
Уважаемая Mazoo, причем здесь мех-мат МГУ? Грамотной речи человека учат в школе. А если не научили, то взрослый, уважающий себя человек учится сам, особенно, когда ему указывают на конкретные ошибки. Безграмотен не тот, кто неверно ставит ударения, а тот, кто отстаивает свою безграмотность.
Судя по всему, автор озвучки исправлять ничего не собирается. А жаль, могло бы получиться действительно очень хорошо! Но в таком виде ребенку давать, конечно же, не стану.
[Профиль]  [ЛС] 

flashbackspb

Стаж: 18 лет 2 месяца

flashbackspb · 05-Дек-11 22:45 (спустя 1 месяц 11 дней)

А действительно, есть ли аудиокниги по другим, менее известным произведениям о Мумми-троллях? Поделитесь ссылкой, если кто знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ли-та

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Ли-та · 31-Янв-13 16:22 (спустя 1 год 1 месяц)

Mazoo, спасибо!
И никогда-никогда-никогда не обращайте внимание на критику! Взять и начитать книгу для детей - это весьма трудоёмкое и очень благородное дело, особенно если принять во внимание то, что профессиональной озвучки нет вообще. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

fitter1977

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fitter1977 · 17-Мар-14 20:58 (спустя 1 год 1 месяц)

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=515386 вот по муми-тролях что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Strangersun

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Strangersun · 15-Июн-14 17:56 (спустя 2 месяца 28 дней)

Mazoo, спасибо!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось Ваше чтение! Я теперь другие озвучки Мумми Троля как то не очень воспринимаю... Не могли бы Вы озвучить и остальные части этих сказок?
[Профиль]  [ЛС] 

Krolsv

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Krolsv · 21-Дек-14 00:01 (спустя 6 месяцев)

Огромное спасибо за великолепное прочтение! И так приятно, что перевод именно Смирнова!
[Профиль]  [ЛС] 

new-one-off

Стаж: 10 лет 10 месяцев

new-one-off · 13-Мар-16 13:09 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 13-Мар-16 19:32)

Mazoo, спасибо огромное!
Диск с Вашей озвучкой "Кометы" достался моему ребенку по наследству и я не знал, кто это читает. Диск же был сильно заезженный и заикался. В попытке записать диск по новой, но не зная кто читает, перебрал несколько озвучек - все не то. Ваша озвучка лучшая!
Приятный голос, спокойная, неторопливая и добрая манера чтения, звуковой ряд - все замечательно! Прекрасно усыпляет ребенка. Лично для меня важно, что перевод Смирнова. Просто бесит, когда вижу (слышу) - "мама муми-троля". Только "Муми-мама"!
Mazoo, хоть Вы тут где-то писали , что новых озвучек не ожидается, все же очень надеюсь на продолжение.
ЗЫ: Капитан Абр читает великолепно, но если нужно усыпить ребенка, то лучше Mazoo ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error