[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
aLiGaR
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
aLiGaR ·
08-Ноя-11 19:48
(13 лет 4 месяца назад, ред. 08-Ноя-11 19:48)
norihide писал(а):
голос мой против CJ aLiGaR - видно старался, но, к сожалению, самая слабая работа
Спасибо за отзыв, по крайней мере хотя бы точно знаю, что один голос на моем треке - точно против. 
Тешу себя мыслей, что остальные пять - это те, кто по не знанию новой системы проголосовал "За" 
а вообще, видя, что твой трек "лидирует" - испытываешь противоречивые чувства
|
|
djskam
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
djskam ·
08-Ноя-11 20:39
(спустя 50 мин.)
ahd1 писал(а):
В этой части номинации дела обстоят намного лучше. Откровенного фуфла почти нет. Мой хит парад
1. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix)
2. Xio - Une Reine
3. Ristoker - Hyu Know It
4. Minimal Fly - Natural Aggression
на пятое место претендентов было много. Ristoker и Xio помню ещё с прошлой номинации, ингода слушаю ваши вещи. Спасибо. Голос пока придержу.
чтож рад третьему месту в твоем хит-параде  и за иногда слушаю респект
|
|
microwaves
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 337
|
microwaves ·
08-Ноя-11 20:43
(спустя 4 мин.)
thunderfucker
Цитата:
Microwaves feat Gaivas - Control — самая лучшая песня, голосуйте за неё. Очень красиво и очень стильно. Меня резанул легчайший уклон в евро-транс, поэтому я решил поиграть в стиль-наци. Но эта песня безусловно лучшая.
- спасибо. Уже кто то проголосовал  djskam
Цитата:
Microwaves feat Gaivas - Control: парни что надо! идеально все! гармонии, развитие! мягко - сладко! с радостью отдал бы первое место Вам! хотя оно у вас и так в кармане! p.s. хочецца верить что все ручками прописано, и вокал можно было разнообразить - поиграцца эффектами
- все руками, честно  Даже синты могу перечислить
|
|
djskam
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 86
|
djskam ·
09-Ноя-11 06:46
(спустя 10 часов)
microwaves писал(а):
thunderfucker
Цитата:
Microwaves feat Gaivas - Control — самая лучшая песня, голосуйте за неё. Очень красиво и очень стильно. Меня резанул легчайший уклон в евро-транс, поэтому я решил поиграть в стиль-наци. Но эта песня безусловно лучшая.
- спасибо. Уже кто то проголосовал  djskam
Цитата:
Microwaves feat Gaivas - Control: парни что надо! идеально все! гармонии, развитие! мягко - сладко! с радостью отдал бы первое место Вам! хотя оно у вас и так в кармане! p.s. хочецца верить что все ручками прописано, и вокал можно было разнообразить - поиграцца эффектами
- все руками, честно  Даже синты могу перечислить 
что ж тогда будет приятно сделать ремикс
|
|
PT16River
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 111
|
PT16River ·
09-Ноя-11 10:01
(спустя 3 часа)
сколько мест победителей 3 или из каждой номинации только первое место будет?
|
|
aLiGaR
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
aLiGaR ·
10-Ноя-11 16:52
(спустя 1 день 6 часов)
Ребят, харэ 
Ясно уже, что мой трек не победит, не опускайте самооценку ниже плинтуса)))
|
|
PT16River
|
PT16River ·
10-Ноя-11 17:35
(спустя 42 мин.)
да мало кто голосует вообще...
|
|
Yosso
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Yosso ·
10-Ноя-11 21:30
(спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-11 21:30)
Какой ник у пользователя, который этот трек сделал? Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix) Microwaves?
|
|
thunderfucker
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 428
|
thunderfucker ·
10-Ноя-11 23:21
(спустя 1 час 51 мин.)
aLiGaR писал(а):
Ребят, харэ 
Ясно уже, что мой трек не победит, не опускайте самооценку ниже плинтуса)))
Они не со зла -- просто ты первый в списке.
|
|
_zYOma_
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 32
|
_zYOma_ ·
11-Ноя-11 01:42
(спустя 2 часа 20 мин.)
Yosso писал(а):
Какой ник у пользователя, который этот трек сделал? Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix) Microwaves?
Будете физически устронять конкурентов?
|
|
MCTarakan
Стаж: 15 лет Сообщений: 14
|
MCTarakan ·
11-Ноя-11 04:46
(спустя 3 часа)
а мне понравились: Закат Проджект (красивая летняя композа), Микроволны а вот голос отдавать никому не буду, так как плохих несколько и выбрать из них одну самую плохую не нахожу возможности...
|
|
bokild
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
bokild ·
11-Ноя-11 17:18
(спустя 12 часов)
Понравилось: Zakat Project - Summer, sun and sea - Классная... отдохнул и вспомнил лето... хотя больше похоже на летний вечер... закат... Классно... Молодцом!!! Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix) - Отлично... Без слов Firetrap - Beat Goes On - ударные понравились... но тётеньки тихо поют CJ aLiGaR - Rasta-UFO - зря заминусили, неплохая тема... жаль Спасибо, Молодцы!!! XIO по моему сдал в этот раз... или прислал несильный свой трэк...
|
|
Nightfight
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Nightfight ·
12-Ноя-11 22:33
(спустя 1 день 5 часов)
1. Microwaves feat Gaivas - Control Без сомнений, в этом списке.
2. Xio - Une Reine - Как то примитивно,синты бы к ней а не аккорды. а так запросто на 1м месте.
3. Zakat Project - Summer, sun and sea - за солнечность, теплая композиция.
|
|
PT16River
|
PT16River ·
13-Ноя-11 11:26
(спустя 12 часов)
bokild
Цитата:
зря заминусили, неплохая тема... жаль
тёплый ламповый звук да ?))))))))
|
|
omnishere
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 161
|
omnishere ·
14-Ноя-11 09:10
(спустя 21 час)
что-то вообще никакой движухи нет в голосовалке...
|
|
Nightfight
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Nightfight ·
14-Ноя-11 09:51
(спустя 40 мин.)
Голосовалка провалилась, это уже давно было видно.
|
|
microwaves
|
microwaves ·
15-Ноя-11 21:29
(спустя 1 день 11 часов)
Наверно самый лучший трек в номинации. Столько лета я слышал только в гимне казантипа 2007 года трека R-tem. Очень хороший трек с заданой заранее атмосферой. Если бы в 2008 послал на конкурс гимна выиграл бы 100 %!!!
|
|
kolyaevkolya
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
kolyaevkolya ·
18-Ноя-11 15:23
(спустя 2 дня 17 часов)
 победила дружба как я понимаю
|
|
zerno777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
zerno777 ·
19-Ноя-11 12:38
(спустя 21 час)
немного о себе для начала слушаю разную музыку с дества, имею музыкальное образование, диджею помалеху.... итак 01. CJ aLiGaR - Rasta-UFO - блин что за 8 бит ))) песня из далеких 2000х? неактуально
(2 - за старье) 02. Firetrap - Beat Goes On - опа...отличный грув с самого начала...Ибица вздыбица ))) актуальный саунд, отличный трек на уровне релиза, автор молодец....но по мойму немного нудноватый (долго и однообразно)
(твердая 5 и релизить) 03. Minimal Fly - Natural Aggression - отличный актуальный саунд, небольшая доработка напильникаом (вот это пум пум пум...совсем не в тему) и будет то что надо
(идея на 5 реализация 3-4) 04. Paul Riverside - Caprica Rain - отличное начало.. и дальше...проблемы теже что и выше...
(идея на 5 реализация 3-4) 05. Zakat Project - Summer, sun and sea - о..опять Динка...хотел сначала написать что опять синты старые....но если посмотреть на это по другому...то тема очень винтажная получилась...
(отлично...на мастеринг срочно!) 06. Artyom Timchenko - From Yesterday - отличное диповое начало...а дальше...см 3 и 4 ...
(идея на 5 реализация 3-4) 07. Ristoker - Hyu Know It - Ибица))) актуальный саунд...проф. исполнение...релиз
(твердая 5 и релизить) 08. Mr. Paul Nemo - Mendacity - минималом попахивает...отлично...о нет неотранс какой то пошел...Макс Купер был бы доволен)))
(твердая 5 и релизить) 09. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix) - вот он мой любимый - Дипхаус))) тема подозрительно высокого качества...это не профи? я думаю демку можно смело слать на Пластик Сити.
(автор а ну признавайся релиз уже был???) 10. Xio - Une Reine - о....отлично...слишком громко (вы поняли о каком звуке я) а так на релиз...Кафе Дель Мар вас ждет!
(на мастеринг и в печать) 11. Arthur Travkin - Fields - "плоский" звук биток бы другой...
(идея на 5 реализация 3) ИТОГ насколько меня разочаровала первая часть настолько меня порадовала вторая ))))
тут ребята собрались очень серьезные и одинаково высокого уровня...я если честно даже не уверен что можно определить кто лучше ))) проголосую за 1 (явно слабая работа на фоне остальных) явный фаворит 9 - но остальные всего лишь на пол тона ниже. Артсовету(или кто составлял группы) - надо было первую и вторую группу перемешать...а то там все слабые тут все сильные...
|
|
Lesepouvantails
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Lesepouvantails ·
19-Ноя-11 22:34
(спустя 9 часов)
Мне тоже понравился. А вообще, конечно, эта ситуация с одинаковым количеством баллов не очень радует. Как-то все слишком ровно получается. Нет определенного лидера.
|
|
microwaves
|
microwaves ·
20-Ноя-11 20:38
(спустя 22 часа)
zerno777 писал(а):
09. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix) - вот он мой любимый - Дипхаус))) тема подозрительно высокого качества...это не профи? я думаю демку можно смело слать на Пластик Сити.
(автор а ну признавайся релиз уже был???)
Нет не слал  Это не чистое мое творчество, а совместное с Юрием Гайвасом. Смесь получилась такая. Можно и отослать попробовать на Пластик сити
|
|
Китайские Гусли
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 67
|
Китайские Гусли ·
20-Ноя-11 23:02
(спустя 2 часа 24 мин.)
zerno777
такое ощущение, что вы не шарите, сори))
|
|
zerno777
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
zerno777 ·
20-Ноя-11 23:08
(спустя 6 мин.)
Китайские Гусли
не шарю в чем? чем вызванно такое чувство?
|
|
omnishere
|
omnishere ·
21-Ноя-11 14:52
(спустя 15 часов)
Оффтоп
скрытый текст
на правах рекламы:
Ищу коллегу для совместного музяконаписания в стиле tech house 
Причина: умею делать неплохие грувы, но развитие и художественная составляющая трека в целом хромает 
Вот сделал за час а чо дальше - хз ))))
http://soundcloud.com/boxforme/panorama-cut
|
|
romanill2
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
romanill2 ·
22-Ноя-11 13:38
(спустя 22 часа)
01. CJ aLiGaR - Rasta-UFO. Интро было лучше, чем остальная часть мелодии( Возможно,
автор и специально задумал в мелодии использовать диссонанс, но , к сожалению, у меня это вызвало некое отвращение...
4/10
02. Firetrap - Beat Goes On. Неплохая работа) Правда сюжет практически не меняется, однообразность мелодии чуть не вынудило выключить её.
За качество-8, за сведение-10(тут всё отлично),за идею-7, за развитие темы-6.
8/10
03. Minimal Fly - Natural Aggression. Такое ощущение, что у автора кроме плагинов для минимал, нету хороших синтов... Скучно, до 40 секунды мне всё нравилось, действительно качественно
звучал настоящий MINIMAL, что заставило автора выбрать не очень сочитаемые инструменты с жанром, как мне показалось, я не знаю. Мне они не понравились, слишком просто, да и не красиво.
5/10
04. Paul Riverside - Caprica Rain. Хороший трэк) Создаёт неплохую атмосферу. Так же нужно поработать над развитием темы, иначе можно уснуть(((
Сведено хорошо, накрутка качественная.Минусов практически нету... Но не хит этой расдаче((
7/10
05. Zakat Project - Summer, sun and sea. Мне, кажется, что автору данную мелодию, нужно редактировать: сделать BMP меньше, уменьшить скорость бита, и ударные поменять, в итоге, получится
атмосферный трек. Но для клубного стиля, именно сама тема, мелодика этого трека не подходит. Всё сделанно качественно, сведение и все дела... Задумка отличная, но всё настолько спокойно,
нету здесь мощной доли, под которую хотелось бы топать ногами в один такт. За всё остальное я доволен.
8/10
06. Artyom Timchenko - From Yesterday. Немного похожа на предыдущую мелодию. ТОлько не настолько хорошо выдвинута идея. Сама по себе мелодия хорошая. Но не в моём вкусе.
p.s. напомнила мне фоновые мелодии для мульт- и - фильмов про космос времён СССР)))
6/10
07. Ristoker - Hyu Know It. Сделано качественно, приятно слушать. Но нету никакой развязки. А этот фоновый голосок??? На протяжение всей мелодии, для чего? Что бы оказать полноту трека?
Это лишнее...(
6/10
08. Mr. Paul Nemo - Mendacity. Спокойный так же трек. Много чего я бы добавил. Есть хорошое гармональное сочетание, можно лирики побольше) Но качество...качество значительно хуже, чем
у других треков, увы((
6/10
09. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix). Качество, сведение одно из самых лучших в наминации))) Лишнего ничего нету, трек заполнин всем,
чем нужно)) Красивое звучание. Но ,ещё раз повторю, не нравятся мне такие треки, слишком скучно, драйва нету((
8/10
10. Xio - Une Reine. Хорошо.. Но громкость, надо балансировать между ведущими партиями! Фортепиано выдовала хорошую мелодию. Хорошая работа... Но, к сожалению, качество это минус.
6/10
11. Arthur Travkin - Fields. Начало меня заинтриговало! Идея на 10 баллов))) Мелодия красивая. Из всех остальных мне она больше понравилась.
Над качеством ударных и баса нужно поработать!!!
9/10
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 227
|
_Phicus ·
22-Ноя-11 20:01
(спустя 6 часов)
1 -- примитив
2 +
3 ++ minimal
4 +++ отлично, минималистично, атмосферно!
5 ++ мелодично и с развитием
6 -- нудно очень. против!
7 --
8 +- интересный басс
9 ++
10 ++ сей автор мне уже знаком по прошлому конкурсу и релизу, пару треков оставил себе). стиль выдержан, атмосфера - солнце, прохладный ветерок, синяя вода, и песочек, с травкой!
11 -- жужащие какие-то поля получились, назойливые ннеее... Спасибо, товарищи! Творите!
|
|
Sioux.
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 406
|
Sioux. ·
28-Ноя-11 00:29
(спустя 5 дней)
скрытый текст
Пару заметок после прослушивания: 01. CJ aLiGaR - Rasta-UFO
Есть интересные звуки, хотя местами не очень гармонично. Баса маловато. 02. Firetrap - Beat Goes On
Клёвый и качественный бит, но слушать такое 7 минут — это не моё, слишком уж скучно получается. 03. Minimal Fly - Natural Aggression
Тоже неплохие звуки проскакивают, но должного развития темы я не заметил, к сожалению. 04. Paul Riverside - Caprica Rain
Довольно интересная тема, но после 02:40 хочется более насыщенного развития. 05. Zakat Project - Summer, sun and sea
О, знакомые не по конкурсу ребята.
Трек понравился, хотя немного длинноват, на мой взгляд. 06. Artyom Timchenko - From Yesterday
Мелодия баса что-то напоминает, из 80-х.
Кик слишком "щёлкает".
Неплохо, но чего-то не хватает. 07. Ristoker - Hyu Know It
Тоже не моё, к сожалению.
Обилие кика реально давит. 08. Mr. Paul Nemo - Mendacity
Довольно интересно. Баса "грязного" многовато. 09. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix)
Приятный трек. Подбор инструментов порадовал. 10. Xio - Une Reine
Понравилось, но тоже несколько длинновато/однообразно.
Хэт справа как-то сильно "вылазит". 11. Arthur Travkin - Fields
Мелодия/инструменты не понравилась, не моё. Итого, больше всего понравились:
09. Microwaves feat Gaivas - Control (Original shift mix)
10. Xio - Une Reine
05. Zakat Project - Summer, sun and sea
|
|
omnishere
|
omnishere ·
05-Дек-11 17:46
(спустя 7 дней)
поздравляю победителей. но ни с топ-листом Артсовета ни с окончательными тогами голосовалки ни разу не согласен.
|
|
|