Julian Lennon- Everything Changes -Жанр: Pop Rock || Страна-производитель диска: неизвестно || Год издания: 2011 Издатель (лейбл): Music From Another Room || Страна: UK Аудио кодек: FLAC (*.flac) || Тип рипа: tracks+.cue || Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 57:20 || Источник (релизер): what.cd (smashingbootlist) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Everything Changes
02. Lookin' 4 Luv
03. Hold On
04. Touch the Sky
05. Invisible
06. Just for You
07. Always
08. Disconnected
09. Never Let You Go
10. Guess It Was Me
11. Don't Wake Me Up
12. Beautiful
CUE
PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Everything Changes" REM DATE 2011 REM GENRE "Pop" FILE "01 - Everything Changes.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Everything Changes" INDEX 01 00:00:00 FILE "02 - Lookin' 4 Luv.flac" WAVE TRACK 02 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Lookin' 4 Luv" INDEX 01 00:00:00 FILE "03 - Hold On.flac" WAVE TRACK 03 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Hold On" INDEX 01 00:00:00 FILE "04 - Touch the Sky.flac" WAVE TRACK 04 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Touch the Sky" INDEX 01 00:00:00 FILE "05 - Invisible.flac" WAVE TRACK 05 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Invisible" INDEX 01 00:00:00 FILE "06 - Just for You.flac" WAVE TRACK 06 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Just for You" INDEX 01 00:00:00 FILE "07 - Always.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Always" INDEX 01 00:00:00 FILE "08 - Disconnected.flac" WAVE TRACK 08 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Disconnected" INDEX 01 00:00:00 FILE "09 - Never Let You Go.flac" WAVE TRACK 09 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Never Let You Go" INDEX 01 00:00:00 FILE "10 - Guess It Was Me.flac" WAVE TRACK 10 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Guess It Was Me" INDEX 01 00:00:00 FILE "11 - Don't Wake Me Up.flac" WAVE TRACK 11 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Don't Wake Me Up" INDEX 01 00:00:00 FILE "12 - Beautiful.flac" WAVE TRACK 12 AUDIO PERFORMER "Julian Lennon" TITLE "Beautiful" INDEX 01 00:00:00
слушал его ранние альбомы. до Джона далеко. и этот не лучше
Ну и зря так, альбом valotte очень хорош, гении мелькают раз в столетие, а остальным что? булочки печь?
Совершенно согласен. У Джона, кстати, всякой антимузыкальной пурги и откровенно слабых песен, в сольном творчестве, значительно больше чем надо.
скачал и прослушал - хороший альбом, кому не нравится - запишите свой альбом и попытайтесь хотя бы соседям раздать бесплатно. Половина будет незамедлительно в мусорке в течении часа, вторая половина через два часа. А если мозг не выдает шедевры - скромно молчите, гении - мать вашу!
скачал и прослушал - хороший альбом, кому не нравится - запишите свой альбом и попытайтесь хотя бы соседям раздать бесплатно. Половина будет незамедлительно в мусорке в течении часа, вторая половина через два часа. А если мозг не выдает шедевры - скромно молчите, гении - мать вашу!
Снова соглашусь с Вашим мнением насчет альбома, но несоглашусь со всем остальным. Музыку пишут не для композиторов и чтобы ее понимать не обязательно быть музыкантом, нужно быть грамотным слушателем. Слушатель имеет право на собственное мнение, именно для него это все создано. А уж уважать его мнение или нет, зависит от того чем оно продиктовано, реальным пониманием, развитым вкусом или же жесткой музыкальной ограниченностью... P.S. "Своего читателя я должен бы любить, но у меня это не получается, потому что невозможно любить неродившегося праправнука, даже если вы на него похожи. Но я во всяком случае знаю, что литературу в будущее ведут не писатели, а читатели, ведь в мире всегда гораздо больше талантливых читателей, чем талантливых писателей." (с) Милорад Павич То же можно сказать и о музыке...
Его предыдущие альбомы за период 1984 - 1998 г.г. воспринимал прохладно-снисходительно, так сказать, без особого энтузиазма. Теперь очень может быть, что зря и все придется заново переслушивать, т.к. этим альбомом "накрыло" в полный рост. Не ожидал, если честно. Красивые мелодии, красивые и интересные аранжировки, органичная (а не максимально притянутая за уши) похожесть на отца без малейших потуг на копирование, т.е. прекрасный альбом от вполне самодостаточного достойного звездного музыканта. А с отцом, думаю, не стоит сравнивать: другое время - другая музыка. Да и у того откровенной пурги было не намного меньше, чем по-настоящему сильных вещей. Очень надеюсь, что кто-нибудь из российских производителей (типа "Монстров" или "Киви") снизойдет до выпуска сего материала. В противном же случае придется заказывать фирму - данный альбом того стоит.
Хозяину релиза - большое спасибо за возможность ознакомления и получения первого объективного впечатления.
Всем привет! Альбом классный, под Новый Год Битломанам просто подарок! Я Джулиана на виниле собрал почти все! Молодец парень, я думаю через пару лет будут говорить, что этот альбом стал новым шагом в развитии творчества музыканта. Всех меломанов поздравляю с наступающим Новым Годом 2012, путь сбудутся практически почти все ваши мечты (и на следующий год перспектива)! С уважением, Сергей.ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ!
Всем привет! Альбом классный, под Новый Год Битломанам просто подарок! Я Джулиана на виниле собрал почти все! Молодец парень, я думаю через пару лет будут говорить, что этот альбом стал новым шагом в развитии творчества музыканта. Всех меломанов поздравляю с наступающим Новым Годом 2012, путь сбудутся практически почти все ваши мечты (и на следующий год перспектива)! С уважением, Сергей.ГОРОД-ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ!
А я вот пока до Джулиана в плане винила не дошел. Купил только Vallot, немецкий правда, но звучит неплохо.
Альбом оказался редкий совсем. Нигде нет сканов. Живой надо заказывать из далека. За то, оказывается, существует вариант с бонусами 01. Everything Changes [0:04:03.71]
02. Lookin' 4 Luv [0:04:08.59]
03. Hold On [0:04:49.40]
04. Touch The Sky [0:04:21.22]
05. Invisible [0:04:08.58]
06. Just For You [0:04:15.03]
07. Always [0:06:12.47]
08. Disconnected [0:06:46.28]
09. Never Let You Go [0:03:53.40]
10. Guess It Was Me [0:03:45.10]
11. Don't Wake Me Up [0:05:04.41]
12. Beautiful [0:04:49.32]
Bonus tracks:
13. Jesse [0:03:45.28]
14. Valotte [0:04:13.27]
15. Lonely [0:03:45.21]
16. Say You're Wrong [0:03:25.35]
17. O.K. For You [0:03:36.14]
18. On The Phone [0:04:44.36]
Да не бонуса это, по большому счету, а перенесенная (зачем-то) бОльшая часть его первого альбома "Valotte". Этот вариант прокатит лишь для тех, кто абсолютно не знаком с его предыдущим творчеством.
Господа, забыл я совсем про этот альбом, так и не имею его в оригинальном покупном виде. Никто нигде нормального комплекта сканов на него не видел?
Спасибо за Джулиана! Не гений, конечно, но в целом - хорошо. А, разве, гениев много бывает? По крайней мере, Sean Lennon и Yoko Ono - отдыхают. Странно даже сравнивать с японскими бесталанниками.