Сергеев Станислав - Серия - Достойны ли мы отцов и дедов: Всегда война [Алекс (ЛИ), 2011 г., 128 кбит/сек, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

camodelkin1987

Стаж: 14 лет 10 месяцев

camodelkin1987 · 07-Ноя-11 02:20 (13 лет 11 месяцев назад)

почитайте Романа ЗЛОТНИКОВА- царь федор и элита - элит
[Профиль]  [ЛС] 

chefflist

Стаж: 16 лет 2 месяца

chefflist · 09-Ноя-11 17:59 (спустя 2 дня 15 часов)

Господа!
Ведь так нельзя!
Это же бред сивой кабалы! Вы бы хоть предупреждали, что целевая аудитория книги - сотрудники охранных агентств, убивающие время на ночных дежурствах. Ниже критики.
[Профиль]  [ЛС] 

Pilat2009

Pilat2009 · 09-Ноя-11 18:57 (спустя 58 мин.)

это не бред-это фантастика.Для вас есть еще другие жанры-Историческая книга,детектив и др.
[Профиль]  [ЛС] 

submariner7982

Стаж: 13 лет 10 месяцев

submariner7982 · 19-Ноя-11 08:16 (спустя 9 дней)

"Перечитал" уже озвученные книги Валентинова.Оч.понравилось.Жду следующих озвучек.Темы похожие,решил Сергеева "почитать".Мнение пока высказать не могу,но надеюсь на автора озвучки.Вообще огромное спасибо за Ваш труд.Честно говоря читать книги совсем нет времени.А тут воткнул в уши и занимайся делами.
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 29-Ноя-11 01:16 (спустя 9 дней, ред. 29-Ноя-11 21:47)

Оставлю в сторону шовинизм, все же фантастика. Полное гумно. Стер сразу. Хотя люблю альтернативную историю,но не такое. При слове коллиматорный прицел накатила тошнота. После мертвяков Круза у всех эта тема. Ваня к калашу изолентой прикрутил к калашу. А бегали иваны быстро до волги. И садисты опять мы. Свое Рона и остальное не пахло. Про НКВД и говорить не хочу. Заградотрядовцы сраные. Тупее гекуда альтернативка.
Остыл, но это не альтернативная история, жанр другой и затасканный. Некие современные молодцы попадают в прошлое иногда с набором техники (Японский фильм - Провал во времени - добрая классика).
А здесь это для мишуры, фантастика без героев русского будущего, куда по идее провалится таджик, чиновник и полицейский. А уж НКВД, хари из заградотрядов и диверы, жесткие к своим тут прут на ...СС.
Дальше не смог да и неинтересно. Мы из будущего -2 фильмец тот еще, а мне нравится.
Да и после круза хотел сменить пластинку. Но уважаю и тех кому пошло. Не угодишь.
[Профиль]  [ЛС] 

rusbar

Стаж: 18 лет 6 месяцев

rusbar · 30-Ноя-11 10:26 (спустя 1 день 9 часов)

За книжку конечно спсасибо
но до Конюшевского с Конторовичем ей конечно ой как далеко
[Профиль]  [ЛС] 

syktywkar1968

Стаж: 18 лет 7 месяцев

syktywkar1968 · 01-Дек-11 19:04 (спустя 1 день 8 часов)

книга на уровне..ехх продолшение бы ешо.. алекс ты там ничего нового несообрасил? у тебя были планы вроде
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlexusSolo · 01-Дек-11 19:13 (спустя 9 мин.)

syktywkar1968 писал(а):
книга на уровне..ехх продолшение бы ешо.. алекс ты там ничего нового несообрасил? у тебя были планы вроде
Четвертая часть пока не дописана. Сейчас читаю Круза "Земля лишних".
[Профиль]  [ЛС] 

zba68

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zba68 · 01-Дек-11 19:38 (спустя 25 мин.)

AlexusSolo писал(а):
syktywkar1968 писал(а):
Четвертая часть пока не дописана. Сейчас читаю Круза "Земля лишних".
Спасибо за великолепную озвучку! Но судя по тому, что в книге "на дворе" всё ещё 1941-й год 4-я книга завершающей явно не будет. Разве что автору эта тема надоест и он "галопом по европам" быстренько всё доведёт до какого-либо более-менее логического завершения.
[Профиль]  [ЛС] 

syktywkar1968

Стаж: 18 лет 7 месяцев

syktywkar1968 · 01-Дек-11 20:50 (спустя 1 час 11 мин.)

AlexusSolo писал(а):
Сейчас читаю Круза "Земля лишних".
ага спасиба.. посмотру.. с твоей освучкой.. лубая книга покатит
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 01-Дек-11 21:55 (спустя 1 час 5 мин.)

Мне сходу не понравилось как СС тупые НКВД МОЧИЛИ может москалям пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 02-Дек-11 07:17 (спустя 9 часов)

vilor244 писал(а):
Вам тогда лучше Рэмбо послушать!
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 16 лет 1 месяц

YuriWhite · 02-Дек-11 09:48 (спустя 2 часа 31 мин.)

vilor244 писал(а):
Ну есно - лучше читать как УПА всех мочила Впрочем Вы из Львова и дальнейшего диагноза не требуется
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 02-Дек-11 10:18 (спустя 30 мин.)

YuriWhite писал(а):
vilor244 писал(а):
Ну есно - лучше читать как УПА всех мочила Впрочем Вы из Львова и дальнейшего диагноза не требуется
А вот скорый вывод. УПА уважаю, но дисциплина там хромала. Мне по душе 14 дивизия " Галичина". Прежде, чем ответить, можете про зверства русской дивизии СС Рона почитать. Когда приперло даже русских приравняли к низшим арийцам. и от их действий в Варшпве оболдел сам Гудериан.
Вам внешних врагов придумывают- еще римский прием.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

YuriWhite · 02-Дек-11 11:26 (спустя 1 час 7 мин.)

vilor244
О да..да...Читал как то о "героической" битве УПА с немцами в конце войны
А если серьезно - если Вы уважаете УПА то с Вами и подобными разговор короткий - пуля в лоб.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexusSolo

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlexusSolo · 02-Дек-11 15:59 (спустя 4 часа)

vilor244 писал(а):
YuriWhite писал(а):
vilor244 писал(а):
А вот скорый вывод. УПА уважаю, но дисциплина там хромала. Мне по душе 14 дивизия " Галичина". Прежде, чем ответить, можете про зверства русской дивизии СС Рона почитать. Когда приперло даже русских приравняли к низшим арийцам. и от их действий в Варшпве оболдел сам Гудериан.
Вам внешних врагов придумывают- еще римский прием.
Вот только никто не возводит бойцов этой дивизии "Рона" в ранг национальных героев, а приравнивают к фашистской нечисти. Вот так вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Gefestel · 02-Дек-11 17:06 (спустя 1 час 6 мин., ред. 02-Дек-11 17:06)

vilor244 писал(а):
Прежде, чем ответить, можете про зверства русской дивизии СС Рона почитать. Когда приперло даже русских приравняли к низшим арийцам. и от их действий в Варшпве оболдел сам Гудериан.
Ну, ну . И командовал этой дивизией Каминский
скрытый текст
Бронислав Владиславович Каминский, участвующий в отряде с первых дней его формирования (род.в 1903 г. в г.Петербурге, мать-немка, отец-поляк, по профессии - инженер-химик, 5 лет отсидел в ГУЛАГе по 58-ой статье). К середине 1943 ополчение под командованием Каминского, названное немцами"бригадой Камински", состояло из 5 полков общей численностью 10 тысяч бойцов (14 стрелковых батальонов, бронедивизион с КВ-1 и 24 Т-34, и моторизированная истребительная рота). В июле 1944 она была официально включена в войска СС как "штурмовая бригада - РОНА". Одновременно Каминский получил звание бригадефюрера СС (при этом он не был членом НСДАП). Вскоре бригада была переименована в 29-ю гренадерскую дивизию войск СС (1-ю русскую)
по происхождению смесь немки с поляком. Да и надо еще состав военнослужащих дивизии уточнить. Уж если и были там "москали" , то намного меньше чем...
[Профиль]  [ЛС] 

stas_virus

Стаж: 16 лет

stas_virus · 02-Дек-11 22:53 (спустя 5 часов)

Н-да...классно. Ну хотя бы автора для приличия спросили. Деньги требовать не буду и не хочу... но хотя бы в известность то можно поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Odolyan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Odolyan · 03-Дек-11 00:18 (спустя 1 час 25 мин.)

stas_virus
Если Вы автор, то огромное Вам спасибо. Книга очень интересная.
И искренняя благодарность Александру Чайцыну за озвучивание, прекрасная работа.:)
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Gefestel · 03-Дек-11 10:33 (спустя 10 часов)

stas_virus Спасибо за ваш труд, который многим очень понравился.
А на счет разрешения - так вроде Алекс пытался достучаться до вас.
AlexusSolo писал(а):
Baragozz-nrg2 писал(а):
там Сергеев то её уже дописал ли еще нет? )
По моему еще нет, хотел на его страничку на Литостровке зайти, да там закрытая группа жду, может пустять.
-=-
AlexusSolo писал(а):
prostoeimj писал(а):
AlexusSolo!
А в "святая святых"-то (на страничку автора в ЛС) Вас пустили?
Пока нет, запрос недели две назад подал, но увы
Надеюсь услашать озвучку 4ой книги в исполнении Алекса , а также на продолжение серии от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

polaris99

Стаж: 14 лет 3 месяца

polaris99 · 03-Дек-11 10:43 (спустя 9 мин.)

Уважаемый stas_virus, если вы тот самый Сергеев, то позвольте выразить вам искреннюю благодарность за книгу. Теперь, если увижу в книжном магазине, обязательно куплю и перечитаю.
[Профиль]  [ЛС] 

zolotovirginii

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zolotovirginii · 03-Дек-11 11:12 (спустя 29 мин.)

stas_virus Огромное вам спасибо за творчество....
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 03-Дек-11 13:09 (спустя 1 час 56 мин.)

YuriWhite писал(а):
vilor244
О да..да...Читал как то о "героической" битве УПА с немцами в конце войны
А если серьезно - если Вы уважаете УПА то с Вами и подобными разговор короткий - пуля в лоб.
Вы пришли как оккупанты на земли Галиции (вроде УПА в Киеве и Донецкахэ не было). Они как партизаны, неорганизованы, повторюсь боеспособной частью была 14 дивизия SS" Галичина". Была война, трудно судить. Однако, die Waffen-SS, оправданы и имеют официальные общества. А как с русскими заградотрядами-медальками машут?
Война кончилась все.
[Профиль]  [ЛС] 

stas_virus

Стаж: 16 лет

stas_virus · 03-Дек-11 17:53 (спустя 4 часа)

Спасибо на добром слове всем. Продолжаю творить. Четвертую книгу сегодня-завтра заканчиваю и отправляю в редакцию.
По поводу национализма - я офицер украинской армии и давал присягу Украине. Но только в той стране, которой я давал присягу памятников фашистам и бандеровским палачам не ставили.
То что на Западной Украине народу промывают мозги - факт. Ездил недавно в Трускавец - все классно но вот памятники фашистам построенные на бюджетные средства испортили все настроение, больше не поеду и друзьям буду советовать не ездить. У меня дед был в оккупации, прадед пережил погром в Кировограде, сумел пробраться за линию фронта и воевал с конца 41-го и погиб в Будапеште в 45-м. Правду об этой войне я знаю из первых рук, да и по службе общался со многими ветеранами.
Это не шовинизм - это осмысленная позиция человека который прекрасно разбирается где белое и где черное.
А по поводу СС "Галичина" и всего остального мусора - я на 200% уверен что они все или в аду или скоро там будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vasil 61 · 03-Дек-11 19:49 (спустя 1 час 56 мин.)

stas_virus писал(а):
Это не шовинизм - это осмысленная позиция человека который прекрасно разбирается где белое и где черное.
Да, батенька это Вы хватили, это уже маничкой попахивает.
Талант к написанию книг у Вас безусловно есть, но вот в исторических событиях Вы напрочь запутались,
зазомбировали Вас и к сожалению лекарства от этой болезни для Вас трудно будет найти.
Цитата:
А по поводу СС "Галичина" и всего остального мусора - я на 200% уверен что они все или в аду или скоро там будут.
Ненависть к отдельным этническим групам никого никогда к добру не приводила. Мне жаль Вас.
Да простит Вас Бог, ибо не ведаете что говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

YuriWhite · 03-Дек-11 20:32 (спустя 43 мин.)

Vasil 61 писал(а):
Ненависть к отдельным этническим группам никого никогда к добру не приводила
А где Вы ее нашли в этой книге ? Или автор виноват в том что на стороне фашистов были в подавляющем большинстве эти этнические группы ? Сказку о борьбе за свободу рассказывайте школьникам. Есть куча документальных фактов этой "борьбы".
[Профиль]  [ЛС] 

Vasil 61

Стаж: 17 лет 4 месяца

Vasil 61 · 03-Дек-11 22:57 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 03-Дек-11 22:57)

YuriWhite писал(а):
А где Вы ее нашли в этой книге ? Или автор виноват в том что на стороне фашистов были в подавляющем большинстве эти этнические группы ?
Я душогубов не защищаю, какой цвет они не носят:коричневый, красный или жовто-блакытный.
Я книги внимательно прослушал и такой ненависти как к блакытным, автор книги почему то не испытывает ни к фашистам ни к красноперым энкаведистам. Если же взять в общем количестве, сколько они загубили невинных душ, то блакытни покажутся ангелами. Хотя одна человеческая жизнь уже есть бесценна, не говоря про миллионы, что сгубили "позитивный" герой книги Сталин со своими верными помощниками. Если бы автор заклеймил в зверствах все стороны, я бы молчал, но здесь явная предвзятость к определенной групе(на мой взгляд шовинизм). И вот еще факт, бандеровцы не пришли в дом ни к фашистам ни к коммунистам и начали устанавливать свои порядки и убивать.(Что Вы бы делали в такой ситуации ?)
Сомневаюсь, что если придут такие в дом к автору книги, ему это понравится. Тогда он запел бы по другому. (Или нет?)
Имеющие глаза пусть прочитают, имеющие мозги пусть задумаются.
Все, в принципе я все сказал Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Odolyan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Odolyan · 03-Дек-11 23:20 (спустя 23 мин.)

"И вот еще факт, бандеровцы не пришли в дом ни к фашистам ни к коммунистам и начали устанавливать свои порядки и убивать."
Ты расскажи это жителям Хатыни и других белорусских деревень уничтоженных твоими кумирами.
Или Белоруссия это дом галичанских бандерлогов ?
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

YuriWhite · 03-Дек-11 23:40 (спустя 19 мин., ред. 03-Дек-11 23:44)

Vasil 61
В инете полно документов о деятельности УПА - фашисты отдыхают
А можно про "жертвы" Сталина по подробнее ? Или Вам новодвороская и ющенко напели или доморощенные историки типа 40000 лет украинской истории ?
Для думающих. В инете полно документов и аналитических материалов в которой опровергаются тонны лжи выкинутых в 85-90 года про 100500000....репрессированных кровавого палыча сталина и т.п и т.д. Читайте думайте и прекращайте нести либералистический бред.
Да сравнивать т.н режим Сталина и режим в Германии может только полный кретин. Это раз. СССР возвращал СВОИ территории и если на СВОЕЙ территории ведутся антиправительственные действия группами людей то такие группы ликвидируются. Это два. Путин и Дима уже бы давно открестились от бреда про т.н жертвы репрессий и прочее...но увы не могут..нет сил пока у РФ послать еврейскую мировую мафию куда подальше. Увы.
Впрочем со свидомыми спорить не вижу смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

mladshenki

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mladshenki · 03-Дек-11 23:41 (спустя 1 мин.)

zolotovirginii писал(а):
stas_virus Огромное вам спасибо за творчество....
Присоединяемся. Каждую Вашу книгу ждём с нетерпением и радуемся, когда она выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error