Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

andrei.plugin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

andrei.plugin · 01-Дек-11 00:02 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Дек-11 00:02)

"Нормальный человек любой фильм пережует,а не нормальный будет фекать и плюваться.......моё ИМХО."
[Профиль]  [ЛС] 

fichtenhvost

Заслуженный хранитель

Стаж: 18 лет 1 месяц

fichtenhvost · 01-Дек-11 20:14 (спустя 20 часов)

скрытый текст
Цитата:
А потом хотят всему миру сказать, что раз они нашли этот смысл то все гавно и быдло, а они элита так как пьют вино за 100 рублей и находят скрытый замысел в артхаусе.
я не поняла. Элита пьет вино за 100 рублей - это по замыслу автора дешево или дорого?
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

Стаж: 15 лет 7 месяцев

исаак88 · 01-Дек-11 23:29 (спустя 3 часа)

fichtenhvost
скрытый текст
Возможно, автор имеет ввиду, что нищие неудачники пытаются самореализоваться, присвоив богатому "быдлу" низкий статус.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DesertEаgle · 02-Дек-11 00:57 (спустя 1 час 28 мин.)

исаак88 писал(а):
Возможно, автор имеет ввиду, что нищие неудачники пытаются самореализоваться, присвоив богатому "быдлу" низкий статус.
И кто в етом случае сам автор?
[Профиль]  [ЛС] 

исаак88

исаак88 · 02-Дек-11 01:42 (спустя 45 мин.)

DesertEаgle писал(а):
Страшно предположить.
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DesertEаgle · 02-Дек-11 12:45 (спустя 11 часов)

исаак88 писал(а):
DesertEаgle писал(а):
Страшно предположить.
Приодоление страхов формирует характер.
[Профиль]  [ЛС] 

AVABOBAH

Флудер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AVABOBAH · 03-Дек-11 17:20 (спустя 1 день 4 часа)

DesertEаgle писал(а):
исаак88 писал(а):
романтик
ибо статус богатого быдла непоколебим
скрытый текст
пока оно богатое
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Дек-11 08:43 (спустя 5 дней)

Цитата:
Смотреть фильмы Сокурова - занятие сравнимое, наверное, с состоянием человека, которому и не плохо, и не хорошо, а так себе, поэтому хочется кирнуть малек и завалиться внутрь отравтного чувства безнадежности, и так медленно издыхая, благородно мечтать о несбыточном и преображении своей говенной сущности, а если не своей, то "общечеловеческой"... ГНИЛЬ!

zelvel

Top User 12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zelvel · 10-Дек-11 19:04 (спустя 1 день 10 часов)

Quatarsys
вы не поняли сути данной темы
сколько можно публиковать здесь личные мнения людей, не совпадающие с вашим
где, в каком месте смеяться?
[Профиль]  [ЛС] 

desharikov

desharikov · 11-Дек-11 01:38 (спустя 6 часов)

В общем и целом
скрытый текст
Лучше бы переводчиков и дублеров-самоучек вовсе не было, ибо их тотальная безграмотность и бездарность отвращают от самого прекрасного фильма. Пожалуйста, не портите впечатления о фильмах и не беритесь делать то, чего вы не умеете, не знаете фактологического материала и не понимаете сути происходящего в фильме
[Профиль]  [ЛС] 

nibiru20

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nibiru20 · 18-Дек-11 05:02 (спустя 7 дней)

Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place
Цитата:
Принцип информационной войны - уничтож язык и через 2 поколения народ не в состоянии прочитать свои же надписи.
Цитата:
Да фильм вообще шедевр, кино на векака. Без всякого сомнения, он будет в аналах киноистории.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Дек-11 17:03 (спустя 12 часов)

я не буду писать, чьи это слова, в какой ситуации и в связи с каким фильмом были написаны, но они меня дико рассмешили) это ж сколько фильмов выводят из себя людей )
цитата:
Цитата:
А еще я заметил: если человеку не дают, он страшно раздражается, когда дают кому-то другому. Даже если это в кино ))

Гость

Гость · 21-Дек-11 12:30 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Дек-11 12:30)

zelvel писал(а):
Quatarsys
вы не поняли сути данной темы
сколько можно публиковать здесь личные мнения людей, не совпадающие с вашим
где, в каком месте смеяться?
скрытый текст
Цитата:
Цитировать нужно лишь то, что, по мнению цитирующего, достойно быть помещено в этот импровизированный Зал славы. Цитаты могут быть любой направленности и эмоциональной окраски: от полного непонимания, до скрупулёзной трактовки; от безумной ненависти до ханжеского одобрения. Ограничений нет.
Так кто из нас не понял суть темы?

skunkanansie12

skunkanansie12 · 21-Дек-11 13:26 (спустя 55 мин.)

Вообще тема дурная изначально, но именно процитированное пользователем Quatarsys безусловно подходит - если в принципе признавать право этой темы на существование.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 22-Дек-11 03:10 (спустя 13 часов)

skunkanansie12 писал(а):
Вообще тема дурная изначально, но именно процитированное пользователем Quatarsys безусловно подходит - если в принципе признавать право этой темы на существование.
Наоборот, тема очень хорошая. Многим нравится коллекционировать всевозможные абсурдные перлы, а некоторые сами с удовольствием играют, придумывая их.
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ванзее · 22-Дек-11 12:01 (спустя 8 часов)

Цитата:
абсурдные перлы
Кто определяет степень абсурдности? У вас есть диплом дегустатора абсурдных изречений, или имеется судейская специализация по неполноценным, корявым, смешным... абсурдным выражениям? Или вы определяете эти вещи своим кругом? И каков же этот круг? Любитель Сокурова (уже смешно) из Кургана и недоученный осьмикласник из Петербурга... Собрались как-то Гейдрих с Эйхманом на Ванзее и давай определять роль острова Мадагаскар в абсурдной судьбе одного абсурдного народа... Я уже грил вашему Рейхсфюреру, что от этой темы смердит звэрхнистью и фашизмом... именно фашизмом, потому что подобралась "кучка" недорослей или перерослей, которая занимается селекцией мыслей с их автоматическим по умолчанию осуждением и заочным (это ничего не меняет - обезличевание "оппонента" одна из черт всяческого расизма) занесением автора в печку своего ванзейского судилища...
Вы хоть понимаете, что часто-густо переходите грань смешного-дебильного (а очевидность этого качества делает эвтаназию суасшедших моральной?) коммента к комменту-мысли, пускай корявой, но мысли, как неотьемлемой части человека его уникальной личности, и при этом сами в глазах некоторых выглядите дебильными фашистами-онанистами? Видимо нет. Наверное вам мешает гипертрофф некоторых участков ваших эго, что в свою очередь влияет на возможности отражения. Ничего страшного - продолжайте лелеять своё себялюбие, между вами и унтерменшен-цитируемыми не большая разница, и последние не знают, что их "цитируют" и те не догадываются, что далеко от них не убегали.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 22-Дек-11 17:36 (спустя 5 часов)

Ванзее писал(а):
Цитата:
абсурдные перлы
Кто определяет степень абсурдности? У вас есть диплом дегустатора абсурдных изречений, или имеется судейская специализация по неполноценным, корявым, смешным... абсурдным выражениям? Или вы определяете эти вещи своим кругом? И каков же этот круг? Любитель Сокурова (уже смешно) из Кургана и недоученный осьмикласник из Петербурга... Собрались как-то Гейдрих с Эйхманом на Ванзее и давай определять роль острова Мадагаскар в абсурдной судьбе одного абсурдного народа... Я уже грил вашему Рейхсфюреру, что от этой темы смердит звэрхнистью и фашизмом... именно фашизмом, потому что подобралась "кучка" недорослей или перерослей, которая занимается селекцией мыслей с их автоматическим по умолчанию осуждением и заочным (это ничего не меняет - обезличевание "оппонента" одна из черт всяческого расизма) занесением автора в печку своего ванзейского судилища...
Вы хоть понимаете, что часто-густо переходите грань смешного-дебильного (а очевидность этого качества делает эвтаназию суасшедших моральной?) коммента к комменту-мысли, пускай корявой, но мысли, как неотьемлемой части человека его уникальной личности, и при этом сами в глазах некоторых выглядите дебильными фашистами-онанистами? Видимо нет. Наверное вам мешает гипертрофф некоторых участков ваших эго, что в свою очередь влияет на возможности отражения. Ничего страшного - продолжайте лелеять своё себялюбие, между вами и унтерменшен-цитируемыми не большая разница, и последние не знают, что их "цитируют" и те не догадываются, что далеко от них не убегали.
Ты чё, ебанутый?
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ванзее · 22-Дек-11 17:55 (спустя 18 мин., ред. 22-Дек-11 17:55)

Dekadent20
Типо, тебе интересно, не ты ли один такой?
Фиг его знает, но пальнутых во всю ширь артхаузного тумана, вроде тебя, тут хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

der-igel

der-igel · 23-Дек-11 00:20 (спустя 6 часов)

Ванзее
скрытый текст
да ладно, вам, кипятиться
цитаты тут разные - есть и остроумные, и занятные
а ваш пост - прямо из будущего, из общества тотальной политкорректности
где любая шутка, сарказм или ирония обвиняются в фашизме и клеймятся позором

Начинающие
Цитата:
что же вы такие, сука, злые....
Цитата:
Ну почему же? Мы, сука, очень добрые...
[Профиль]  [ЛС] 

nibiru20

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nibiru20 · 06-Янв-12 19:50 (спустя 14 дней, ред. 01-Июн-13 16:23)

del
[Профиль]  [ЛС] 

AST8346

Стаж: 16 лет 3 месяца

AST8346 · 10-Янв-12 04:27 (спустя 3 дня, ред. 10-Янв-12 04:27)

Последний землянин aka L'ultimo terrestre (Сам фильм, кстати, даже не смотрел еще, но каковы камменты, а?)
Цитата:
Трейлер даже осилить не смог что говорить уже а фильме
Цитата:
Не рекомендую качать. Фильм дурацкий, сюжет ни о чем, смысла никакого. Плюс пришельцы в костюмах "пришельцев". 2 часа жизни за просмотром этой нудостики на ветер.
Цитата:
Смотрел трейлер на КиноПоиске - рекомендую!
Цитата:
-А это не Арт-Хаус? А то я всякие хаусы не люблю. А..?
По скринам и описанию совсем непонятно..Я не совсем арт-хаусы тоже, хотя фильм ближе к нему, скорее Грайд -хаус, но мне понравился , главное без груза особого, постоянно была перспектива сюжета
Цитата:
Блин, перенесите это сранное говно в сранный артхаус, именно там ему и место
Цитата:
кажись у людей крыша едет после просмотра етого фильмца. качать, смотреть не буду нах.
Цитата:
Мегасмысловой фильм! Той еще сивой кобылы бред!!! Стойко досмотрел до конца, думаю постиг задумку автора, вот токо оно того не стоило!
Шлак!
Цитата:
Свистать всех наверх!!!
курить, есть грибы, смотреть в анаглифных очках!
иначе лажа какая-то получается!
Цитата:
Язык не поворачивается назвать это УГ фильмом, не тратьте даром время даже если его немерянно!!! Создателей раздачи наверно надо поблагодарить за труды, единственное непонятно для чего был совершен сей труд
Цитата:
Это не фильм,а калоотстой итальянского кинематографа!время жалко!
Цитата:
Фильм редкосное дерьмо. Обсалютно все в этом фильме противно, жуть как можно было снимать подобное убожество??
Цитата:
нормальный фильм! я правда не смотрел,смысла нет
Цитата:
Фильм не очень. Главный герой олень.
PS. Кстати странно, что тут так мало цитат из топика "Меланхолии", там в таком же духе первых страниц 5
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 14-Янв-12 19:04 (спустя 4 дня)

Драйв
Цитата:
потрясающе дерьмовый фильм
Цитата:
Редкостная параша! Хорошо, что в кино его пропустил.
Мне его советовали, сказали, что как "Перевозчик", только еще интереснее. Но этот фильм с "Перевозчиком" и рядом не валялся. Я почуял неладное, как только увидел заставку с названием фильма, которое было написано сиреневым прописным шрифтом. Такой шрифт явно не тянет на драйв и экшн. Но, так как мне его советовали, мы сидели и смотрели, ждали развитие сюжета, но ничего особенного не происходило, никакого драйва. Доели первую партию попкорна и, зевая, выключили его.
Снят кое-как, скучная игра актеров, фильму очень не хватает крупных планов, фильм тянется и тянется, постоянно молчание, крупные планы с эмоциями героев вытянули бы эти тянущиеся моменты, я жду их, уже в воображении вижу эти крупные планы, но их нет.
Режиссер (или сценарист) явно неуравновешенный, неадекватный человек. Сцены насилия представлены очень жестко и кроваво.
Когда услышал саундтрек, сначала показалось, что это Наутилус Помпилиус 80-х годов (по музыке), но после услышал иностранную речь. Конечно, стиль 80-х сочетается с ретро-авто, но с Мустангом выпуска около 2010 совсем не сочетается.
Цитата:
Полная жопа. Не досмотрел последние 30 минут, не хватило меня...
Действия персонажей не логичны. Не просто не логичны, а дебильны!!! Бюджет как у порнухи, при чем самой дешевой русской порнухи. Кровяка и насилие вообще не в тему, сложилось впечатление, что режиссер к середине фильма понял, что снимает полную шнягу и решил хоть поржать над зрителем. Откуда взялся такой рейтинг, вот что интересно...
Цитата:
один из самых крутых фильмов своего жанра за последние много лет.
кто не согласен тот быдло.
[Профиль]  [ЛС] 

kornickolay

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kornickolay · 14-Янв-12 20:30 (спустя 1 час 26 мин.)

а "Драйв" вообще какой-то спорный фильм. Вроде и есть в нём своя атмосфера, но каждые 5 мин. хочется говорить "не верю".
[Профиль]  [ЛС] 

Shinak

Shinak · 01-Фев-12 19:41 (спустя 17 дней, ред. 04-Фев-12 15:24)

ivanov777 писал(а):
Цитата:
Вообще, сама концепиция пресловутого "арт-хауза" (даже без добавления слова "россиянского") сосет нипадеццки. Режиссеры, не умеющие снимать по настоящему интересное зрителю кино, но обладающие огромными амбициями, придумали себе хитрую "нишу"... Кино-крети... ой, кинокритики с огромным удовольствием начинание подхватили (благо это дает им хлеб насущный - что толку писать про "Аватар" - все и без уродца-критика понимают, что фильм отличный).
99.9% пресловутого "арт-хауза" - киноговно, псевдофилософское испражнение комплексов бесталанного режиссера на (к счастью!) весьма немногочисленного зрителя.
Сегодня вся медвепутская пресса прославляет "нашу" победу - венецианский "Золотой лев" Сокурова (фильм режиссера, давно не живущего в России, снятый на деньги немцев плюс еще 3 компаний из других стран (богатых идиотов везде полно), на немецком языке LOL). Самое смешное, что прославляют победу фильма, который никто, кроме кинокретинов на фестивале фактически не видел! И, рискну предположить, НЕ УВИДИТ - ибо кинопрокатчики, как правило, весьма практичный народ, и говнецо, пусть и увенчанное золотыми львами, крутить не будет. Разве что Гордон в полночь, созвав эстествующих пидоров, покажет "элитное" кино.
тяжело же быть дебилом )))
тобою
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 01-Фев-12 19:53 (спустя 11 мин., ред. 04-Фев-12 15:37)

del
[Профиль]  [ЛС] 

AST8346

Стаж: 16 лет 3 месяца

AST8346 · 01-Фев-12 23:20 (спустя 3 часа)

А это цитата сообщения из этой темы. Имеет место так называемый срач.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 01-Фев-12 23:51 (спустя 30 мин.)

Синопсис фильма "Шоссе в никуда"
Цитата:
Я даже не знаю как выразить мои эмоции от просмотра этого куска без мата, но постараюсь...
Режиссер видимо сидит на чем-то противозаконном, и этот кусок **** тому подтверждение. Я просмотрел много фильмов, всех жанров, от разрывающих мозг до милодрам, и на моей памяти только один был хуже этого. Мертвец, но тот фильм был просто ТУПОЙ, а это полный...!! В течении всего фильма ждал того момента когда все прояснится, но этот момент так и не настал. Хотелось бы попытаться повторить это.... Начнем. Жили были муж с женой. К ним начали приходить видео от анонима как он ходит у них по дому пока те спят. И пересматривая в очередной раз эту кассету, увидел как убивает свою жену. Его посадили в тюрьму и приговорили к смертной казни. Сидя в тюрьме он увидел чувака в сарае, который до того как он сел в тюрьму был с ним и его женой в гостях, дал ему телефон, что бы тот позвонил себе на домашний, на этот звонок ответил тот же чувак что и попросил его себе позвонить И вот сидя в тюрьме он перевоплотился в другого чувака, которого забрали родители, которые говорили что была ночь в которую с ним что-то произошло, но что не говорят. После чего этот мальчик знакомится с девушкой, которая приезжает в ремонт машин, с чуваком, который чинит машины у этого парня(главного героя), эта девушка один в один похожа на жену главного героя до перевоплощения, которую он убил. Они едут к тому типу у которого в гостях он познакомился с тем чуваком, который дал позвонить ему самому себе, что бы ограбить его и уехать из города с этой телкой, которая похожа на его бывшую жену. Они его случаено убивают. Он видит фотку на которой две её Далее они забирают драгоценности из дома что бы отвести их перекупщику, которого он видел в тюрьме, и который сказал ему позвонить самому себе. Там он перевоплощается обратно в первого типа. Убивает на пару с перекупщиком того типа, который приезжал с этой блондинкой в ремонт машин. Он едет в какой-то дом, говорит что тот чувак убит, потом угоняет от копов, перевоплощается в непонятно кого, конец.
ВТФ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Opanas Nevmyvaka

Стаж: 14 лет 1 месяц

Opanas Nevmyvaka · 02-Фев-12 15:53 (спустя 16 часов)

Не ну все же рассказал точно, почему он не понял? Хм...
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 02-Фев-12 18:12 (спустя 2 часа 19 мин.)

Показалось забавным, как человек сдерживается.
[Профиль]  [ЛС] 

Opanas Nevmyvaka

Стаж: 14 лет 1 месяц

Opanas Nevmyvaka · 02-Фев-12 18:21 (спустя 8 мин.)

Вот бы видео, как он смотрел "Шоссе в никуда"! Он перед монитором не сдерживался и стало бы ясно, что точно ему не понято.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error