Germantver · 28-Ноя-11 00:37(13 лет назад, ред. 11-Янв-14 23:15)
Вера Баранова - "Ангел мой" (2005) Жанр: Classical crossover, vocal Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 42:18 Треклист:
01 L'Angelo mio (Аранхуэсский концерт на русском языке)
02 Un istante (Emma Shapplin) на русском языке
03 Zdes' chorosho
04 Summertime
05 Lascia ch'io pianga
06 Una voce poco fa
07 Casta diva
08 Addio del passato
09 Bolero di Elena
10 O mio babbino caro
11 Vissi d'arte На диске звучат известные хиты - Аранхуэсский концерт и песня Еммы Шапплин (Emma Shapplin) на русском языке.
Об исполнителе
Певица, солистка Красноярского театра оперы и балета. Заслуженная артистка России.
Родилась в Красноярске. Окончила училище искусств, затем – институт искусств.
В Красноярском оперном с 93-го года. За это время исполнила около двух десятков ведущих партий классического русского и зарубежного оперного репертуара. Исполняет камерную, духовную музыку. Выступала с Красноярским академическим симфоническим оркестром, городским камерным оркестром, филармоническим оркестром русских народных инструментов, ансамблем «Тебе поемъ», Национальным академическим оркестром народных инструментов России им. Осипова под управлением Н. Н. Калинина.
Много гастролирует с концертными программами, ее голосом наслаждались ценители классической музыки Нидерландов, Швейцарии, Франции, Финляндии, США, Аргентины и Монголии.
Композиторы Швейцарии, Голландии и Красноярска писали музыку для Веры Барановой с посвящением певице. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев наградил ее двумя медалями – «За веру и добро» и «За достойное воспитание детей».
Записала два авторских альбома – «Ангел мой» и «Все о моей любви».
На сцене заслуженная артистка России Вера Баранова кажется несколько холодноватой – гордая, недосягаемая – настоящая оперная примадонна. Но только на сцене. В жизни солистка красноярской оперы – человек веселый, заводной и очень доброжелательный.
Germantver
Пожалуйста, измените название папки с раздачей. Оно должно содержать название исполнителя, название диска и год его выхода.
Создайте заново и перезалейте торрент.