Русский Голливуд \ Бриллиантовая Рука - 2 [2010, Документальный, Комедия, Музыкальный, SATRemux]

Ответить

dolbomint

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dolbomint · 04-Ноя-10 04:07 (15 лет 1 месяц назад)

Я в некотором ступоре. Неужели не понятно, что снимая ремейк (иначе не назовешь: сцена в номере идет полным клише по действиям и репликам с оригинала), все зрители от мала до велика скажут, что эта "новинка" полное говно?
Я давно стараюсь не смотреть то, чем занимаются отечественные киноделы, но не знал, что все ТАК хреново, что куча народу подписалась на участие в ЭТОМ... Впрочем лебл НТВ многое объясняет.
Спасибо автору раздачи - мог пропустить мимо и до сих пор думать, что еще есть призрачные шансы на возрождение отечественной комедии. Увы. Их нет.
[Профиль]  [ЛС] 

franzz79

Стаж: 16 лет 4 месяца

franzz79 · 04-Ноя-10 16:50 (спустя 12 часов)

dolbomint
Я не понял ты фильм то сам видел? Если да, то где ? В этой раздаче самого фильма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Liss777w

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Liss777w · 07-Ноя-10 12:42 (спустя 2 дня 19 часов)

Мля... Придётся в MovieMakere вырезать всю документалистику и смотреть получившиеся полчаса рубленного фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

fsg_1

Стаж: 15 лет 3 месяца

fsg_1 · 07-Ноя-10 19:32 (спустя 6 часов)

Liss777w писал(а):
Мля... Придётся в MovieMakere вырезать всю документалистику и смотреть получившиеся полчаса рубленного фильма...
Зачем же в MovieMaker'e ?
Скачайте MPEG Video Wizard, да и вырезайте, что надо без перекодирования
[Профиль]  [ЛС] 

evgen4iks

Стаж: 16 лет 9 месяцев

evgen4iks · 08-Ноя-10 11:21 (спустя 15 часов)

Скриншоты посмотрел и сразу все стало на свои места, думаю смотреть не стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

False1

Стаж: 17 лет 4 месяца

False1 · 09-Ноя-10 15:00 (спустя 1 день 3 часа)

Очень неплохой капустник получился. Если у вас нет священных коров типа "ах, испортили кино подлецы", смотреть стоит. ИМХО очень бережно обошлись с оригиналом, с мягким юмором обыграли оригинальный сюжет, кастинг достаточно органичный. При просмотре улыбнулся не раз. Всем рекомендовать не могу, если вы считаете, что оригинал, после выхода этой передачистал хуже - не смотрите. Если отнесетесь как к очередным "старым песням о главном", думаю понравится.
зы похоже я один кому фильм понравился
на НТВ не работаю и к передаче и фильму отношения не имею, он мне действительно понравился, при том, что и оригинал смотрю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmax12345

Стаж: 16 лет 11 месяцев

maxmax12345 · 11-Ноя-10 13:47 (спустя 1 день 22 часа)

кошмарный римейк не нравится. в полной версии вряд ли станет лучше, вообще неприятно всяких пенкиных и прочих видеть здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

punkito

Стаж: 18 лет 8 месяцев

punkito · 11-Ноя-10 18:03 (спустя 4 часа)

False1 писал(а):
Очень неплохой капустник получился. Если у вас нет священных коров типа "ах, испортили кино подлецы", смотреть стоит. ИМХО очень бережно обошлись с оригиналом, с мягким юмором обыграли оригинальный сюжет, кастинг достаточно органичный. При просмотре улыбнулся не раз. Всем рекомендовать не могу, если вы считаете, что оригинал, после выхода этой передачистал хуже - не смотрите. Если отнесетесь как к очередным "старым песням о главном", думаю понравится.
зы похоже я один кому фильм понравился
на НТВ не работаю и к передаче и фильму отношения не имею, он мне действительно понравился, при том, что и оригинал смотрю с удовольствием.
ППКС, мне тоже понравилось! задолбали стандартными быдлонаездами про "Испоганили классику".
Когда будет вторая серия Русского Голливуда?
[Профиль]  [ЛС] 

damasik

Стаж: 16 лет 1 месяц

damasik · 13-Ноя-10 07:47 (спустя 1 день 13 часов)

franzz79 писал(а):
Я мож чего не понимаю? Где сам фильм то? Это же просто фильм о фильме. Народ который смотрел в живую по ящику говорит что был фильм а не эта хрень.
Вот вот, хотелось бы посмотреть сам фильм а не росказни как его снимали, надеюсь кто нибудь догадается выложить
[Профиль]  [ЛС] 

undergroundc

Стаж: 17 лет 5 месяцев

undergroundc · 15-Ноя-10 00:26 (спустя 1 день 16 часов)

Мне тоже очень понравилось. Будем ждать фильм с нетерпением.
[Профиль]  [ЛС] 

lerik-kifa

Стаж: 16 лет 3 месяца

lerik-kifa · 23-Ноя-10 16:22 (спустя 8 дней)

Тоже качнул.. Эти пидоры испоганили всё творчество Л.Гайдая. Козлы..
[Профиль]  [ЛС] 

Eugene45327

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Eugene45327 · 26-Ноя-10 19:25 (спустя 3 дня, ред. 26-Ноя-10 19:25)

undergroundc писал(а):
Какой фильм Вы собираетесь ждать с нетерпением? Это ВСЁ. Никакого продолжения не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

fsg_1

Стаж: 15 лет 3 месяца

fsg_1 · 26-Ноя-10 19:27 (спустя 2 мин.)

Eugene45327 писал(а):
undergroundc писал(а):
Какой фильм Вы собираетесь ждать с нетерпением? Это ВСЁ. Никакого продолжения не будет.
4FREEREG писал(а):
Новогодний киномюзикл покажут на телеканале НТВ
Фильм подготовили в рамках проекта «Суперстар» в качестве новогоднего подарка. Сначала покажут концерт-капустник с участием современных и любимых советских артистов. Правда, последних, к сожалению, в живых осталось не так много. Кому досталась честь заменить Юрия Никулина, Андрея Миронова, Нонну Мордюкову и будут ли вообще их персонажи, создатели держат в секрете. Точно известно, что в фильме задействована Нина Гребешкова – экранная жена главного героя. Действие концерта развернется на известном по фильму корабле «Михаил Светлов». Нынешний состав отечественного шоу-бизнеса исполнит здесь свои и старые песни. Например, номер «Помоги мне» достался квнщице Наталье Бабушкиной, а «Фильм, фильм, фильм» - группе А-Студио. Ведущие вечера Артем Михалков и Алексей Кудашев между выступлениями расскажут необычные факты о съемках первой части комедии. Так же в фильме-концерте примут участие Сергей Светлаков, Слава, Марат Башаров, Гоша Куценко, Глюкоза. Кульминацией праздничного ретро-шоу станет премьера второй части «Бриллиантовой руки», снятой режиссером Михаилом Хлебородовым.
Группа A'STUDIO приняла участие в съёмках новогоднего киномюзикла "Бриллиантовая рука - 2". Это специальный проект НТВ, посвященный одной из самых любимых комедий русского народа. Ведущие Артем Михалков и Алексей Кудашов будут рассказывать о создании фильма, а артисты устроят капустник по мотивам картины. Финалом увлекательного путешествия станет премьера "Бриллиантовой руки - 2", снятая режиссером Михаилом Хлебородовым специально по заказу НТВ.
В киномюзикле принимают участие Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Марат Башаров, певица Слава, Станислав Дужников, Глюкоза и другие. A'STUDIO исполнили и записали финальную песню "Фильм, фильм, фильм!" в рок-версии.
Помимо этого музыканты из A'STUDIO сейчас готовятся к благотворительному фотопроекту "Звёзды в метро". Представителям шоу-бизнеса предстоит репетировать, шить одежду, гримироваться и учить роли в одном из самых красивых мест мира - Московском метро. Съёмки пройдут при официальном разрешении Московского метрополитена. Все средства, вырученные в ходе благотворительного проета, будут направлены для помощи детям, страдающим ревматическими заболеваниями и проходящим лечение в отделении ревматологии "Научного центра здоровья детей РАМН".
[Профиль]  [ЛС] 

Grigari

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Grigari · 27-Ноя-10 03:01 (спустя 7 часов)

Уважаемые комментаторы данного фильма! Судя по вашим комментариям вы не поняли содержание и смысл что хотели передать авторы в этом фильме. Хочу попробовать внести ясность.
1) Это фильм о фильме (документальный), не кино.
2) Это не пародия на фильм, это не ремейк, авторы не собирались в этом фильме что-то с пародировать
3) Никто не посигался на творчество великого Гайдая
4) Все сцены снятые в современной манере - это моделирование ситуации, а именно тех сцен, которые были вырезаны в советское время из-за жесткой цензуры
5) Последняя сцена была обыграна в отличие от оригинала так, чтобы это был не плагиат (если заметите там текст другой)
В итоге хочу сказать что "фильм о фильме" получился. Фактически из него мы узнали что великие фильмы Гайдая подвергались жесткой цензурой и многие сцены вырезали. И кто бы знал как выглядел бы фильм в своем первозданном фильме.
И сейчас нам не вернуть тех великих актеров и повторить их никто не сможет. Поэтому не стоит судить современных актеров строго, в целом они справились. И не сравнивайте с классикой.
Те люди которые не понимают смысл таких фильмов не стоит оставлять свои комментарии со всей своей негативностью, и портить впечатление других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

Anamo

Стаж: 18 лет

Anamo · 29-Ноя-10 21:15 (спустя 2 дня 18 часов)

4FREEREG писал(а):
Valera-Wit писал(а):
Может, кто-нибудь знает, кто исполняет композицию "Please help me" во время танца Славы перед Светлаковым?
Хотелось бы и самому найти. На муз.форумах пока ничего нету.
Если кому пригодиться трэклист:
01 В.Агапкин - Марш "Прощание славянки"
02 Русские Диджеи - Бриллиантовая рука
03 Глюк`оza - Танцуй россия
04 The Champs - La Tequila
05 Сергей Пенкин - Остров невезения
06 Слава - Стань сильней (Holding out for a hero)
07 Александр Зацепин - Берег моря
08 Мумий Тролль и Дискотека Авария - Дельфины (ремикс)
09 Кристина Бабушкина - Помоги мне
10 Please help me (сцена в гостинице)
11 А Студио - Фильм Фильм Фильм
12 Иван Баландин - Песня про зайцев (ремикс)
Уроды. Holding Out For A Hero я им не прощу.
[Профиль]  [ЛС] 

agent_fox77

Стаж: 16 лет 1 месяц

agent_fox77 · 29-Дек-10 18:40 (спустя 29 дней, ред. 29-Дек-10 18:40)

Да какое там посягательство на Гайдая.Это дерьмо а не фильм,пошлятина для даунов!Я их актёрами даже назвать не могу,играть гомиков и прочих долбаёбов,ум и талант не требуется,его и нет у них!:axe: Лучше бы действительно придумали что то новое для простых людей а не как обычно.Лично я (как наверно и все здравомыслящие) гляну из любопытства первый и последний раз.Фильм Гайдая НА ВРЕМЕНА!
[Профиль]  [ЛС] 

krasnow

Стаж: 15 лет

krasnow · 01-Янв-11 10:49 (спустя 2 дня 16 часов)

Когда фильм уже выложат?
[Профиль]  [ЛС] 

leon7cat

Стаж: 17 лет 2 месяца

leon7cat · 09-Янв-11 14:22 (спустя 8 дней)

Фильм то в итоге показывали? Или еще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

nz1988

Стаж: 16 лет

nz1988 · 11-Янв-11 20:57 (спустя 2 дня 6 часов)

Им все-таки наверное стало стыдно показывать эту хрень) Так испортить и опошлить бессмертную классику дано не каждому и прежде чем решиться такое показывать здравомыслящий человек дважды подумает... Ведь этот фильм будут смотреть то поколение, люди многие из которого оригинал не видели, да такие к сожалению есть, и будут подражать и восхищаться этими никчемными псевдоактерами
[Профиль]  [ЛС] 

Grigari

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Grigari · 14-Янв-11 19:53 (спустя 2 дня 22 часа)

Фильма не было и не будет... Смотрите выше мой комментарий, там пояснение по данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

KillerDr

KillerDr · 16-Янв-11 12:10 (спустя 1 день 16 часов)

Короче это не фильм БР2 это тупо фильм о фильме. гавно полное.
[Профиль]  [ЛС] 

511dalv

511dalv · 16-Янв-11 15:55 (спустя 3 часа)

создали бы фильм а так фуфло-сплошная реклама
[Профиль]  [ЛС] 

СтарикЪ

Стаж: 15 лет

СтарикЪ · 17-Янв-11 14:02 (спустя 22 часа)

Со всеми, кто поносит это ГАВНИЩЕ, полностью согласен. Видал я это "в гробу, у в белых тапочках", "шобы всю жизнь жили на одну зарплату" кто причастен к этому!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vfg777

Стаж: 18 лет 4 месяца

vfg777 · 18-Янв-11 10:21 (спустя 20 часов)

Даже смотреть не буду ни в каком в пиде!!! В печь всех этих Светлаковых и прочую гопоту!!!
[Профиль]  [ЛС] 

17101962

Стаж: 16 лет 7 месяцев

17101962 · 03-Фев-11 22:02 (спустя 16 дней)

Насколько я понял, никакой "Бриллиантовой руки 2" в природе не существует и существовать не будет! Фильм о фильме - это одно, а ремейк - это совсем другое! Вряд ли у когото поднимется рука на "Бриллиантовую руку" (коламбур получился!) А если кто-то ради наживы и захочет запоганить великую комедию, то мы в один голос скажем: "Руки прочь от великого творения гениального Гайдая!"
[Профиль]  [ЛС] 

Nukennke

Стаж: 16 лет

Nukennke · 28-Фев-11 12:44 (спустя 24 дня, ред. 28-Фев-11 12:44)

От наших звезд вообще блевать тянет.
Светлакову заплатили 16 тыс евро за это.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

semiramida1970 · 15-Апр-11 19:39 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 15-Апр-11 19:39)

Боже, какая помойка... Неужели находятся люди, которые считают что это юмор, что это смешно? Скоро лучшим юмором будет пердящий зад во весь экран... И ведь жалко нормальных талантливых ребят, которые вынуждены кривляться и нести всю эту ересь!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey798

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexey798 · 23-Май-11 12:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

Ужас...оторвать бы руки тому,кто это снял.
[Профиль]  [ЛС] 

Limpapo

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Limpapo · 16-Июн-11 11:23 (спустя 23 дня)

kwachboba писал(а):
Valera-Wit писал(а):
Может, кто-нибудь знает, кто исполняет композицию "Please help me" во время танца Славы перед Светлаковым?
в гайдаевском оригинале «Помоги мне», исполняет Аида Ведищева
Причем здесь Помоги мне???!! Спрашивают же "Please help me",меня она тоже заинтересовала!
[Профиль]  [ЛС] 

тик-так

тик-так · 30-Ноя-11 12:24 (спустя 5 месяцев 14 дней)

AlexanderDjaninni писал(а):
Вот же гавнищще! Эти пидоты посягают на великие советские фильмы!
Правильно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error