РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав (Сергей Богданов) [2010, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Тема закрыта

himik100

Стаж: 16 лет 1 месяц

himik100 · 27-Ноя-11 11:12 (13 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-11 11:12)

elena777fox , Спаси Господь за Ваши комментарии- доступно, в меру эмоционально и информативно. В который раз уже сожалею что не умею стольже ёмко излагать то что на сердце. P.S. долго в теме никто не отписывался и вдруг снова еретики и обновленцы активизировались- никак всё не успокоются...
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

Стаж: 14 лет 2 месяца

richie young · 27-Ноя-11 11:35 (спустя 23 мин.)

А ты в корень зри. Твои еретеки славикоманы и начали вновь продвигать эту тему. И если весь топик по датам глянуть, то увидишь что ваша секта нарочно искушает, поднимая тему в первые ряды.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Штирлиц75 · 27-Ноя-11 13:00 (спустя 1 час 25 мин.)

himik100 писал(а):
Спаси Господь за Ваши комментарии- доступно, в меру эмоционально и информативно
Эмоционально - да, а вот насчет информативности... только о своих эмоциях и информируете. здравого же смысла - ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

Стаж: 15 лет 1 месяц

ticons · 27-Ноя-11 18:14 (спустя 5 часов, ред. 27-Ноя-11 18:14)

Цитата:
Пока что кроме твоих слов тому, что это быль ничего нет.
мои слова и есть быль и смысл былины несут в себе!
Цитата:
Ты характеризуешь? И как? всех католиков назовёшь глупцами? Ну, если они почитали бы нашу дискуссию, то, думаю, они согласились бы быть глупцами в твоих глазах.
тебе не мешает всех славиковеров ссудить(характеризовать) по одному человеку, то почему это я не могу сделать?
Цитата:
Ты уже столько раз это повторил... Только мне как-то все равно какой я в твоих глазах.
ну и продолжай сидеть в луже своей глупости!
Цитата:
Ты за Господа не решай - Он в свое время укажет кто ему более нужен.
он уже решил! в будущем католической веры и ее паствы - нет!
Цитата:
Наши? Апостолы Петр, Павел, другие апостолы, св. Климент Римский, Игнатий Антиохийский, Поликарп Смирнский, Юстин Мученик, Феофил Антиохийский, Ириней Лионский, Афанасий Александрийский, Василий Великий, Григорий Нисский, Григорий Назианзин, Августин, ... вплоть до Исидора Севильского и Иоанна Дамаскина - вы от них отрекаетесь? Что ж Бог вам судья...
я говорил о тех кто напридумывал такие сказки - Святой Дух от Отца и Сына исходит и других.
Цитата:
арианство - основоположником был уроженец Александрии Арий; римским первосвященником, в отличие от константинопольского и других восточных епископов никогда не был арианин; несторианство, получившее название по имени епископа Константинополя Нестория, теологическая основа которых заложена в Антиохии; монофизитство; происходившие из манихейства павликиане и богумилы... много ересей.
Осуждение большого комплекта ересей на Халкидонском Соборе было принято словами: "устами Льва говорит Петр" - где Лев - римский Папа, Петр - Апостол.
надо время на проверку...
Цитата:
Кто Божий человек? ты что ли?
Ага ,я человек Божий! ))))))))))))))) глупец! ...этот форум обо мне что ли??!!!
Цитата:
Ага, то что католик, оказывается следует не придуманным про католиков представлениям тебя удивляет? живете в придуманном мирке, и все ваши проклятия только от того, что действительность оказывается совсем не такой, как вам кажется.
да нам все равно что у вас там твориться! все равно в огонь вечный пойдете!
Цитата:
Эмоционально - да, а вот насчет информативности... только о своих эмоциях и информируете. здравого же смысла - ноль.
опять ты с человеком общаешься не поняв смысла сообщения! глупец!
Цитата:
А ты в корень зри. Твои еретеки славикоманы и начали вновь продвигать эту тему. И если весь топик по датам глянуть, то увидишь что ваша секта нарочно искушает, поднимая тему в первые ряды.
придержал бы язык свой! тоже мне правоверный нашелся, к Вам подойдет такое название - сборище!! молчать мы не можем - МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ!!! ...а то что тема в первых рядах, это Вам тоже нужно сказать спасибо! не получается у Вас бороться с Богом и Святым Славиком, всё наоборот получается! )))
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 27-Ноя-11 18:38 (спустя 24 мин.)

himik100 видишь, я прав. смотри как "православие" прёт от ваших адептов.
Цитата:
молчать мы не можем - МОЛЧАНИЕМ ПРЕДАЕТСЯ БОГ!!!
Может всё-же в данном случае кликушество?
Цитата:
не получается у Вас бороться с Богом и Святым Славиком, всё наоборот получается! )))
С Богом?.. смеёшься? а может ты балабол?
А насчёт твоего идола, на спор сейчас я и католик уйдём с топика, и канет в летах ваша темка. Только Лена 758-я будет периодически её поднимать.
А боримся с идолопоклонством я считаю успешно
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 27-Ноя-11 21:39 (спустя 3 часа)

himik100 смотри как сборище слуг бесов беснуются! будет тебе это в укрепление веры!
Цитата:
чё?
Цитата:
А насчёт твоего идола, на спор сейчас я и католик уйдём с топика, и канет в летах ваша темка. Только Лена 758-я будет периодически её поднимать.
скорее всего ты балабол! помнится ты говорил, что уйдешь с этого форума, но так и свои слове не сдержал перед собой! ) найди свои слова в форуме, если забыл! ...балабол! )
кого это ты идолом называешь? и что такое идол?
не канет наша темка в летах, не дадим! пока мы живы, не дадим дьяволу и слугам его пытаться уничтожить память о Славике!
Ваше сборище успешно собирает чашу ярости Божией, которую будете пить когда время придет! еще не одно СБОРИЩЕ не попало в рай, а вы надеетесь, что попадете! наивные! )
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 27-Ноя-11 21:53 (спустя 13 мин., ред. 27-Ноя-11 21:53)

ticons писал(а):
пока мы живы, не дадим дьяволу и слугам его пытаться уничтожить память о Славике!
Лучше бы распространяли благую весть о Христе, а не оставляли это дело католикам, сектантам и протестантам. А то получается, что о Христе говорим мы, а "православные" - о Славике и своих претензиях к католикам.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 28-Ноя-11 08:50 (спустя 10 часов)

Цитата:
Лучше бы распространяли благую весть о Христе, а не оставляли это дело католикам, сектантам и протестантам. А то получается, что о Христе говорим мы, а "православные" - о Славике и своих претензиях к католикам.
Да толку то от дел вашего сборища (католики, сектанты и протестанты...+ одЫн православный)?! всё равно в огонь идут все ваши завербованные люди! сами не входите и других не пускаете! А Славик народ предупреждал, что будет в будущем и говорил чтоб не попались в сети лукавого! ...хитрость главное оружие слуг дьявола, в сетях которого вы уже запутались! горе Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 28-Ноя-11 10:01 (спустя 1 час 11 мин.)

Да не один православный, а вся русская Церковь пртив вас язычников-беспоповцев. А сборище это на кладбище у Славика.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 28-Ноя-11 11:23 (спустя 1 час 22 мин.)

ticons писал(а):
А Славик народ предупреждал, что будет в будущем и говорил чтоб не попались в сети лукавого! ...хитрость главное оружие слуг дьявола, в сетях которого вы уже запутались! горе Вам!
Славик ли распялся за нас? В Славике ли наше спасение? Верьте в Славика спасайтесь им.
ticons писал(а):
всё равно в огонь идут все ваши завербованные люди! ... горе Вам!
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь» (Иуды,9)
А вы что - выше Михаила? И на кого обвинение возводите - на Дьявола? Где кротость, которую вы поминаете?
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 28-Ноя-11 15:30 (спустя 4 часа, ред. 28-Ноя-11 15:30)

Цитата:
Да не один православный, а вся русская Церковь против вас язычников-беспоповцев. А сборище это на кладбище у Славика.
То были псевдохристиане, а теперь стали язычниками-беспоповцами! ) А на счет всей церкви ты зря, потом многие все таки признают Славика как Святого!
На кладбище к Славику приезжали монахи с Афона, придержал бы ты свой язык!
Цитата:
Славик ли распялся за нас? В Славике ли наше спасение? Верьте в Славика спасайтесь им.
"жатвы много, сеятелей мало..." вот как раз Славик и был сеятелем, который был послан Богом, чтобы помочь нам грешникам в наше время [лжи] попасть в рай! ну я надеюсь мы доживем до всеобщего прославления Славика!
Цитата:
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь» (Иуды,9)
А вы что - выше Михаила? И на кого обвинение возводите - на Дьявола? Где кротость, которую вы поминаете?
ээээ...я не понимаю к чему ты это написал! поясни с чем это связано и как? спасибо.
Кстати, посмотрел кино про ...штейна? )
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 28-Ноя-11 19:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
То были псевдохристиане, а теперь стали язычниками-беспоповцами! )
Суть то одна.
Цитата:
А на счет всей церкви ты зря, потом многие все таки признают Славика как Святого! На кладбище к Славику приезжали монахи с Афона, придержал бы ты свой язык!
Ага пара бабушек на могилке. И шарлатан в монашеской "робе". И вообще - "Афон", там что особенные живут, сходу непогрешимые святые? Где же сейчас все эти монахи?
Цитата:
ну я надеюсь мы доживем до всеобщего прославления Славика!
Столько не живут
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 28-Ноя-11 21:17 (спустя 1 час 17 мин., ред. 28-Ноя-11 21:17)

Цитата:
Суть то одна.
докажи!
Цитата:
Ага пара бабушек на могилке. И шарлатан в монашеской "робе". И вообще - "Афон", там что особенные живут, сходу непогрешимые святые? Где же сейчас все эти монахи?
если их было всего - пара бабушек и шарлатан в робе, а у тебя из-за них пена идет! )
я не знаю какие на афоне люди живут, но они явно приехали не в игрушки играть! )
Я даже не знаю , где те монахи с афона теперь обитают! ...наверно купили поместье в испании и теперь тусят там! )
Цитата:
Столько не живут
...такие как ВЫ! )
Славик говорил о движении пластов (земли)...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-9vrPKjwRGI
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 28-Ноя-11 21:19 (спустя 2 мин., ред. 28-Ноя-11 21:19)

Цитата:
докажи!
Легко, для тех кто... "псевдохристиане" это не христиане, так ведь? А язычники - тоже не христиане. Дальше, простая логика вещей: те не христиане и те не христиане. Значит - "Суть одна"
Цитата:
Я даже не знаю , где те монахи с афона теперь обитают!
То есть сказали "с Афона" и баста?! ... лан проехали.
ticons писал(а):
...такие как ВЫ! )
Это уж как Богу угодно будет. Так что, тут ты не указ.
Цитата:
а у тебя из-за них пена идет! )
Не стал бы я про "пену"... я же, как ты, всех подряд не хороню из поста в пост.
Цитата:
Славик говорил о движении пластов (земли)...
А до этого не наблюдалось?
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 28-Ноя-11 21:39 (спустя 19 мин.)

ticons писал(а):
если их было всего - пара бабушек и шарлатан в робе, а у тебя из-за них пена идет! )
Пена идет у тебя. Столько гнусностей, сколько ты написал в теме ни у кого нет
ticons писал(а):
Славик говорил о движении пластов (земли)..
Знаешь, нам как-то по пфофингу какие пласты и где двигаются.
ticons писал(а):
многие все таки признают Славика как Святого!
А многие до сих пор хоть и считают себя православными к шептунам и бабкам ходят. Количество еще не значит качество.
ticons писал(а):
"жатвы много, сеятелей мало..." вот как раз Славик и был сеятелем, который был послан Богом, чтобы помочь нам грешникам в наше время [лжи] попасть в рай! ну я надеюсь мы доживем до всеобщего прославления Славика!
Суть христианства - спасению души, а не тела (исцеление с помощью камушков, землицы и пр.)
Прославлять Христа надо, а не Славика. Пока что цитаты из Библии тут пишу только я. А славиковеры только проклятьями сыпят.
ticons писал(а):
На кладбище к Славику приезжали монахи с Афона, придержал бы ты свой язык!
Во первых, я как-то сомневаюсь, что они с Афона.
ticons писал(а):
Цитата:
ээээ...я не понимаю к чему ты это написал! поясни с чем это связано и как? спасибо.
Что так слабо? Неужели Писание плохо изучаете? Небось все время только на проклятия католикам изводите?
Так вот - Михаил Архангел дьяволу суда не смел произнести, а ты уже всех, кто высказал непочтение Славику в Ад отправил. Значит считаешь себя выше Архангелов. Гордыня, батенька - первейший грех в мире.
Ты уже разобрался с тем, насколько авторитетен был авторитет римского первосвященника на Халкидонском Соборе?
[Профиль]  [ЛС] 

himik100

himik100 · 29-Ноя-11 07:11 (спустя 9 часов, ред. 29-Ноя-11 07:11)

richie young писал(а):
Люди просто благодарят за фильм , очевидно их мало заботит в каком ряду (первом или последнем) стоит тема. Ты в одном окопе с еретиком- пугает что никак не можешь этого осознать (страшноватенько за таких "православных")
Штирлиц75 писал(а):
himik100 писал(а):
Спаси Господь за Ваши комментарии- доступно, в меру эмоционально и информативно
Не в обиду, твои коменты достаточно пробежать глазами- вот уж где действительно НОЛЬ ! И этот ноль со знаком минус...
richie young писал(а):
Цитата:
То были псевдохристиане, а теперь стали язычниками-беспоповцами! )
Суть то одна.
Цитата:
А на счет всей церкви ты зря, потом многие все таки признают Славика как Святого! На кладбище к Славику приезжали монахи с Афона, придержал бы ты свой язык!
Цитата:
ну я надеюсь мы доживем до всеобщего прославления Славика!
Столько не живут
Снова эти нелепые слова, вы не можете понять и принять (хотя много раз уже об этом говорилось) что и миряне- бабушки верующие и уж конечно монахи тоже голос церкви (а не только мнение чебаркульских "экспертов") и люди эти верят в Бога и верят что отрок ходатайствует за них пред престолом Божиим. Где здравый человек тут может секту усмотреть (в своём глазу бревна не замечая) не пойму. Монашество- Ангельский чин и словами шарлатан и "роба" ты вновь берёшь на себя слишком много, опять за тебя страшно...
ticons писал(а):
himik100 смотри как сборище слуг бесов беснуются! будет тебе это в укрепление веры!
Цитата:
чё?
Цитата:
скорее всего ты балабол! помнится ты говорил, что уйдешь с этого форума, но так и свои слове не сдержал перед собой! ) найди свои слова в форуме, если забыл! ...балабол! )
кого это ты идолом называешь? и что такое идол?
не канет наша темка в летах, не дадим! пока мы живы, не дадим дьяволу и слугам его пытаться уничтожить память о Славике!
Ваше сборище успешно собирает чашу ярости Божией, которую будете пить когда время придет! еще не одно СБОРИЩЕ не попало в рай, а вы надеетесь, что попадете! наивные! )
Горячий ревнитель Православия (это без иронии) по другому и не скажешь, хоть и не согласен с некоторой резкостью Ваших постов, думается это лучше чем быть теплохладным "мудрецом". Надеюсь в своей воинственности вы не утеряете навык прощать и нести немощи ближних, с уважением. P.S. поздравляю всех православных с началом Рождественского поста !
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 07:29 (спустя 17 мин.)

himik100 писал(а):
Ты в одном окопе с еретиком- пугает что никак не можешь этого осознать
Кто лучше поступил по отношению к ограбленному, избитому и брошенному разбойниками - священник, левит или еретик самарянин?
himik100 писал(а):
Не в обиду, твои коменты достаточно пробежать глазами- вот уж где действительно НОЛЬ ! И этот ноль со знаком минус.
с математикой ты явно не дружишь.
Лично ты и не видишь информативности, а richie young видит. Видят и другие, но всех, кто скептически относится к Славику и видит информативность в моих словах, вы, славиковеры проклинаете. Отрицание иного мнения, кроме своего, еще не свидетельствует о собственной правоте.
himik100 писал(а):
Монашество- Ангельский чин
Бред.
himik100 писал(а):
Горячий ревнитель Православия (это без иронии) по другому и не скажешь
"Кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку! (С) И.Крылов.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 29-Ноя-11 10:29 (спустя 3 часа)

Цитата:
Легко, для тех кто... "псевдохристиане" это не христиане, так ведь? А язычники - тоже не христиане. Дальше, простая логика вещей: те не христиане и те не христиане. Значит - "Суть одна"
а почему псевдохристиане - не христиане?
Цитата:
То есть сказали "с Афона" и баста?! ... лан проехали.
не надо было задавать глупый вопрос! )
Цитата:
Это уж как Богу угодно будет. Так что, тут ты не указ.
Да и ты тоже! )
Цитата:
Не стал бы я про "пену"... я же, как ты, всех подряд не хороню из поста в пост.
ваше сборище хороню, так как правду говорю! получите вы свою "награду" от Бога!
Цитата:
А до этого не наблюдалось?
Наверно наблюдалось! Славик говорил, что движение земли будет...
Цитата:
У меня хорошие вдохновители! )
Цитата:
Знаешь, нам как-то по пфофингу какие пласты и где двигаются.
поздравляю!
Цитата:
А многие до сих пор хоть и считают себя православными к шептунам и бабкам ходят. Количество еще не значит качество.
ты меня не удивил, это еще не всё, что делают считающие себя православными!
Цитата:
Суть христианства - спасению души, а не тела (исцеление с помощью камушков, землицы и пр.)
Прославлять Христа надо, а не Славика. Пока что цитаты из Библии тут пишу только я. А славиковеры только проклятьями сыпят.
Тогда зачем Спаситель исцелял всех кто просил у него? пиар или для укрепления веры?
Да, ты уж цитаты пишешь не в ТЕМАчные! ) я один пишу и не проклятья, а всего лишь о том, что ваше сборище получит звездюлей когда время придет!
Цитата:
Во первых, я как-то сомневаюсь, что они с Афона.
ну, тебе виднее знать!
Цитата:
Что так слабо? Неужели Писание плохо изучаете? Небось все время только на проклятия католикам изводите?
Так вот - Михаил Архангел дьяволу суда не смел произнести, а ты уже всех, кто высказал непочтение Славику в Ад отправил. Значит считаешь себя выше Архангелов. Гордыня, батенька - первейший грех в мире.
Ты уже разобрался с тем, насколько авторитетен был авторитет римского первосвященника на Халкидонском Соборе?
я не понял, к чему ты это привел! связь приведи мне с чем-либо! )
...Папа Лев, желавший, чтобы собор созван был в Италии, прислал все-таки своих легатов (епископов Пасхазина и Луценция и пресвитера Бонифация) на Халкидонский собор.
...Затем отцы занялись определением вероучения. Им предстояло изложить такое учение о двух естествах в лице Иисуса Христа, которое было бы чуждо крайностей несторианства и монофизитства. Среднее между этими крайностями учение именно и было православным. Приняв за образец православного учения изложение веры Кирилла Александрийского и Иоанна Антиохийского, а также послание Льва римского к Флавиану, они таким образом определили догмат об образе соединения в лице Иисуса Христа двух естеств: Итак, следуя святым Отцам, все мы единогласно учим, что Господь наш Иисус Христос есть один и тот же Сын, один и тот же совершенный по Божеству и совершенный по человечеству, истинный Бог и истинный Человек, один и тот же, состоящий из словесной (разумной) души и тела, единосущный Отцу по Божеству и тот же единосущный нам по человечеству, подобный нам во всем, кроме греха; рожденный от Отца прежде веков по Божеству, но Он же рожденный в последние дни ради нас и нашего спасения от Марии Девы и Богородицы по человечеству; один и тот же Христос, Сын, Господь, Единородный, познаваемый в двух природах (εν δύο φύσεσιν) неслиянно, неизменно, нераздельно, неразлучно; различие Его природ никогда не исчезает от их соединения, но свойства каждой из двух природ соединяются в одном лице и одной ипостаси (εις εν πρόσωπον και μίαν υπόστασιν συντρεχούση) так, что Он не рассекается и не разделяется на два лица, но Он один и тот же Сын Единородный, Бог Слово, Господь Иисус Христос; такой именно, как говорили о Нем пророки древних времен и как Сам Иисус Христос научил нас, и как передал нам Символ Отцов...
Цитата:
Горячий ревнитель Православия (это без иронии) по другому и не скажешь, хоть и не согласен с некоторой резкостью Ваших постов, думается это лучше чем быть теплохладным "мудрецом". Надеюсь в своей воинственности вы не утеряете навык прощать и нести немощи ближних, с уважением. P.S. поздравляю всех православных с началом Рождественского поста !
himik100
Спасибо тебе за доброе слово! но ты не забывай, что в евангелие говориться о трех мировых войнах... как ты думаешь кто будет в этой войне принимать участие? ...наше поколение или следующие? я думаю наше! Армии у нас нет, учеба офицеров сократилось в разы, как ты думаешь долго мы протянем? а на тех офицеров (безбожников) которые есть, я бы не стал полагаться! когда в армии служил в военном городке, удалось попасть в храм на службу, там был всего 1 офицер! ...хочешь не хочешь и тебе все равно придется стать воинственным!
А на счет резкости и несогласия с моими постами, ты бы сразу бы говорил - что, где, почему, как! вдруг бы ты мне указал на бревно в моем глазу, тем самым бы спас меня от огня вечного, а я бы тебе спасибо сказал! )
Цитата:
Кто лучше поступил по отношению к ограбленному, избитому и брошенному разбойниками - священник, левит или еретик самарянин?
не в тему!
Цитата:
с математикой ты явно не дружишь.
Лично ты и не видишь информативности, а richie young видит. Видят и другие, но всех, кто скептически относится к Славику и видит информативность в моих словах, вы, славиковеры проклинаете. Отрицание иного мнения, кроме своего, еще не свидетельствует о собственной правоте.
информативность от тебя высокая прёт(глупая и не в ТЕМАчная)! а какое свидетельство тебе надо?
Цитата:
Бред.
почему?
Цитата:
"Кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку! (С) И.Крылов.
а это из библии? )
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 12:03 (спустя 1 час 33 мин., ред. 29-Ноя-11 16:18)

ticons писал(а):
Цитата:
У меня хорошие вдохновители! )
Учитывая, что Господь призывал к благословлениям, а ты злобствуешь, то вдохновитель твой - ...
ticons писал(а):
Цитата:
я не понял, к чему ты это привел! связь приведи мне с чем-либо! )
ticons писал(а):
Цитата:
не в тему!
Потому что избирательное зрение. Тебе прямо показываю: Михаил на дьявола не себе позволят лишнего говорить, а ты на людей гонишь; еретик-самарянин поступил лучше, чем священник и человек закона, его поступок Господь в пример ставит - ты в упор не понимаешь...
Что ж ты доказательств требуешь, если все равно их не принимаешь, а если принимаешь, то извращаешь.
Бог тебе судья
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 29-Ноя-11 14:50 (спустя 2 часа 46 мин.)

ticons писал(а):
Это всё равно что сказать, сейчас я выключатель нажму и будет свет А для справки по гугли слова "пангея", "гондвана" и "лавразия".
himik100 писал(а):
Я в окопе Православной Церкви, а то что кроме ПЦ вас разоблачают и католики, это уже просто смех. Тем более с Штирлицем мы одно время серьёзно грызлись.
[Профиль]  [ЛС] 

himik100

himik100 · 29-Ноя-11 15:33 (спустя 43 мин., ред. 29-Ноя-11 15:33)

Штирлицу. Еретик не спасётся по определению- т. к. он (и ты) людей сбивает с истинного пути своими бреднями, добрыми делами лишь милость Божию себе стяжаешь и тогда сможешь от своих заблуждений избавится- прийти к истине. Вера спасает, и упование на милость Божию, а дела добрые крепкое подспорье на пути к вечной жизни, не более... А у тебя выходит надо всем еретиками стать. Будь чел. закона, священником и поступай как тот самарянин, а ты опять народу мозги крутишь...
richie young писал(а):
ticons писал(а):
Это всё равно что сказать, сейчас я выключатель нажму и будет свет А для справки по гугли слова "пангея", "гондвана" и "лавразия".
himik100 писал(а):
Я в окопе Православной Церкви, а то что кроме ПЦ вас разоблачают и католики, это уже просто смех. Тем более с Штирлицем мы одно время серьёзно грызлись.
Да уж, посмеяться ты любишь, жаль часто там где смеху нет места. Ты Церковь расколоть пытаешься, людей оскорбляешь, лично, в своём безумстве, решаешь кто в Церкви а кого за ограду (только про чебаркульские ком. не пиши), и пр., пр., пр... Лучше начни грызню с латинянами за истину- нейтральная тема и очень актуальная, а людей не трогай да не суди. А посмеяться хочешь- это в цирк надо. P.S. если штирлиц не может разобраться святой ли наш Царь-батюшка Николай второй (и не только он), и почему свят, то как можно вообще что-то из его слов про наши святыни принимать к сведению??? Так, пустой звук- НОЛЬ. Ты не в его окопе, ты еретика в окоп ПЦ тянешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 15:52 (спустя 18 мин.)

himik100 писал(а):
Вера спасает,
"Покажи мне веру без дел своих, а я покажу тебе веру из дел своих" (послание Иакова)
himik100 писал(а):
если штирлиц не может разобраться святой ли наш Царь-батюшка Николай второй (и не только он)
В Католической Церкви не канонизируют по политическим мотивам.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 29-Ноя-11 17:47 (спустя 1 час 54 мин.)

Цитата:
Учитывая, что Господь призывал к благословлениям, а ты злобствуешь, то вдохновитель твой - ...
хто?
Цитата:
Потому что избирательное зрение. Тебе прямо показываю: Михаил на дьявола не себе позволят лишнего говорить, а ты на людей гонишь; еретик-самарянин поступил лучше, чем священник и человек закона, его поступок Господь в пример ставит - ты в упор не понимаешь...
Что ж ты доказательств требуешь, если все равно их не принимаешь, а если принимаешь, то извращаешь.
Бог тебе судья
я всё равно не "догнал" тебя...причем тут архангел и еретик...
Цитата:
а как это с выключателем связано?
...это же миллион лет назад было, тогда еще земли не было! )
Цитата:
ну значит ты получишь награду одинаковую с католиком!
Цитата:
"Покажи мне веру без дел своих, а я покажу тебе веру из дел своих" (послание Иакова)
ты хоть знаешь о чем речь идет?
Цитата:
а за геньги канонизируют? )
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 18:39 (спустя 52 мин.)

ticons писал(а):
Цитата:
хто?
Поскольку поступаешь противоположно советам Христа, то твой вдохновитель твой - личность противоположная Ему.
ticons писал(а):
я всё равно не "догнал" тебя...причем тут архангел и еретик...
Я ж говорю - избирательное зрение.
ticons писал(а):
Цитата:
а как это с выключателем связано?
...это же миллион лет назад было, тогда еще земли не было! )
Уже давно научно доказано, что движение пластов Земли продолжается до сих пор. Например Австралия приближается к экватору где-то на полсантиметра в год
ticons писал(а):
ты хоть знаешь о чем речь идет?
А что непонятного? himik100 заявляет, что спасутся только те, кто находится внутри Православной Церкви (ладно, пока оставим в стороне веру в Славика), я же указываю, что их вера не подкреплена делами, даже опровергается ими.
ticons писал(а):
Цитата:
а за геньги канонизируют? )
нет.
[Профиль]  [ЛС] 

elena777fox

Стаж: 13 лет 2 месяца

elena777fox · 29-Ноя-11 20:03 (спустя 1 час 23 мин.)

ticons писал(а):
а за геньги канонизируют?
Конечно да. Католическая "церковь", ватикан в общем всегда руководствуются финансовыми вопросами прежде всего, и канонизируют либо по финансам, либо по талмудическим соображениям.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 20:17 (спустя 13 мин.)

elena777fox писал(а):
ticons писал(а):
а за геньги канонизируют?
Конечно да. Католическая "церковь", ватикан в общем всегда руководствуются финансовыми вопросами прежде всего, и канонизируют либо по финансам, либо по талмудическим соображениям.
Убедительная просьба перед таким звиздежом привести пример хоть одного святого Католической Церкви, не соответствующего соответственным "параметрам", или же с доказательствами (хотя бы косвенными) канонизации за деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

elena777fox

elena777fox · 29-Ноя-11 20:42 (спустя 24 мин., ред. 29-Ноя-11 20:42)

Штирлиц75 писал(а):
Убедительная просьба перед таким звиздежом привести пример хоть одного святого Католической Церкви, не соответствующего соответственным "параметрам", или же с доказательствами (хотя бы косвенными) канонизации за деньги.
меня, как гоя, не пустят в архивы ватикана
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 20:52 (спустя 9 мин.)

elena777fox писал(а):
Штирлиц75 писал(а):
меня, как гоя, не пустят в архивы ватикана
Значит в очередной раз - лишь бы ляпнуть - значит в очередной раз ложь. Кто отец лжи вы в курсе? "Верным путем идете, товарищи!"
Даю "наводку"
святые Католической Церкви тут: http://saints.katolik.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

elena777fox

elena777fox · 29-Ноя-11 21:11 (спустя 19 мин., ред. 29-Ноя-11 21:11)

Штирлиц75 писал(а):
Значит в очередной раз
Святые до разрыва с Восточной Церковью, - Святые, не волнуйтесь, а вот после...а уж сейчас...наврерняка могут и педофилов, и геев канонизировать, к тому же у вас нет соборности, у вас миряне это низший сорт - низшая раса (все по талмуду - господа и гои), миряне не учавствуют в жизни церкви, а только слушают своего папу, который горазд на..даже страшно прикинуть, учитывая что у вас норма - перед Распятьем полуголые бабы, на которых пялятся ваши "священники". Ну и кого вы канонизируете? себе подобных.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 29-Ноя-11 21:43 (спустя 32 мин., ред. 29-Ноя-11 21:43)

elena777fox писал(а):
вот после...а уж сейчас...наврерняка могут и
А вот давайте без "могут". Давайте по факту - кого канонизировали - тех и рассматриваем. А то приписываем свои фантазии.
Вы в этой теме несколько раз нарушили седьмую заповедь: "не лжесвидетельствуй" - и не каетесь. Соответственно - рая вам не видать - пока не покаетесь.
Так что гореть на пару будем. Это если я в ад пойду.
elena777fox писал(а):
к тому же у вас нет соборности, у вас миряне это низший сорт - низшая раса (все по талмуду - господа и гои), миряне не учавствуют в жизни церкви
Еще одна ложь. Так что - "Верной дорогой идете, товарищи!" В.И.Ульянов-Ленин
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error