Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (Дэвид Слэйд / David Slade) [2010, США, ужасы, фэнтези, триллер, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub

Ответить

Автодекапитатор

Стаж: 16 лет 4 месяца

Автодекапитатор · 19-Июн-11 13:56 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Июн-11 21:03)

MsShine писал(а):
Автодекапитатор писал(а):
Огм, опять раздача это говна.Уже столько дерьма было вылито на этот еба-шедевр.Отрыжка кинематографа продолжает шествие по трекеру.Как раз вот такие личности,что смотрят такой шлак, не в состоянии оценить и понять даже такой простенький трэш,как бомж с дробовиком), я уж и не говорю о действительно серьёзных фильмах.Деградация поколения.Ликуйте любители бледных вампиров-гомиков страдающих хроническим запорм,и тупой тёлки которая страдает синдромом "вечной целки" и не в состоянии определиться кому дать дегроту- оборотню или бледному упырю-педику).
Вот ничего себе, весь сюжет фильма в двух словах пересказали
Видать несколько раз пересматривали)
Автору темки большое спасибо, качаем
ъ
Ошибаетесь..Я чисто случайно пьяный с друзьями попал на это говно (1 часть).Нам нас рать было на что идти собстно.Смотрим.. набор жанров.. ужасы мистика(ни слова что это сопливая драма о всяких там вомпирах- гомиках и тд. и тп.)-ёмаё, а по чему бы и не пойти.Вот и попалии..Благо я через 10 минут отрубился..Поспал хотя бы)А суждения о 3 части этой гадости,были подпитаны после прочтения не менее ацких коментов на 1 храздачах которые уже давно поглотили(там жгли и по-круче, а мне доставляло удовольствие заходить и читать "Чёткие" рецензии).Так что, вы предвзято отнеслись к моему суждению об этом УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

ya-zvezda

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ya-zvezda · 28-Июн-11 01:59 (спустя 8 дней)

Всегда и везде находятся люди,которые из кожи вон лезут и просто панически хотят отличиться от других.Они считают,что самый легкий путь добиться "оригинальности" просто обгадить то,что нравится большинству.Жаль этих "оригиналов"
ЗЫ:приведенные примеры названий "достойных" фильмов приводят в ужас любого адекватного и трезвого человека
[Профиль]  [ЛС] 

Автодекапитатор

Автодекапитатор · 30-Июн-11 22:17 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 30-Июн-11 22:17)

ya-zvezda писал(а):
ЗЫ:приведенные примеры названий "достойных" фильмов приводят в ужас любого адекватного и трезвого человека
Достойных?Где ты ТУТ увидел фразу ДОСТОЙНЫЕ ФИЛЬМЫ?А Вася?Зайди в топ 250 и там увидишь достойные фильмы!На счёт "некромантика" и "подохших в блевотине"-это была ирония.А вот те кто называет это "Дерьмо Урчащее"-достойным фильмом, имеют проблемы не только со вкусом, но и с пониманием того что надо смотреть, а что - нет.Или грубо говоря-"ГОВНОЕДЫ"!И я не выбиваюсь в оригиналы.. мне это ненужно, я лишь выражаю своё мнение. А выражать его ярко и категорично- доставляет мне удовольствие.И не надо мне тут говорить про трезвость и адекватность-трезвые и адекватные это смотреть не будут!
[Профиль]  [ЛС] 

mahajux

mahajux · 02-Июл-11 22:48 (спустя 2 дня, ред. 02-Июл-11 22:48)

Есть одна простая истина: "о вкусах не спорят".
По крайней мере ничего плохого этот фильм не пропагандирует, лучше пусть школьниЦЫ такое смотрят, чем школьниКИ ЧП по каналу НТВ. Это фильм сказка, хотя и черезмерно слопливая на мой взгляд. И хорошо, что все мы разные....
Наверное было бы так скучно жить, если бы мы все были одинаковые...
Автодекапитатор
Да, кстати, топ 250 - это отлично, но откуда такая агрессия, если ты считаешь себя самым умным, то зачем вообще сюда зашел....?))) Типа подоминировать ?)))
Фильм не очень, но мне например все-равно, что он кому-то нравится, а кому-то нет...а тебе то что?))
Если не хочешь выглядеть смешно сбавь обороты и выгляди более безразличным к тому, что ты не считаешь достойным своего внимания ....и всем остальным агрссивнным посвящается.
[Профиль]  [ЛС] 

>>VeNoM<<

Стаж: 15 лет 11 месяцев

>>VeNoM<< · 10-Авг-11 13:41 (спустя 1 месяц 7 дней)

Bellatrix Lestrange
Спасибо за хороший рип, хорошего кино забераю в личную коллекцию)))
[Профиль]  [ЛС] 

Лёнчег

Стаж: 14 лет 4 месяца

Лёнчег · 16-Авг-11 02:19 (спустя 5 дней)

Кому не нравится нефиг топик засерать.
[Профиль]  [ЛС] 

martini989

Стаж: 14 лет 7 месяцев

martini989 · 16-Авг-11 09:47 (спустя 7 часов, ред. 16-Авг-11 09:47)

меня прикалывают люди,которые ни чего в жизни не добились и поливают говном фильм,за собой следить в первую очередь надо.только у таких недалёких людей столько яда лезет позорить фильм,а сами наверное по углам бухают и ни чего в жизни не добились,просто зависть берёт и всё,лучше смотреть на них в кино чем на вас в жизни
kAMDy писал(а):
кто такую чушь вообще смотрит? почти 700 милионов имбицилов шли на это смотреть!Дерьмо откровенное!Ужасами даже и не пахнет,так полукомедия с бледной мордой.Какой то фильм трансформер,все сказачно превращаются в....ппц.Из 10 бальной оценки дам -10
(Y) писал(а):
ZX 888 писал(а):
лучшее что было в прошлом киногоду!!
чудной=)
[Профиль]  [ЛС] 

Автодекапитатор

Автодекапитатор · 17-Авг-11 22:32 (спустя 1 день 12 часов, ред. 17-Авг-11 22:32)

martini989 писал(а):
меня прикалывают люди,которые ни чего в жизни не добились и поливают говном фильм,за собой следить в первую очередь надо.только у таких недалёких людей столько яда лезет позорить фильм,а сами наверное по углам бухают и ни чего в жизни не добились,просто зависть берёт и всё,лучше смотреть на них в кино чем на вас в жизни
kAMDy писал(а):
кто такую чушь вообще смотрит? почти 700 милионов имбицилов шли на это смотреть!Дерьмо откровенное!Ужасами даже и не пахнет,так полукомедия с бледной мордой.Какой то фильм трансформер,все сказачно превращаются в....ппц.Из 10 бальной оценки дам -10
(Y) писал(а):
ZX 888 писал(а):
чудной=)
Вася а ты на чужое мнение не смотри.Обгадился весь,аж тут воняет.И не надо грязи..добились не добились....ты сам то кто?Президент? Олигарх?Или из Медвепутов?Я бы за милионы в такой ..е**ни не снялся(принципиальный я)
Очередное трололо на другом конце провода короче.Повесься молча .
ЗЫ:В общем надоело мне тут всем доказывать что это какашка, а не фильм.Я своё удовольствие получил от батлов в этой раздаче.Аревуар или "Идите в жопу".
[Профиль]  [ЛС] 

Manson-1979

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Manson-1979 · 17-Авг-11 23:06 (спустя 34 мин.)

Как только этот фильм виже в списке,нимогу устаять и не написать ФУУУУУУУУУУУУУУ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причём дерьмо для маленьких девок ну или для педиков может даже взрослых !!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Niko Collar

Niko Collar · 30-Авг-11 21:38 (спустя 12 дней)

Дорогие, (я обращаюсь к тем, кто мягко говоря неодабривает сие творчество и оскорбляет тех, кому оно нравится, называя имбицилами и т.д.) Вы кажется совершенно забыли о такой великой вещи, как "на вкус и цвет - товарищей нет", если какой-то фильм не нравится лично Вам, это не значит что, те, кому он нравится - имбицилы. Имбицил скорее тот, кто на основании вкусов других, оскорбляет необоснованно совершенно незнакомых людей. А если проще говоря, нехуй языком молоть. Не нравится фильм- не смотри, но засирать тех, кому он нравится - низко и подло, и при таком раскладе имбицилы тут явно не фанаты сего творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

pzh2393

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pzh2393 · 03-Сен-11 21:57 (спустя 4 дня)

Атвору спасибо за раздачу. Фильмец - пойдёт.
п.с. Ревностные ценители высокого искуства, трогательно сокрушающиеся о пропащем будущем нашей говножрущей молодёжи (их узнать легко по невероятной интелектуальности, лучащейся от них во всех проявлениях, в том числе и от постов: "Я чисто случайно пьяный с друзьями попал на это говно.Нам нас рать было на что идти собстно.Смотрим.... -ёмаё, а по чему бы и не пойти.Вот и попалии..") - веселят не по-детски.
[Профиль]  [ЛС] 

3a6y6oH

Стаж: 16 лет 9 месяцев

3a6y6oH · 16-Сен-11 09:04 (спустя 12 дней)

Некоторые комменты напоминают реакцию на ЛЮБОЙ фильм Уве Болла))
И собстна зачем вам эти ужасы и кровисча нужны? Смотрите другие фильмы тоды.
[Профиль]  [ЛС] 

dominatorbob

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dominatorbob · 16-Сен-11 09:25 (спустя 20 мин.)

ходили с женой на это уг,жена у меня любительница всяких говно-сериалов,сопливых фильмов и прочей мути,но тут даже она сказала "это перебор,столько бла-бла-бла об одном и том же"а мне там понравилась только Эшли Грин (просто млять вкусняшка)
[Профиль]  [ЛС] 

Автодекапитатор

Автодекапитатор · 19-Сен-11 16:00 (спустя 3 дня, ред. 01-Окт-11 00:03)

pzh2393 писал(а):
Атвору спасибо за раздачу. Фильмец - пойдёт.
п.с. Ревностные ценители высокого искуства, трогательно сокрушающиеся о пропащем будущем нашей говножрущей молодёжи (их узнать легко по невероятной интелектуальности, лучащейся от них во всех проявлениях, в том числе и от постов: "Я чисто случайно пьяный с друзьями попал на это говно.Нам нас рать было на что идти собстно.Смотрим.... -ёмаё, а по чему бы и не пойти.Вот и попалии..") - веселят не по-детски.
Да уж куда нам убогим до тебя :красноречивого, сияюще-святого, высокомерного,ни капли в рот не берущего, не курящего и не ширяющегося интеллектуала королевских кровей. Есть одна простая истина-"интеллигентное говно-тоже воняет"!
[Профиль]  [ЛС] 

ВладОС777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ВладОС777 · 25-Сен-11 19:11 (спустя 6 дней)

Все кто тут отписался про "гавно" это у вас дупло на плечах и всего лишь... идиотам, которые смотрят фильмы в одной плоскости для "поржать", "испугаться" и прочее - неразвитые на голову критины и всего лишь!!! попробуйте прочувствовать фильм, а не выеживаться, узколобые..
[Профиль]  [ЛС] 

Автодекапитатор

Автодекапитатор · 01-Окт-11 00:02 (спустя 5 дней, ред. 03-Окт-11 23:45)

ВладОС777 писал(а):
Все кто тут отписался про "гавно" это у вас дупло на плечах и всего лишь... идиотам, которые смотрят фильмы в одной плоскости для "поржать", "испугаться" и прочее - неразвитые на голову критины и всего лишь!!! попробуйте прочувствовать фильм, а не выеживаться, узколобые..
Слов нет.Одни буквы.В_ы_б_р_о_с_и_с_ь с б_а_л_к_о_н_а.И_з_б_а_в_ь э_т_о_т м_и_р от(надоело так писать) от себя(одноклеточного,убогого,унылого,жалкого,на редкость тупорылого куска говна)!К стати поздравляю с 1- вым коментом за 3 с лишним года,надеюсь теперь ещё на 3-ты заткнёшься)
[Профиль]  [ЛС] 

N.A.T.

Стаж: 16 лет 11 месяцев

N.A.T. · 20-Окт-11 18:49 (спустя 19 дней)

ни сэмпл, ни скриншоты не работают, мадам.......
[Профиль]  [ЛС] 

super_sun

Стаж: 14 лет 2 месяца

super_sun · 06-Ноя-11 22:29 (спустя 17 дней)

Фильм по моему мнению полное г...но ! Но, жена (32 года) посмотрела одну часть и сказала - "скачай все - мне очень понравилось" ..... Вот сижу и качаю ... и думаю - насколько же мы разные.
[Профиль]  [ЛС] 

sanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Стаж: 20 лет 2 месяца

sanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa · 07-Ноя-11 02:58 (спустя 4 часа, ред. 07-Ноя-11 02:58)

такие коментарии читать смешно .. не нравиться не смотрите и не качайте , у всех свой вкус и не сказать, что он у вас хоороший читая ваши коментарии .. если так много талантов пишите идеи и развития фильма , но не думаю ,что они будут лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Runinad

Стаж: 14 лет 1 месяц

Runinad · 07-Ноя-11 14:09 (спустя 11 часов)

Как бы скучно и пресно было жить, если бы всем нравилось одно и тоже. А так столкнулись мнения , весело обсудили!
[Профиль]  [ЛС] 

astra07

astra07 · 09-Ноя-11 18:10 (спустя 2 дня 4 часа)

Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.

Ау, модераторы, может забанить уже пора кое-кого за оскорбления в адрес посетителей сайта? Ну не уважает "человек" других, так пусть тусуется где нибудь один, там, где его "самовыражения" никого не покоробят. Особенно радуют мужья, прилюдно оскорбительно высказывающиеся по поводу вкуса жены. Они в ответ ждут любви и уважения? Ну-ну.
[Профиль]  [ЛС] 

thelordoftheworld

Стаж: 15 лет 10 месяцев

thelordoftheworld · 19-Ноя-11 04:57 (спустя 9 дней)

Первая не понравилась. Вторая понравилась. И о вкусах кстати, мне не нравится Бах, Моцарт, и т.п. От этого их гений гомном не становится. Так что особо одарённые агро личности-слейтесь. Не понимаю таких людей - не нравится идите "лесом", зачем тратить своё время?!?! идите работать лучше, пользы больше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

TorrentChieftain

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TorrentChieftain · 21-Ноя-11 22:22 (спустя 2 дня 17 часов)

Автодекапитатор писал(а):
Слов нет.Одни буквы.В_ы_б_р_о_с_и_с_ь с б_а_л_к_о_н_а.И_з_б_а_в_ь э_т_о_т м_и_р от(надоело так писать) от себя(одноклеточного,убогого,унылого,жалкого,на редкость тупорылого куска говна)!К стати поздравляю с 1- вым коментом за 3 с лишним года,надеюсь теперь ещё на 3-ты заткнёшься)
Да-да, продолжайте изливать праведный гнев, нам очень важно ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

smileandlive

Стаж: 17 лет 1 месяц

smileandlive · 21-Ноя-11 22:45 (спустя 22 мин.)

yanains писал(а):
kAMDy писал(а):
(Y) писал(а):
ZX 888 писал(а):
чудной=)
У меня два высших образования, одно из которых техническое с учёной степенью, мне 25 лет. Я похожа на 12 летнего имбицила? Большинству девушкам и женщинам этот фильм нравится, в первую очередь с эстетической точки зрения. Если Вам нет, то не нужно изливать здесь свою желчь, никому это неинтересно, пройдите мимо и не оскорбляйте людей, которым этот фильм приятен.
Деградируют как раз те, кто не умеет просто выразить свои мысли словами "мне не понравилось", а в любой противоречащей им ситуации находят повод для оскорблений.
Автодекапита, у Вас тоже есть повод ликовать, что Вы, в отличии от любителей этого фильма, большой интеллектуал и ярый поклонник фильмов с такими высокохудожественными названиями, как "Бомж с дробовиком". Во истину, завидую Вашему изысканному киновкусу, и горько сожалею, что не отношусь к такой же группе киногурманов, что и Вы и не умею также тонко выражать свои мысли "словами-отрыжками" русского языка.
25 лет и ученая степень . Через год говорите, что Вы уже доктор наук
[Профиль]  [ЛС] 

Nintendo1987

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nintendo1987 · 21-Ноя-11 22:58 (спустя 13 мин.)

почему сумерки ужасы? ваще лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

Exner

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет

Exner · 23-Ноя-11 00:37 (спустя 1 день 1 час)

О, на гавно и мухи слетелись =)
Bellatrix Lestrange, спасибо за труд, хороший рип.
[Профиль]  [ЛС] 

silgiz

Стаж: 15 лет 3 месяца

silgiz · 27-Ноя-11 08:30 (спустя 4 дня)

сидеров нема ваще - 0 ау
[Профиль]  [ЛС] 

Bellatrix Lestrange

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bellatrix Lestrange · 27-Ноя-11 09:15 (спустя 44 мин.)

silgiz
Цитата:
Сиды: 559 [ 3 MB/s ] Личи: 20 [ 2 MB/s ] Подробная статистика пиров
[Профиль]  [ЛС] 

Sharp Dad

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sharp Dad · 28-Ноя-11 02:03 (спустя 16 часов)

PapaMaster писал(а):
Фильм - ГОВНО! (извините за выражение)... как и все остальные части этого кала
Прочти Книги они набагато лутше фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

gomsad

Стаж: 14 лет 1 месяц

gomsad · 28-Ноя-11 15:14 (спустя 13 часов)

Книги супер как и фильм, все посмотрел. спасибо за хороший рип.
а те кто говорят говно, скорее сами малолетки лет 14.
не нравится - не смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error