Боевые искусства - Тарас А.Е. - Боевая машина-2 [2010, PDF, RUS]

Ответить

aretrus

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

aretrus · 14-Сен-11 10:25 (14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Июн-15 05:43)

Боевая машина-2
Год: 2010
Автор: Тарас А.Е.
Издательство: Харвест
ISBN: 978-985-16-7849-1
Серия: Боевые искусства
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 448
Описание: Новая книга всемирно известного эксперта в области боевых единоборств является продолжением его одноименного бестселлера, изданного весной 1997 года.
Глубочайшее знание предмета, безупречная логика и великолепный стиль изложения, а также юмор - все это присутствует в предлагаемой книге. Это не только практическое пособие, полезное для широкого круга людей разного возраста, но еще и образец хорошей литературы. Книга захватывает читателя и не отпускает до тех пор, пока он не перевернет последнюю страницу.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

My_Register9

Top User 02

Стаж: 17 лет 8 месяцев

My_Register9 · 15-Сен-11 16:55 (спустя 1 день 6 часов)

Feyhun повторенье - мать ученья )
aretrus благодарю за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

Стаж: 15 лет 11 месяцев

maks8991 · 28-Сен-11 01:29 (спустя 12 дней)

Я уже оставлял раньше каментарий по поводу Боевой машины и могу сказать только одно все что говорит Тарас это все верно и могу добавить лично от себя пока сам не научишся себя защищать притом очень жестоко никто тебе не поможет к чему я все это вот буквально дня два назад у нас в районе обкрадывали дом притом вошли очень в наглую некого не боялись я это увидел как они вытаскивали все из дома позвонил дружбану в ментовку он дежуирил в это время на сутках а работает он в группе быстрого реагирования и что они мне ответили мы на выезд не поедем а проще говоря он ответил я сплю и вырубиел телефон а воры спокойно ушли сам я туда севатся нестал не идиот пока Дак вот к чему я это говорю ребята качайте книгу там реально все по делу написанно и учитесь защищать себя потому что в этой жизни вам кроме самих себя никто не поможет и небойтесь применять любое оружие окозавшееся под рукой ибо подонков общества нато истреблять и неслушайте этих идиотов которые обвиняют Тараса в этой книге на форумах По книге могу сказать так книга очень полезная для нашего времени и советы дельные да и приемы эфективные а не всякая лабуда написанна
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Стаж: 17 лет 1 месяц

Feyhun · 28-Сен-11 21:09 (спустя 19 часов)

Качать всем ,то чему учит Тарас, работает на100%
[Профиль]  [ЛС] 

1Subject1

Стаж: 15 лет 3 месяца

1Subject1 · 05-Окт-11 10:56 (спустя 6 дней, ред. 05-Окт-11 10:56)

Лучше, а самое главное ЭФЕКТИВНЕЙ не в одной книге по самообороне не встречал, считаю лучшим пособием, тренеруйтесь, чтобы не оказаться лузером!
P.S. Обязательно посмотрите на ютубе видео с его тренингом!
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 05-Окт-11 15:27 (спустя 4 часа)

1Subject1 писал(а):
Лучше, а самое главное ЭФЕКТИВНЕЙ не в одной книге по самообороне не встречал, считаю лучшим пособием, тренеруйтесь, чтобы не оказаться лузером!
P.S. Обязательно посмотрите на ютубе видео с его тренингом!
А зачем лезть на ютуб ?Здесь тоже есть
[Профиль]  [ЛС] 

Sergusca

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sergusca · 21-Ноя-11 21:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

У меня эта книга в печатном формате.Но хорошо что и здесь она появилась.Это не повтор.В этой книге он рассматривает,то что не уместилось в первой книге.Ну и ещё не много отзывов его о боевых искусствах нескольких мастеров.Так что 2 его книги самые правильные о само защите.Других не встречал.Кроме как книга РУБ.
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 22-Ноя-11 09:03 (спустя 11 часов)

Sergusca писал(а):
У меня эта книга в печатном формате.Но хорошо что и здесь она появилась.Это не повтор.В этой книге он рассматривает,то что не уместилось в первой книге.Ну и ещё не много отзывов его о боевых искусствах нескольких мастеров.Так что 2 его книги самые правильные о само защите.Других не встречал.Кроме как книга РУБ.
Я это знаю на момент появления моего сообщения была еще одна раздача данной книги и выложена она была раньше ,на данный момент та раздача закрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergusca

Sergusca · 22-Ноя-11 22:56 (спустя 13 часов, ред. 22-Ноя-11 22:56)

Ну каждый видит его стиль по своему.Про боксёра и самозащиту я не буду сравнивать.
И она не урезана.А вышла уже просто как дополнение к первой книге "Боевая машина".В которой он рассмотрел не мало аспектов для зашиты на улице,психологическую подготовку.
И не кто не подскажет на этом тореньте нет всей серии книг"Боевые искусства"?
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 23-Ноя-11 20:29 (спустя 21 час)

джек демпси Дак Тарас и неотрецает этого он в этой книге сказал что он не спорцмен и что любой верзила его размажет по стене если он будет с ним фехтоватся руками и ногами но он говорит что искусство самозащиты и состоит в том что б слабый победил сильного а если нет то в чем тогда искусство что б просто намордовать себе рожи ивсе на улице навряд ли это пройдет
[Профиль]  [ЛС] 

Sergusca

Sergusca · 23-Ноя-11 21:21 (спустя 51 мин.)

"Французский бокс Сават2 я не читал спорит не буду.Может быть он и противоречит сам себе.
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 4 месяца

ronin san · 23-Ноя-11 21:27 (спустя 5 мин.)

На трекере есть раздача по самообороне в стиле Сават от Эмиля Андрэ.Анатолий Ефимович Тарас очень уважительно отзывался о старой школе этого боевого искусства ориентированного на улицу.И еще-Анатолий Ефимович никогда не отритцал пользу спортивной подготовки,более того он напрямую призывает заниматься спортивными видами единоборств,например Боксом.Но,и это очень важно,он обясняет насколько спортивная подготовка применима к ситуации реального столкновения и как на основе спортивного опыта строить прикладной комплекс который будет работать не только на ковре или ринге а и в любой жизненной нештатной ситуации.Боевая Машина была, есть, и видимо еще долго будет оставаться эталоном серьезной литературы по самозащите и прикладному рукопашному бою,чтобы там не говорили предвзятые критиканы которые никогда даже не пробовали отработать в тренировочном процесе те методы и технические действия которые там описаны,а само их знакомство с книгой,судя по тупости критики, видимо происходило в режиме открыл,закрыл,забыл,зато усе понял.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergusca

Sergusca · 23-Ноя-11 22:42 (спустя 1 час 15 мин.)

В общем сойдёмся ,что каждый выбирает своё.Мне 2 книги "Боевая машина" чем то ближе.В них просто-та к восприятию приёмов .Да и не мало важных его советов.А уж противоречит он себе там или что-то другое.Пускай это критики уже решают.Каждый уж свой выбор сделает сам для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 23-Ноя-11 23:14 (спустя 32 мин.)

джек демпси писал(а):
Sergusca писал(а):
Минимум техники, всё урезано (по сравнению с первой книгой) и обсирание всех видов единоборств. Основной посыл его книг такой: всё гавно а моя БМ самая лучшая. Да его любой боксёр как пацана дворого отлупит.
МЕГОБОЕЦ на 60- летнего дядю попер почитай его повнимательней ,он там неоднократно говорит ,что уважает разные виды единоборств ,основная идея бери любой стиль и работай применительно к условиям и ситуациям возможным на улице,а то что улица не ринг и не татами не только он говорит
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 24-Ноя-11 14:03 (спустя 14 часов)

джек демпси Он же сказал что система Кочергина предназначена в первую очередь экстрималам а не нормальным людям и на семинарах он говорил что желательно брать за основу жесткие стили например как тайский бокс И Тарас не засирает все стили а просто пытается обьяснить что эти системы не проходят на улице нащет бокса Сават он говорил что эта система раньше щиталась боевой то биш уличной пока в нее не вошли удары из английского бокса и Сават стал спортивной системой вот и все на щет людей которых он поливал в своей книге его сами читатели попросили дать характеристику их стилям и Тарас всетаки отдает предпочтение прикладным стилям потому что они дают больше пользы чем всякая экзотика и там в спаринге полюбому получиш по роже и ощютиш вкус крови
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 25-Ноя-11 19:38 (спустя 1 день 5 часов)

Слухай Джеки это ты где вообще вычитал ,что он кого нибудь обсирал ?!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 26-Ноя-11 16:41 (спустя 21 час)

Так это его мнение о конкретных авторах ,а не о системах поконкретней надо
[Профиль]  [ЛС] 

My_Register9

Top User 02

My_Register9 · 26-Ноя-11 19:32 (спустя 2 часа 51 мин.)

И ещё Тарас высказывает своё мнение о невнимательных читателях, причём неоднократно....
Имхо самый заметный недостаток его книг в том, что он печатает их на на газетной бумаге.... несерьёзно....
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 26-Ноя-11 21:20 (спустя 1 час 47 мин., ред. 28-Ноя-11 01:30)

Ребята кончайте ссориться просто каждый останется при своем мнении
[Профиль]  [ЛС] 

Sergusca

Sergusca · 28-Ноя-11 05:32 (спустя 1 день 8 часов)

Я крайне надеюсь ,что обсуждение этой книги завершится миром.Ну а уж бумага на которой вышла эта книга не так и важна.
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 28-Ноя-11 22:35 (спустя 17 часов)

джек демпси Могу тебе сказать так на этом торенте скачай видео семинаров Боевая машина 1,2 части Тарас там больше объясняет про свой метод и ты сам убедишся что он не обсерает боевые искусства и все приемы популярно показывает и полностью объясняет почему спорт не подходит к уличным столкновениям и в этих фильмах ты больше поймеш про его метод
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 28-Ноя-11 23:01 (спустя 25 мин.)

джек демпси мне не только его метод нравится а например я практикую бокс , кикбоксинг , таиландскии бокс но больше отдаю предбочтение тайскому боксу давно занимаюсь и щитаю хорошими системами. Что ты обижаешся и твое мнение уважаемо просто спорить по этому бесмысленно просто все все равно останутся при своем мении. А фильмы я тебе сказал посмотреть просто там он говорит что все системы отличные но просто улица это другое и он говорит что желательно брать за основу жесткие стили и последнее что он сказал что спорт нам полюбому нужен нам без него никуда не дется
[Профиль]  [ЛС] 

ronin san

Стаж: 15 лет 4 месяца

ronin san · 29-Ноя-11 16:56 (спустя 17 часов)

Джек по ситуации надо действовать, по ситуации.Твоему другу даги не опытные попались,возможно,или ножи не успели достать,твой друг для них слишком подготовленным оказался.Тут же психология большую роль играет.Имея даже спортивную подготовку иной раз на адреналине так отработаещь что все лежат а ты не понял что произошло.Я боксом конечно не восемь лет занимаюсь но для себя знаю что бокс ставит такие качества без которых на улице делать нечего.Но вот в плане техники чисто для себя я арсенал расширил,и в плане работы против оружия и с подручными средствами и методы раскачки психики,нас на боксе такому не учили. И мне и Тарасу очевидно что в этом плане бокс не может конкурировать со стилями прикладной направленности.То что ты Тараса недопонял твои проблемы,многим его советы очень помогли не на ринге конечно.И из моих друзей,тех кто хотябы раз вел бой в условиях улицы все оценивают метод БМ очень высоко.
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 29-Ноя-11 23:41 (спустя 6 часов)

Ребята вот вы наверное все читали в БМ1 что Тарас написал что мол кулаком неопытным людям лучше не бить и что даже боксеру иногда неудается вырубить с первого раза. Вот у меня знакомый 9 лет отзанимался боксом по технике удары у его очень мощные но вот один раз он применил свои навыки и вне зала дак вот порнягу он этого вырубил очень быстро но укозательный палец он повредил очень сильно костяшка указательного пальца была очень сильно повреждена делали четыре операции все бестолку она не сростается с боксом ему пришлось завязать навсегда руку он повредил на всю жизнь палец больше не сгибается. А вот был случай даже по телеку показывали и в енэте писали по новостям может кто видел пацан наехал в кафе на одного кавказца очень притом сильно наехал но кавказец был чемпионом по боям без правил дак вот он свалил этого парня с удара того потом увезли в больницу на следующий день врачи сказали что парень скончался в больнице от большого кровоизлияния в мозг. Дак вот метод Боевая машина я щитаю очень эфективным и самым лучъшим но просто спорить по этому вопросу без смысленно просто можно спорить и спорить а к единому мнению все равно никто не придет. И как написал сам Тарас если тебе не нравится метод БОЕВАЯ МАШИНА то зачем себя насиловать займись чем нибудь другим.
[Профиль]  [ЛС] 

usrtmp

Стаж: 17 лет

usrtmp · 12-Дек-11 21:33 (спустя 12 дней)

тут и так всё подробно пояснили, что больше вроде и комментить нечего. спасибо автору за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

darth111

Стаж: 13 лет 11 месяцев

darth111 · 13-Янв-12 17:08 (спустя 1 месяц)

maks8991 писал(а):
Ребята вот вы наверное все читали в БМ1 что Тарас написал что мол кулаком неопытным людям лучше не бить и что даже боксеру иногда неудается вырубить с первого раза. Вот у меня знакомый 9 лет отзанимался боксом по технике удары у его очень мощные но вот один раз он применил свои навыки и вне зала дак вот порнягу он этого вырубил очень быстро но укозательный палец он повредил очень сильно костяшка указательного пальца была очень сильно повреждена делали четыре операции все бестолку она не сростается с боксом ему пришлось завязать навсегда руку он повредил на всю жизнь палец больше не сгибается. А вот был случай даже по телеку показывали и в енэте писали по новостям может кто видел пацан наехал в кафе на одного кавказца очень притом сильно наехал но кавказец был чемпионом по боям без правил дак вот он свалил этого парня с удара того потом увезли в больницу на следующий день врачи сказали что парень скончался в больнице от большого кровоизлияния в мозг. Дак вот метод Боевая машина я щитаю очень эфективным и самым лучъшим но просто спорить по этому вопросу без смысленно просто можно спорить и спорить а к единому мнению все равно никто не придет. И как написал сам Тарас если тебе не нравится метод БОЕВАЯ МАШИНА то зачем себя насиловать займись чем нибудь другим.
Тарас никто , ничем не занимался . ничего не достиг , принимать близко к сердцу советы такого человека просто смешно . Многие его приемы просто не сработают , говорю так потому что занимаюсь джиу джицу и немного разбираюсь . Но за книгу спасибо , почитать посмеяться , поднимает настроение .
[Профиль]  [ЛС] 

My_Register9

Top User 02

My_Register9 · 13-Янв-12 19:22 (спустя 2 часа 13 мин.)

darth111 писал(а):
Тарас никто , ничем не занимался . ничего не достиг , принимать близко к сердцу советы такого человека просто смешно . Многие его приемы просто не сработают , говорю так потому что занимаюсь джиу джицу и немного разбираюсь .
no comments.
Если не секрет, сколько в месяц платите за тренировки?
[Профиль]  [ЛС] 

enotnotnot

Стаж: 15 лет 3 месяца

enotnotnot · 14-Фев-12 12:28 (спустя 1 месяц, ред. 15-Фев-12 17:25)

darth111 писал(а):
Тарас никто , ничем не занимался . ничего не достиг , принимать близко к сердцу советы такого человека просто смешно . Многие его приемы просто не сработают , говорю так потому что занимаюсь джиу джицу и немного разбираюсь . Но за книгу спасибо , почитать посмеяться , поднимает настроение .
Странно - многие как раз говорят, что Тарас ворует (хотя он обычно честно признается, где и что позаимствовал) у лучших мастеров своего дела. Выходит, и эти люди тоже не правы?
По сути - эту книгу лучше не читать, а найти первое издание. Тут все то же, но в обрезанном виде, плюс половину объема занимают цитаты с руганью с различных форумов (в первую очередь с ганзы). Не хотите портить свое мнение об авторе как о человеке - этот раздел лучше вообще не открывайте, ибо детсад и полемика в стиле "сам дурак". Основным минусом данного издания считаю отсутствие списка убойных зон и довольно куцее описание ударов.
[Профиль]  [ЛС] 

maks8991

maks8991 · 15-Фев-12 20:07 (спустя 1 день 7 часов)

Эта книга была написана для тех кто мало чего понял о методе Боевая машина и вот вы все обсираете Тараса что вот он мол ничего не достиг все надергал Он же сам сказал что в книге приведены всего лишь примеры а не его личная техника А вы откройте книгу Харлампиева специальные приемы самбо и удивитесь что раньше именно такую технику и преподовали для органов НКВД а не эту чуш что щас преподают в ФСБ и прочих спецподразделениях и даже специалисты по рукопашному бою старой советской закалки и то говорят что щас в армии перподают БАЛЕТ а не реальную технику на уничтожене противника я это проходил в армии и поверьте мне что в полной экипировке т е в броне с рюкзаком с аксом трудно что либо делать то что дает нам спорт и все эти выкрутасы И вот что ище Тарас сам служил в спецназе ГРУ в советское время и он уж точно знает какую технику там преподавали простую надежную на уничтожение противника а те кому надо перед бабами по выпендриватся пусть идут другими воротами этот метод точно не для них т к я посмотрел бы если к человеку подойдет огромный детина с огромным ножом который всерьез готовится грохнуть как там тогда поможет этот спорт и где будет только один шанс обезоружить гада или умреш будет только один шанс на это
[Профиль]  [ЛС] 

Feyhun

Feyhun · 15-Фев-12 21:27 (спустя 1 час 19 мин.)

enotnotnot писал(а):
Странно - многие как раз говорят, что Тарас ворует (хотя он обычно честно признается, где и что позаимствовал) у лучших мастеров своего дела. Выходит, и эти люди тоже не правы?
По сути - эту книгу лучше не читать, а найти первое издание. Тут все то же, но в обрезанном виде, плюс половину объема занимают цитаты с руганью с различных форумов (в первую очередь с ганзы). Не хотите портить свое мнение об авторе как о человеке - этот раздел лучше вообще не открывайте, ибо детсад и полемика в стиле "сам дурак". Основным минусом данного издания считаю отсутствие списка убойных зон и довольно куцее описание ударов.
Ну 1)У каждого из нас своя правда 2)книга является по сути дополнением к первой части и сам автор об этом говорит 3)уже сказал макс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error