vikholin2004 · 18-Апр-09 13:14(16 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 22:30)
Семья напрокат / Borrowed Hearts Год выпуска: 1997 Страна: США, Канада Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:25:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тед Котчефф / Ted Kotcheff В ролях: Рома Дауни, Эрик Маккормак, Шон Алекс Томпсон, Дженет Бэйли, Кевин Хикс, Барбара Гордон, Сара Розен Фрутман, Эктор Элисондо Описание: Кэтлин и ее семилетняя дочь Зои мечтают о собственном доме. И в канун Рождества они случайно знакомятся с Сэмом, богатым и симпатичным парнем, у которого «горит» сделка с мексиканским бизнесменом Ксавьером Дель Кампо, потому, что тот не любит холостяков. А Сэм, ка назло, — холостяк. И он предлагает Кэтлин и Зои изобразить за хорошую плату его семью. Все бы прошло «как по маслу», но Зои решила, что Ксавьер — ее ангел-хранитель, который вернет ей отца. Ангел ли Ксавьер на самом деле или нет, но Сэм и Кэтлин полюбили друг друга… Качество: VHSRip - отредактировалtеko Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,1836 kbps avg,0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,448.00 kbps avg
Кто скачал- просьба: поделитесь мнением о качестве видео.
Судя по скринам - это не DVD, а VHS.
Насколько мне известно, фильм в DVD качестве не выпускался.
С детства обожаю этот фильм. Смотрела несколько раз, правда, искала "Рождественскую историю", как он был в украинском переводе. Очень рада, спасибо, пару дней побуду на раздаче
Добрая сказка , соглашусь с Kate_Kate это как раз то кино какое хочеться смотреть перед Новым Годом . Актриса - Рома Дауни , может есть у кого сериал с её участием , вроде бы называеться " Благословение Ангела " и фильм , смотрел тока раз , понравился очень , но вот название , с этим проблема , но он то же новогодний , что то связанно с гостем под Рождество , у ней роль одинокой мамы с двумя девочками , а гость , молодой человек который попал в аварию , недалеко от их дома - может вспомнит кто ?
.....и фильм , смотрел тока раз , понравился очень , но вот название , с этим проблема , но он то же новогодний , что то связанно с гостем под Рождество , у ней роль одинокой мамы с двумя девочками , а гость , молодой человек который попал в аварию , недалеко от их дома - может вспомнит кто ?
Народ, кто скачал, подскажите плз: звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многоголосый и закадровый? Или двухголосый синхронный? Мне фильм для коллекции нужен, поэтому важно. Заранее спасибо.
Народ, кто скачал, подскажите плз: звук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО многоголосый и закадровый? Или двухголосый синхронный? Мне фильм для коллекции нужен, поэтому важно. Заранее спасибо.
Перевод двухголосный, вместе с видимостью - не коллекционный вариант, к сожалению.
Оййй, сколько же я искала этот фильм, когда еще пришла на трекер, но потом уж потеряла надежду, спасибище релизеру и всем, кто создал этот замечательный трекер!!! До Рождества еще далеко,но это мне подарок будет:)
Благодарю за раздачу. Смотрел фильм на 50 диагонали\ 127см, видео - не смотря,что VHSRip,достойно похвалы,мне лично понравилось.Со звуком - тоже все отлично.Скачал местный DVD - у него немного в начале вырезаны сцены,качество видео получше,но эта раздача,лично мне понравилась больше.Благодарю еще раз - и раздающего,и того кто редактировал это видео.
Спасибо, отличный трогательный семейный фильм. VHS-Rip нормальный. Порадовал хороший звук, в отличие от других раздач, где очень неразборчивая русская озвучка смешивающаяся с звуком оригинала.