Fritz(rus) · 01-Мар-07 12:28(18 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Май-07 14:48)
Шпионка / Alias Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 00:45:00 серия Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Режиссер: Кен Олин, Джеффри Белл, Гарри Уайнер Автор идеи: J.J. Abrams В ролях: Jennifer Garner, Ron Rifkin, Michael Vartan, Bradley Cooper, Merrin Dungey, Carl Lumbly, Kevin Weisman Релиз: novafilm
Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0285333/ Огромное спасибо IwanS за подгонку звука к DVDRip'ам и подготовку релиза в целом. Если вам нужна только одна серия, тогда открываем торрент качалкой и оставляем галочки только на тех файлах, которые вам нужны. Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640х368 979 kbps 23,976 fps, 0.173 bit/pixel Аудио: MP3 48000Hz stereo Constant 128kbps
Fritz(rus)
уже поняла. млин!!!я досмотрела до конца((((((я убью Абрамса!!!! Ну как так можно?!? Так, всё, я буду верить, что всё будет хорошо. Не подсказывайте!!!
Насрал бы автору в руку! "Полный дубляж". Я только ради него от сюда качать решил! А мог бы из сетки то же самое на скоростях в 5 раз больших скачать по быстрому! Минусуйте ему репу нафиг! >_<
смотрела первый сезон.. года три назад. Даже забылось и вот решила добить этот сериал )))
буду признательна по помощи в раздаче я тут всегда, так что в долгу не останусь
Какой даун перевёл фамилию "Козинов" прямо с плохого произношения пендосов, как "КасинАу"??? Жутко портит всё впечатление.
Напоминает перевод про "Вам нужна вентиляция... или то, что чашка кофе... Не...."
прошу указать разрешение в пикселях
прошу указать язык аудио - русский, английский
типа того
(например Шпионка=Alias(J.J. Abrams)[Боевик,Драма]s01.e22.2001.608x336.XviD.DVDRip(Rus.Eng)=8.86 GB
- и всё сразу ясно