DAEMON Tools 3.47 Год/Дата Выпуска: 2004 Версия: 3.47 Разработчик: DT Soft Ltd Сайт разработчика: не раздается Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: самые минимальные Описание: DAEMON Tools — программа-эмулятор CD/DVD дисководов. Позволяет использовать образы CD/DVD-дисков так, как будто они записаны на диске, находящемся в вашем CD-ROM’eDAEMON Tools — программа-эмулятор CD/DVD дисководов. Позволяет использовать образы CD/DVD-дисков так, как будто они записаны на диске, находящемся в вашем CD-ROM’e Доп. информация: мне ее всегда хватало и почти никогда не было необходимости ставить монстров. а на официальном сайте ее уже нет давно.
Прям рядом с ссылкой на свежую на сайте www.disc-tools.com/ (офные загрузки) или прямыми ссылками из сайта-фака (ссылка есть и на диск-софт и на сайте программы) из раздела о совместимости программы с различными версиями виндоуса.
Соответственно раздача нарушает правила трекера о раздаче софта (не "нагружать" трекер): версия проги для под-го бол-ва не релевантная, а для остальных - легкодоступная.
Licenzion.ca ничего подобного на обоих сайтах не нашел. либо ссылки там так запрятаны, что сначала надо приять на грудь. покажи на скринах, где именно есть ссылки на эту версию.
Программа бесплатна... обычная её версия.
------------------------ denus У них на FAQ-сайте ссылка кривая почямута... "Считерил" и получил ту ссылку (вообще раньше видел лично её и так в каталоге диск-тулса).
Очень грамотно сделана прога,для простых людей. Для тех,кто не любит искать разные таблетки и не знает куда их вставлять. Моя бабушка легко установила и монтировала GTA 4,теперь рубится довольная и счастливая,что ещё нужно женщине в 67 лет. Спасибо автору огромное,а то я задолбался по телефону обьяснять про таблетки.)))
Пытается установить, доходит почто до конца, далее код ошибки 25057 - и установка прекращается. По старой памяти помню, что от этой программы потом нельзя никак избавится- цепляется за комп круче любого вируса.
Хмм-ммм, странно - выдаёт ошибку при установке игры с образа:
По совету мелкософта попробовал очистить папку temp, но она пустая. Видимо проблема в другом?
а). Раздача (образа) скачана не полностью\некорректно (ex, по ошибке торрент-клиента). Прохешируйте раздачу. б). используется слишком новая версия ОС Windows.
ц). используется слишком "новый" образ. Скачайте последнюю версию SPTD-драйвера с его офсайта. Переустановите.
Скачайте и переустановите последнюю версию Daemon Tools (lite) с официального сайта.
AlexHacker
Тот же самый ответ. Включайте мозг. Эта версия проги для Ms Windows OS, а не Ms Windows NT OS. Есть ещё на сайте-саппорте проги ссылка и на версию для NT 2k версию, которая работает и в XP. Для Висты -> up to 8 же делать именно так:
Licenzion.ca писал(а):
52899186а). Раздача (образа) скачана не полностью\некорректно (ex, по ошибке торрент-клиента). Прохешируйте раздачу. б). используется слишком новая версия ОС Windows.
ц). используется слишком "новый" образ. Скачайте последнюю версию SPTD-драйвера с его офсайта. Переустановите.
Скачайте и переустановите последнюю версию Daemon Tools (lite) с официального сайта.
У меня этот вариант программы не ставится вообще, даже установка не запускается .
ОООООО ужас, надо было сохранить на флешку тот инсталлятор что у меня был, проблем с той версией не было вообще. Поставил бесплатную версию и все.
Вот только я не запомнила сколько она должна весить
Удалю эти файлы, толку от них нет.