Scarabey · 23-Ноя-11 20:10(13 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Дек-11 16:56)
Я объявляю войну / La guerre est declaree Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:35:54 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Валери Донзелли В ролях: Валери Донзелли, Жереми Элькайм, Гэбриел Элькайм, Брижит Си, Элина Лёвензон, Мишель Моретти, Филипп Лоденбаш, Бастьен Буллон Описание: Это история о молодой и хрупкой любви, о Джульетте и Ромео, которых внезапный удар выбрасывает из их теплого и гармоничного мира любви и нежности в жестокость хаоса.
Болезнь их долгожданного сына, Адама, заставит их столкнуться с тяжелейшим испытанием и, наконец, повзрослеть. Но каким бы тяжелым не казался их наполненный страданиями путь, именно этот путь поможет начать им жить по-настоящему. Трагедия откроет им их удивительную смелость и силу. Жизнь — долгий путь, полный невзгод и опасностей, но только на войне мы можем раскрыть силу истинной любви. И выйти из битвы победителями.» Сэмпл: http://multi-up.com/599948/ Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1894 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
5% погрешность весовых категорий: 745Mb-782Mb, 1.46Gb-1.53Gb,[*]Правила раздела Зарубежное кино ⇒
так что все ок, однако, экспериментировать не буду больше
посмотрел фильм. ощущения от просмотра не очень, не знаю кому он понравился и за что но сюжет давольно банальный, весь фильм построен на наборе "пустых" сцен. даже если смотреть задом наперед ничего не изменится
Дерьмовый фильм.У ребёнка рак-кармическое заболевание.Им бы задуматься ,о том как они живут.Они же продолжают тупо пьянствовать,курить.Вот и вся мораль фильма -нам плевать ,что болезнь- есть наказание за наши поступки.
Scarabey
Но каким бы тяжелым ни казался их наполненный страданиями путь
Ни - частица усиления, именно она должна быть использована в данном контексте. Простите за невольное занудство)))
как надоело слышать из фильмов диалог идиотки и врача онколога:
- а почему это случилось? Из-за чего?
- мы не знаем. Никто не знает...
Да какого хрена? Давно уже известно что от курение и пьянство повышает риск онкологии и других серьезных заболеваний у потомства. Семейка разъ..бов, а преподносят как несчастный случай...
Ребенок орет - он тиран.
Ребенок заболел - они спохватились, любовь неистовая проснулась. Но при этом гулеванят и делают вид, что никто ничего не понимает...
Лицемерие...
21marta писал(а):
Фильм понравился. Курят, пьют - так это французы, стиль у них такой...
стиль дал...ов у всех наций одинаковый. Разлогаться проще, чем развиваться, трудиться. Делать вид, что ничего не происходит - проще, чем осознать реальность.
777V писал(а):
Дерьмовый фильм.У ребёнка рак-кармическое заболевание.Им бы задуматься ,о том как они живут.Они же продолжают тупо пьянствовать,курить.Вот и вся мораль фильма -нам плевать ,что болезнь- есть наказание за наши поступки.
поддерживаю. И сраный счастливый конец учит нас ложным ценностям:
- забей на здоровье свое, детей
- живи дальше, ведь жизнь продолжается, не обращая внимание на происходящее
Фильм отвратителен своим обыденным мышлением, бестолковостью и демонстрацией черти какой беспорядочной жизни в учебном для зрителя виде.
Что хотели показать авторы фильма - мне не понятно. По мне, дак по ним прилавок с огурцами на рынке плачет...
как надоело слышать из фильмов диалог идиотки и врача онколога:
- а почему это случилось? Из-за чего?
- мы не знаем. Никто не знает...
Да какого хрена? Давно уже известно что от курение и пьянство повышает риск онкологии и других серьезных заболеваний у потомства. Семейка разъ..бов, а преподносят как несчастный случай...
Ребенок орет - он тиран.
Ребенок заболел - они спохватились, любовь неистовая проснулась. Но при этом гулеванят и делают вид, что никто ничего не понимает...
Лицемерие...
21marta писал(а):
Фильм понравился. Курят, пьют - так это французы, стиль у них такой...
стиль дал...ов у всех наций одинаковый. Разлогаться проще, чем развиваться, трудиться. Делать вид, что ничего не происходит - проще, чем осознать реальность.
777V писал(а):
поддерживаю. И сраный счастливый конец учит нас ложным ценностям:
- забей на здоровье свое, детей
- живи дальше, ведь жизнь продолжается, не обращая внимание на происходящее
Фильм отвратителен своим обыденным мышлением, бестолковостью и демонстрацией черти какой беспорядочной жизни в учебном для зрителя виде.
Что хотели показать авторы фильма - мне не понятно. По мне, дак по ним прилавок с огурцами на рынке плачет...
Отлично! Значит, фильм сделал свое дело: некоторые задумались и - ПОНЯЛИ.
Мда... Меня по итогам кино заинтересовал только один вопрос - сколько детей в Африке, Азии померло тупо от голода, ради того чтобы эта сонительных качеств франзуская семейка могла вбухать такой сумашедший ресурс в спасение своего отпрыска? Думаю не один десяток, а то и поболе. Ой не один десяток африканских семей похоронил своего ребёнка ради того, чтобы этот мог жить.
Что-то в этом мире неправильно...
Мда... Меня по итогам кино заинтересовал только один вопрос - сколько детей в Африке, Азии померло тупо от голода, ради того чтобы эта сонительных качеств франзуская семейка могла вбухать такой сумашедший ресурс в спасение своего отпрыска? Думаю не один десяток, а то и поболе. Ой не один десяток африканских семей похоронил своего ребёнка ради того, чтобы этот мог жить.
Хорошие ФРАНЦУЗСКИЕ фильмы можно по пальцам пересчитать.. Я всегда об этом говорил, если Франция - значит Кал!!!
Повелся на рейтинг... скачал... посмотрел 10 минут и снес к чертям!!!