| 

|   |  
	| ILius-black 
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 46 | 

ILius-black · 
					 24-Окт-11 00:31

(14 лет назад) 

посравнению с педидущими начитка хорошая, да огрехов много но не фатальных, те бывало выключал и негодовал во всюжду 5))
 |  
	|  |  
	| Varg_god 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22 | 

Varg_god · 
					 26-Окт-11 17:32

(спустя 2 дня 17 часов) 

Хватило ровно на 5 минут. От произношения, заикания на сложных (да и не сложных) словах, неправильных ударениях и неграмотной речи чуть уши не повяли. Одно сплошное разочарование. Купил книгу - буду сам читать, так хоть нервы будут в порядке.											 |  
	|  |  
	| Эрнест Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 13 
 | 

Эрнест · 
					 27-Окт-11 21:41

(спустя 1 день 4 часа) 

Я считаю что обругать исполнителя всегда легко, а вот сами попробуйте, никто не заставляет слушать , если не нравиться, я лично говорю СПАСИБО, т.к. на данный момент это единственная возможность послушать продолжение любимой книги.											 |  
	|  |  
	| brabusdima Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1817 
 | 

brabusdima · 
					 28-Окт-11 01:07

(спустя 3 часа) 

Эрнестнет, ну так можно далеко зайти...за отсутствием хорошего хлеба можно и отрубей пожевать, не можешь позволить иномарку ездий на запоре (и ремонтируй ежедневно). Альтернатива плохой озвучке есть всегда-КНИГА! Заодно поможете автору, купив любимую книгу. А раздавать в кредит дивиденды, раcxваливая плохое чтение-только хуже для исполнителя.
 |  
	|  |  
	| Varg_god 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 22 | 

Varg_god · 
					 28-Окт-11 15:34

(спустя 14 часов) 

brabusdimaМолодца, хорошо сказал. Я так и сделал - купил и прочитал.
 Эрнест
 Я знаю свои силы и возможности, по этому я даже не буду пытаться мучить других . И это будет намного гуманнее, чем заикаться в микрофон под музыку с кассетного магнитофона.
 PS: Даже если бы я захотел начитать книгу, то досконально бы перечитал ее несколько раз, разметил все спорные места карандашом (расставил ударения, потренировался бы в произношении сложных слов, стрелочками указал как и где менять интонацию ну и еще что нибудь). Если делать, то делать качественно.
 |  
	|  |  
	| aliasman 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 38 | 

aliasman · 
					 28-Окт-11 19:10

(спустя 3 часа) 

Другая начитка будет. Я веду озвучку этой книги. Пока готово 50% книги. Как запишу так сразу и выложу.											 |  
	|  |  
	| moneston Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2 
 | 

moneston · 
					 29-Окт-11 01:13

(спустя 6 часов) 

Не нравится чтец - сами читайте и выкладывайте или просто хоть прочтите для самого себя, а хаить человека не нужно!											 |  
	|  |  
	| Dakar3D Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6 
 | 

Dakar3D · 
					 31-Окт-11 12:00

(спустя 2 дня 10 часов, ред. 31-Окт-11 12:00) 

Сколько негативных отзывов... Не читай больше и прочее... Не нравится, не слушайте! Мне например читать некогда а в машине в пробках самое то. Альтернативы нет, поэтому и такая начитка достойна похвалы. Однако хотелось бы дать несколько рекомендаций начитывающему:1) МУЗЫКА НА ФОНЕ НЕ НУЖНА, если она грамотно не подобрана (в данном случае, насколько я понял, начитывающий ее включал фоном в магнитофоне, и в 80% она не соответствовала эмоциональному содержанию текста).
 2) ПОСТАРАЙТЕСЬ ДЕРЖАТЬ МИКРОФОН НА ОДНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РТА, чтобы не было то тише, то громче.
 3) ЧИТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ! С ОПЫТОМ ВСЕ ПРИДЕТ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ОШИБОК!
 СПАСИБО!
 p.s. книжка по сравнению с предыдущими намного скучнее, однако под конец захотелось услышать продолжение, ну и конечно возвращение тринадцатого ждал на протяжении всей книги )
 |  
	|  |  
	| pole-pole 
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3 | 

pole-pole · 
					 02-Ноя-11 00:43

(спустя 1 день 12 часов) 

Да что Вы все гоните - Чтец – МОЛОДЕЦ!. Да - непрофессионально, но ОТ ДУШИ. А по поводу ужасного чтения - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2771066 
P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!											 |  
	|  |  
	| Фисташка27 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15 | 

Фисташка27 · 
					 02-Ноя-11 20:30

(спустя 19 часов) 

(((ужаснослушать не выносимо!! он же вообще читать только-только научился!!
 это блеяние еще хуже, чем предыдущие начитки-хотя раньше казалось, что хуже не может быть....ааааа....
 |  
	|  |  
	| Yebel Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 11 
 | 

Yebel · 
					 02-Ноя-11 21:10

(спустя 40 мин., ред. 02-Ноя-11 21:10) 

Зачем так быстро читать? Причем монотонно и с ошибками											 |  
	|  |  
	| bob 256 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17 
 | 

bob 256 · 
					 02-Ноя-11 21:50

(спустя 39 мин.) 

А вы не знаете, в пятой книге про тринадцатого что нибудь услышим. А то я думал в 4 книге, тринадцатый как всегда придёт и всех убьёт, а тут облом.											 |  
	|  |  
	| TOR2000 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 250 
 | 

TOR2000 · 
					 02-Ноя-11 22:48

(спустя 58 мин.) 

По-любому 13-й убьет всех. Но не сразу) 
P.S. Ищу школу блоггеров    |  
	|  |  
	| basov95 Стаж: 18 лет Сообщений: 109 
 | 

basov95 · 
					 07-Ноя-11 17:24

(спустя 4 дня) 

Не знаю, если за такую озвучку здесь кто-то умудрился поставить четверку, как будет звучать то, за что вы поставите тройку?Несколько раз пытался прослушать книгу в данной начитке - далее пролога дослушать не смог, ничего, кроме раздражения не осталось от такой озвучки.
 Больше двойки такая озвучка не заслуживает.
 Удивляет другое - ну если не можешь нормально озвучивать книгу, зачем за это браться, а тем более выкладывать в инете?
 Я, ради эксперимента, попробовал послушать озвучку робота - слушается гораздо приятнее...
 |  
	|  |  
	| bob 256 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17 
 | 

bob 256 · 
					 07-Ноя-11 19:43

(спустя 2 часа 18 мин.) 

Неважно какая озвучка. Если слушателю книга нравится, то он будет её слушать хоть с хорошей, хоть с плохой озвучкой. Мне например книга понравилась, да конечно озвучка так себе, но слушать можно. Спасибо автору большое.											 |  
	|  |  
	| muric_puric 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 17 | 

muric_puric · 
					 07-Ноя-11 23:13

(спустя 3 часа) 

Прослушал три части все понравились! но на четвертой АВТОР явно выдохся ..........											 |  
	|  |  
	| moskvin Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7 
 | 

moskvin · 
					 10-Ноя-11 09:58

(спустя 2 дня 10 часов) 

Чтец молодец, по сравнению с первой книгой прогресс на лицо. Продолжай в том же духе. Жду пятую книгу с нетерпением.											 |  
	|  |  
	| Stepsik Стаж: 18 лет Сообщений: 33 
 | 

Stepsik · 
					 12-Ноя-11 23:12

(спустя 2 дня 13 часов) 

Dakar3D писал(а): 1) МУЗЫКА НА ФОНЕ НЕ НУЖНА, если она грамотно не подобрана (в данном случае, насколько я понял, начитывающий ее включал фоном в магнитофоне, и в 80% она не соответствовала эмоциональному содержанию текста).2) ПОСТАРАЙТЕСЬ ДЕРЖАТЬ МИКРОФОН НА ОДНОМ РАССТОЯНИИ ОТ РТА, чтобы не было то тише, то громче.
 3) ЧИТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ! С ОПЫТОМ ВСЕ ПРИДЕТ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ОШИБОК!
 СПАСИБО!

Подпишусь под каждым словом, хотел сказать тоже самое. 
 Добавлю конструктивного: 
1) Чтец, не ленись перезаписывать предложение полностью, если сделал ошибку. Для тебя это несколько секунд, а спасает тысячи пар ушей. Не гонись "сдать работу" первым, плюшек за это не дадут, а вот полить могут сполна, как можно убедиться в комментах. 
2) Сделай всё от тебя зависящее, чтобы громкость была максимальной (не только выровненной, как подсказал Dakar3D ), это поможет слушать в наушниках при громкой окружающей обстановке, такой как мотор автобуса, речь скучного лектора или даже метро. Мне пришлось слушать только в тихой обстановке даже в "закрытых" наушниках. 
 Вообще забавно - ситуация описанная в книге (на счёт постоянной массовой критики по любому поводу) вполне реализуется прямо в комментариях самой книги    |  
	|  |  
	| astral5 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 5 
 | 

astral5 · 
					 15-Ноя-11 01:35

(спустя 2 дня 2 часа) 

ekerlostw писал(а): мдя... я вот думаю как скачаю хоть через пару фильтров пропустить... если станет получче, то выложу...а тем кто считает что Тармашев "Достоин" покупки его книг... ну если рублей за 50 в метро почитать(а то слушать нереал)... в общем жалко вас, эти книги - таймкиллер и фон неплохой, как и большая часть боевой фантастики, а вот от фантастики научной нет ничего...

А это не боевая фантастика, ежели кто на батарейках... Это политическая фантастика, если ее вообще можно фантастикой назвать! А вообще - альтернативное описание нашей гнилой действительности! Так что читайте и думайте, господа! 
А начитка ужасная. За начитку спасибо, за качество - минус! Извините, но факт!											 |  
	|  |  
	| DanilSV Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 22 
 | 

DanilSV · 
					 16-Ноя-11 04:17

(спустя 1 день 2 часа) 

Ы)) у чтеца много проблем с хорошим чтением , зевает часто и чай попивает. смех и грех !    |  
	|  |  
	| StanRS Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1 
 | 

StanRS · 
					 20-Ноя-11 04:20

(спустя 4 дня) 

чтец ужасен. осилил 10 минут.											 |  
	|  |  
	| Ghost-.Psk Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 12 
 | 

Ghost-.Psk · 
					 21-Ноя-11 22:43

(спустя 1 день 18 часов) 

А будет нормальная озвучка????Но за оперативность спасибо)
 |  
	|  |  
 | 

Ghost-.Psk · 
					 22-Ноя-11 18:53

(спустя 20 часов) 

Ну когда-то же будет нормальная???											 |  
	|  |  
 | 

Ghost-.Psk · 
					 22-Ноя-11 21:30

(спустя 2 часа 37 мин.) 

В какие примерно сроки он делал? Ну если судить по прошлым релизам...											 |  
	|  |  
	| lichnost234 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 20 | 

lichnost234 · 
					 23-Ноя-11 16:08

(спустя 18 часов) |  
	|  |  
 | 

Ghost-.Psk · 
					 24-Ноя-11 19:42

(спустя 1 день 3 часа) 

Книга уже озвучена в данном топике.Я спрашиваю когда будет нормальная озвучка???
 |  
	|  |  
	| SATURN_78 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 292 | 

SATURN_78 · 
					 24-Ноя-11 20:39

(спустя 56 мин.) 

Может быть и никогда... у нас ведь как? Начитают господа профессионалы пару книжек(необязательно с первой, классический пример:"Технотьма"), а потом сиди, жди... а продолжения то и нет. И находятся такие люди как Василий, а мы им: Фуууу, да как же так... почему так плохо... А нормального продолжения так и нет... И возможно не будет...											 |  
	|  |  
	| kopyalexey Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6 
 | 

kopyalexey · 
					 25-Ноя-11 19:48

(спустя 23 часа) 

zwyagel писал(а): ужас, тармашев свою хню досих пор продолжает? 
Сам ты хня, а Тармашев нормально пишет											 |  
	|  |  
	| SATURN_78 
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 292 | 

SATURN_78 · 
					 26-Ноя-11 13:00

(спустя 17 часов) 

Даже не знаю... в принципе можно попробовать скопировать манеру чтения Радцига, отличаться будет не так уж и сильно, но... боюсь к тому времени появится нормальная озвучка... По закону подлости, мерзнешь на остановке..., но только прикурил, как БАЦ!!! маршрутка приехала...и посещают наши головы мысли типа:"Я тебя 40 минут ждал! А ТЫ Б... ТАКАЯ ТРИ МИНУТКИ ПОДОЖДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОКА Я ПОКУРЮ?!!!..."											 |  
	|  |  
	| brabusdima Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1817 
 | 

brabusdima · 
					 26-Ноя-11 17:51

(спустя 4 часа) 

SATURN_78
Да, ты начни и пару глав выложи сразу, а Радциг увидит, что тема занята и не подпишется....    |  
	|  |  |