[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Gidropunk
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Gidropunk ·
15-Ноя-11 19:40
(13 лет 10 месяцев назад)
06. LOWE (Pomylka+Rezydenta Electro-Rock Remix) стильно!
|
|
diaki
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
diaki ·
16-Ноя-11 01:00
(спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-11 01:00)
ЗА что так топят Grandmother Funk,люди будьте объективны!!!!!
Наше Творчество(кликабельно)
|
|
yupi888
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 373
|
yupi888 ·
16-Ноя-11 17:27
(спустя 16 часов, ред. 16-Ноя-11 17:27)
Вообще во всём конкурсе во всех номинация очень мало красивых песен с женским вокалом, а какие есть неособо понравились. Но наконец нашёл трек который действительно цепляет: Crystal Matrix - To Live In A Dream. Лучший вообще из всего конкурса! Очень красивый трек. Надеюсь победит! Зашла мама секунду назад и сказала: "Что это ты за такую красивую песню слушаешь?" - она такого никогда не говорила про то что я слушаю  . Раз сказала то трек действительно шедеврален.
Почему сделали голосование против участников? Странно как-то. Только из-за этого и не стал голосовать.
|
|
Dreamer_STH
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Dreamer_STH ·
16-Ноя-11 21:34
(спустя 4 часа)
Ребята, за что топите трек Alex Dreamer feat. Venita - Встреча? Не понравился вокал, текст или музыка?
|
|
Generation.torrent
  Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
Generation.torrent ·
16-Ноя-11 21:37
(спустя 3 мин.)
Dreamer_STH
Предположу, что по невнимательности. Трек очень хороший.
|
|
NeWMaXFaCtOR
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
NeWMaXFaCtOR ·
17-Ноя-11 00:15
(спустя 2 часа 37 мин.)
Друзья! Разве все треки, представленные в номинации подходят под стиль Synthpop? Я на этом стиле собаку съел и могу с уверенностью сказать, что отдельные темы, да их большинство здесь - это никакой не синтипоп. Как обозвать это, я не могу придумать даже термин.
Поющие горники - Ты и Я - это что за самодеятельность? Качество записи вообще никакое.
И мне не понятен отбор. Если только российские исполнители, пусть неизвестные, то каким боком здесь присутствуют шведы LOWE?
В теме synthpop - Fulltone - Boiling of a night. Вокал неплохой. И особо отмечу Kalugin - 7august. Что за проект? Дайте знать.
|
|
lovynsky
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
lovynsky ·
17-Ноя-11 06:15
(спустя 6 часов, ред. 18-Ноя-11 16:21)
А никто, вроде, не оговаривал, что должны быть только российские треки... А присутствуют LOWE тем боком, что на конкурс был представлен ремикс на их песню от украинского проекта - не Россия, но тоже (благодарный) пользователь rutracker
|
|
misha-nfs
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 340
|
misha-nfs ·
18-Ноя-11 10:23
(спустя 1 день 4 часа)
Shaiva - It's No More Love - шикарная песня! желаю удачи!
|
|
Shaiva
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
Shaiva ·
18-Ноя-11 19:22
(спустя 8 часов)
misha-nfs писал(а):
Shaiva - It's No More Love - шикарная песня! желаю удачи!
Спасибо
|
|
karazupa2
 Стаж: 14 лет Сообщений: 18
|
karazupa2 ·
20-Ноя-11 17:56
(спустя 1 день 22 часа)
Ничего не поделаешь, хвалебные рецензии - как наводка на мишень - "вали его"! У меня та же история в другой номинации. Но на мой взгляд, главное - отзывы.
|
|
xXxStudio
Стаж: 17 лет Сообщений: 115
|
xXxStudio ·
21-Ноя-11 10:13
(спустя 16 часов)
Так Я наверное и останусь единственным поклонником своего творчества :))) (Тим хХх). вот. в общем мои итоги: В этой номинации нету песен, которые мне не понравились,а общий расклад таков: Ничетак: Diamond, Shaiva, Paul Mineswepper, Fulltone, Lowe, Kalugin, Grandmother Funk, Поющие Горники (здесь не понравилось качество припева... куплеты своеобразны и прикольны!) На высоте: 2 огня, Middim 3 место - Crystal Matrix
2 место - Р. Тагиров и Мята Перечная
1 место - A. Dreamer & Venita Всем удачи!!!
|
|
lovynsky
|
lovynsky ·
22-Ноя-11 04:42
(спустя 18 часов)
Вообще все треки неплохие, даже хорошие. С удовольствием переслушиваю. А насчёт критики - я бы был (на месте некоторых) более сдержанным. Особенно это касается людей без музыкального образования (или самообразования). P. S. Просьба некоторым пользователям легендарного Fruity Loops - не судите да не судимы будете...
|
|
karazupa2
|
karazupa2 ·
22-Ноя-11 08:14
(спустя 3 часа)
lovynsky писал(а):
Вообще все треки неплохие, даже хорошие. С удовольствием переслушиваю. А насчёт критики - я бы был (на месте некоторых) более сдержанным. Особенно это касается людей без музыкального образования (или самообразования). P. S. Просьба некоторым пользователям легендарного Fruity Loops - не судите да не судимы будете...
Спасибо большое - золотые слова!
|
|
Jajabimks
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Jajabimks ·
22-Ноя-11 21:23
(спустя 13 часов)
Вот хотелось бы высказать свое мнение о наиболее понравившихся композициях:
Grandmother Funk - Waiting For Spring – Первый трек, который сразу зацепил в этой группе!! Весьма качественная работа, немного звук выпрыгивает конечно, при повышении Cutoff’a на синте, но все равно здорово. Кстати единственный проект который я загуглил после прослушивания и нашел еще пару песен. Считаю несправедливым понижение в голосовании!!!Уважение автору или авторам) 5
Shaiva - It's No More Love – первые аккорды песни настроение подняли (в хорошем смысле. :D) Показалось какой-то кривой английский (Будет забавно если окажется, что поет реальный американец  ) Вообще песня напомнила песни которые обычно вставляют в конец каких-то молодежных фильмов) 4
Руслан Тагиров и Мята Перечная – Дом – Вокал девушки - великолепен  Текст хорошо!
Музыка вот подкачала мне кажется, инструменты деревянные, не хватает динамики, недоработана, ощущение личное. 4
Все вышеперечисленные треки считаю заслуживают похвалы, хвалю вас ребята – Вы МОЛОДЦЫ! (LifeGuard)
|
|
axel81
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
axel81 ·
23-Ноя-11 21:27
(спустя 1 день, ред. 23-Ноя-11 21:27)
Grandmother Funk - Waiting For Spring ... зацепило =) Кто нить в курсе, есть у группы альбом или сборник ?
|
|
lovynsky
|
lovynsky ·
23-Ноя-11 23:50
(спустя 2 часа 22 мин.)
Поделился сборником с Европой. Дело не в технике, главное - душа...
|
|
karazupa2
|
karazupa2 ·
24-Ноя-11 17:32
(спустя 17 часов)
axel81 писал(а):
Grandmother Funk - Waiting For Spring ... зацепило =) Кто нить в курсе, есть у группы альбом или сборник ?
смотрите выше: "НАШЕ ТВОРЧЕСТВО КЛИКАБЕЛЬНО"
|
|
dosburatinos
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
dosburatinos ·
27-Ноя-11 16:57
(спустя 2 дня 23 часа)
Всем спасибо за любой расклад при голосовании, а в особенности спасибо тем, кто похвалил нашу с Мятой работу )
Воздержусь от любых комментариев в адрес "соучастников" по конкурсу, всех люблю и уважаю, +1, айда в друзья и все такое )
Всем участникам желаю успеха!
С уважением, Руслан Т.
P.S. Если вдруг кому-то интересно что-то из нашего с ребятами скромного творчества - милости просим по адресам
http://tagirov.net , http://dosburatinos.net
Также на трекере ищите раздачи Dos Buratinos
|
|
purkuapa
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
purkuapa ·
16-Дек-11 17:34
(спустя 19 дней)
NeWMaXFaCtOR писал(а):
И особо отмечу Kalugin - 7august. Что за проект? Дайте знать.
http://kaluginsergey.promodj.ru/
|
|
justLem
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 286
|
justLem ·
12-Янв-12 21:28
(спустя 27 дней)
Я в этом Синтпопе ничего не понимаю, случайно скачал номинацию и от Руслан Тагиров и Мята Перечная - Дом у меня просто башню снесло, как же здорово!!!
|
|
Medvedul
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
Medvedul ·
16-Апр-13 19:31
(спустя 1 год 3 месяца)
лучшеб этого конкурса не существовало. позорище. ни одного трека, за который можно было бы хоть както зацепиться.
а женский вокал в синте - это вообще смерть. итог - полная фигня. имхо
|
|
shinegami9
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
shinegami9 ·
22-Апр-13 14:03
(спустя 5 дней)
Medvedul писал(а):
58889701лучшеб этого конкурса не существовало. позорище. ни одного трека, за который можно было бы хоть както зацепиться.
а женский вокал в синте - это вообще смерть. итог - полная фигня. имхо
Ох, вы поглядите, какой умник нашелся! Не нравится? Так садись за синтезатор и сделай лучше (если сможешь)... Но мне сдается, что ты ни фига не можешь, кроме как гавкать... Один мой знакомый саундпродюсер верно сказал: "Критиками становятся те, кто сами ни черта не умеют. Поэтому все, что им остается, - это поливать других грязью, дабы хоть как-то утешить свое ЧСВ и не чувствовать себя полным ничтожеством"...
|
|
|