|
|
|
OlegM72
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2284
|
OlegM72 ·
18-Ноя-11 20:26
(14 лет назад)
The chosen pessimist писал(а):
OlegM72 писал(а):
titikaka14 писал(а):
ну где же!!!!!!!!!!!
На бигфане.
Уважаемый, там только пост шоу.
Искать надо лучше, по слову "Взвешанные" 
На бете тоже есть ))
|
|
|
|
The chosen pessimist
 Стаж: 17 лет Сообщений: 193
|
The chosen pessimist ·
18-Ноя-11 20:38
(спустя 12 мин.)
OlegM72 писал(а):
The chosen pessimist писал(а):
OlegM72 писал(а):
titikaka14 писал(а):
ну где же!!!!!!!!!!!
На бигфане.
Уважаемый, там только пост шоу.
Искать надо лучше, по слову "Взвешанные" 
На бете тоже есть ))
Да, да, да, сорри. Чёт в тот раз только пост-шоу выдало. А щас хоть по слову "Взвешанные" хоть по "Взвешенные и счастливые" находит 
З.Ы. Уже давно на бете скачал, дивлюся.
|
|
|
|
titikaka14
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
titikaka14 ·
18-Ноя-11 21:42
(спустя 1 час 3 мин.)
прошло уже больше 40 минут! и где?
|
|
|
|
volklive
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 520
|
volklive ·
18-Ноя-11 21:48
(спустя 5 мин., ред. 25-Ноя-11 03:57)
Добавлен выпуск от 17.11.2011!!!
Обновите торрент!!!
Приятного просмотра!!!
|
|
|
|
sky285
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
sky285 ·
18-Ноя-11 21:53
(спустя 5 мин.)
у кого нибудь тянется? ато сидов вообще нет
|
|
|
|
Deshka
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 205
|
Deshka ·
18-Ноя-11 21:57
(спустя 3 мин., ред. 18-Ноя-11 21:57)
volklive, встаньте, пожалуйста, на раздачу - на вас одна надежда
|
|
|
|
cerlena
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
cerlena ·
18-Ноя-11 22:04
(спустя 7 мин.)
Все комментрарии о своевременности поступлении новой серии.
А мне интересно кто выграет 250тыс. грн.Их уже осталась 8.
Наверно меня это одну волнует.Ждать тут осталась чуть-чуть 1,5месяца
|
|
|
|
Juliamuh83
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Juliamuh83 ·
18-Ноя-11 22:05
(спустя 1 мин.)
Спасибо!!!
Начало скачиваться! Я думаю претенденты на победу Николай и Саша. А там кто знает? в процентах же считают
|
|
|
|
AlinaMalina2010
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
AlinaMalina2010 ·
18-Ноя-11 22:21
(спустя 15 мин., ред. 18-Ноя-11 22:21)
volklive
Ура, спасибо!  cerlena
Я думаю кто-то из девушек, Женя например. Николай и Саня быстро сбросили лишнее и скорее всего сейчас замедлят темпы. Сашко вообще на волоске, ему мне кажется дальше худеть и не стоит, он чета осунулся даже. А барышни стабильно по 2-3 кило протянут до финала.
|
|
|
|
BlackBeauty
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
BlackBeauty ·
18-Ноя-11 22:33
(спустя 11 мин.)
volklive спасибо 
я правильно поняла, победителя определят на финале в декабре, в прямом эфире?
и победителем может стать любой учасник, кто больше суммарно сбросил? даже тот, кто уже выбыл и худеет дома  (просто Гена вчера на пост шоу сказал, что хочет хотя бы в тройку попасть по скинутыому весу).
|
|
|
|
volklive
|
volklive ·
18-Ноя-11 22:44
(спустя 10 мин., ред. 18-Ноя-11 22:44)
cerlena писал(а):
я то мог знать..но не хочу! 
сам очень разочаровался в этом шоу.так же как и в канале стб.точнее не в самом канале а в некоторых его работниках,не хочу называть их фамилии),но таковые люди есть к сожелению...которые мне изменили мнение об этом канале 
хотя..один мой звоночек ведущей этого шоу и всё.кто победитель я уже знать буду..... 
но что то мне не так уж и хочется ей звонить...
лучше смотрите шоу и сами всё узнаите  ,а то если скажу когда узнаю-вам не интересно будет!
просто уверен,шо ведущая щас просматривает этот форум тоже...
надеюсь шо она тоже напишет комент,или хотябы мне лс,кто же всё таки победит! p.s Подумаю.может решусь и расскажу вам завтра кое что интересное!!!
|
|
|
|
cerlena
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 76
|
cerlena ·
18-Ноя-11 22:44
(спустя 25 сек.)
AlinaMalina2010
а как на счет галины???
|
|
|
|
sky285
|
sky285 ·
18-Ноя-11 22:45
(спустя 27 сек.)
я так думаю что когда останутся 3 участников то выиграет тот кто получит больше голосов т.е путем отправления смс. если же все таки путем больше скинутых кг в % то тогда думаю Женя
|
|
|
|
AlinaMalina2010
|
AlinaMalina2010 ·
18-Ноя-11 22:54
(спустя 9 мин., ред. 18-Ноя-11 22:54)
volklive
было бы странно если бы кому-то из сотрудников не пришло в голову подерибанить 250 шт. с победителем )). у нас народ смекалистый. Здесь конечно трудно вычислить победителя, разве что фармакологию подсовывать, карнитинчик там всякий. Я кстати на Коляна думаю, сто пудов чего-то подъедает бодрящего, он спортсмен в курсе таких препаратов.
cerlena писал(а):
AlinaMalina2010
а как на счет галины???
а почему бы и нет? мне она нравится, толковая женщина, семья у нее такая хорошая
sky285 писал(а):
я так думаю что когда останутся 3 участников то выиграет тот кто получит больше голосов т.е путем отправления смс. если же все таки путем больше скинутых кг в % то тогда думаю Женя
неее, формат же купили, контракт и т.д., представляю как они ядом брызгают, что нельзя обывателям карманы потрясти
|
|
|
|
Deshka
|
Deshka ·
18-Ноя-11 22:58
(спустя 4 мин.)
Мне кажется, у Николая больше шансов победить. Хотя лично я болею за Сашу
|
|
|
|
windows333
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
windows333 ·
19-Ноя-11 01:01
(спустя 2 часа 3 мин.)
да после сегоднешнего выпуска я за коляна,как можно было проголосовать против человека который считал тебя почти как сына.но раньше болел за саню.сань ты козёл
|
|
|
|
fonter
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
fonter ·
19-Ноя-11 01:05
(спустя 3 мин.)
|
|
|
|
volklive
|
volklive ·
19-Ноя-11 01:09
(спустя 4 мин., ред. 19-Ноя-11 01:09)
Добавлено пост-шоу выпуска от 17.11.2011!!!
Обновите торрент!!! ещё раз извиняюсь за задержку
|
|
|
|
Dasha81
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Dasha81 ·
19-Ноя-11 01:26
(спустя 17 мин.)
windows333 писал(а):
как можно было проголосовать против человека который считал тебя почти как сына
а как по мне, то Гена очень хитрож...пый... мне это стало понятно ещё по первому выпуску, когда он театрально так сумки собирал... а Саша очень позитивный парень..
|
|
|
|
windows333
|
windows333 ·
19-Ноя-11 01:48
(спустя 22 мин.)
ну если гена хитрый который набрал +1 на первой неделе и как сказала Dasha81 "театрально так сумки собирал".,то Оленка в ночь перед голосованием как по вашему была чесной.я думаю на 100 процентов она чувствовала что вес не сбросила,а оленка как показал розговор з сашей ещё как может монипулировать людьми.и если б они помнялись местами я имею ввиду сашу с геной ,то гена не проголосовал бы против сашы.ну а сейчас хотелось ,чтобы победил коля он более человечен
|
|
|
|
Dasha81
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Dasha81 ·
19-Ноя-11 03:02
(спустя 1 час 13 мин., ред. 19-Ноя-11 03:02)
windows333 писал(а):
ну если гена хитрый который набрал +1 на первой неделе и как сказала Dasha81 "театрально так сумки собирал".,то Оленка в ночь перед голосованием как по вашему была чесной.я думаю на 100 процентов она чувствовала что вес не сбросила,а оленка как показал розговор з сашей ещё как может монипулировать людьми.
мне лена тоже не очень нравится, но, по-моему, организаторы не очень красиво поступили с ней, сделав такую нарезку кадров, где она про психолога говорит... когда она говорила про то, что не может себя реализовать как женщина в 33 года, то тут бы любая девушка могла всплакнуть на её месте... и для этого не нужно быть психологом...
и Вы считаете, что это просто так Саша ночью сидел на улице и перед ним случайно оказалась камера и случайно пришла Лена поговорить?
кстати, на сайте "зваженых" Лена писала на своей страничке, что текст про то, что она хочет быть лидером ей давали организаторы потому как нужен на проекте отрицательный герой, а она достаточно взрослый человек и сама понимала, что никогда не станет лидером среди тех, кто её не любит... после нарезки кадров про психолога я ей верю...
windows333 писал(а):
ну а сейчас хотелось ,чтобы победил коля он более человечен
коля человечный?!?...
всё-таки правду говорят, что о вкусах не спорят..
|
|
|
|
windows333
|
windows333 ·
19-Ноя-11 03:15
(спустя 12 мин.)
да даже дело не в шоу просто сашу развели как лоха,надюсь в людях он начнёт разбиратся лучше
|
|
|
|
sky285
|
sky285 ·
19-Ноя-11 10:50
(спустя 7 часов)
а я думаю саня обиделся за его кликуху кадет)))
|
|
|
|
AleMak
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 2573
|
AleMak ·
19-Ноя-11 17:43
(спустя 6 часов, ред. 19-Ноя-11 17:43)
Кто смотрел оригинальное шоу, там тоже такая каличная система взвешивания - округлённо до килограмма? В первых турах, когда сбрасывали по 3-8 кг - ещё ладно. Но сейчас, когда у большинства 1-2 кг - это полная ерунда.
Думал, что с финальной десятки хотя бы начнут взвешивать поточнее, с градацией 0,5 кг - ан нет.
Причём коэффициент высчитывают до сотых долей процента, только он ложный получается. Причём погрешность настолько высока, что реально может влиять на результаты выбывания.  Возьмём на конкретном примере:
скрытый текст
Галина: __115 - 114 = 1 кг = 0,87%
Геннадий: 127 - 126 = 1 кг = 0,78% Предположим, что Галина похудела до 114,4, это при градации 0,5 кг будет 114,5 кг, а Геннадий похудел до 125,6 - это будет 125,5 кг. Соответственно минус 0,5 кг и 1,5 кг. Тогда:
Галина: __115 - 114,5 = 0,5 кг = 0,44%
Геннадий: 127 - 125,5 = 1,5 кг = 1,18%
И под жёлтой линией не Геннадий, а Галина!
(это так, абстрактный пример, как раз Галина мне симпатична, я за неё и за лётчика болею  ).
А в идеале лучше бы с погрешностью 0,2 кг. Но на СТБ писать поздно, уже большая часть выпусков отснята.
|
|
|
|
Massago
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Massago ·
19-Ноя-11 18:33
(спустя 50 мин.)
Спасибо за раздачу! Это шоу очень мотивирует, и иногда просто спасает от срывов в питании
|
|
|
|
Deshka
|
Deshka ·
20-Ноя-11 01:31
(спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-11 01:31)
Люди, не спорьте  Что Алёна, что Гена - оба пойдут домой. Неделей позже, неделей раньше - невелика разница. Так что Санёк в любом случае поступил правильно
AleMak, абсолютно согласна с Вами насчёт веса!
|
|
|
|
Sentexit
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Sentexit ·
20-Ноя-11 11:48
(спустя 10 часов)
Удивляет насколько болезненно воспринимают люди эту театральную постановку.  Да они слова не могут лишнего сказать. Все по сценарию. И кого выгнать - не во власти Саши.
Вообще, учитывая, что игроки не знают своего веса. Организаторы вполне могут манипулировать цифрами, принуждая игроков выгонять неинтересных персонажей.
скрытый текст
А видео, кстати можно на сайте СТБ посмотреть, одновременно с показом по ТВ, также без рекламы и в нехудшем качестве.
|
|
|
|
UnderGroundMan
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
UnderGroundMan ·
21-Ноя-11 19:21
(спустя 1 день 7 часов)
volklive писал(а):
cerlena писал(а):
я то мог знать..но не хочу! 
сам очень разочаровался в этом шоу.так же как и в канале стб.точнее не в самом канале а в некоторых его работниках,не хочу называть их фамилии),но таковые люди есть к сожелению...которые мне изменили мнение об этом канале 
хотя..один мой звоночек ведущей этого шоу и всё.кто победитель я уже знать буду..... 
но что то мне не так уж и хочется ей звонить...
лучше смотрите шоу и сами всё узнаите  ,а то если скажу когда узнаю-вам не интересно будет!
просто уверен,шо ведущая щас просматривает этот форум тоже...
надеюсь шо она тоже напишет комент,или хотябы мне лс,кто же всё таки победит! p.s Подумаю.может решусь и расскажу вам завтра кое что интересное!!!
Как на счет "интересное" рассказать, не передумал? )))
|
|
|
|
windows333
|
windows333 ·
22-Ноя-11 09:17
(спустя 13 часов, ред. 22-Ноя-11 09:17)
а я знаю победит коля
полюбовнички блин тебе только на шоу.я за сашу и женю.да он ей несчасный килограм в конкурсе зажал когда они прыгали про какую там любовь может идти речь.  а коля хоть и выделуется,но он за правду,всегда заступался за свою команду,за дружбу даже в случае с геной он был уверен на 99,9% что саня не предаст гену.так что колян порви их всех,  250 штук твои,сало в запасе у тебя еще есть  ,а саня и женя уже худать не будут как раньше,ну разве 2 кило максимум а то и одно в последующих ефирах.а колян 3 кила найменьше.вывод-колян рулит  ,главное чтоб не раслаблялся.[img][img]ну конечно всё может случится в етих шоу нифега не поймёш, но хотелось бы чтоб колян победил всетаки
|
|
|
|
AlinaMalina2010
|
AlinaMalina2010 ·
22-Ноя-11 13:07
(спустя 3 часа, ред. 22-Ноя-11 13:07)
windows333 писал(а):
а саня и женя уже худать не будут как раньше,ну разве 2 кило максимум а то и одно в последующих ефирах
Сашко - да, а Жене еще минимум 10-15 кило до размера xl, я уже не говорю о красоте..
а по поводу конкурса я тоже ржала "хочеш я зийду?", а сам такой ручки поджал, бровки домиком и прыыыгает ))), и что ждал в ответ "да Саня, зийды, будь моим героем!" мхаа. Мне кажется Женька так обалдела, что споткнулась. Я бы лично остановилась и пендаля дала за такое. Ромео нашелся. volklive
передумали по поводу секретов?
|
|
|
|