|
Правовер
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 265
|
Правовер ·
29-Сен-11 16:46
(13 лет 3 месяца назад)
ticons писал(а):
Тогда чем ОПАСНЫЙ и МАЛОДУШНЫЙ хуже "скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов"?
Странный вопрос у Вас и реакция у Вас странная. Я Вам привел дословный перевод самого первого слова этой цитаты, не более того. На неправильных и искаженных переводах у Вас строиться искаженный неверный смысл данной фразы. Значение слова малодушный - это не только трусливый, а в первую очередь безхарактерный, слабовольный и нерешительный человек (Толковые словари Д.Н. Ушакова и С.И. Ожегова). Трусость является следствием, а не причиной, поэтому в этой фразе слово трусливый применимо только как самое последнее значение.
|
|
ticons
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
ticons ·
29-Сен-11 21:33
(спустя 4 часа)
А кто это такой - безхарактерный, слабовольный и нерешительный человек?
Почему Бог таких людей выделил первыми перед убийцами, чародеями...?
Как тогда относиться Бог к трусости? ...осуждает, похваляет или нейтрально относиться...
|
|
ticons
|
ticons ·
13-Окт-11 20:15
(спустя 13 дней, ред. 13-Окт-11 20:15)
Иоанн Златоуст: «Когда ты услышишь: «отдавай кесарю кесарево», понимай под этим только то, что нисколько не вредит благочестию, ибо все, что противно благочестию, не является уже данью кесарю, но является данью и оброком дьяволу».
|
|
himik100
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
himik100 ·
14-Окт-11 22:25
(спустя 1 день 2 часа)
закрывай тему, они молчат, да и добро... А люди качают правильный фильм. Да будет так (Аминь)
|
|
ticons
|
ticons ·
15-Окт-11 09:04
(спустя 10 часов)
Тему не надо закрывать!!! как же я буду выкладывать пророчества Славика (на первой странице), если форум будет закрыт!?
|
|
turbo90
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
turbo90 ·
17-Ноя-11 06:38
(спустя 1 месяц 1 день)
Прикольно читать тупые посты идиотов.Лично я душой фильм прочуствовал.Мне чудес никаких не надо,я и так понял что фильм без лукавства.Причем тут святой патцан или не святой он правду говорил.
Евреи христа распяли хотя он им чудеса показывал и учил,а тут патцан,да его и могилу могут снести.
А всем тугадумам кто сюда тупые посты написал поясню следущее,малёц вас просто предупредил,готовтесь что вас будут бить, убивать и опускать.
Я хорошо запомнил слова тока через муки к богу.
|
|
Jakudza7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Jakudza7 ·
17-Ноя-11 10:47
(спустя 4 часа, ред. 17-Ноя-11 10:47)
многое тут понятно...
однако вот что не понятно:
Список форумов rutr.life » Вера и религия » Христианство
вот это действительно удивило.... : причем тут Христианство?! модераторы, почему эти бредни и ахинею (против которой уже борется даже руководство Челябинско-Златоустовской епархии) поместили в раздел Христианство ??! этим вы только позорите и теряете авторитет rutr.life как серьезного и уважаемого трекера.....
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 11:22
(спустя 34 мин.)
kudza7Ja
а в какой форум ты предлагаешь его переместить? ...и почему?
На счет борьбы ЧЗ епархии - ТЫ ПРАВ! отрабатывают свой кусок хлеба!
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
17-Ноя-11 11:25
(спустя 2 мин.)
ticons писал(а):
Ага, а ты здесь отрабатываешь свою зарплату.
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 13:06
(спустя 1 час 41 мин.)
а я бесплатно здесь нахожусь, пишу и раздаю! )
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
17-Ноя-11 13:37
(спустя 30 мин.)
ticons писал(а):
Рассказывай... Как другие - так за зарплату, а как сам, так я самый благородный и за идею - типичное двуличие.
|
|
richie young
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 298
|
richie young ·
17-Ноя-11 13:41
(спустя 3 мин.)
Цитата:
И после этого он себя называет "православным"...
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 15:38
(спустя 1 час 56 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
ticons писал(а):
Рассказывай... Как другие - так за зарплату, а как сам, так я самый благородный и за идею - типичное двуличие.
Ну сам подумай, КТО МНЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО? А они занимают высокие места, следовательно бояться лишиться его, значит будут делать всё, что придет сверху! )
richie young писал(а):
Цитата:
И после этого он себя называет "православным"...
Волки в овечьих шкурах тоже могут себя называть ПРАВОСЛАВНЫМИ, это не ТРУДНО! ТРУДНО НАЙТИ ИХ И ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
Как ПРАВОСЛАВНЫЙ, я тебе сразу скажу, что - ЧЗ епархия, Гундяев, Кураев, Чаплин, Осипов и прочие для меня не авторитеты, так как уже столько делов натворили не хороших, что в моих глазах они ПЛОХИЕ ЛЮДИ и ждать от них хорошего не стоит! Я сказал то, что думаю и даже после этого я буду себя называть ПРАВОСЛАВНЫМ! кто мне запретить? ...только Бог один!!!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
17-Ноя-11 15:50
(спустя 12 мин., ред. 17-Ноя-11 15:50)
ticons писал(а):
Ну сам подумай, КТО МНЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО? А они занимают высокие места, следовательно бояться лишиться его, значит будут делать всё, что придет сверху! )
вот только не надо. шестерки, провокаторы, стукачи были всегда и им всегда находилось кому платить.
ticons писал(а):
А они занимают высокие места, следовательно бояться лишиться его, значит будут делать всё, что придет сверху! )
Вообще-то мы говорим о церковной иерархии. Если считать, что представители церковной иерархии зависимы от государственных властей, то получится, что Православной Церкви не существует - с самого начала она была в зависимости от государства - что в России, что еще в Московии, что в Византии... где ее учительство, если она идет с одной стороны на поводу у властей, преследующих отнюдь не божественные цели, с другой - у народа, которого провоцируют на истерию те же власти.
ticons писал(а):
Волки в овечьих шкурах тоже могут себя называть ПРАВОСЛАВНЫМИ, это не ТРУДНО!
Ну вот ты себя и называешь. Что дальше?
ticons писал(а):
Как ПРАВОСЛАВНЫЙ,
"можешь себя называть ПРАВОСЛАВНЫМ, это не ТРУДНО!"
ticons писал(а):
я тебе сразу скажу, что - ЧЗ епархия, Гундяев, Кураев, Чаплин, Осипов и прочие для меня не авторитеты, так как уже столько делов натворили не хороших, что в моих глазах они ПЛОХИЕ ЛЮДИ и ждать от них хорошего не стоит!
"Какие ваши доказательства?!"(с)
|
|
richie young
|
richie young ·
17-Ноя-11 17:42
(спустя 1 час 52 мин.)
Цитата:
Как ПРАВОСЛАВНЫЙ, я тебе сразу скажу, что - ЧЗ епархия, Гундяев, Кураев, Чаплин, Осипов и прочие для меня не авторитеты, так как уже столько делов натворили не хороших, что в моих глазах они ПЛОХИЕ ЛЮДИ и ждать от них хорошего не стоит! Я сказал то, что думаю и даже после этого я буду себя называть ПРАВОСЛАВНЫМ! кто мне запретить? ...только Бог один!!!
Ни какого отношения ты к православным не имеешь. Ибо РПЦ признают все другие поместные Церкви, а вас сектантов ни кто.
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 18:17
(спустя 34 мин., ред. 17-Ноя-11 18:17)
Цитата:
Ни какого отношения ты к православным не имеешь. Ибо РПЦ признают все другие поместные Церкви, а вас сектантов ни кто.
а что это РПЦ?
и на каком основании ты меня причислил к сектантам?
Цитата:
вот только не надо. шестерки, провокаторы, стукачи были всегда и им всегда находилось кому платить.
я не знаю, потому что жил не всегда! )
Цитата:
Вообще-то мы говорим о церковной иерархии. Если считать, что представители церковной иерархии зависимы от государственных властей, то получится, что Православной Церкви не существует - с самого начала она была в зависимости от государства - что в России, что еще в Московии, что в Византии... где ее учительство, если она идет с одной стороны на поводу у властей, преследующих отнюдь не божественные цели, с другой - у народа, которого провоцируют на истерию те же власти.
Если мы говорим о церковной иерархии, то и говори о церковной иерархии! зачем ты здесь наше мудацкое правительство упоминаешь!?
Цитата:
А дальше я называюсь и буду называться!
Цитата:
могу, хочу и буду! )))
Цитата:
А какие тебе нужны?
|
|
richie young
|
richie young ·
17-Ноя-11 18:24
(спустя 7 мин.)
Цитата:
и на каком основании ты меня причислил к сектантам?
На основании того, что всё что вне Церкви называется сектой.
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 18:35
(спустя 10 мин.)
|
|
turbo90
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
turbo90 ·
17-Ноя-11 20:06
(спустя 1 час 31 мин.)
Я с вас паражаюсь люди,как вы отупели,церковь и бог и рядом не стоят.Я сам строитель.Две церкви построил.Не раз видел батюшек,короче чуть повращался в этой среде.Как мне вас всех жаль.Летаете вы в облаках.Вы слова умные пишете,среди тех батюшек хороших людей так же мало как среди нас простых.Они должны своей скромностью показывать нам дуракам как жить надо,а они на таких тачках катаются что вам за всю жизнь не купить.Вы самое главное не поняли,вас дураков,малец предупреждает,готовтесь.Кто хочет к богу приготовтесь к смерте жестокой с мучениями.Ну а кто не хочет мучется,пойдет легкой дорогой,тока что потом будет я не знаю.
И не пишите умные слова про церковь,фильм для души вашей сделан,а у вас на уме кроме дурости ничего нет.
|
|
ticons
|
ticons ·
17-Ноя-11 22:54
(спустя 2 часа 48 мин.)
Цитата:
Я с вас паражаюсь люди,как вы отупели,церковь и бог и рядом не стоят.
мне не понятно последняя выделенная мной фраза, поясни.
Цитата:
Вы самое главное не поняли,вас дураков,малец предупреждает,готовтесь.Кто хочет к богу приготовтесь к смерте жестокой с мучениями.Ну а кто не хочет мучется,пойдет легкой дорогой,тока что потом будет я не знаю.
я это знаю.
Цитата:
И не пишите умные слова про церковь,фильм для души вашей сделан,а у вас на уме кроме дурости ничего нет.
это тоже не понятно мне. напиши что, где и когда ты прочитал, что тебе не понравилось! спасибо.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
17-Ноя-11 23:30
(спустя 36 мин.)
ticons писал(а):
Если мы говорим о церковной иерархии, то и говори о церковной иерархии! зачем ты здесь наше мудацкое правительство упоминаешь!?
А что еще упоминать? Я понял твои слова о том, что занимают высокие почты и бояться их лишиться именно в контексте зависимости от государства.
ticons писал(а):
Цитата:
А дальше я называюсь и буду называться!
ticons писал(а):
Цитата:
могу, хочу и буду! )))
Вопрос в том - имеешь ли ты на это право
ticons писал(а):
Цитата:
А какие тебе нужны?
Подтвержденные объективностью, а не голословные
turbo90 писал(а):
Я с вас паражаюсь люди,как вы отупели,церковь и бог и рядом не стоят.Я сам строитель.Две церкви построил.Не раз видел батюшек,короче чуть повращался в этой среде.Как мне вас всех жаль.Летаете вы в облаках.Вы слова умные пишете,среди тех батюшек хороших людей так же мало как среди нас простых.
А что - батюшки не люди? Они не подвержены тем же наклонностям, тем же порокам, тем же слабостям, что и все мы?
turbo90 писал(а):
Они должны своей скромностью показывать нам дуракам как жить надо,
Я как-то давно порассуждал о том, что некоторые священники не так себя ведут. Мне ответили коротко: "стань священником - и личным примером покажи как надо".
turbo90 писал(а):
они на таких тачках катаются что вам за всю жизнь не купить.
Вы что - идете в церковь к Богу или смотреть на то, какие тачки у священников?
turbo90 писал(а):
Вы самое главное не поняли,вас дураков,малец предупреждает,готовтесь.
Это не малец предупреждает, а ему приписывают что-то. Притом приписывают явную муйню.
turbo90 писал(а):
Кто хочет к богу приготовтесь к смерте жестокой с мучениями
Вообще-то, того, как попасть в Царство Небесное описано в 19й главе Евангелия от Матфея
|
|
ticons
|
ticons ·
18-Ноя-11 07:42
(спустя 8 часов, ред. 18-Ноя-11 07:42)
Цитата:
А что еще упоминать? Я понял твои слова о том, что занимают высокие почты и бояться их лишиться именно в контексте зависимости от государства.
Нет, это не так. Не упоминай государство, оно тут не причем (я его не имел ввиду).
Цитата:
А кто мне запретит и на каком основании? ...ты или richie young? А ли еще кто-нибудь найдется? )
Цитата:
А что ты от этого получишь? после такой информации ты будешь уверен в Католицизме, что она "самая правильная" религия и путь к Богу, а Православие так себе религией будет в твоих глазах! А потом мне Боженька звездюлей выпишет за такое! Так что сам будь любезен ищи инфу на такую тему! за тебя у меня нет желанию отвечать перед Богом!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
18-Ноя-11 11:00
(спустя 3 часа)
ticons писал(а):
Цитата:
Нет, это не так. Не упоминай государство, оно тут не причем (я его не имел ввиду).
Разъяснять свою позицию видимо сам не хочешь.
ticons писал(а):
Цитата:
А кто мне запретит и на каком основании?
Ага, значит уже просто начинаешь упирать на формальную возможность-невозможность. Назівать себя ты, конечно, можешь, но по сути являться не будешь, вот и весь ответ.
ticons писал(а):
Цитата:
А что ты от этого получишь? после такой информации ты будешь уверен в Католицизме, что она "самая правильная" религия и путь к Богу, а Православие так себе религией будет в твоих глазах! А потом мне Боженька звездюлей выпишет за такое!
Значит просто голословно обвинить кого-либо - это запросто, а вот доказательства этому приводить - Бог не велит? Гениально.
ticons писал(а):
Так что сам будь любезен ищи инфу на такую тему! за тебя у меня нет желанию отвечать перед Богом!
Как в старом еврейском анекдоте: я сказал, а вы думайте.
|
|
ticons
|
ticons ·
18-Ноя-11 12:57
(спустя 1 час 56 мин.)
Цитата:
Разъяснять свою позицию видимо сам не хочешь.
Я тебя поправил, чтоб ты меня правильно понял. Это надо обсуждать не на этом форуме!
Цитата:
Ага, значит уже просто начинаешь упирать на формальную возможность-невозможность. Назівать себя ты, конечно, можешь, но по сути являться не будешь, вот и весь ответ.
А даже по сути, кто меня обвинит в том, что я по сути не являюсь православным? мне интересно, на каком основании это можно сделать? ))))
Цитата:
Значит просто голословно обвинить кого-либо - это запросто, а вот доказательства этому приводить - Бог не велит? Гениально.
И это ты тоже не правильно понял. Чтобы ты понял, что я имел ввиду надо было так написать - САМ ИЩИ! (так более понятно, надеюсь?)
Если я даже найду, ты все равно не будешь читать это! я только зря время потеряю! Если скажешь, что будешь 100% читать! я скажу тогда, ты прочитал книгу СОВРЕМЕННЫЙ КАТОЛИЦИЗМ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ?
Хотяяяя... ты меня натолкнул опять на мысль! Может на самом деле собирать информацию))))
Найди мне книжку - БУДНИ СВЯТОЙ РПЦ, а я тебе спасибо скажу(скан копии я буду рад)! )))
Цитата:
Как в старом еврейском анекдоте: я сказал, а вы думайте.
Не знаю я такой анейский еврекдот! А искать для тебя мне не охота! Хотя если найдешь книжку, то я для тебя поищу сразу же! )
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
18-Ноя-11 16:02
(спустя 3 часа)
ticons писал(а):
А даже по сути, кто меня обвинит в том, что я по сути не являюсь православным? мне интересно, на каком основании это можно сделать? ))))
richie young заявил, и привел объяснение. Я католик, потому вопросы касаемо внутриправоославных приводить не могу.
ticons писал(а):
Чтобы ты понял, что я имел ввиду надо было так написать - САМ ИЩИ! (так более понятно, надеюсь?)
Что искать? Ты недвусмысленно обвинил руководство епархии в коррупционных действиях, но приводить доказательства отказался, мол "сам ищи". В культурном обществе именно обвинитель и должен приводить хоть некоторые объективные подтверждения своих обвинений.
ticons писал(а):
Если я даже найду, ты все равно не будешь читать это! я только зря время потеряю!
Что ты найдешь? Ты сначала определись - что ты искать будешь.
ticons писал(а):
Найди мне книжку - БУДНИ СВЯТОЙ РПЦ,
см.выше: я - католик, внутриправославные разборки - не мой профиль.
|
|
ticons
|
ticons ·
18-Ноя-11 18:53
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 18-Ноя-11 18:53)
Цитата:
richie young заявил, и привел объяснение. Я католик, потому вопросы касаемо внутриправоославных приводить не могу.
richie young - сказал чушь полную, которая теряет смысл когда задаешь вопрос ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ!
Это не по сути обвинение, а по глупости! )
Цитата:
Что искать? Ты недвусмысленно обвинил руководство епархии в коррупционных действиях, но приводить доказательства отказался, мол "сам ищи". В культурном обществе именно обвинитель и должен приводить хоть некоторые объективные подтверждения своих обвинений
честно говоря, просто на тебя время не охота тратить! так как тебе все равно ничего уже не поможет! )
Цитата:
Что ты найдешь? Ты сначала определись - что ты искать будешь.
я ничего не буду! )
Цитата:
см.выше: я - католик, внутриправославные разборки - не мой профиль.
Ну, я надеюсь после этого моего коммента, мы больше не увидим тебя здесь и твои комментария тоже!
Так как этот форум о Славике и он относиться к православному христианству, а ты говоришь про себя "я - католик, внутриправославные разборки - не мой профиль", я делаю вывод такой: ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СЮДА ЗАБРЕЛ И ПИСАЛ СООБЩЕНИЯ В ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ, К КОТОРОМУ ТЫ КАК ГОВОРИШЬ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРОФИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
Так, что на законных основания я тебе говорю: ИДИ С ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ, ТУПОСТЬ ТЫ УЖЕ СВОЮ ПОКАЗАЛ!
...И НЕ ОДИН РАЗ (КОММЕНТ С ОСИПОВЫМ ВСПОМНИ!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
18-Ноя-11 23:35
(спустя 4 часа)
ticons писал(а):
Так как этот форум о Славике и он относиться к православному христианству, а ты говоришь про себя "я - католик, внутриправославные разборки - не мой профиль", я делаю вывод такой: ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СЮДА ЗАБРЕЛ И ПИСАЛ СООБЩЕНИЯ В ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ, К КОТОРОМУ ТЫ КАК ГОВОРИШЬ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРОФИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
эээ... может с определениями и склонениями поаккуратнее будешь?
Так вот я здесь не для того, чтоб выяснять ТВОЮ конфессиональную принадлежность, а по поводу Славика. И по его поводу скажу, что то, что ему приписывают не относится к ХРИСТИАНСТВУ. А уж христианином я являюсь, и по этому поводу здесь нахожусь
|
|
richie young
|
richie young ·
19-Ноя-11 02:15
(спустя 2 часа 40 мин.)
Цитата:
ТАК ПОЧЕМУ ТЫ СЮДА ЗАБРЕЛ И ПИСАЛ СООБЩЕНИЯ В ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ, К КОТОРОМУ ТЫ КАК ГОВОРИШЬ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРОФИЛЯ
Тыж сюда забрёл?
Тем более форум вообще то называется ХРИСТИАНСКИЙ и здесь также выкладывают свои фильмики разные сектанты.
Цитата:
richie young - сказал чушь полную, которая теряет смысл когда задаешь вопрос ЧТО ТАКОЕ ЦЕРКОВЬ!
Чушь несёшь ты, так как по твоей логике даже баптисты и иеговисты называются церковью.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
19-Ноя-11 10:08
(спустя 7 часов)
ticons писал(а):
ИДИ С ЭТОГО ФОРУМА И НЕ ПОЗОРЬСЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ,
Позоришься здесь ты. Список пророчеств Славика, которые еще не сбылись где?
|
|
ticons
|
ticons ·
19-Ноя-11 10:49
(спустя 41 мин., ред. 19-Ноя-11 10:49)
Цитата:
эээ... может с определениями и склонениями поаккуратнее будешь?
Так вот я здесь не для того, чтоб выяснять ТВОЮ конфессиональную принадлежность, а по поводу Славика. И по его поводу скажу, что то, что ему приписывают не относится к ХРИСТИАНСТВУ. А уж христианином я являюсь, и по этому поводу здесь нахожусь
Славик относился к православному христианству! следовательно в этом форуме идет обсуждение его дел и слов православными христианами, к которым ты не имеешь никакого отношения! В данном случае челябинская епархия на отрицательной стороне (и ты тоже, хотя тебя здесь не должно быть, а вот richie young - правосланутый, который не идет против мнения церкви, он может тут быть, на этом форуме, хотя как давно писал что больше писать ничего не будет и свалит из этого форума), а я и те кто меня поддерживает и согласен со мной, что Славик был от Бога, находимся на положительной стороне этого вопроса!
А мнение и советы: католиков, сатанистов, баптистов, идусов, буддистов, кришнаитов и прочих групп людишек в православном вопросе не уместы и не нужны! Они сами глухие, слепые и далекие от Бога, а еще будут православным ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА!!!! разве не смешно?
А нас счет того что Славику приписывают не относится к христианству - ты прав! Оно относиться к православному христианству, к которому ты МИМО ЕХАЙ!
Цитата:
Тыж сюда забрёл?
Тем более форум вообще то называется ХРИСТИАНСКИЙ и здесь также выкладывают свои фильмики разные сектанты.
Я сюда забрел??? )
дело в том, что я и ты, и штирлиц относим себя к христианам, но это же не одно и тоже!? штирлиц- католик, ты - православный (против Славика и за нашу РПЦ и ее верхушку), я- православный (за Славика, против нашей РПЦ и ее верхушки).
(Как говорил Господь: НЕ ВСЯКИ ГОВОРЯЩИЙ ГОСПОДИ ПОПАДЕТ В РАЙ!
двое и нас троих попадут в ад! Ну, штирлиц кандидат номер 1, это понятно православным! А вот что из нас с тобой окажется прав- неизвестно! Я думаю, что Я, а ты думаешь что ТЫ!
Почитай житие Серафима Саровского, о том как он просил Бога о помиловании священства российского последних времен! О которых Бог сказал - ЯЗЫКОМ ЧТУТ МНЕЯ, СЕРДЦЕ ЖЕ ДАЛЕКО НАХОДИТСЯ ОТ МЕНЯ!
Я думаю что это про наше время и про наше нынешнее священство из РПЦ! По этому мне не охото идти на поводу у этих руководителей РПЦ !)
Если здесь в пример приводят отрицательное решения Челябинской епархии о Славике, то и должны все кто себя называет христианами (их главы, а не их прихожание со своими мнениями частнами) написать свое решение об Славике (положительное или отрицательное). Но так как этого не произошло и не произойдет, потому что они понимают, что здесь им не место и это не ИХ ОГОРОД!
Разве нормальный православный христианин будет слушать мнение СБРОДА (католиков и прочих течений называющих себя религией)?
разве зрячий будет идти за слепым?
Цитата:
Чушь несёшь ты, так как по твоей логике даже баптисты и иеговисты называются церковью.
ээээ...из каких слов моих ты это опонял?
Ты меня обвинил сектантом, а не доказал этого!!! я прошу доказательсв!
...и определения слова ЦЕРКОВЬ!
|
|
|