SDVermut · 30-Июн-06 21:43(18 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-06 16:12)
Бездна / Abyss Режиссерская версия Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 163 минуты Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джеймс Кэмерон /James Cameron/ В ролях: Ed Harris, Mary Elizabeth Mastrantonio, Michael Biehn, Leo Burmeister, Todd Graff Описание: Атомная подводная лодка ВМФ США "Монтана" с ядерным оружием на борту терпит крушение на огромной глубине. Министерство флота просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии субмарины. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить причину трагедиии нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с Неведомым... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 576x240 (2.40:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~770 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg ред. pis Фильмы никогда не удаляю, если нужно дораздать - пишите в личку
Скрины из файла фильма + где бы ещё взяли звук 5.1
если бы это был настоящий 5.1, а то ведь ужат до такой степени что его не слышно, по крайней мере на большинстве сжатых фильмаках
Если по твоему 448.00 kbps это ужатый 5.1, то что тогда не ужатый?? И почему не настоящий? При раскладке получается шесть разных звуковых дорожек. Что по твоему настоящий 5.1? 448 - битрейт с DVD без изменений. Рип не мой, видео можно было сделать и получше, но DVD у меня нет. Уровень звука падает при его сжатии разными ногособраными прогами. Если я делаю рипы, то сжимаю 5.1 звук до 256.00 kbps. При этом звук тише не становится и нет репения, правда, такая обработка звука занимает час. А видео при помощи DivX 6 можно писать с помощью двухпроходного кодирования в качестве 650 кб и, что главное, не квадратов, не полос. От рипа на 950 при обычном кодировании отличить нельзя. Минус - около 8 часов обработки. Если интересно расскажу в подробюностях. Извеняюсь за офф топ
Кстати, иногда в дублеже такой бред морозят, часто полное несовпадение с о словами из фильма. Так что иногда одноголосый бывает куда лучше. Звёздные войны, например, что чётка понимать кто, что и как говорил, лучше смотреть их в одноголосом переводе Гаврилова.
Кстати, иногда в дублеже такой бред морозят, часто полное несовпадение с о словами из фильма. Так что иногда одноголосый бывает куда лучше. Звёздные войны, например, что чётка понимать кто, что и как говорил, лучше смотреть их в одноголосом переводе Гаврилова.
Когда перевод одноголосый, но таки профессиональный, то это, в общем-то, не проблема . Когда перевод любительский, как указано у тебя выше, приходится задумываться, что там наколбасили переводчики-любители.
Гаврилов всегда на ура переводил, многие дубляжи ему проигрывают, просто все кто делает переводы у себя дома для меня любительские. Для меня перевод Гоблина то же любительский, но спорить не буду.
фильм интересный ... отличный сюжет и хорошие подводные съёмки ... попробую скачать ... после скачки помогу ... днём, что более всего вероятно, скорость будет мала ... так что придёться ловить меня ночью .... вполне возможно, что помогу сегодня ... т.к. в связи с тем, что тут вообще нет сидеров, а на других моих раздачах есть и причём не один, то прерву все раздачи и помогу раздать этот фильм ...
Перевод на самом деле полное гумно. Я помню на первом канале его показывали (я даж специально проектор с рабы притащил, т.к. фильм ТОГО стоит), вот там был перевод. Эхх, где бы дорожку с тем переводом надыбать...