|
Estryalm
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Estryalm ·
16-Ноя-11 23:47
(13 лет 10 месяцев назад)
отличный фильм)))))))) без иронии конечно смотреть не получается, но доставляет))))
|
|
Je element de vie
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Je element de vie ·
19-Ноя-11 19:15
(спустя 2 дня 19 часов)
Кто сюда после +100500? =D
|
|
huser82
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
huser82 ·
20-Ноя-11 18:23
(спустя 23 часа)
Вот он, ребята, вот он фильм моей мечты! Забираю с руками и ногами. Вечная благодарность раздающему. )))
|
|
OLEG923001
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
OLEG923001 ·
22-Ноя-11 21:02
(спустя 2 дня 2 часа)
люди подскажите где найти музыку которая играет когда он фонарный столб качает потом вырывает его??
|
|
TVagent
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 796
|
TVagent ·
22-Ноя-11 21:18
(спустя 15 мин.)
OLEG923001 писал(а):
люди подскажите где найти музыку которая играет когда он фонарный столб качает потом вырывает его??
Саундтрек есть там же, где и фильм взят: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=21643
|
|
OLEG923001
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
OLEG923001 ·
23-Ноя-11 13:12
(спустя 15 часов)
эти саундтреки есть и у рутрекере но в них нет этой песни\мелодии
|
|
iseedeada
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
iseedeada ·
24-Ноя-11 19:45
(спустя 1 день 6 часов)
Хороший фильм))))))))) часть фильма даже к Максиму +100500 попала)))))))))
Ребят, подскажите музыкальных исполнителей в фильме, чтобы не качать
p.s. Заранее спасибо !)
|
|
Dimanich31
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dimanich31 ·
26-Ноя-11 23:28
(спустя 2 дня 3 часа)
Прекрасный сильный фильм!
Большое спасибо!
Очень актуальный !!!
Рекомендую всем! качество хорошее
|
|
maks.slavashevich
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
maks.slavashevich ·
01-Дек-11 01:39
(спустя 4 дня)
это редчайшая бредятина!  тому фильму дорога только в качестве ролика в "+100500"
|
|
MaG3000
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
MaG3000 ·
05-Дек-11 17:33
(спустя 4 дня, ред. 05-Дек-11 17:33)
Je element de vie писал(а):
Только что оттуда)) Еще посмотрите фильм  "Alluda Majaaka"  Классика
|
|
zlodej50
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
zlodej50 ·
05-Дек-11 17:34
(спустя 1 мин.)
nedfr писал(а):
Сколько людей - столько и мнений! Я смотрела и тамильский оригинал и "Сингам" Аджая! Мне больше понравился второй вариант! Спасибо за раздачу!
Мне интересно вы муж. или жен. Судя по аватору муж., а судя по тексту сообщения женщина.
ААА наверное транссексуал?
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2812
|
wp2 ·
07-Дек-11 00:57
(спустя 1 день 7 часов)
^ или под одним аккаунтом сидят разные люди...
|
|
Зордрак
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 88
|
Зордрак ·
07-Дек-11 16:52
(спустя 15 часов)
Je element de vie писал(а):
я такой)))
индийские боевики рулят и особенно спецэффекты в них))
|
|
Абдула Абдулов
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Абдула Абдулов ·
09-Дек-11 21:46
(спустя 2 дня 4 часа)
Если быстро и без ошибок прочитать имена и фамилии актёров то наверное можно вызвать дьявола
|
|
ZORGoff
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ZORGoff ·
24-Дек-11 04:37
(спустя 14 дней)
я просто плакал от смеха!!! всем любителям посмеяться рекомендую. + саундтрек хороший
|
|
gOsToFf
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 552
|
gOsToFf ·
06-Янв-12 22:25
(спустя 13 дней, ред. 07-Янв-12 15:09)
переводчику респект! такие фильмы смотреть только в многолоске или ещё пуще в одноголоске
потому что грех портить их индийские ухмылки звуки и бормотание нашим дубляжом! Да... тока посмотрел! думал трэш и будет смешно, но реально интересно + иногда смешно!
концовка чуть затянута, но не припомню ни один фильм так мной любимого Голливуда, который на протяжении 2 с половиной часов вызывал такой интерес и я от начала до конца за один присест посмотрел фильм! Чак нервно курит xD Сам в шоке что не то что досмотрел, а с интересом посмотрел 2 часа индуского кино. Через месяц буду смотреть Робот.
|
|
lezginmail
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
lezginmail ·
08-Янв-12 22:48
(спустя 2 дня)
|
|
Milashka Preity
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 201
|
Milashka Preity ·
09-Янв-12 13:28
(спустя 14 часов, ред. 09-Янв-12 13:28)
sirAwards писал(а):
Люди, порекомендуйте похожие фильмы на этот!!!!!!!!!!!!!!
Бесстрашный / Dabangg
Одиночка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2528850
Жулик / Pokiri или Особо опасен / Разыскивается: Живым или мертвым
и посерьезней Гаджини
|
|
Sarbakan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Sarbakan ·
02-Фев-12 11:47
(спустя 23 дня)
http://vk.com/video36499682_162123444 Вот деятель один кусочек перевёл...Хохотал до слёз,после чего весь фильм оешил глянуть))
|
|
almoner
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
almoner ·
04-Фев-12 16:56
(спустя 2 дня 5 часов)
Спасибо. Посмотрел отрывок, качаю.
По качеству съемок и спецэффектов Болливуд уже близок к совершенству, а по лулзам он унылому плоскому, отупевшему говноголливуду с его бесконечными ремейками даст сто очков вперед.
Не отказывайте индусам в наличии у них большого и оригинального чувства юмора, это древняя и мудрая цивилизация, которая умеет, сохраняя богатейшие культурные традиции, брать на вооружение новейшие достижения мировой науки и техники.
Даже старые индийские фильмы не такие наивные, как это может показаться на первый взгляд, а про новые я уже и не говорю.
|
|
KOR.DALLAS
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
KOR.DALLAS ·
05-Фев-12 03:16
(спустя 10 часов, ред. 05-Фев-12 03:16)
Milashka Preity писал(а):
sirAwards писал(а):
Люди, порекомендуйте похожие фильмы на этот!!!!!!!!!!!!!!
Бесстрашный / Dabangg
Одиночка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2528850
Жулик / Pokiri или Особо опасен / Разыскивается: Живым или мертвым
и посерьезней Гаджини
А как же супермегапуперэкшен - Alluda Mazaaka...!1995 года  ..... Не порядок 
Пожалуй, самый лучший из всех !
Смеялся ... , да нет, просто ржал как больной !
P.S.
Доступен с сети с английскими хардсабами (субтитрами),т.к. не переводился на русский язык...что , в принципе, не очень мешает просмотру.
|
|
almoner
|
almoner ·
06-Фев-12 12:01
(спустя 1 день 8 часов)
jennik
Ты что, в говноголливуде работаешь, что принял мои слова как личное оскорбление и на личности перешел? Или ты просто гопник невоспитанный? Обращайся, обучу тебя сетевому этикету, пока тебя не забанили за хамство. А "Самый лучший фильм" - это калька с говноголливудских комедий. Так что сам его смотри. И "Ментов" до кучи прихвати, в Германии, наверное, это хит сезона. Теперь о фильме. Не оправдал ожиданий. Сюрреализм прет из всех щелей, а экшена маловато. Весь экшен я посмотрел в тех отрывках из-за которых и стал качать сей шедевр.
|
|
Грозный Му
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Грозный Му ·
15-Фев-12 02:16
(спустя 8 дней)
Вот в тамильском оригинале был лев. А тут на льва не тянет. Так сказать, кусок льва.
|
|
TVagent
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 796
|
TVagent ·
15-Фев-12 17:49
(спустя 15 часов)
Грозный Му писал(а):
Вот в тамильском оригинале был лев. А тут на льва не тянет. Так сказать, кусок льва.
Наконец-то хоть кто-то посмотрел фильм, а не актера. А то собрались тут фанаты Аджая и рассказывают, что эта поделка лучше оригинала.
|
|
JarodSpock
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 464
|
JarodSpock ·
13-Мар-12 08:34
(спустя 26 дней, ред. 13-Мар-12 08:34)
Так он оказывается крутой сисястый полицейский. Рыхловат немного, ему бы маечку одеть
jyoti77 писал(а):
Мне тоже непонятен ажиотаж вокруг этого фильма. И южный-то оригинал был пустышкой, а этот - вообще катастрофа. Присоединяюсь к abbulandin: как мог Аджай в таком сняться?
Ну я думаю многие люди любят этот фильм не за то что он так уж хорош
almoner писал(а):
Спасибо. Посмотрел отрывок, качаю.
По качеству съемок и спецэффектов Болливуд уже близок к совершенству, а по лулзам он унылому плоскому, отупевшему говноголливуду с его бесконечными ремейками даст сто очков вперед.
Индийцы - большие дети, и воображение у них детское, непосредственное. Не нужно их переоценивать. Дайте детям Голливуд и они вам такого наснимают - зашатаетесь как та труба. Но миром, естественным образом, правят взрослые дяди - отсюда и вся унылая плоскость (см. логика).
ЗЫ это вроде тоже ремейк, и как пишут - не самый удачный.
almoner писал(а):
Теперь о фильме. Не оправдал ожиданий. Сюрреализм прет из всех щелей, а экшена маловато. Весь экшен я посмотрел в тех отрывках из-за которых и стал качать сей шедевр.
Ты ж и хотел сюрреализма, не? Плоский, унылый говноголливуд тебя не устраивает.
|
|
almoner
|
almoner ·
13-Мар-12 11:02
(спустя 2 часа 28 мин.)
JarodSpock писал(а):
Я хотел сюрреалистического экшена, а его тут маловато.
Но от того, что этот фильм не оправдал моих ожиданий, мое отношение к голливуду не изменилось.
JarodSpock писал(а):
Индийцы - большие дети, и воображение у них детское, непосредственное. Не нужно их переоценивать.
Соглашусь с тем, что у индусов иное, чем у нас, восприятие мира, но не соглашусь с тем, что оно менее развитое, чем у нас, и дает нам право смотреть на него и оценивать его свысока.
Недаром западные люди ездят в Индию в поисках духовных практик, а не наоборот.
И с интеллектом в западном понимании этого слова у них тоже все в порядке - лидирующие позиции в программировании и успехи их детей в западных школах в области точных наук тому лишнее подтверждение.
|
|
JarodSpock
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 464
|
JarodSpock ·
14-Мар-12 03:09
(спустя 16 часов, ред. 14-Мар-12 03:09)
almoner писал(а):
JarodSpock писал(а):
Я хотел сюрреалистического экшена, а его тут маловато.
Но от того, что этот фильм не оправдал моих ожиданий, мое отношение к голливуду не изменилось.
Это всё от зависти. Никто не конкурент Голливуду, и опции только две: можно брюзжать, а можно расслабиться и получать удовольствие. Но индийцам уж точно не тягаться с Голливудом, хотя бы потому что они обречены на заимствование технологий и подражание. Та часть которая у них от себя может только вызывать смех
almoner писал(а):
JarodSpock писал(а):
Индийцы - большие дети, и воображение у них детское, непосредственное. Не нужно их переоценивать.
Соглашусь с тем, что у индусов иное, чем у нас, восприятие мира, но не соглашусь с тем, что оно менее развитое, чем у нас, и дает нам право смотреть на него и оценивать его свысока.
Недаром западные люди ездят в Индию в поисках духовных практик, а не наоборот.
И с интеллектом в западном понимании этого слова у них тоже все в порядке - лидирующие позиции в программировании и успехи их детей в западных школах в области точных наук тому лишнее подтверждение.
Я не говорил что они недоразвитые, только то что они как дети. У всех есть успехи в программировании, это не мерило чего-то такого. Каждая нация имеет своих дебилов и гениев в примерно одинаковых пропорциях, просто условия роста разные.
|
|
almoner
|
almoner ·
14-Мар-12 09:49
(спустя 6 часов, ред. 14-Мар-12 09:49)
JarodSpock писал(а):
Это всё от зависти. Никто не конкурент Голливуду, и опции только две: можно брюзжать, а можно расслабиться и получать удовольствие.
Я так понял из предыдущих постов, что ты себя позиционирушь как взрослого дядю. Тогда откуда такой нелогичный вывод? Причём тут зависть? Я фильмы не снимаю, чтобы конкурировать с голливудом или завидовать ему. А для просмотра могу выбрать фильмы любого производства и сравнивнивать их по тому, что я вижу, а не по тому, где и кем это снято.
Голливудские блокбастеры - это жвачка для глаз. Там при просмотре не удовольствие, а другие механизмы задействованы, что-то сродни НЛП - этакое НВП - нейро-визуальное программирование. Про то, как они уродуют оригинальные авторские идеи своими римейками, я вообще молчу.
Для удовольствия я европейские фильмы смотрю, преимущественно французские, испанские, еще азиатские. Как раз те, за лицензиями на пересьемку которых в очередь выстраиваются продюсеры из Голливуда.
|
|
Pokrishkin13
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Pokrishkin13 ·
28-Мар-12 16:04
(спустя 14 дней)
Очень красивая картинка...но Индийское кино есть и будет для индусов. для меня это комедия очень и очень смешная...да кстати и курить не надо.
|
|
almoner
|
almoner ·
28-Мар-12 18:33
(спустя 2 часа 28 мин.)
Pokrishkin13 писал(а):
для меня это комедия очень и очень смешная...да кстати и курить не надо.
Разве этого мало?
|
|
|