Vesdaris · 16-Ноя-11 00:13(13 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Ноя-11 01:21)
The Elder Scrolls V: Skyrim Prima Official Game Guide / Официальное РуководствоГод выпуска: 2011 Жанр: руководство пользователя Издательство:Prima Games Формат: WEBRip Язык: английскийПодробнейшее руководство от Prima Games,посвященное новейшему титану РПГ жанра - долгожданному продолжению серии The Elder Scrolls. Описание перков, скиллов, заклинаний,карты,таблицы. Раздача представляет собой полную копию WEB гайда с официального сайта. Как это выглядит вы можете увидеть тут Как использовать:
В папке "skyrim_prima" открываете в браузере "introduction.htm" и наслаждаетесь. Если открывает с задержкой,то включите в браузере оффлайн режим. Чтобы каждый раз не залезать в папку, можете просто ярлык сделать
Извиняюсь за размер - по-другому никак не вышло.т.к. много картинок очень и они почти весь обьем и занимают.
У меня проблема с графикой начинаешь играть всё нормально но буквально через пару минут проподает чёткость изображения домов и деревьев никого по округе нету ни людей ни животных воды в реке нету и тут начинается самое интересное ))) ощущение что ты бегаешь по одно рельефу сквозь дома горы и деревья )))берёшь сохраняешься на месте ))) загрузив игру всё становится нормально но только на пару минут )))) Кто знает в чём дело...
В этой игре столько недоделок, что всякие руководства уходят на задний план
каких,к примеру?я привык аппелировать фактами.а не пустыми заявлениями...
Ты сам то играл или руководство только прочел ? Игра оптимизирована не под все машины.
Из игры выкидывает через каждые 1.5 часа
Сиреневые текстуры очень часто заменяют собой оригинальные.
В инвентаре у некоторых не работает клавиша F которая бросает предметы или заклинания в меню быстрого выбора.
Это и еще много другое.
Ты сам то играл или руководство только прочел ? Игра оптимизирована не под все машины.
В инвентаре у некоторых не работает клавиша F которая бросает предметы или заклинания в меню быстрого выбора.
Это и еще много другое.
Хмм... Вы прям уникал какой-то. У меня ни одного из выше перечисленых багов и выкидонов вообще нету. За компьютером следите, всякую фигню не устанавливайте, реестры подчищайте, дефрагментацию делайте - и все игры будут идти отлично.
Это и еще много другое.
а ты сам как думаешь,если подумать????конечно.играл и продолжаю играть нормально! то,что у тебя выкидывает,означает.что у тебя проблемы с ПК..
и при чем тут руководство???
zlamud9 писал(а):
Mizraelus писал(а):
alikdio писал(а):
Это и еще много другое.
У кого у некоторых??? ты не пробовал сделать своей системе апгрейд?говорят,помогает в 100% случаев...
и обнови дрова на ПК..и все будет пучком
Подскажите с квестом женитьбы
После того как прихожу к монаху с просьбой провести свадьбу, он говорит чтобы приходил утром, а когда прихожу ничего не происходит((( Как только не пробовал: просто стоял в храме и ждал, прокручивал время отдыхом так же в храме и за его пределами, ничего не помогает. Монах молчит и примерно спустя сутки пишут что квест провален
Игра оптимизирована не под все машины.
Это и еще много другое
Не хочу занудствовать.но.. 1) на моей старенькой кор2 дуо 3Гц, 4 гига оперативки и 8800ГТС 640мб за почти непрерывные 15 часов игры не вылетела не разу. Вот сворачивается плохо,да. с текстурами тоже все ок 2)также хочу отметить,проблемы с клавишами в инвентаре и при создание персонажа были причиной неполного кряка от релоадед первого. я не спорю,что баги есть. достаточно взглянуть на прилепленную тему на офиц. форуме.но не так все плохо. HaёMHuK
еще не женился=))
Vesdaris, подскажите,как сделать так,чтобы герой нормально брал в 2 руки 2 одноручки? (единственная для меня проблема в игре)..постоянно сбрасываются горячие кнопки просто))..А так неудобно постоянно клацать Q)))
Это и еще много другое.
Хмм... Вы прям уникал какой-то. У меня ни одного из выше перечисленых багов и выкидонов вообще нету. За компьютером следите, всякую фигню не устанавливайте, реестры подчищайте, дефрагментацию делайте - и все игры будут идти отлично.
Так у него тоже, просто в нэте вычитал и вайн устроил.
Сюжетная линия после убийства "алдуина" завершается? Если да - то я ожидал гораздо большего от игры. Ну и за 12 часов все пройти не кайф. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111117/BuFp39VS.jpg И откуда такое количество "криков" где их разучивать?
У кого у некоторых??? ты не пробовал сделать своей системе апгрейд?говорят,помогает в 100% случаев...
8 гб память, 580 видео. Не помогает.
у меня в разы меньше и все нормально,делай выводы....или выбрось комп на свалку - при такой конфигурации видимо ты его успел об..ть всякими ненужными плюшками
моя конфа - 3 гига оперативы, нвидиа жефорс 9800 ЖеТе,все стоит на ультра в игре.полет прекрасный....!
zlamud9 trahuar Ну вот чего вы здесь пыхтите ? Неужели вы думаете, что вам здесь помогут вправить руки ? Обращайтесь в тех. поддержку, епт.
У меня win7 x64 4гб hd5830 и phenom II x4 955 - 50-60 фпс на максимальных настройках, без вылетов.
Школу закончи сначала а потом за компьютер садись.
Цитата:
Что значит у кого у не которых , тебе что телефоны дать людей или их адреса ? ты что вообще пишешь ?
По поводу апгрейда дрова свежие. Машина
Core i5
DDR3 4G
GTX 550 TI DDR5 1g Заинька скажи мне куда грейдить ?
Гайд тут твой не причем.
Игра Лицензионная так что левый кряк не причем.
Идет на ультре без лагов зависаний и прочей Х
F да действительно не работает впрочем я сомневаюсь что это проблема конкретно в компьютере.
Не хочу в твоей теме развивать срач ибо наверняка создавалось не для этого.
Но факт есть факт баги есть , да выкидывает.
Всех остальных мокращелок и болванчиков просьба не встривать ибо я все таки веду беседу с автором.
GorFreeman писал(а):
zlamud9 trahuar Ну вот чего вы здесь пыхтите ? Неужели вы думаете, что вам здесь помогут вправить руки ? Обращайтесь в тех. поддержку, епт.
У меня win7 x64 4гб hd5830 и phenom II x4 955 - 50-60 фпс на максимальных настройках, без вылетов.
Малыш я когда твоего мнения захочу узнать я лично к тебе обращусь.
Или что я просил мне в чем то помочь ?
Или руки вправить.?
Или будем писюнами мерится.?
zlamud9,судя по твоим же наездам на нормальных людей.создается впечатление о том,что ты сам же и являешься школьником.причем слишком вумным,как для воспитанного человека... А не нравится мнение других людей - значит,нечего заходить на форумы и заниматься нытьем не по адресу..
я все сказал...
еще раз повторюсь,проблема в твоей системе,ибо у меня и пиратка работает хорошо..Если голова варит,встаешь и идешь решать проблемы с железом у себя в городе
Мерзкая поделка от кустарей из Беседки. Такого убогого управления (инвентарь, карта, задание...) давно не встречал. Помучился 15 минут и удалил нафиг это долгожданное творение.
zlamud9,судя по твоим же наездам на нормальных людей.создается впечатление о том,что ты сам же и являешься школьником.причем слишком вумным,как для воспитанного человека... А не нравится мнение других людей - значит,нечего заходить на форумы и заниматься нытьем не по адресу..
Зайка я так пишу потому что мне МОЖНО так писать я не прячусь под личиной умного и вежливого человека который мониторит каждый свой пост да бы не кто не узнал какой я там на самом деле.
А кто там что думает обо мне .... ) добро пожаловать в интернет )
Не переживай и не обижайся ты так а то еще поседеешь в таком юном возрасте )
Да и еще по факту пиши , так же посмотри что означает слово нытье. ( это можно сделать с словаре ) Поэтому давайка не будем переходить на личсноти
я и не перехожу!при чем тут зайка,мы норм. ориентации,так что попрошу по никам обращаться...
юный возраст,брат,уже давно прошел,я в свои 26 лет только лысеть начал (что огорчает))..но никак не седеть...
Проехали...