|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
21-Окт-11 14:11
(13 лет 11 месяцев назад)
SSMAX2010, хе, о чем вы говорите? Я как-то простыла так, что оглохла на одно ухо Лечилась 2 месяца почти. Это ацкая боль и серьезный дискомфорт...врагу не пожелаешь такого...
Так что бывает по разному...
|
|
SSMAX2010
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 407
|
SSMAX2010 ·
21-Окт-11 16:38
(спустя 2 часа 27 мин.)
Milirina, жесть О_о
Просто я сам последние года три ни разу не болел.. даже не помню когда в последний раз у варча был... Потому то и удивился, так что не бум обижаться ^^"
|
|
Milirina
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1593
|
Milirina ·
21-Окт-11 16:43
(спустя 5 мин.)
SSMAX2010, здорово))) Расскажете секрет здоровья?)))
|
|
Space Adventurer Cobra
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
Space Adventurer Cobra ·
21-Окт-11 18:01
(спустя 1 час 17 мин.)
Milirina Секрет просто, сменить страну проживания, так?
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
21-Окт-11 19:16
(спустя 1 час 15 мин.)
Milirina ну наверное все дело в том что я стал жить один, и как правильно заметил Yamagara в другой стране) Раньше мамка и сестры заботились а теперь когда положится не накого организм старается не болеть) Как-то так наверное xD
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
30-Окт-11 10:26
(спустя 8 дней)
Dajana224Milirinabubuzavr Ребят извините, я очень хотел посмотреть нитидзё и не удержался и скачал другую раздачу, я так сильно раскаиваюсь, и обязательно докачаю эту, очень жду.
Снова незнаю какую картинку сюда вставить по этому поставлю, то что радует нас всех всегда... нет не сиська анны семинович, а то ради чего мы все тут:
И вспоминая махороматик, сиськетты^_~
|
|
Lynx-Eyed
Стаж: 18 лет Сообщений: 40
|
Lynx-Eyed ·
04-Ноя-11 13:52
(спустя 5 дней)
Безответственная РГ. Скачаю другую раздачу и другим посоветую.
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
04-Ноя-11 15:23
(спустя 1 час 31 мин.)
Lynx-Eyed Прежде чем писать гневные комменты, советовал бы прочесть пару верхних строк о том, что у релизеров проблемы со здоровьем, и все ради того, чтобы вы халявщики (и я в том числе) скачали этот ТРУД!
|
|
Djkrik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
Djkrik ·
09-Ноя-11 07:50
(спустя 4 дня)
SSMAX2010 писал(а):
А я все терпеливо жду...
Помоему это бестолку...
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
09-Ноя-11 11:24
(спустя 3 часа)
Djkrik С чего ли? Хвост феи вышел? Вышел! А, его между прочим Даяна озвучивает, так, что она больше чем уверен уже ведет работу над завершением этой раздачи. Точнее не она, а вся группа.
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
09-Ноя-11 13:49
(спустя 2 часа 25 мин.)
Djkrik писал(а):
Помоему это бестолку...
Любовь к женским голосам (да и всему женскому организму :D) меня когда-нибудь доведет.
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
10-Ноя-11 11:38
(спустя 21 час)
SSMAX2010
скрытый текст
Если не секрет, чем в голландии занимаешься? Свой бизнес, консультация по уским специализациям или выполнение работ на которые они не способны (в принципе как и в роиссе, нормального слесаря/сантехника или того же электрика не найдешь, а нормальный получает 50к и в ус не дует, но его попробуй найди, а везде равшан и джамшуд тупорылые. Эх меня бы за эти слова в голландии шингена бы точно лишили)))
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
10-Ноя-11 14:38
(спустя 3 часа)
Yamagara писал(а):
SSMAX2010
скрытый текст
Если не секрет, чем в голландии занимаешься? Свой бизнес, консультация по уским специализациям или выполнение работ на которые они не способны (в принципе как и в роиссе, нормального слесаря/сантехника или того же электрика не найдешь, а нормальный получает 50к и в ус не дует, но его попробуй найди, а везде равшан и джамшуд тупорылые. Эх меня бы за эти слова в голландии шингена бы точно лишили)))
скрытый текст
Шенгенг это зона. Ее лишить не могут, а вот визы или разрешения на проживания да могли бы. Но за такие слова нет. Тут у них в евпропе те же проблемы с "равшан и джамшудами" но уже на рилигиозной почве.
Я тут по семейным обстоятельствам. Навсегда. Учусь. Свой безнес дело непростое, а если не прогорит а он точно бы прогорел, пришлось до конца жизни работать и отдовать долг банку где бралась суда. Проще с каким-нибудь выссшим образованием в крутую фирму иди работать и получать солидный оклад. Как ни как Нидерланды в 10 мировых лидеров по самому высокому ВВП на душу населения. Так что кризис тут людей стороной обошел. П.С.: а ты знаешь что, слово гасторбайтер заимствовано из голландского языка? Гаст(гл. gast) у них ну ясный перец переводится как гость. А арбейдр(гл. arbeider) как рабочий. Так что голландское слово Gastarbeider означает "приглашенный рабочий".
|
|
Poket1117
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
Poket1117 ·
10-Ноя-11 14:59
(спустя 21 мин., ред. 10-Ноя-11 14:59)
SSMAX2010 писал(а):
Любовь к женским голосам (да и всему женскому организму :D) меня когда-нибудь доведет.
Поддерживаю
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
10-Ноя-11 15:38
(спустя 39 мин.)
SSMAX2010
скрытый текст
Ну не совсем из голландского, скорее из немецкого (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий), однако у них языки достаточно похожи, голландский это что-то типа английского скрещенного с немецким))) Я его как то пытался выучить но выгорело, надо было другими делами заниматься.
Я так понял у тебя фирма прогорела в роиссе и пришлось уехать к партнерам и уже там делать дела, так? У меня примерно так же родственники уехали, правда по большому счету уезжали людьми не просто не бедными а твердым средним классом, жена бизнессмен муж ветееринар со стажем и двое детей, причины у всех разные выход один — валить от сюда надо. Я к сожалению привязан к этой стране крепче чем я думал, юриспруденция дело такое, в какой стране получил образование в той и работаешь.
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
10-Ноя-11 17:40
(спустя 2 часа 1 мин.)
Yamagara писал(а):
SSMAX2010
скрытый текст
Ну не совсем из голландского, скорее из немецкого (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter) = гость+рабочий), однако у них языки достаточно похожи, голландский это что-то типа английского скрещенного с немецким))) Я его как то пытался выучить но выгорело, надо было другими делами заниматься.
Я так понял у тебя фирма прогорела в роиссе и пришлось уехать к партнерам и уже там делать дела, так? У меня примерно так же родственники уехали, правда по большому счету уезжали людьми не просто не бедными а твердым средним классом, жена бизнессмен муж ветееринар со стажем и двое детей, причины у всех разные выход один — валить от сюда надо. Я к сожалению привязан к этой стране крепче чем я думал, юриспруденция дело такое, в какой стране получил образование в той и работаешь.
скрытый текст
Оно из голландского заимствованно.) Я это знаю точно. В русском языке несколько тысяч слов заимствованых из голландского, их привез с собой Пётр I. Да все верно языки имеют много общего однако все же это не немецкий и не англиский. Кстати последний вытекает именно из того же источника что и голландский.
Улыбнуло.) Мне всего 22 года, какая фирма?) Я студент.
Ну финансовый статус тут не самое главное. Очень много тут приезжих из стран СНГ которые женились на голандских мужчинах. Немало студентов, ибо образование тут не так уж и дорого сстоит по сравнению с другими странами и не стоит забывать про гранты. Так же тут дофига людей сделавщих запрос на статус беженца. Образование не повод остоваться в России. Да это сложно но если искать способ переезда в Европу то его можно найти.
А вообще зачем оно вам надо? В России толком 20 лет после начала нового режима не прошло, что означает что страна только только встает на ноги. Вы думайте США стала ведущей мировой державой просто и быстро? Они последние 228 лет шли к тому состаянию в котором они сейчас(не принимайте в рассчет кризис). А Россия считай только 20 лет такая какая она сейчас. К чему я это все, к тому что из свой страны бежать не надо, потому что все только только начинается и со временем будет становится лучше.
Главное чтобы с руководящих постов корумпированых жирных ублюдков убрали.
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
10-Ноя-11 21:39
(спустя 3 часа)
SSMAX2010
скрытый текст
Все верно говорите.
А, если не секрет, почему все таки уехали? В армии не хотелось служить? Я когда из армии пришел, в милиции поработал, а потом пошел в ВУЗ. Так интересно было слушать и смотреть на мальчиков которые пришли в ВУЗ только ради отсрочки, потом всячески пытались откосить, ну т.д. Не будем углубляться.
Нет, из страны я не хочу выезжать, но если будет такая канитель, детей страшно воспитывать. Я все понимаю, ведь сам рос в девяностые (я немного старше вас), но рас мы прошли это, то думаю и дети пройдут, лишь бы не было с каждым годом хуже и хуже, и не спускать все на тормозах.
З.Ы. Если не удобно, можно в ЛС.
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
10-Ноя-11 22:51
(спустя 1 час 11 мин.)
Yamagara писал(а):
SSMAX2010
скрытый текст
Все верно говорите.
А, если не секрет, почему все таки уехали? В армии не хотелось служить? Я когда из армии пришел, в милиции поработал, а потом пошел в ВУЗ. Так интересно было слушать и смотреть на мальчиков которые пришли в ВУЗ только ради отсрочки, потом всячески пытались откосить, ну т.д. Не будем углубляться.
Нет, из страны я не хочу выезжать, но если будет такая канитель, детей страшно воспитывать. Я все понимаю, ведь сам рос в девяностые (я немного старше вас), но рас мы прошли это, то думаю и дети пройдут, лишь бы не было с каждым годом хуже и хуже, и не спускать все на тормозах.
З.Ы. Если не удобно, можно в ЛС.
скрытый текст
Все норм, разве что это оффтоп большой. Мой отец тут живет, ну я и переехал жить к нему.
Насчет переезда, не думайте что им можно решить проблемы, наоборот, одни исчезнут но другие появятся. Человек он где угодно человек и проблемы у него везде одни и те же. А в России качество жизни должно становится только лучше с годами.
И на этом я закончу оффтопить, а то банана мне совсем не хочется. 
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
11-Ноя-11 10:50
(спустя 11 часов)
SSMAX2010 Да, согласен, главное под кат все убрали.
Кстати, в новых сериях будет кое что неожиданное, я то все уже посмотрел;))) Хочешь спойлер?
|
|
kostghost
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
kostghost ·
12-Ноя-11 19:21
(спустя 1 день 8 часов)
Yamagara,SSMAX2010
Ваши рассуждения поинтересней многих аниме будут.
Что про фильм - Интересная (по крайней мере серии с 8) история, с незамысловатым, незатягивающим, но цепляющим сюжетом(после 15+ серии, наверное). Как раз, чтобы смотреть по серии - две в день, как я и делал =)
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
13-Ноя-11 00:55
(спустя 5 часов)
kostghost
скрытый текст
По тому, что это повседневность страны в которой мы живем, или в случае с SSMAX2010 жили. Многие дети и не дети даже, не понимают, что япония другая и она до сих пор как была закрытой для гандзинов так и осталась таковой и скорее всего это никогда не изменится. Мы только можем приоткрыть завесу просматривая их творчество, читая книги, играя в игры. Но не стоит забывать что сказал Харуки Мураками по поводу — Не стоит долго проникаться чужой жизнью, иначе рано или поздно начнешь жить ею и тем самым попусту растратишь свою (писал по памяти, возможно не дословно, но суть изложил верно).
|
|
kievbear1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1190
|
kievbear1 ·
13-Ноя-11 01:12
(спустя 16 мин.)
Yamagara
kostghost
SSMAX2010
скрытый текст
Какие у Вас интересные и серьезные рассуждения, особенно в теме аниме, название которого, вообще говоря, переводится как "повседневность". Неужели такова она... наша повседневность ?
Не, я конечно живу в другой стране, чем вы. Но разница весьма и весьма мала.
А вообще, не считаю это офтопом. Мы просто приятно проводим время тут, в ожидании пока Даяна наконец-то выздоровеет и осчастливит нас оставшимися тремя сериями.
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
13-Ноя-11 02:14
(спустя 1 час 1 мин.)
kievbear1 писал(а):
Неужели такова она... наша повседневность ?
скрытый текст
Наша повседневность очень скучна. Встаешь, завтракаешь, на работу/учебу, домой ужинать и спать и так денб за днем. Затем индустрия медиа развлечение и популярна на столько. Людям нужно, хоть и на время, отрываться от скучной повседневности и переностится мыслено в миры произведений что они смотрят/читают. То что изображенно в этом аниме да и в других аниме про повседневность, не так уж и повседневнно на самом деле. Это мое мнение, так что спорить не нужно. 
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
13-Ноя-11 10:46
(спустя 8 часов)
SSMAX2010
скрытый текст
Это не так уж и повседневно с точки зрения объективизма, однако субъективизм говорит по этому поводу — приправьте любое выражение фантазией и у вас получится не хуже.
kievbear1
скрытый текст
А, вот потому, что нигде кроме как в теме с мультиками и аниме не встретишь действительно умные и задушевные беседы с такими же людьми.
З.Ы. А, все от того, что перевода долго нет)))
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
21-Ноя-11 19:41
(спустя 8 дней, ред. 21-Ноя-11 19:41)
Ну вот два месяца спустя терпение кончилось и я наконец посмотрел это аниме, 23 серии от Дианы, и последние от..это.. из соседней раздачи. Там парень еще женские голоса имитировал.
Аниме экстрординарное конечно. Ничего подобного я раньше не видел. Ну и общего с Азумангой на первый взгляд совсем нет. Персонажи в своем роде конечно типичные но ситуации в которые они поподают и их поведении в них это просто нечто из ряда вон выходящее. От происходящего бреда на экране, смех доходил аж до коликов в животе, а щеки от улыбки просто болели. Смысыл аниме мне тоже понравился в одной серии 20 какой-то словами очкарика он был озвучен. Что-то типо даже в повседневности есть что необычное. Точно не помню уже. В аниме конечно применяется гипербола, для придания больше комичности этим повседневным чюдесам, но смысл становится понятным с первых серий.
В общем и целом аниме шикарное, мне понравилось все от и до. Я так душевно еще со времен первого просмотра Гинтамы не хохотал. Рекомендую все к просмотру, и жду продолжения. Кстати если ставить в ряд я бы сказал что оно более близко к Минами-ке нежели Азуманге, но в целов все три аниме похожи. Все о повседневности и о том как эта повседневность на самом деле ценна.
|
|
Space Adventurer Cobra
|
Space Adventurer Cobra ·
22-Ноя-11 10:59
(спустя 15 часов)
SSMAX2010 Какая еще азуманга? Пани Пони Дэш, вот на, что похож этот мультик, только тут персонажи более милые и добрые.
|
|
Poket1117
|
Poket1117 ·
22-Ноя-11 13:51
(спустя 2 часа 51 мин.)
Yamagara писал(а):
SSMAX2010 Какая еще азуманга? Пани Пони Дэш, вот на, что похож этот мультик, только тут персонажи более милые и добрые.
Согласен, но я все-таки дождусь эту озвучку!
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
22-Ноя-11 14:38
(спустя 46 мин.)
Yamagara писал(а):
Не сказал бы. В пани пони дэш был реальный бред сивой кобыл, к тому же очень не смешной. А тут повседневность, обычная, просто приукрашеная сильными преувеличениями. А в Азуманге обычная повседневность, как и в Минами-ке.
Poket1117 писал(а):
Согласен, но я все-таки дождусь эту озвучку!
Боюсь вы состаритесь раньше чем озвучка выйдет.
|
|
Poket1117
|
Poket1117 ·
23-Ноя-11 16:18
(спустя 1 день 1 час)
SSMAX2010 писал(а):
Не сказал бы. В пани пони дэш был реальный бред сивой кобыл, к тому же очень не смешной. А тут повседневность, обычная, просто приукрашеная сильными преувеличениями. А в Азуманге обычная повседневность, как и в Минами-ке.
Ну тут как с фломастерами... На мой взгляд Азуманга и Сестры совсем разная повседневность.
SSMAX2010 писал(а):
Боюсь вы состаритесь раньше чем озвучка выйдет.
Годик другой не такой уж большой срок.
|
|
SSMAX2010
|
SSMAX2010 ·
23-Ноя-11 16:36
(спустя 18 мин., ред. 23-Ноя-11 16:36)
Poket1117 писал(а):
На мой взгляд Азуманга и Сестры совсем разная повседневность.
А чем она разная? И там и там о жизни, повседневности школьниц. В одном случае подруг в другом случае сестер.
Poket1117 писал(а):
Годик другой не такой уж большой срок.
Я бы один год не вытерпел. Вернее жизнь она такая, что я не откладываю вещи до завтра ибо даже завтра может не быть. Поэтому все интересное мне я смотрю, читаю, гамаю, делаю сразу.
|
|
|