Petey · 13-Май-09 02:50(16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Фев-11 00:30)
Не пойман - не вор / Inside Man Хочешь ограбить банк - спроси у нас как Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 02:08:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Спайк Ли / Spike Lee В ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер, Кристофер Пламмер, Уиллем Дефо, Чиветел Эджиофор, Карлос Андрес Гомез, Ким Директор, Джеймс Рэнсон, Берни Рейчел Описание: История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию… Качество: HDRip <--- HD-DVDRip 720p Контейнер: AVI Видео: XviD, 704x288, 23,976 fps, 676 kbps, 0.14 b/p Аудио: MP3, 48000 Hz, 2-channel, 128 kbps
Скриншоты
_______________ IMDB | Кинопоиск
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ Релиз от группы:
но я надеюсь, что просто я немного туповат и не понял аферу этого фильма.
ибо время на просмотр обычного детектива жалко(
Большое спасибо автору за отличный рип.Качество картинки и звук превосходный.
Фильм просто шедевр ,давно такого не смотрел.Смотрится на одном дыхании.Очень интересный ,настоятельно рекомендую всем посмотреть. LIMP123
Да нет ,фильм вовсе не фуфло ,вы чего-то не допоняли ,это не просто детектив ,таких фильмов к сожалению мало .
Смотрю 2-й раз - и буду смотреть ещё!!! Хороший сюжет, отличная игра актеров, особенно Клайв Оуэн понравился, ну и конечно неожиданная концовка фильма. 5 баллов!!!
Советую Всем!
Фильм — высший класс! Лично я занес его в личную библиотеку, куда попадает очень мало фильмов... Сюжет, режиссура, актеры, звук, видео..всё на должном уровне. Большое спасибо раздающему.
Фильм посмотрела . Еще раз прочитала комментарии . Создалось впечатление , что мы смотрели разные фильмы . Потерянное время . Раздающему спасибо за труды.
После фильма остались вопросы.
Зачем грабители рыли яму в хранилище? Чтобы было куда их главарю ходить по нужде? И грабители вот создали фальшпомещение в хранилище. То есть передвинули стенку на метр.
И чё? Никто из сотрудников банка за неделю не заметил изменения размеров комнаты??
После фильма остались вопросы.
Зачем грабители рыли яму в хранилище? Чтобы было куда их главарю ходить по нужде? И грабители вот создали фальшпомещение в хранилище. То есть передвинули стенку на метр.
И чё? Никто из сотрудников банка за неделю не заметил изменения размеров комнаты??
у меня такие же вопросы возникли !!! в фильме это не поясняется. А фильм зачетный!!!
одновременно и захватывающий и непонятный.может то что не понятный потому и захватывает. сиди и думай куда грабитель ходил. ну что ел - понятно.туда сюда собрал. а вот с туалетом? шутка
Фильм порадовал, очень хорошо "зашёл". Режиссёру удалось сделать политкорректное кино, но в то же время от этой политкорректности не тошнит, как часто бывает. Любителям криминальной драмы - советую.