Nez · 14-Окт-11 12:26(13 лет 3 месяца назад, ред. 14-Май-12 08:04)
За гранью / Fringe Год выпуска: 2011 Страна: США, Канада Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность серии: 00:43:00 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый, LostFilm Автор перевода: Mauz Озвучание: Студия "Kravec" Русские субтитры: есть Автор перевода: TrueTransLate, AmberTeam Субтитры: Русские, Английские Создатель: Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орчи Режиссёр: Брэд Андерсон, Джеффри Дж. Хант, Дэвид Стрейтон, ... В ролях: Джошуа Джексон, Анна Торв, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Джесика Николь, Джон Ноубл, Кирк Асеведо, Майкл Серверис, Райан МакДональд, Сет Габел Описание: Оливия Данэм - молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности - Доктор Уолтер Бишоп - что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. «New Beginning. New Dimensions.» HDTV 720pВсе раздачи сериала Сэмпл: http://multi-up.com/575361 Качество: WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 1280x720, 23.976 fps, ~4000 kbps, 0.183 bit/pixel Аудио #1: Русский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Многоголосый закадровый,LostFilm| Аудио #2: Английский: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры: Русские, Английские
Список серий
1. Neither Here Nor There / Ни тут, ни там 2. One Night In October / Ночь в Октябре 3. Alone In The World / Один на свете 4. Subject 9 / Объект 9 5. Novation / Новация 6. And Those We Left Behind / Те, кого мы позабыли 7. Wallflower / Одиночка 8. Back to Where You've Never Been / Возвращение туда, где тебя и не было 9. Enemy of My Enemy / Враг моего врага 10. Forced Perspective / В перспективе 11. Making Angels / Стать ангелом 12. Welcome to Westfield / Добро пожаловать в Вестфилд 13. A Better Human Being / Лучший человек 14. The End of All Things / Конец всего и вся 15. A Short Story About Love / Короткая история о любви 16. Nothing as It Seems / Всё не так, как кажется 17. Everything in Its Right Place / Всё на своих местах 18. The Consultant / Консультант 19. Letters of Transit / Письма транзита 20. Worlds Apart / Разделённые мирами 21. Brave New World: Part 1 / Дивный новый мир: Часть 1 22. Brave New World: Part 2 / Дивный новый мир: Часть 2
MI
Цитата:
General Complete name : Fringe.S04E03.720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 1.48 GiB Duration : 43mn 35s Overall bit rate : 4 848 Kbps Encoded date : UTC 2011-10-14 08:27:20 Writing application : mkvmerge v5.0.0 ('Die Wahre Liebe') built on Sep 25 2011 20:33:49 Writing library : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.1 Format settings, CABAC : No Format settings, ReFrames : 2 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 43mn 35s Bit rate : 3 984 Kbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.180 Stream size : 1.21 GiB (82%) Language : English Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177 Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361 Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 43mn 35s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 120 MiB (8%) Language : Russian Audio #2 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 43mn 35s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 120 MiB (8%) Language : English Text #1 ID : 4 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Language : Russian Text #2 ID : 5 Format : UTF-8 Codec ID : S_TEXT/UTF8 Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text Language : English
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.Как скачать одну или несколько серий из папки с полным сезоном!
Спасибо! Убедительная просьба: добавлять название эпизода в имя файла, т.е. : Fringe.S04E03.(Alone In The World).720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv вместо Fringe.S04E03.720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv
Сначала думал, что живой Бройлс на той стороне - результат ошибки сценариста. После 4-й серии начинаю сомневаться. Уолтер грит, что 3 года на улицу не выходил, что вроде бы не есть правда. в итоге у меня всё свелось к тому, что исчезновение Питера многое изменило в обоих мирах, его типа просто никогда не было, посему и Уолтер ведёт себя несколько иначе, и Оливия помнит ВСЁ, связанное с экспериментами в её детстве. Наворотили, конечно... Однозначно, мой любимый сериал.
Убедительная просьба: добавлять название эпизода в имя файла, т.е. : Fringe.S04E03.(Alone In The World).720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv вместо Fringe.S04E03.720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv
Кто заметил, у них чет много стоп кадров стало... В этой серии и в Хаусе так-же...
Они видать режут на кусочки серию и каждый озвучивают по очереди. Потом склеивают.
Но такого брака не было раньше.
Убедительная просьба: добавлять название эпизода в имя файла, т.е. : Fringe.S04E03.(Alone In The World).720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv вместо Fringe.S04E03.720p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv
Правила LostFilm'a:
Цитата:
Размещение релизов проекта "LostFilm.TV" в других источниках допускается только с трехчасовой задержкой и соблюдением приведенных ниже правил оформления.
В частности необходимо: сохранить название файла неизменным, в обязательном порядке указать имена всех авторов релиза (переводчиков, редакторов и др.), разместить графическую кнопку проекта "LostFilm.TV" и по возможности поставить гиперссылку на главную страницу ресурса.
У автора релиза все в норме. Успокойтесь пожалуйста.
Sadip писал(а):
Интересно пятая не битая случаем, с лоста не качается 720р.
Тут не битая, тк файл из другого источника, а звук взят с lostfilm'a. Думаю брали из web-dl версии, а то 720 запоздала)) Вчера когда выложили сначала обычный DVD(WEB-DL_-Rip сайт уронили на 5 минут))) А потом да, выложили 720р битую, потом удалили.. Сейчас кстати она выложена исправленная)), но мне пришлось web-dl смотреть..
agz писал(а):
Кто заметил, у них чет много стоп кадров стало... В этой серии и в Хаусе так-же...
Они видать режут на кусочки серию и каждый озвучивают по очереди. Потом склеивают.
Но такого брака не было раньше.
Да, согласен.. тоже спросить хотел.. Интересно, на каком оборудовании они работают.. Наверное, программные косяки скорее..
lumen94
Ну вообще стопов этих у меня на других сериалах было много ранее...А сейчас это редкий случай.Кстати я думала это проблема моего леп-топа...Оказывается выходит нет.
В этой серии тоже говорите могут быть? Я ещё не смотрела.Нужно обязательно глянуть...Ну лучше бы у меня не было.Они раздражают.И да,у всех по-разному.У кого как показывает.Потому что читаю посты не все,но почему-то попадаю на те,где указываются недочёты всякие,хотя у себя их нахожу очень редко.Обсолютное рЭндом.Иногда зависит от техники,кодеков и иногда мозгоВ Не все во всём разбираются.Вообщем скачаю,посмотрю и отпишусь,чё и как
lumen94
Ну вообще стопов этих у меня на других сериалах было много ранее...А сейчас это редкий случай.Кстати я думала это проблема моего леп-топа...Оказывается выходит нет.
В этой серии тоже говорите могут быть? Я ещё не смотрела.Нужно обязательно глянуть...Ну лучше бы у меня не было.Они раздражают.И да,у всех по-разному.У кого как показывает.Потому что читаю посты не все,но почему-то попадаю на те,где указываются недочёты всякие,хотя у себя их нахожу очень редко.Обсолютное рЭндом.Иногда зависит от техники,кодеков и иногда мозгоВ Не все во всём разбираются.Вообщем скачаю,посмотрю и отпишусь,чё и как
Ну про остопы я имел ввиду про оригинальные файлы от лостфильма(писал уже ранее). В данной раздаче - звук взят от лоста, видео с другого источника. Так что остопов в данных файлах может и не быть(я не проверял).. Да, отпишитесь пожалуйста, что и как у вас было)) Я просто смотрю с флешки прямо на телике, серии скачиваю с лоста, а здесь родителям скачивал..))
-Слышьте, а куда сын профессора делся? А то я посл. 3 серии 3-его сезона как то пропустил, не смотрел... Где он? Как то погиб? Вкратце... У него ж с тёлочкой-агентом любовь-морковь была и всё такое... да и вообще был по сюжету одним из главных.. А тут его нет..