|
swert1
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
swert1 ·
07-Май-11 18:49
(14 лет 1 месяц назад)
Theme Park очень глючная а так хотелось поиграть нормально на FZ-10.
|
|
One-half3
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
One-half3 ·
08-Май-11 08:45
(спустя 13 часов)
Скажите пожалуста...как называется игра где надо быстро нажимать на кнопки игра файтинг вся из видео сделана суть в том что на экране появляется значек кнопки и нужна нажать ее чтобы нанести удар
|
|
dima3241
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 98
|
dima3241 ·
19-Май-11 17:58
(спустя 11 дней)
НАРООООД!!!!!!!!!
СОЗДАЙТЕ ПЛИЗ ГАЙД!!!!ДЛЯ НУБИКОВ!!!!
КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПИСАТЬ ДИСК ДЛЯ ИГРЫ НА КОНСОЛИ
ОТ АЛКОГОЛЯ ДО ДЕМОНА И Т.Д
ВО 1 ИЗБАВИТ ЭТО ОТ ПОСТОЯННЫХ ОДНИХ И ТЕХЖЕ ВОПРОСОВ
ВО 2 ВЫ СДЕЛАЕТЕ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ ДРУЗЬЯМ,ТОВАРИЩАМ,ОДНОПАРТИЙЦЕМ!
Во 3 ПОВЫСИТЕ СВОЮ КАРМУ И АУРУ ХОРОШИМИ ЧИСТЫМИ И ДУШЕВНЫМИ БЛАГОДАРНОСТЯМИ))
|
|
Musicant
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 233
|
Musicant ·
26-Июл-11 23:19
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 26-Июл-11 23:19)
One-half3 писал(а):
Скажите пожалуста...как называется игра где надо быстро нажимать на кнопки игра файтинг вся из видео сделана суть в том что на экране появляется значек кнопки и нужна нажать ее чтобы нанести удар
наверно Supreme warrior
comrade-b писал(а):
One-half3 писал(а):
Хочу Phoenix 3 запустить....неполучается....скажите что делать....мне только она нужна ролики и меню работает нормально....как только загрузка игры начинается ..сразу зависает
В этой ветке писали, что она не запускается. Почему-то именно эта игра. Тоже хотел в нее погамать!
на версии 2.1alfa работает, если я ничего не путаю, в настойках эмулятора нужно ставить на полную "ARM", во время загрузки уровня
|
|
zym
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
zym ·
14-Авг-11 22:53
(спустя 18 дней)
А на приставке Goldstar будут работать записанные болванки? А то уже несколько дисков истратил (CD-R разумеется), а 3до всё равно выплёвывает диски... Обидно как-то.
А за раздачу спасибо, очень качественная сборка!
|
|
OSTAPCSM101
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
OSTAPCSM101 ·
22-Авг-11 00:54
(спустя 7 дней, ред. 22-Авг-11 00:54)
Phoenix 3 работает на эмуляторе freedo2.1alfa надо только включить перед игрой danger options находится в настройках эмулятора где найти игру cobra
|
|
elviz81
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
elviz81 ·
25-Авг-11 11:54
(спустя 3 дня)
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2548
|
fox1918 ·
01-Сен-11 08:53
(спустя 6 дней)
выложили 3DO Interactive Multiplayer TOSEC (2011.04.07) залейте на рутрекер плиз! заранее спасибо!
|
|
kanatjew
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
kanatjew ·
02-Окт-11 10:37
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 02-Окт-11 21:02)
Подскажите пожалуйста игры типа Mad Dog II где можно пострелять.
СПАСИБО ostrvskijjp
|
|
Evil ED 86
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2171
|
Evil ED 86 ·
02-Окт-11 11:23
(спустя 46 мин.)
kanatjew писал(а):
Подскажите пожалуйста игры типа Mad Dog II где можно пострелять.
CRIME PATROL ,SPACE PIRATES.
|
|
noobsibot05
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
noobsibot05 ·
08-Окт-11 13:26
(спустя 6 дней)
нидфоспид здесь самый лучший !
|
|
DarkLove_III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
DarkLove_III ·
19-Окт-11 17:06
(спустя 11 дней)
Всем привет! не увидел Syberia тут, народ мб кто проходил ее? ))) В общем еще в далеком детстве не смог пройти одно место...после того как летаешь на самолете, там выбор не особо богат...но везде тупики, на каком то лифте спускаешься, если убиваешь 1ого чувака тебя газом второй травит, если ты не убьешь тебя убьют О_О в другое место идти там комп стоит запороленый а пасс я так и не нашел, если кто подскажет мб как нить и достану старушку и пройду игрушку %)))
|
|
DarkLove_III
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
DarkLove_III ·
23-Окт-11 13:55
(спустя 3 дня)
Извиняюсь Cyberia, суть в прохождении осталась
|
|
TSRA
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
TSRA ·
25-Окт-11 06:34
(спустя 1 день 16 часов)
elviz81, DarkLove_III. И Escape Monster Manor и Сyberya в первой части...
|
|
joistik2007
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
joistik2007 ·
29-Окт-11 23:53
(спустя 4 дня)
сборники супер но владельцы голд старов забудьте про болванки тока штамповки у вас идут , как говорила моя тётя соня крутись как хош
|
|
Allover7
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Allover7 ·
07-Ноя-11 12:57
(спустя 8 дней)
не работает Twisted the Game
эмулятор FreeDO 2.1 Alpha [3DO]
BIOS Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer FZ-10 v1.59.1.1 (1994-08-25)(3DO Company)
(пробывал и другие биосы)
и с образа и с диска не работает
|
|
Evil ED 86
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2171
|
Evil ED 86 ·
08-Ноя-11 22:45
(спустя 1 день 9 часов)
Куплю 3DO FZ-10 в хорошем,а лучше в отличном состоянии!!!!!!!!
Пишите в лич.
|
|
Гриша767
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
Гриша767 ·
01-Мар-12 16:00
(спустя 3 месяца 21 день)
подскажите у кого нибудь винг командер 3 идет на эмуляторе? у меня всё идёт но именно он ...вот идёт звук нормально чисто но изображение как будто в негативе на пленке почему так? чтоб знать либо образ битый либо что то с эмулятором или какие есть версии?
|
|
Гриша767
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
Гриша767 ·
11-Мар-12 07:46
(спустя 9 дней, ред. 11-Мар-12 07:46)
malev2007 писал(а):
Nitro_Alex
Отлично, СПАСИБО! главное чтобы эти два трекера продержались пару месяцев, чтобы можно было все выкачать, я тоже был поклонником этой приставки.
Ух, как мне нравились некоторые игры на ней, я даже долгое время не хотел переходить на плейстейшн 
надо же я точь в точь так же как ты сказал вот же совпадение:) но потом сонька разошлась пришлось перейти
|
|
P.D.Thomas
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
P.D.Thomas ·
27-Мар-12 08:36
(спустя 16 дней)
А помнит кто-нибудь игру - шутер от первого лица, где по пирамиде ходишь, какой-то краб фиолетовый из земли вылазеет? В детстве вообще не понимал как в нее играть, а сейчас вот интересно стало. Подумайте, может кто помнит как она назвыалась. Вообще, зачем я продал 3ДО, блин?!
|
|
Yaranga
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 231
|
Yaranga ·
28-Мар-12 18:17
(спустя 1 день 9 часов)
P.D.Thomas писал(а):
А помнит кто-нибудь игру - шутер от первого лица, где по пирамиде ходишь, какой-то краб фиолетовый из земли вылазеет? В детстве вообще не понимал как в нее играть, а сейчас вот интересно стало. Подумайте, может кто помнит как она назвыалась. Вообще, зачем я продал 3ДО, блин?!
Seal of the Pharaoh. Работать умеет пока только на эмуляторе 4DO начиная с версии 1.1.6.4. Beta - http://www.fourdo.com/ http://www.youtube.com/watch?v=dCZpBZl9lRc
|
|
zoltrex
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 445
|
zoltrex ·
28-Мар-12 22:57
(спустя 4 часа, ред. 29-Мар-12 01:27)
Creature shok пошел попытки с 15й)) Нормально всё. Сколько лет прошло, а интерфейс там до сих пор хороший и понятный в меню. Настройка эмулятора FreeDO 2.1 Alpha
http://emuroms.vx3.ru/forum/7-Panasonic-3DO/264-Настройка-эмулятора-FreeDO-21-Alpha
|
|
Nagato13
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Nagato13 ·
30-Мар-12 16:08
(спустя 1 день 17 часов)
ЛЮЮЮЮДИ!!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ как называется игра,где играешь роботами против 4-х руких пришельцев????
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
31-Мар-12 07:41
(спустя 15 часов)
Не помню такойNagato13 Интересно, а чем отличается
Return Fire - Maps O' Death v1.0 FB13.1.0 (1995)(Prolific)(US)[data disc].zip
от
return fire maps o' death (u).zip
? Одна на 50 метров легче другой.
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
31-Мар-12 09:52
(спустя 2 часа 10 мин.)
Nagato13 писал(а):
ЛЮЮЮЮДИ!!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИЗ как называется игра,где играешь роботами против 4-х руких пришельцев????
Space Hulk - Vengeance of the Blood Angels. http://www.youtube.com/watch?v=--f6ClmTk_s
zoltrex писал(а):
Интересно, а чем отличается
Return Fire - Maps O' Death v1.0 FB13.1.0 (1995)(Prolific)(US)[data disc].zip
от
return fire maps o' death (u).zip
? Одна на 50 метров легче другой.
По-идее только тем что та что с длинным заголовком обозвана по TOSEC ( http://en.wikipedia.org/wiki/TOSEC ), а вторая не каталогизирована. Разный размер может быть если применена или разная степень компрессии архива, или образы сняты в разных форматах, или если в некаталогизированной игре версия не 1.0, а, к примеру, 1.1. Самому сейчас копать и сравнивать чем именно они отличаются как-то в лом... Не исключено что в одной из них есть какая-нибудь реклама, а во второй нет.
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
01-Апр-12 05:02
(спустя 19 часов, ред. 01-Апр-12 05:02)
Ясно, спасибо. Главное теже ли там карты?. Потом как нить открою их кодами посмотрю, сравню.
Там кстати одна карта даже в виде серпа и молота  Самые сложные последние на 2-3 часа прохождения, если не помереть.
Yaranga писал(а):
Nagato13 писал(а):
Space Hulk - Vengeance of the Blood Angels.
А точно, музыку еще помню оттуда писал отдельно. А до финал там помоему без кодов нереально пройти.
Я ставил отключение перегрева автомата, отсутствие времени , в паузе , в режиме команд группе.
И все равно было непросто до конца дойти.
Что характерно, в большинство игр, после игры на приставках, в версиях на компах просто невозможно играть. И интерфейс и играфика хорошо если в 2 раза хуже. Например теже space hulk, return fire, робинзон, сеговская дюна и так далее.
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
03-Апр-12 09:16
(спустя 2 дня 4 часа)
Чёйт у меня создаётся такое ощущение что Спейс Халка ты на пк совсем не того запускал. Их же два. Старый, конечно, похуже выглядит, а вот новый точно такой же как на 3DO, визуально различий вообще не видно.
Опять же Дюна для DOS нисколько не хуже мегадрайвовской, то же могу сказать и про Робинзона. Вот тот что под старые Амиги - да, корявенький донельзя... А! Кажется понял. Для многих игр делались варианты под слабый компьютер и параллельно с этим под мощный. Да, некоторые игры на компьютере были хуже чем на консолях - тот же Джонни Базукатон на 3DO выглядел великолепно, на ПК же выглядел много скромнее, Стар Файтер для 3DO вообще был эксключивом и выглядел гораздо лучше чем на всех остальных платформах... Вообще, нельзя вот так вот рубить с плеча. Что-то где-то было лучше, что-то хуже...
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
04-Апр-12 17:49
(спустя 1 день 8 часов, ред. 04-Апр-12 17:49)
Yaranga писал(а):
Опять же Дюна для DOS нисколько не хуже мегадрайвовской, то же могу сказать и про Робинзона.
Обычного робинзона запускал и графика в 2-3 раза хуже там.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3444459
А какого вы запускали незнаю.
Тоже самое насчет return fire и Дюны. По дюне можно сказать насчет интерфейса, что удобнее там , в чем начинал играть,
но по графике она слабее. А технику и сравнивать нечего. И интерфейс - давайте не будем сравнивать количество кликов для действия.
сега
комп
|
|
Yaranga
|
Yaranga ·
04-Апр-12 18:27
(спустя 37 мин.)
zoltrex, не в ту сторону разговор уходит. Где, что слабее - вопрос сильно относительный. Я же прекрасно вижу на что ты смотришь и почему так думаешь. Картинки с эмулятора подвергнута постфильтрации, на деле же всё совершенно иначе. Ну нету этого! Это всё сделано позже и картинка улучшена именно на самом эмуляторе.
По-сути Дюну 2 для Мегадрайва вообще нельзя сравнивать с той что для Дос - это просто разные игры.
|
|
zoltrex
|
zoltrex ·
05-Апр-12 05:54
(спустя 11 часов, ред. 05-Апр-12 14:18)
Yaranga И в чем же они разные? Может в кол-ве этапов разве что, но это не разница по жанру. По сути игры там всё одно и тоже. Даже юниты одни и те же. Разные они в том, что одна слабее другой, и оправдывает это то, что она раньше вышла, по сути является более старой частью, которая приняла на себя пожалуй недоработки первые. Еще раз повторю, насчет интерфейса и техники это вопрос не относительный.
Технику на пк сколько не фильтруй, лучше она не станет, если изначально движок слабее. Или если художник слабее, это вам по опыту, по работе могу сказать. И тоже самое , по опыту, насчет интерфейса, у сеги все заводы находятся в одном экране. А на пк, слава богу, что дизайнеру не пришло в голову один завод на экран поместить и перематывать их по одному. На снимке это прекрасно видно. Теперь насчет остальных, а точнее робинзона. Во первых даже если взять фильтрацию, все равно факт останется фактом по сути - в итоге то выходит лучше. Во вторых в робинзон недавно, год назад играл на реальной приставке и прошёл до конца без всяких там фильтраций. И после этого на пк играть невозможно, графика во много хуже. Тоже самое насчет Дюны, играл давно, но прекрано ее помню, так как проходил ее как минимум 100 раз и даже придумал, как делать единомоментую атаку на свою базу сразу 50 юнитов врага... ....и их отражение... Так что именно по этим играм, спорить не стоит. Спейс халк на пк более новую версию не видел, где нет 4х экранов, говорить не буду. Но в него тоже недавно на реальной приставке и играл и не удивлюсь , если будет тоже самое, что с робинзоном. Однако так как не видел пока пк версию последнего спейс халка, по нему вопрос считаюзакрытым.
|
|
|