(Score) Call of Duty: Modern Warfare 2 (Hans Zimmer & Lorne Balfe) (Gamerip) - 2009, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

Garrisonovich

Стаж: 16 лет 4 месяца

Garrisonovich · 12-Июл-11 23:40 (13 лет 8 месяцев назад)

rodrigo3 писал(а):
Whiskey Hotel - Green Flares
шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

goiinu4ek

Стаж: 13 лет 8 месяцев

goiinu4ek · 14-Июл-11 21:46 (спустя 1 день 22 часа)

дайте кто-та плз сайт де можно нормально скачать модер оф фаер 2 плз!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Eksponenta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eksponenta · 15-Июл-11 16:36 (спустя 18 часов)

goiinu4ek писал(а):
дайте кто-та плз сайт де можно нормально скачать модер оф фаер 2 плз!!!!!
Модератор Огня 2 ??? ДА ЛАНА - УЖЕ ВЫШЛА??? И МНЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! И НА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ТОЖЕ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

drozhin88

Стаж: 14 лет 11 месяцев

drozhin88 · 07-Ноя-11 11:29 (спустя 3 месяца 22 дня)

народ игра работает???
[Профиль]  [ЛС] 

karlotti

Стаж: 14 лет 10 месяцев

karlotti · 03-Дек-11 13:30 (спустя 26 дней)

И Ганс Зимер, и Лорни Балф пишут очень шедевральную музыку) Кстати последний написал саунды к Assassin's Creed Revelation... Там он превзошел самого себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Дек-11 14:29 (спустя 58 мин., ред. 03-Дек-11 22:43)

Кто-нибудь может подсказать в каком треке такая мелодия ? http://www.youtube.com/watch?v=2VvdJMtmjMA

rodrigo3

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rodrigo3 · 03-Дек-11 18:49 (спустя 4 часа)

SeaStallion
Кажется, Spec Ops Menu
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 04-Дек-11 00:42 (спустя 5 часов)

SeaStallion
Других вариантов с этого сборника не может быть.
На самом деле, в Вашем ролике длительность всего несколько секунд, но мне явно показалось, что это из Spec Ops Menu - проверьте еще раз...
[Профиль]  [ЛС] 

JasoN GraY

Стаж: 14 лет 1 месяц

JasoN GraY · 23-Дек-11 19:51 (спустя 19 дней)

Спасибо, музыка очень хорошо и динамично звучит в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

таз-камаз

Стаж: 13 лет 7 месяцев

таз-камаз · 25-Янв-12 19:20 (спустя 1 месяц 1 день)

Terry Benedict писал(а):
Спасибо, уважаю работы Ганс Зиммера. В игре сразу обратил внимание на музыку.
да у Ганса хорошая музыка.Не удивительно, что именно ему предложили роль композитора в создании игры
[Профиль]  [ЛС] 

Александр 7

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Александр 7 · 13-Июл-12 18:49 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Вот сколько знаю фильмов и игр, половину из них музыку написал Ханс Зиммер. Композитор от бога
[Профиль]  [ЛС] 

Бородатый Гуру

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Бородатый Гуру · 17-Авг-12 13:51 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 17-Авг-12 13:51)

vitec-vs3, ты безвкусный человек. Да музыка из первой части - унылое говно по сравнению с этими композициями!
[Профиль]  [ЛС] 

K-98GT

Стаж: 14 лет 7 месяцев

K-98GT · 04-Ноя-12 14:46 (спустя 2 месяца 18 дней)

Gravitas писал(а):
32701433Что за музыка из аниме пролетает в саундтреках?
После докачки пропала куда то )
Когда торрент не докачиваешь и у тебя есть другой скачиваемый или скачанный через торрент файл, докачиваемый медиа файл ремиксится с другим. У меня так с недокачанными фильмами было
[Профиль]  [ЛС] 

LoveMeImFamous

Стаж: 14 лет 4 месяца

LoveMeImFamous · 18-Ноя-12 12:15 (спустя 13 дней, ред. 18-Ноя-12 12:15)

наверное это на уровне подсознания, но музыка в игре САМАЯ АМБИЕНТНАЯ вообще из всего во что играл. более полного ЭМОЦИОНАЛЬНОГО погружения я не испытывал. например когда я играл первый раз в неё, то начиная с миссии "скалолаз" я каждый раз приходил в дикий восторг. БУКВАЛЬНО. вы можете представить себе другую музыку на этом уровне? каждая следующая миссия если по геймплею не очень, зато по музыке на высоте!! "отдыхать надо было вчера" - можете себе представить другую тему? ну вот скажите мне, вы можете представить себе какую-то другую музыку вообще на любом уровне? здесь всё прекрасно, начиная брифингом и заканчивая последним выстрелом. блестящая музыка. это сначала для меня была "Скала", а потом уже были "Пираты" и всё остальное. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГЕНИЙ!! это Моцарт нашего времени!
А вообще, самая великолепная по атмосфере, да и вообще самая интересная на мой взгляд, и по качеству, вообщем по всем параметрам - это TF141 (Gulag). Прям как сейчас перед глазами эта снайперка и вертолёт, с которого стреляешь, который меняет позиции для вашего удобства, самолёты которые опасно близко летают и разговоры по радио с просьбами "полегче там летать". Вот что значит сила музыки. Можно без видеоматериала отлично вспомнить его по музыке. хотя миссия далеко не самая любимая (их две и они наверху озвучены). но по музыке могу каждую миссию с точностью процентов 90% вспомнить. настолько она запоминается. Но эмоционально сильнее чем DC Burning я ничего ещё в играх не слышал. Помню как раз тема расходится когда выползаешь из бункера и видишь весь этот горящий ужас, бежишь рашишь по окопам...Гораздо сильнее чем Rangers Lead The Way. а Evacuation Crash Site - когда звук пулемёта из которого вы стреляете с подбитого вертолёта смешивается то это вообще лучший игромомент.
[Профиль]  [ЛС] 

rodrigo3

rodrigo3 · 18-Ноя-12 20:09 (спустя 7 часов, ред. 18-Ноя-12 20:09)

LoveMeImFamous писал(а):
56382833Прям как сейчас перед глазами эта снайперка и вертолёт, с которого стреляешь, который меняет позиции для вашего удобства, самолёты которые опасно близко летают и разговоры по радио с просьбами "полегче там летать". Вот что значит сила музыки
Да да да!
Тоже в этой композиции все время вспоминаю это место )).
И этой же серии - музыка в такие моменты, как:
- миссия у Белого дома, когда ГГ сначала смотрит на уставших и раненных бойцов в бункере, затем поднимается на верх и видит мемориал, а затем и Белый дом ("DC Burning" - потом увидел, что Вы тоже про это написали);
- эвакуация на вертолете в Вашингтоне, когда все по тебе стреляют, а потом вертушка падает (тоже про это написали :));
- "Rangers Lead The Way" - и тут все время слова вспоминаю, что - не дословно - "Если у кого-то есть родные там-то, мы туда едем";
- "Enemy of my enemy" - ветер, летит мусор,, слышен шум самолетов;
- миссия Роуча и Гоуста - самый конец, когда прилетел Шепард;
- миссия на базе субмарин - музыка передает постоянный бег, что надо успеть любой ценой, счетчик включен, тут не до зачистки.
Играл на макс. сложности, англ. озвучка.
Очень атмосферно. Да, кто-то напишет и про пафос, но тут у меня во многих местах реально комок подкатывал к горлу
Эх, нашел бы кто-нибудь лослесс!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Goshank

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Goshank · 03-Дек-20 14:36 (спустя 8 лет)

Нет, Ханс Циммер не писал музыки к этой игре - читайте внимательней: Циммер писал только основные темы, вся же музыка была создана его ассистентом и учеником, а теперь уже востребованным и талантливым композитором Лорном Балфом!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error