sbdipaul · 02-Июн-09 10:47(15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Июн-09 17:24)
Весь Городок. Юмористическая передача на 10 дисках Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Юмористическая программа Продолжительность: 10 частей по 1 ч. 30 мин. Описание: Полное собрание сочинений и приколов Городка на 10 дисках! На треккере имеются в формате DVD5. В данной раздаче рип данных дисков. Впервые жители "Городка" встретились со зрителями на телеканале "Россия" весной 1993 года. Бессменными авторами, а также исполнителями ролей всех персонажей, населяющих "Городок", являются Илья Олейников и Юрий Стоянов. Создатели программы избрали для себя жанр "маленького кино" на телевизионном экране. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512х384, 990 кбит/с Аудио: 84 кбит/с
Честно сказать не уверен. Я сам не пережимал к сожалению. Посмотрите на треккере там много раздач каждый диск в отдельной раздаче оформлен и соответственно весят много. А тут их сжатая копия. Я одно время скачивал эту раздачу, но не помню откуда.
Да ваш вариант это наверно тоже самое, что и здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559042 Только ещё более сжат.
Ну посмотрите для примера, хотя бы как оформлена та раздача.И сравните со своим оформлением.Вы хоть список можете "нарисовать", про обложки уж я не говорю, их наверняка нет.
Цитата:
Посмотрите на треккере там много раздач каждый диск в отдельной раздаче оформлен и соответственно весят много.
Вы правы. Я не внимательно посмотрел первую ссылку в приведенном сообщении, честно говоря на работе замотали. Это именно эта серия выпусков Городка. Щас поправлю все что успею сегодня чтобы максимально приблизить к действительности.
А укажите пожалуйста какие конкретно здесь серии? Абсолютно все снятые кончая 2004 годом??? Что то не верится... а иначе смысла в других раздачах с номерами 2004 и раньще я не вижу...
Не подскажете, в каком выпуске была сцена, где Модест представлял триптих: "Иван Грозный убивает своего сына Ивана", "Иван Грозный расчленяет своего сына Ивана" и "Иван Грозный поедает своего сына Ивана"?
60160235Не подскажете, в каком выпуске была сцена, где Модест представлял триптих: "Иван Грозный убивает своего сына Ивана", "Иван Грозный расчленяет своего сына Ивана" и "Иван Грозный поедает своего сына Ивана"?