ma-fia ·
12-Ноя-11 06:01
(спустя 4 дня, ред. 12-Ноя-11 06:01)
aka-terrorist
Отчего же секрет.
Венегрет, в общем-то и ничего особо редкого... Диск Джо Дассена, сборник Адриано Челентано, Михаил Щербаков (Балаган и Балаган 2), сонаты Баха для скрипки и клавесина (раньше были в исполнении какого-то буржуя, а недавно скачала здесь же на форуме оцифровку Ойстраха (!), по которой в музыкашке к экзамену готовилась (вот радости-то было); еще какая-то веселенькая поп-муть на английском языке в исполнении кажется какой-то немки, купленная в переходе лет 20 назад по принципу "а дайте-ка мне то что у вас там играет" (даже и не помню как называется, а на самом диске не написано, такого он замечательного пиратского качества), Битлы еще...
Вобщем, Дассен, Челентано, Доминго и "анонимная" поп-муть - черыре диска которые бессменно живут в машине уже лет десять. Недавно освоила как делать копии через ЕАС, убрала оригинального Доминго из машины и заменила на копию.
Все фанаты ЕАС'a меня закидают камнями - нет у меня терпения ждать 2 секунда "оригинальной" пузы между трэками, переделала на 1 секунду. Копию, которую я выложила, делала по всем правилам, а для себя мне важно качество аудио, а на совпадение с раскладкой оригинала мне вобщем наплевать... Да так я и не освоила как жечь диски ЕАСом, не жгет и все тут - то есть жгет, но в результате жуткое шипение вместо аудио. Жгу через JetAudio (надеясь, что он не портит качество).
Такие дела.
chontvari
Наверное, стоит перенести... Хотя, кто ищет именно Доминго или танго - встплывет и так.
Это я в первый раз что-то выкладывала, и трудно было разобраться куда пихнуть, т.к. когда я что-то ищу то ищу прицельно и иногда не обращаю внимание в каком это разделе.