grinngm · 03-Сен-08 02:47(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Сен-08 03:00)
ВЕДЬМАГод выпуска: 2006 Страна: РОССИЯ Жанр: УЖАСЫ Продолжительность: 93 минуты Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Олег ФесенкоВ ролях: Ита Эвер
Евгения Крюкова
Валерий Николаев
Юхан Ульфсак
Лембит Ульфсак
Тыну Карк
Андрей Градов
Арнис ЛицитисОписание: Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь. Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром…Качество: Blu-Ray Формат: M2TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1920x1080i, x264, 23.976 fps Аудио: Russian DTS-HD 5.1, English Dolby Digital 2.0,Russian Dolby Digital 5.1, English DTS-HD 2.0
grinngm
Ты знаешь-не понятно в чём дело...видео у меня сыпало раз в минуту(примерно), но фильм досмотрел полностью из-за звука(Russian DTS-HD 5.1), мне понравился. Не один другой(а у меня их много 25-45 гиг), не сыпал, не было такого. Смотрел соответсвенно через PowerDVD 7.3ultra. Просто непонятно, в чём дело???
Проц нагружен был на 50-70% (4600 х2)
Как-то странно он у меня скачался - в отдельную папку VEDMA, в которой папки BDMV, CERTIFICATE и SLY! Чем запустить фильм - неясно, нет исполняемого файла.
Очень обидно, что снимают такую ерунду! С советским "Вием" даже близко не лежит. Не понятно нахрена действие пренесли в Америку? Если в "Зловещих мертвецах" есть хотя бы чёрный юмор, то этот фильм -просто труп. Главный персонаж, Ведьма должна иметь храктер, запоминаться чем-то. Здесь игры нет вообще, героини просто нет. Тогда что смотреть?
Качество действительно соответствует HD, но фильм - ноль.
Если честно, то я ожидал увидеть нечто более худшее! Фильм разок можно посмотреть, но не более.
Данный фильм - очередная попытка российских кинемотографистов сделать фильм ужасов. И попытка, надо заметить, неудачная! Прежняя (по Гоголю) версия Вия была намного страшней и интересней! Даже так: "страшней" - это не то слово! Просто сердце замирало и было как-то жутковато, когда паночка открывала глаза и вставала из гроба! При просмотре же этого фильма ничего подобного я не испытал!
За релиз - спасибо!
Согласен с выше сказанным! Фильм хороший, атмосферный. Что сейчас редкость. Бездари... Не просто смотреть одному и в темноте, надо одеть наушники и сесть в центре комнаты спиной к двери входной. А в туалете дверь немного приоткрыть что бы быстро сеть. Герои... Не буду хвалиться или выпендриваться я побыл в похожей ситуации. Теперь наполовину лысый и седых волос много. И конечности бывает дергаются. А спас меня мой БОГ! ЛЮБЛЮ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!!!
даже имея звук 5+1 аккустику , наушники 5+1 и норм дисплей эту чушь собачью качать нету смысла , по сколько даже при трансляции по тв было видно что сюжет муть, чiм дивиться таку муть кращэ випить та заснуть , я лутчше очередной раз ВИЙ погляжу
Лучше бы ВИЙ оцифровали!Чем бездарные римэйки клепать...Надо специальную тему открыть:ОТСТОЙ и собирать там коллекцию подобных фильмов.
И СПЕЦ ФОРУМ ДЛЯ ТАКИХ ЗРИТЕЛЕЙ КАК ТЫ - А ВМЕСТО РЕКЛАМЫ- ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ПОКАЗЫВАТЬ НЕМОЕ КИНО И ТРЕХ ЧАСОВЫЙ ПРОСМОТР В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВСЕМ ВАМ
МОЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО ЗАБАНЯТ- НО Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ - ВСЕМ ПИДАРАМ, В БОГА НЕ ВЕРУЮЩИМ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБ ЭТОТ ФИЛЬМ - ТКНУТЬ МОРДОЙ ИХ ВСЕХ . ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВИЯ И ЭТОТ ФИЛЬМ ? ЗДЕСЬ ФИЛЬМ СОВСЕМ НЕ О ТОМ- В Е Р И Т Ь В БОЖЕНЬКУ НАДО, А НЕ В КРУГИ КАКИЕТО! ВОТ ! И СНЯТО СИЛЬНО-ГЕРОИНЯ ВИДИТЕЛИ НЕКОТОРЫМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ -ДА ОНА СУПЕР ПРСТО, И ЕЙ КРИВЛЯТСЯ КАК ВАРЛЕЙ ? - ВСЕМ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВЕТУЮ СЕСТЬ ИПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ И ОДНОМУ - СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ,ЧТО КТОТО НЕ ЗАБЕРЕТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО АВТОРУ РАЗДАЧИ- ПОКЛОН
Цитирую патцан тебя же!!!ВСЕМ ПИДАРАМ, В БОГА НЕ ВЕРУЮЩИМ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ -короче всё ясно-ты пидор вот и смотри А про немое кино я не понял щенячьего юмора.
МОЖЕТ МЕНЯ ЗА ЭТО ЗАБАНЯТ- НО Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ - ВСЕМ ПИДАРАМ, В БОГА НЕ ВЕРУЮЩИМ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ ОБ ЭТОТ ФИЛЬМ - ТКНУТЬ МОРДОЙ ИХ ВСЕХ . ДА КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВИЯ И ЭТОТ ФИЛЬМ ? ЗДЕСЬ ФИЛЬМ СОВСЕМ НЕ О ТОМ- В Е Р И Т Ь В БОЖЕНЬКУ НАДО, А НЕ В КРУГИ КАКИЕТО! ВОТ ! И СНЯТО СИЛЬНО-ГЕРОИНЯ ВИДИТЕЛИ НЕКОТОРЫМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ -ДА ОНА СУПЕР ПРСТО, И ЕЙ КРИВЛЯТСЯ КАК ВАРЛЕЙ ? - ВСЕМ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СОВЕТУЮ СЕСТЬ ИПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ И ОДНОМУ - СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ,ЧТО КТОТО НЕ ЗАБЕРЕТ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО АВТОРУ РАЗДАЧИ- ПОКЛОН
Цитирую патцан тебя же!!!ВСЕМ ПИДАРАМ, В БОГА НЕ ВЕРУЮЩИМ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ -короче всё ясно-ты пидор вот и смотри А про немое кино я не понял щенячьего юмора.
Цитирую патцан тебя же!!!ВСЕМ ПИДАРАМ, В БОГА НЕ ВЕРУЮЩИМ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ -короче всё ясно-ты пидор вот и смотри А про немое кино я не понял щенячьего юмора. ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ- ВО -ПЕРВЫХ Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ , А ВОВТОРЫХ- БЫЛИ МНОЙ ВСТРЕЧЕНЫ ПО ЖИЗНИ УМНИКИ-КОТОРЫЕ ЗАЯВЛЯЛИ,ЧТО БОГА- НЕТ - ТИПА - ТАК ВОТ ТАКИМ ПИДАРАМ ДОЛЖНОБ БЫЛО ТАКОЕ КИНО ОТКРЫТЬ ГЛАЗА - А ТЕБЕ КОТЕНОЧЕК- ДАМ СОВЕТ , БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ТЕКСТ - ИБО АБО ТОБИ ПОВЫЛАЗЫЛО -АБО - С ТОБОЙ И ЕЩЕ - ПАТЦАН - У МЕНЯ В ШТАНАХ - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ- МОЖЕШЬ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ-ЕМУ - ВПРИНЦИПЕ, И БЕЗ ТЕБЯ ,НЕ СКУЧНО
На личности ты как раз и перешёл...читай себя внимательней вместе со своим патцаном...В какого божка веришь?В вора с большой дороги Мохаммеда?или в божка толстопузых попов?или секта?Бог должен быть в сознании и в мироздании а не в кино!(о личностях -пост свой почитай 04-Ноя-11 11:14).С тобой стало скучно...Чего куришь лучше расскажи. ...За фильм автору спасибо-в ознакомительных целях-разок посмотреть можно.Ждёмс оцифровки ВИЯ!И всё встанет на свои места.Рефлектирующему советую из "немого" посмотреть Праздник святого Йоргена-увы ничего не изменилось с тех пор.
Ребятки, это не ремейк, а лишь основано на Вие.
Фильм хороший, мне понравился. Смотрел ещё в 2006 в кинотеатре. Любимым стать не сможет, но доставить удовольствие при просмотре - вполне.