Magg555 · 14-Май-11 23:21(13 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Сен-13 14:47)
Двенадцать / 12Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив, военный Год выпуска: 2007 Продолжительность: 02:35:05Режиссёр: Никита МихалковВ ролях: Сергей Маковецкий, Никита Михалков, Сергей Гармаш, Валентин Гафт, Алексей Петренко, Юрий Стоянов, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Алексей Горбунов, Сергей АрцибашевОписание: Место действия – спортзал средней школы, где 12-ти присяжным предстоит вынести приговор по делу об убийстве российского офицера в отставке. Обвиняемый – чеченский подросток, усыновленный погибшим. После знакомства с уликами у 11 из 12 присяжных нет никаких сомнений – парень виновен и должен получить пожизненный срок. Но решение должно быть принято единогласно, а потому «сомневающемуся» предлагают высказаться. С каждый новым доводом картина произошедшего начинает меняться, что сказывается и на мнении остальных.IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0488478/ КиноПоиск: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/222809/ Семпл: http://multi-up.com/490662Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD build 50, ~1215 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
фильм действительно достойный, как сказал уважаемый кот Манул, игра здесь по-настоящему академическая. P.S. Ибо для меня хорошая игра российских актеров является академической.
А я считаю, оригинал - хуже! - Фильм Люмета не воодушевил. Михалковский фильм намного лучше и характеры ярче! Один из немногих ремейков , которые лучше оригинала. Хотя я и не страстный поклонник Михалкова.
valenkov
поддерживаю
вот смотрю этот фильм и с каждой минутой больше убеждаюсь, что кроме "утомленных" Михалков ничего достойного не снял.
Может быть, я не все его фильмы смотрел, конечно, но последние просто шлак.
А я считаю, оригинал - хуже! - Фильм Люмета не воодушевил. Михалковский фильм намного лучше и характеры ярче! Один из немногих ремейков , которые лучше оригинала. Хотя я и не страстный поклонник Михалкова.
Полностью поддерживаю, у Михалкова фильм с душой, и и причём он снят чисто русский, с русским характером и душой. Хотя я фильмы Михалкова не особо, но этот воодушевил.
Мне очень нравится этот фильм. Смотрела в кино пару лет назад. Зашла сюда, чтобы скачать и пересмотреть еще раз. Я не смотрела зарубежный фильм, но этот произвел впечатление. Правда, самолюбование Михалкова явно не в тему (когда наделил себя миссией по спасению мальчика).
56335416Фильм афигенный! Один из лучших, что я смотрел! Михалков рулит
Ода лицедею, ненавидящему страну в которой живёт и её народ, который по простоте души своей позволяет барину паразитировать. Фильм пропитан издевательством над русским людом, но для толпы авторитет превыше всего, ведь своих мозгов нет.
критика это хорошо, тот кто хочет найти минусы всегда их найдет... я сильно поменял свое мнение о российском кино! фильм достойный - и не важно стырил он или сам придумал - цель фильма донести какуюто мысль до зрителя! Михалков добился этого.
не побоюсь сказать (из просмотренных мною) самый лучший российский фильм!