T-FLEX CAD 11.0.31 x86 + Дополнительные модули

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

nason56

Стаж: 14 лет 4 месяца

nason56 · 18-Сен-11 21:07 (13 лет 3 месяца назад)

1111Pavel
Вот, выложил .dll ещё тут: http:// СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

1111Pavel

Стаж: 17 лет

1111Pavel · 19-Сен-11 14:05 (спустя 16 часов)

nason56
Спасибо большое! Скачал, в архиве он называется dll.dll, заменил им стандартный atioglxx.dll, не сработало. Может надо в Линуксе его переименовать именно в .dll?
Видеокарта 5570, 7 х32
На стандартных драйверах запускается, но разрешение естественно не родное.
Подскажите пожалуста если у кого есть мысли по этому поводу
[Профиль]  [ЛС] 

Гурбункл

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Гурбункл · 29-Сен-11 22:50 (спустя 10 дней)

Народ, в конце концов подмогните обладателям вин7 32. У меня на ноуте например мобильная версия ати радеон 2600 хд. но указанных дров найти не могу. Тут где то чел писал что прога висела целый день и потом норм. Ну попробую ночь подержать но сомневаюсь. Ну тыкните вы носом вот таких как мы. чтоб 1 ссылка какой прогой убить драйвер старый, 2) ссыль где скачать новый работающий. Мона в личку. Буду очень благодарен. Народ, сроки поджимают на работе, подмогните....
[Профиль]  [ЛС] 

Motomoto321

Стаж: 14 лет 2 месяца

Motomoto321 · 13-Окт-11 18:27 (спустя 13 дней)

Гурбункл писал(а):
Народ, в конце концов подмогните обладателям вин7 32. У меня на ноуте например мобильная версия ати радеон 2600 хд. но указанных дров найти не могу. Тут где то чел писал что прога висела целый день и потом норм. Ну попробую ночь подержать но сомневаюсь. Ну тыкните вы носом вот таких как мы. чтоб 1 ссылка какой прогой убить драйвер старый, 2) ссыль где скачать новый работающий. Мона в личку. Буду очень благодарен. Народ, сроки поджимают на работе, подмогните....
Пока удалось запустить только на драйверах версии 10.7 . Подмена atioglxx.dll из этой версии не помогает...
[Профиль]  [ЛС] 

Smiha75

Стаж: 14 лет 2 месяца

Smiha75 · 13-Окт-11 21:02 (спустя 2 часа 34 мин.)

Опять все перечитал - проблема с Расчетами 2.1 для SP3 так и не решена ???
[Профиль]  [ЛС] 

SanekX800

Стаж: 15 лет 4 месяца

SanekX800 · 18-Окт-11 20:45 (спустя 4 дня, ред. 18-Окт-11 20:45)

Ребят а под Виндоуз 7-64 есть что-нибудь??? и как её крякнуть???
На Виндоуз 8 никто не пробовал ставить???
[Профиль]  [ЛС] 

Goodmop

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Goodmop · 19-Окт-11 11:26 (спустя 14 часов)

win 7 32. установил, затем из папки патч запустил инсталл .бат... после запуска установилось оборудование. далее запустил реестровый файл из этой же папки. после чего перезагрузка. итог: после запука висит окно запуска тфлекса при нажатии винда предлагает закрыть или искать решение проблемы в инете. как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

SanekX800

Стаж: 15 лет 4 месяца

SanekX800 · 20-Окт-11 18:17 (спустя 1 день 6 часов)

Ребят, у кого есть более новая версия???
[Профиль]  [ЛС] 

and22rey

Стаж: 14 лет 7 месяцев

and22rey · 03-Ноя-11 16:30 (спустя 13 дней, ред. 03-Ноя-11 16:30)

подскажите, как грань выделить! В уроке написано поднести курсор, а ведь скатина не выделяет! Усё перепробовал!Вот
скрытый текст
я как бы подвожу курсор, и нифига. А надо чтоб он загорался, я тыкал правой кнопкой и в контекстном меню выбирал.
[Профиль]  [ЛС] 

doktorr45

Стаж: 14 лет 1 месяц

doktorr45 · 03-Ноя-11 17:44 (спустя 1 час 13 мин.)

Короче имеется бук с видео Ати 6550М, стоит лицензия винды 7 64бит , ясно что поставить на нее не получится, но поставил виртуальную машину и поставил на нее ХП, поставил там Т-флекс, но 3д постоянно милькает, дрова новые на видео поставил, все равно милькает картинка, может кто знает че сделать надо. На работе на компе стоит ХП с Нвидиа и все оке. Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alone Fox · 03-Ноя-11 20:00 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 03-Ноя-11 20:00)

Цитата:
я как бы подвожу курсор, и нифига. А надо чтоб он загорался, я тыкал правой кнопкой и в контекстном меню выбирал.
У вас фильтр стоит только на выбор плоскостей...судя по вашему скину...
Включите все позиции в фильтре и будет все тип топ....
Цитата:
че сделать надо.
издержки виртуальной машины...
[Профиль]  [ЛС] 

and22rey

and22rey · 04-Ноя-11 12:23 (спустя 16 часов, ред. 04-Ноя-11 12:23)

Alone Fox
Спасибо! Заработало!
Новая проблема:
скрытый текст
Откуда у них появляется уже чертёж? Сначала квадратик, а как появился чертёж не показано!
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Alone Fox · 04-Ноя-11 19:39 (спустя 7 часов, ред. 04-Ноя-11 19:39)

Цитата:
Откуда у них появляется уже чертёж? Сначала квадратик, а как появился чертёж не показано!
Внимательно читайте данное упражнение о создании вида...
1. кнопка "создать проекцию"
2. кнопка "создать стандартный вид"
3. в меню выбрать вид сзади
4. нажать ОК
Появится прямоугольничек с точечкой в центре страницы, это габарит вашей детали.
5. кнопка "изменить положение" (если нужно переместить проекцию на листе, ткнуть в нужное место на листе, туда переместиться ваша будущая проекция)
6. нажать зеленую галочку в меню (что слева)
7.появится окошко с предупреждением.
8. нажать ОК
Все готово, видите чертеж...
[Профиль]  [ЛС] 

and22rey

and22rey · 05-Ноя-11 23:03 (спустя 1 день 3 часа, ред. 06-Ноя-11 02:00)

О вотЙ Теперь работает! Спасибо ещё раз - я опять иду дальше!
Оказывается паллельно должна была открыта 3D деталь.
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Alone Fox · 06-Ноя-11 07:12 (спустя 8 часов)

Цитата:
Оказывается паллельно должна была открыта 3D деталь.
Ну так, а откуда по Вашему тады должен будет чертеж взяться...
[Профиль]  [ЛС] 

Lelik-ms

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lelik-ms · 07-Ноя-11 21:02 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо большое, SkipIntro и nason56, за исследование и подсказки в областе драйверов и видеокарт от ATI, без этой информации не справился бы!T-Flex зависает на начальной заставке именно на видеокартах ATI с установленными последними версиями драйверов(а конкретно не переваривает ATIвский драйвер OpenGL)
после 3х суток жестких экпериментов наконец то смог подружить T-Flex (а конкретно версия из данной раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586) и Windows 7 x64 на видеокарте ATI Radeon HD4850...всем у кого аналогичная конфигурация (и в особенности у кого T-Flex зависает в самом начале сразу после запуска и ничего не происходит), можно попробовать следующий алгоритм:
п. 1. если T-FLEX CAD 11.026 уже установлен, то чистим вручную реестр и ОС от всех предыдущих и криво поставленных эмуляторов и всего что с ними связано: Hasp, MultiKey, Virtual USB Enumerator и т.д.
п. 2. скачиваем и устанавливаем драйвер версии 10.7 (http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/previous/Pages/radeonaiw_vista64.aspx) или более старший, или же оставляем все как есть (у меня это драйвер ATi Catalyst™ Drivers 11.9) и скачиваем этот файл:
nason56 писал(а):
dll-ка рабочая для Win-7 x86 тут: http://narod.ru/disk/25059131001/.dll.html
(несмотря на то что dllка от Win-7 x86)
у меня скачалась прям как есть,появился файлик .dll без названия,хотя такого быть не должно)
(при этом в ОС ("параметры папок") НЕ должна стоять галоска на "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов")
п. 3. если устанавливали драйвер версии 10.7 пропускаем этот пункт, тем кто использует самые "свежие" драйвера ATI:
3.1 заходим в папку C:\Windows\SysWOW64 и находим там файл - atioglxx.dll и создаем его копию(с последующим удалением из этой папки) или вырезаем и сохраняем в любом надежном месте.
3.2 присваиваем скачанному .dll файлу имя atioglxx.dll и закидываем его в папку C:\Windows\SysWOW64
Примечание: 1)у меня все удалялось и перемещалось без проблем, этот файл системой занят не был,ничего перезагружать не пришлось и безопасные режимы не понадобились.
2)на всякий случай храню обе версии atioglxx.dll (от дров 10.7 и свой от 11.9) чтобы в нужный момент воспользоваться.
3) при удалении файла atioglxx.dll из папки C:\Windows\SysWOW64,т.е. вообще без него T-flex запускался с ошибкой "loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль"
4) при удалении файла atioglxx.dll из папки C:\Windows\SysWOW64 и копировании туда файла .dll (без названия) T-flex запускался с ошибкой "loadlibrary failed with error 126 не найден указанный модуль"
п. 4. устанавливаем T-FLEX CAD 11.026 (при установке желательно выбрать "не устанавливать драйвер ключа")
п.5. теперь нужно установить - Sentinel_HASP_Run-time, т.е. тот самый драйвер ключа. не помню уже откуда точно скачивал (т.к. разных версий этого Sentinel_HASP в процессе экспериментов набралось много), но у меня в диспетчере устройств драйвера SafeNet Inc. версии 6.21, и кстати на будущее их там(диспетчере устройств "Контроллеры USB") должно быть 3 штуки: SafeNet Inc. HASP Key, SafeNet Inc. Sentinel HL Key и SafeNet Inc. USB Key, но это после установки эмулятора(MultiKey).
п.6 теперь ВАЖНО!если до этого не перезагружались с "отключением проверки цифровой подписи драйверов", то пришло время это сделать. загружаем ОС в режиме "отключение проверки цифровой подписи драйверов"
Устанавливаем MultiKey из данной раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1713586 , из папки "TF_11.26_x64_РАБОЧИЙ!") инструкция по его установке думаю у всех есть.после появления устройства Virtual USB MultyKey в "Системных устройствах" диспетчера устройств=)применяем дамп - 426B6981.T-Flex.v.11.0.26.reg из той же папки "TF_11.26_x64_РАБОЧИЙ!"
п.7 перезагружаем компьютер снова в режиме "отключение проверки цифровой подписи драйверов" и наблюдаем как устанавливаются драйвера на 3 новых устройства: SafeNet Inc. HASP Key, SafeNet Inc. Sentinel HL Key и SafeNet Inc. USB Key.
после успешной установки дров легким движением руки запускаем ти флекс и гордимся проделанной работой,если он запустился конечно =)))
теперь общие примечания:1)чтобы каждый раз вручную не включать режим "отключение проверки цифровой подписи драйверов" пользуемся программкой SetupReadyDriverPlus, узнал про нее из этого поста - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=38039686#38039686, установил еще когда Симатрон 9-й устанавливал, поэтому когда возился с тифлексом вообще не пришлось включать самому этот режим, суть работы этой программы в том, что она сама при каждой загрузке Windows выбирает этот пунктик "отключение проверки цифровой подписи драйверов" и загружает ОС в этом режиме, ничего нажимать или выбирать не нужно, поэтому Virtual USB MultyKey всегда в рабочем состоянии, пусть и не подписанный=)
2) вариант с установкой другой версии MultyKey (отличной от 0.17.00) привел к тому что T-Flex запустился но ничего в меню не было активно, ни одна панель,ни одна кнопочка, нажать можно было только на "Х" - "закрыть", соответственно файлы .grb так же не открывались в программе.
3) если после установки MultyKey и перезагрузки не начнут определяться новые устройства(SafeNet Inc. HASP Key, SafeNet Inc. Sentinel HL Key и SafeNet Inc. USB Key) нужно попробовать установить другую версию Sentinel_HASP_Run-time,предварительно удалив старую. и обязательно перезагружаться после каждой установке новой версии Sentinel_HASP_Run-time,потому что устройства начнут определяться только после перезагрузки.
Таким образом подружились T-Flex, Win x64 и ATI Radeon (с новыми драйверами). надеюсь кому то будет полезен данный алгоритм!=)
З.ы. на ноутбуке с Windows7 x86 получилось поселить одновременно T-FLEX CAD 11.0.31 и Cimatron E9.0 official, если кому то интересно распишу что для этого нужно.
в планах найти или переделать дамп (reg файл) от APM WinMachine v.9.7 под MultyKey,если кто чем поможет(может уже есть где то такой), буду рад)
[Профиль]  [ЛС] 

doktorr45

doktorr45 · 08-Ноя-11 18:55 (спустя 21 час, ред. 08-Ноя-11 18:55)

Вопрос такой: по инструкции выше описаной смог установить на 7х64 ти-флекс версии 11,0,31 и мультикей брал как написано с раздачи версии 11,0,26. Т-флекс запускается а панелек все равно нету, версия мультикея 17 как написано в инструкции. Что подскажите. ЗА инструкцию огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelik-ms

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lelik-ms · 08-Ноя-11 23:05 (спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-11 23:05)

doktorr45 писал(а):
Вопрос такой: по инструкции выше описаной смог установить на 7х64 ти-флекс версии 11,0,31 и мультикей брал как написано с раздачи версии 11,0,26. Т-флекс запускается а панелек все равно нету, версия мультикея 17 как написано в инструкции. Что подскажите. ЗА инструкцию огромное спасибо.
я тоже хотел попробовать себе ти-флекс версии 11,0,31 поставить на Win7 x64, но сначало решил на версии 11,0,26 опробовать, все получилось и пока успокоился)не хочется снова сносить ти флекс, чистить реестр и ставить 11,0,31=) В вашем случае получилось так что multyKey использовался из раздачи тифлекса 0.26, а reg файл от версии ти флекса 11,0,31 заточен под 0.18.1.0 версию multiKey, думаю это и является причиной отсутствия панелей в программе. вариантов выхода 2:
1) не переустанавливая ти флекс 11,0,31, избавиться от 0.17 версии мультикея м попробовать поставить multiKey версии 0.18.1.0 только тот который идет на х64. В раздаче 0,31 ти флекса выложен мультикей версии 0.18.1.0, но под х86 систему, скачать мультикей 0.18.1.0 на х64 можно из этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2000267 после установки мультикея применить reg файл для 0,31 тифлекса и посмотреть что получится, сам не пробовал, но в теории должно заработать)
2) вариант №2 - сносить 0,31 тифлекс, чистить реестр от него(поиск по запросу Top Systems) и устанавливать 11,0,26 с 0.17 мультикеем и reg файлом для 11,0,26.
сам столкнулся с аналогичной проблемой,когда установил 11,0,26 тифлекс а мультикей установил 0.18.1.0 версии для x64 из раздачи СиматронаE9, применил reg файл для 0.26 версии, тифлекс запустился, но все панели были неактивны, никаких меню, никакого доступа к настройкам, затем удалил мультикей, почистил реестр и установил уже 0.17 версию мультикея, и вот после этого T-flex запустился в полноценном виде)
преимущество 0.18.1.0 версии мультикея в том,что под эту же версию заточен reg файл от симатрона E9, откуда следует то,что можно спокойно поселить на одной системе и t-flex и CimatronE9. на x86 у меня это получилось без особых проблем). на x64 еще не пробовал такой вариант, на данный момент в ней установлены 0.26 тифлекс и 10-й симатрон.
[Профиль]  [ЛС] 

doktorr45

doktorr45 · 09-Ноя-11 17:26 (спустя 18 часов, ред. 09-Ноя-11 17:26)

Воспользовался вариантом номер 2, прокатило, т-флекс встал норм, правда версии 26 ну не суть. проблема щас в том что в раздаче 26 версии нету ЧПУ модуля, поставил от 31 версии, но пункта ЧПУ в самом ти-флексе нету(((( может есть у кого для 26 версии ЧПУ модуль. Получается если я правильно понимаю то т-флекс ЧПУ должен быть именно для х64 систем, вот попадос, где теперь его достать.Проблемка (
[Профиль]  [ЛС] 

QwarQ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

QwarQ · 10-Ноя-11 23:43 (спустя 1 день 6 часов)

doktorr45 У меня на win7x64 стоит t-flex 11.0.31 с модулем ЧПУ из этой раздачи, всё работает. Правда таблетку я использовал другую чтобы на x64 встал t-flex.
[Профиль]  [ЛС] 

zateev

Стаж: 16 лет 3 месяца

zateev · 11-Ноя-11 07:24 (спустя 7 часов)

QwarQ писал(а):
doktorr45 У меня на win7x64 стоит t-flex 11.0.31 с модулем ЧПУ из этой раздачи, всё работает. Правда таблетку я использовал другую чтобы на x64 встал t-flex.
пожалуйста, можно поподробнее про таблетку которую использовали? откуда брали? и каким способом устанавливали, если не затруднит? заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

qexce2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

qexce2 · 13-Ноя-11 06:31 (спустя 1 день 23 часа, ред. 13-Ноя-11 06:31)

zateev писал(а):
QwarQ писал(а):
пожалуйста, можно поподробнее про таблетку которую использовали? откуда брали? и каким способом устанавливали, если не затруднит? заранее благодарен.
Прочитайте предыдущие сообщения, там всё написано.
1.Установил T-FLEX 11.0.31 x86 на Win7x64.
2. Установил Sentinel_HASP_Run-time_ setup Version 6.21 for End Users можно взять http://www.hasp.com/support/hasp-srm/enduser.aspx
3. Перезагружаемся с "отключением проверки цифровой подписи драйверов"
4. Устанавливаем MultiKey64 v0.18.1.0
5. Применяем дамп TF_11031.reg из этой раздачи.
6. Перезагружаем компьютер снова в режиме "отключение проверки цифровой подписи драйверов" и наблюдаем как устанавливаются драйвера на 3 новых устройства: SafeNet Inc. HASP Key, SafeNet Inc. Sentinel HL Key и SafeNet Inc. USB Key.
P.S. Пробовал с MultiKey64 версиями v0.18.0.1, v0.18.2.4, v0.19.1.9 у меня не заработало MultiKey64 v0.18.1.0 https://rapidshare.com/files/278954662/MultiKey64_v0.18.1.0.zip
P.S.S Просьба Автора добавить в раздачу Sentinel_HASP_Run-time_ setup Version 6.21 и MultiKey64 v0.18.1.0
[Профиль]  [ЛС] 

qqweq95

qqweq95 · 14-Ноя-11 22:44 (спустя 1 день 16 часов)

Не парьтесь,NX,SW,Inventor имеют прямую связь с Maple,а этому инвалиду её не видать как свине своих ушей!Думай головой и выбирай правильный софт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alone Fox

Alone Fox · 15-Ноя-11 09:39 (спустя 10 часов, ред. 15-Ноя-11 09:39)

Цитата:
Не парьтесь,NX,SW,Inventor имеют прямую связь с Maple,а этому инвалиду её не видать как свине своих ушей!Думай головой и выбирай правильный софт!!!
Думай чего и кому говорить...как говориться фильтруй базар...
[Профиль]  [ЛС] 

Vova Man

Стаж: 15 лет

Vova Man · 17-Ноя-11 14:55 (спустя 2 дня 5 часов)

qqweq95 писал(а):
провались
[Профиль]  [ЛС] 

dunkelstern

Стаж: 16 лет 2 месяца

dunkelstern · 26-Ноя-11 15:38 (спустя 9 дней)

А есть у кого-нибудь T-Flex DOCs с таблеткой?
[Профиль]  [ЛС] 

Нопэрапон

Нопэрапон · 04-Дек-11 17:12 (спустя 8 дней)

При попытке открыть или создать три-модель программа выдаёт ошибку и закрывается. Спасибо за потраченное время. Релизёр настоящий молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

DjAnd1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DjAnd1 · 07-Дек-11 03:06 (спустя 2 дня 9 часов)

Нопэрапон писал(а):
При попытке открыть или создать три-модель программа выдаёт ошибку и закрывается. Спасибо за потраченное время. Релизёр настоящий молодец.
Ну зачем Вы сразу так критично? Это очень распространенная ошибка в среде T-FLex. Должна вылечиться следующим образом: Заходите в программе Настройка - Установки - 3D - OpneGL щенлаете по "Безопсаный режим".
[Профиль]  [ЛС] 

Нопэрапон

Нопэрапон · 10-Дек-11 08:28 (спустя 3 дня)

DjAnd1, спасибо за подсказку. Жаль, заметил поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gen_nady

Стаж: 16 лет

Gen_nady · 10-Дек-11 20:58 (спустя 12 часов)

Lelik-ms писал(а):
.....
в планах найти или переделать дамп (reg файл) от APM WinMachine v.9.7 под MultyKey,если кто чем поможет(может уже есть где то такой), буду рад)
отпишитесь пожалуйста, если будет успех - тема очень интересная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error