[iPod lossless] (Rave) Underworld - Second Toughest In The Infants - 1996, ALAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 21 год 1 месяц

intellect · 11-Апр-09 20:16 (16 лет 8 месяцев назад)

Underworld - Second Toughest In The Infants
Жанр: Rave
Год выпуска диска: 1996
Производитель диска: Великобритания
Аудио кодек: ALAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 94:36
Трэклист:
1. "Juanita / Kiteless / To Dream of Love" – 16:36
2. "Banstyle / Sappy's Curry" – 15:22
3. "Confusion the Waitress" – 6:47
4. "Rowla" – 6:31
5. "Pearl's Girl" – 9:36
6. "Air Towel" – 7:37
7. "Blueski" – 2:55
8. "Stagger" – 7:37
9. "Born Slippy .NUXX" – 11:40
10. "Rez" – 9:55
Доп. информация: 1-8 треки - рип со своего диска, 9-10 - конверт из FLAC с торрентс.ру. Обложки вклеены, тексты - нет. Не забываем комментировать.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Safdar · 14-Апр-09 20:58 (спустя 3 дня)

map ref 41n 93w
Здорово. Только никак не пойму, откуда такая нелюбовь к текстам? У https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=372189, где были взяты бонус треки, тексты же выложены были....
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 14-Апр-09 22:45 (спустя 1 час 47 мин., ред. 14-Апр-09 22:45)

Я объясню мое отношение ко встраиванию текстов, я думаю, что пора это сделать.
Как только впервые попробовал айфон, то функция была очень интересная.
Но потом я от нее отказался по нескольким причинам:
1) при включенном режиме управления на экране обязательно появляются тексты. чтобы от них избавиться и смотреть на обложку, надо выключить режим перемотки, а его удобно всегда держать включенным. в общем я гораздо больше люблю смотреть на красивую обложку;
2) в большинстве альбомов, которые я слушаю — а это в основном слушанные мной не раз диски — я все тексты знаю наизусть, поэтому лично мне это не особо надо;
3) во многих альбомах тексты знать тупо неинтересно, потому что они там слабоватые, или просто неважны. скажем, вот этот Underworld — здесь треки либо инструментальные, либо (за исключением может Born Slippy) тексты выполняют исключительно функцию орнамента, в них даже вслушиваться не рекомендуется;
4) last and the least — тексты встраивать достаточно трудоемкое занятие, а я выкладываю достаточно много релизов. впрочем, это не главная причина, потому что все исправляется парой скриптов на айтюнс.
Собственно это основные причины, почему ЛИЧНО Я не поклонник встраивания текстов. Это мое личное решение, и я понимаю ваши требования как модератора. Более того, есть некоторые альбомы, где наличие текстов можно только поприветствовать — например, альбом Лили Аллен, там без понимания текстов и нюансов британского юмора теряется львиная доля удовольствия. Но таких альбомов единицы. Просто если это будет критично, то я скорей прекращу релизить, чем буду заниматься встраиванием текстов. Это не угроза, просто так получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Safdar · 15-Апр-09 00:28 (спустя 1 час 42 мин.)

map ref 41n 93w
Нет, спасибо за ясно изложенную позицию. Имеете право на точку зрения. Просто обращаю ваше внимание на то, что при наличии двух одинаковых релизов с разницей лишь в наличии текстов в одном из них, предпочтение будет отдаваться этому последнему.
А вообще ваши раздачи - просто отличного качества. Еще раз благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 15-Апр-09 00:35 (спустя 6 мин.)

Вообще у меня позиция такая — рипы я в основном делаю для себя, и уже во вторую очередь для трекера, хотя мне нравится делиться с людьми музыкой. Лично мне удобней так. Если в связи с чем-то настанет какая-то конфликтная ситуация — я не расстроюсь, если останусь с двумя-тремя раздачами, которые будут обеспечивать мне рейтинг. Пока пусть будет так. Да, еще раз спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

marche11o

Стаж: 16 лет 8 месяцев

marche11o · 15-Апр-09 12:21 (спустя 11 часов)

хух наконец то вопрос решен окончательно и бесповоротно )
будем надеяться что в дальнейшем этот вопрос не встанет )
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Safdar · 16-Апр-09 21:48 (спустя 1 день 9 часов, ред. 17-Апр-09 07:20)

marche11o
На самом деле этот вопрос был решен еще в правилах. Еще один аргумент в пользу их внимательного прочтения. Подавляющему большинству этого раздела тексты нужны. И это было решено год с лишним назад, когда создавался этот раздел. Поэтому я буду продолжать просить интегрировать тексты в новые раздачи. Ну, а если кто-то не может, или не хочет их вшивать их в теги (это иногда сложно, взять хотя бы мою раздачу "500 лучших песен по версии Rolling Stone", все прищлось руками делать), не будем же запрещать раздачи из-за этого.
Этот комментарий не требует ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

Стаж: 17 лет 4 месяца

maksfrish · 09-Авг-09 13:31 (спустя 3 месяца 22 дня)

map ref 41n 93w
Было бы круто если бы ты сконвертил из ape в alac и другие альбомы underworld выложенные на трекере, а то мне так лень разбираться как это делать:)
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

maksfrish · 10-Авг-09 12:38 (спустя 23 часа)

Дискографию underworld надо сделать в формате alac.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 14-Авг-09 12:43 (спустя 4 дня)

Попробую. У меня на дисках, я их проверю и порипаю.
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

maksfrish · 15-Авг-09 22:56 (спустя 1 день 10 часов)

И спасибо за другие дискографии, которые ты сделал!
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

maksfrish · 24-Авг-09 11:25 (спустя 8 дней)

Ну как там, кипит работа?:)
[Профиль]  [ЛС] 

zicheslav

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zicheslav · 25-Июн-10 22:27 (спустя 10 месяцев)

Люди выручайте! Не знаю уже куда обращаться. Сей отрывок: http://depositfiles.com/ru/files/olpevm1fs из какой-то техно-композиции случаем не авторства Underworld? По музыке очень похоже. Если нет, то, случаем, не знаете кто это?
А здесь небольшое пособице, как качать бесплатно с DepositFiles.com: http://ru.savefrom.net/http://depositfiles.com (и поверьте, если сделать всё правильно, не надо ждать никаких таймеров)
[Профиль]  [ЛС] 

beliybeliy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

beliybeliy · 02-Ноя-11 10:07 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 02-Ноя-11 10:07)

zicheslav писал(а):
Люди выручайте! Не знаю уже куда обращаться. Сей отрывок: http://depositfiles.com/ru/files/olpevm1fs из какой-то техно-композиции случаем не авторства Underworld? По музыке очень похоже. Если нет, то, случаем, не знаете кто это?
А здесь небольшое пособице, как качать бесплатно с DepositFiles.com: http://ru.savefrom.net/http://depositfiles.com (и поверьте, если сделать всё правильно, не надо ждать никаких таймеров)
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав.
А диск прекрасен. Слушаю его время от времени уже лет... 10, наверное. Теперь он добрался и до айпода-айфона. Спасибо автору, качну
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error