[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
mbitko
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
mbitko ·
31-Окт-11 02:41
(13 лет 11 месяцев назад)
Те, кто оставляют здесь столь резкие сообщения типа "говно, а не фильм" или "фильм для дебилов" добавьте в конце, любящими родителями скольки детей вы являетесь и как давно? Я не поклонник Сары и "Секса и города" и такого стиля кино (со вставками интервью), но то что вы не понимаете о чём фильм, говорит лишь о том, вы либо не растите детей, либо за вас это делает кто-то другой.
|
|
Eliris
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Eliris ·
31-Окт-11 10:27
(спустя 7 часов)
Сюжет взят из жизни, и, наверное, у кого нет детей - ему его не понять. Миллионы мамочек ежедневно решают те же вопросы, так что это комедия нашей жизни. Фильм сам на один раз посмотреть можно, второй раз уж точно не захочется.
|
|
nekto_lg
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 108
|
nekto_lg ·
31-Окт-11 14:31
(спустя 4 часа)
Большинство женщин увидели реальность будней,зато мужская часть бухтит,что говорит об отсутствии жизненного опыта у этой части.
|
|
XSemishX
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 527
|
XSemishX ·
31-Окт-11 14:40
(спустя 8 мин.)
бедные пендосики уж так им тяжело... а попробовали бы всё тоже самое каждый день, но ещё при нищенской зарплате... лулз
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
31-Окт-11 15:29
(спустя 48 мин.)
XSemishX,из цикла "А в Африке дети от голода умирают". Никто не заставляет жить там,где з.п. низкие. Если образование и трудолюбие есть,пусть едут работать там,где хорошо платят. Только легче же кого-то обхаять и дальше сидеть штаны протирать,не правда ли?!
|
|
Vepreva
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Vepreva ·
31-Окт-11 19:52
(спустя 4 часа)
Опять Голливуд пиарит антисемейные ценности. Несчастный брак, разведёнки, голубые в каждом фильме!!!, трах тибидох - всё направлено на "укрепление" семьи и воспитание целомудрия и нравственности.
|
|
love_torrent2
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
love_torrent2 ·
31-Окт-11 20:39
(спустя 47 мин.)
Почитал пустые споры, ужаснулся фоткой Паркер ) Решил-таки посмотреть, вспомнив, что большая часть наших масс - просто тупейшие люди) пох на мнения, своё составлю.
Всем спасибо, особенно Скарабею, качаю)
П.с. вы как-будто на счет документалистики раздули тему)
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2812
|
wp2 ·
31-Окт-11 23:21
(спустя 2 часа 42 мин.)
Цитата:
Если образование и трудолюбие есть,пусть едут работать там,где хорошо платят.
го всей страной в США!!!
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
01-Ноя-11 15:20
(спустя 15 часов)
wp2,да бОльшая часть страны -лоботрясы, которые мечтают по скорее с работы уйти домой, о вечере пятницы,чтоб напиться,итд. О каком трудолюбии речь?!
|
|
shesat
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
shesat ·
01-Ноя-11 18:18
(спустя 2 часа 57 мин.)
При выборе откуда (с чьей раздачи) качать если есть скарабейная раздача - не сомневаясь качаю его раздачу. Спасибо за неизменное качество, дорогой  И за то что у вас всегда хороший выбор что раздавать (что выбираете риповать те фильмы которые пользуются спросом, актуальны).
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2812
|
wp2 ·
01-Ноя-11 20:42
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 01-Ноя-11 20:42)
Цитата:
бОльшая часть страны -лоботрясы, которые мечтают по скорее с работы уйти домой
какой ужас 
да как они только подумать о таком могли!!! Надо работать и работать! И пох, что устал, голова не соображает, жрать охота. Пох, что дома дети и жена/муж ждут. Пущай терпят меня ненаглядного трудоголика!
|
|
Kapuzza
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
Kapuzza ·
01-Ноя-11 20:58
(спустя 15 мин.)
zhik писал(а):
Я в курсе. Хотя есть и противоположное мнение. Но, я только не понял причем тут более высокий интеллект. Я понимаю, что Вам, как женщине, ))) предмет спора не так важен, гораздо важнее доказать, что оппонент полностью не прав... Где вы увидели в моих словах заключение "я не видел, значит не бывает". Я совершенно не исключаю такую возможность. Но свожу ее к минимуму. Это же не форум психологов, а обсуждение фильма. Может не стоит понимать меня так буквально. Думаю фраза в описании фильма "В отличие от мужчин, которые не обладают математическим складом ума" была бы так же несуразна как и та на которую я обратил внимание. Кроме того, леди, Вы путаете теорию и опыт. Я кстати так и не понял. Вы действительно считаете, что женщины могут делать несколько дел одновременно, а мужчины нет? Только не углубляясь в строение головного мозга и предрасположенность. Просто оглянувшись вокруг.
Zhik,
есть мнения, а есть наука. то что женщины в среднем умнее мужчин - научные факты, преподававшиеся мне в университете на фак-те психологии 
"я не видел - значит не бывает" - ну так вы ж сами сказали что вы ни разу не видели....
нет, но я поспорила с вами когда вы усомнились в способности женщин делать несколько дел одноверменно. " только если краситься и говорить по телефону"
в реальности мужчина как раз концентрируется на одном процессе, а женщина может делать несколько дел одновременно ( мы не говорим о решении задач по физике, поднимания тяжести, готовки борща и прочтения стихотворения). но так уж устроен мозг. особенно кажется легко женщине говрить и делать чтото одновременно, кажется как раз изза 2 речевых центров в коре ГМ. могу путать, ибо это было давно 
а оглянувшись вокруг я боюсь увижу очень мало женщин которые "красятся и говорят по телефону" . опять таки контингент общения. но и мужчины в моем окружении впечатляют своими способностями, не буду скрывать.
если вернуться в фильму - фильм не очень, но жизнь работающей мамы наверное показана достаточно правдиво. все равно все заботы о доме и детях на ней, а на рабоет требования такие же как к мужикам.
|
|
traktoroff
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 216
|
traktoroff ·
02-Ноя-11 12:55
(спустя 15 часов)
Забавно, как на мужененавистническую киноблевотину с абсолютно заслуженным рейтингом на imdb.com налетели, как мухи на ... , соответствующая "женская" аудитория ))
Ну ненавидите вы мужчин, ну не видите, что они так же делают несколько дел одновременно, а то даже (как обидно) намного лучше женщин - но зачем так в попу-то орать?
|
|
kunilingius
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
kunilingius ·
02-Ноя-11 14:46
(спустя 1 час 51 мин.)
она же ужас какая страшная :-!
|
|
enigma_83
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
enigma_83 ·
02-Ноя-11 15:24
(спустя 37 мин.)
что-то мне фильм не очень...  то ли ГГ напрягала своими волосами, суетой, беготней и тд, то ли хз.. какие-то неоднозначные впечатления. наверное, если бы другая актриса сыграла, мож и понравился бы, в общем фильм не вызвал никаких "+" эмоций...
зы: за раздачу спасибо)
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Ноя-11 21:31
(спустя 6 часов)
Полный отстой и убогая дешевка для туповатых домохозяек
Из серии " сяду и посмотрю с мужем" Раздражает такой отстой
|
|
marinafilatova
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
marinafilatova ·
03-Ноя-11 15:20
(спустя 17 часов)
Парни, скачайте фильм, посадите свою смотреть, а сами- убегайте.
Мать и дочь одного возраста....ужас...
Сюжет резиновый- я бы лучше придумал
|
|
imirek
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
imirek ·
03-Ноя-11 18:14
(спустя 2 часа 53 мин.)
Почитав отзывы и качать не захотелось
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
03-Ноя-11 21:59
(спустя 3 часа, ред. 03-Ноя-11 21:59)
wp2, если кто-то хочет добиться в жизни успеха,чтоб его\её дети ходили в хорошую школу,получили хорошее образование,стали уважаемыми людьми в своей,достойной,профессии, то следует работать много.
А другим хватает работать "спустя рукава", но и нечего тогда пинять на что\кого-либо. traktoroff, бред какой Вы написали! Никто не говорит о мужененавистничестве, у большинства девушек есть отец,брат,муж,сын...которых они любят и уважают. Просто фильм жизненный! Женщина сейчас работает наравне с мужчиной, при этом надо успеть ВСЁ, о чем мужчинам и не снилось. И это огромный труд,чтоб не растерять себя, не обделить детей любовью и мужа заботой,при этом пытаться добиться чего-то на работе. Зато мужчины здесь,в теме,прям ядом брызжут. Создается впечатление,что они либо бездетные, либо школьники,которые ещё "не доросли" до мира взрослых.
|
|
A13964731
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
A13964731 ·
03-Ноя-11 23:01
(спустя 1 час 2 мин.)
ужас какой тупой фильм...
|
|
lexa2xx9
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
lexa2xx9 ·
03-Ноя-11 23:02
(спустя 47 сек.)
Хмм. Можно и посмотреть. Давно не видел таких комедий. Автору наверное спасибо.
|
|
Sto_Loki
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
Sto_Loki ·
03-Ноя-11 23:11
(спустя 8 мин.)
Фильм хороший! - хороший в том что он актуальный: тема ритма жизни в большом городе актуальна и для Америки и для России, и для мужчин и для женщин, просто в самом фильм остриё внимания смещено на женщину. Когда палец показывает на небо дурак смотрит на палец.
|
|
drdamgates
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
drdamgates ·
03-Ноя-11 23:33
(спустя 21 мин.)
Это худший фильм, который я только видел в 2011 году. Удивлен наличием Пирса Броснана в картине
|
|
podliy
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
podliy ·
04-Ноя-11 14:52
(спустя 15 часов)
nekto_lg писал(а):
wp2, если кто-то хочет добиться в жизни успеха,чтоб его\её дети ходили в хорошую школу,получили хорошее образование,стали уважаемыми людьми в своей,достойной,профессии, то следует работать много.
А другим хватает работать "спустя рукава", но и нечего тогда пинять на что\кого-либо. traktoroff, бред какой Вы написали! Никто не говорит о мужененавистничестве, у большинства девушек есть отец,брат,муж,сын...которых они любят и уважают. Просто фильм жизненный! Женщина сейчас работает наравне с мужчиной, при этом надо успеть ВСЁ, о чем мужчинам и не снилось. И это огромный труд,чтоб не растерять себя, не обделить детей любовью и мужа заботой,при этом пытаться добиться чего-то на работе. Зато мужчины здесь,в теме,прям ядом брызжут. Создается впечатление,что они либо бездетные, либо школьники,которые ещё "не доросли" до мира взрослых.
Не(и)кто с собачкой, никто не умаляет достоинств прекрасного женского пола, да и кино нормальное, обычное такое, для нашего времени, феминистическое кино. Я-за. Полностью за равноправие полов! Даже нет! Я вокруг себя смотрю и вижу, что эти с виду хрупкие создания на самом деле давно обскакали нас, представителей мужского пола во всех отраслях и направлениях. И в армии не хуже нас, и речевых центров у них в два раза больше. а уж в деле меджмента и продвижения по службе вперёд пиз... Просто вперёд, извините. Нет, в общем, им равных. Я так всеми пятью конечностями за такое положение дел. И решил идти по этому пути не сворачивая, буквально: я олицетворение вашей доктрины, nekto, и прочие согласные с Вами, включая авторов фильма. Два месяца не работаю, меня обеспечивает всем, включая алкоголь, моя вторая сильная половинка. Работает, не покладая, ага. Ещё спиногрыза нянчит, но это пока ему 7-ми нет, потом нужно мужчине подключаться, а пока пусть моя неутомимая жопу подтирает. Ещё не считаю нужным, а иногда и оскорбительным, уступать в транспорте место женщинам (сейчас не про пожилых)- потому как боюсь обидеть независимую фемину проявлением подозрения в слабости. А позавчера одна подвыпившая девушка затеяла спор в торговом павильоне с продавщицей (прошу заметить- была не права) с применением нецензурной брани. Ну я её вывел из помещения- там дети были, нельзя при них ругаться. Вывел и легонько сунул кулаком в печень. Она не ожидала, конечно (но со временем привыкнут быть готовыми- ещё лет 15 таких кинов в том же направлении), пала что твой боксёр на ринге, ну чисто озимые. Я поднял, конечно,- испачкается же. Спросил, не требуется ли помощь, она прохрипела что-то -я не разобрал- но понял, что материться при детях больше не будет, да и с курением завяжет. Вот. Так я помогаю становлению равноправия полов, считаю- за этим будущее. Потому как хочу быть секретарём у начальницы и еть её, а за это получать прибавочку к зарплате, идти вверх по карлестнице, качественно удовлетворяя нужных фемин, ну, в общем, всё буде так, как говорите вы, nekto, буду успешным и добьюсь в жизни успеха. drdamgates, про Броснана согласен- расстроил мужик, хотя после Джигарханяна в СЛФ удивляюсь всё меньше. Тенденция, мать её...
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
04-Ноя-11 15:18
(спустя 26 мин.)
podliy,ужас, где Вы живете?!Чтоб быть успешным,надо вкалывать,не покладая сил,а не пить,как Вы написали, да и в обществе алкоголичек не пребывать. Хотя в любом цивилизованном обществе,Вас бы не просто осудили,но и как правонарушитель,платили бы пожизненно. Есть закон, он един для всех граждан страны. Вы описали стандартное мышление мужчины-неудачника. Алкоголик, который не признает законы гос-ва,т.е. социально опасен. Ужас.
|
|
podliy
|
podliy ·
04-Ноя-11 15:51
(спустя 32 мин.)
Да, в пердидущем посте забыл упомянуть главгероиню, без этой ремарочки моё мнение останется не до конца высказанным. Точнее всего о её героине в "Сексе в большом городе" высказался Д.Ю. Пучков (небезизветсный ст.о/у Goblin ) в рецензии Синего Фила 5 за 20-22 июня. Полностью смотреть надо, конечно, это нетленка, но от цитаты не удержусь- "Пожилые похотливые дуры в поисках приключений теперь в кино" http://www.youtube.com/watch?v=Xe0lAs5bBoI тут полностью посмотрине, там полминуты всего а как исчерпывающе!!!
Лианочка, Вы, между прочим, меня неправильно поняли в одном (вообще-то во всём, слово "сарказм" не уместилось в сознании, видимо. Ну давят два речевых центра на соседние модули памяти и мышления, что поделаешь)): я не находился в обществе алкоголичек. Или Вы про девушку в павильоне? Так она не показалась мне пьяницей- лет 25-27 с виду, опрятная такая, в пальтишке чуть выше колен, жаль, курит и матерится при детях. Если б не равноправие полов- чесслово, беседой обошлось бы, пожурил и всё. А так-- как с равным.
И ещё мне в Вашем сообщении непонятно одно- в каких цивилизованных странах за правонарушение присуждают пожизненные выплаты? Считаю нужным уточнить, что речь не о нанесении тяжкого вреда здоровью и потере трудоспособности.
Да, и лекции про "трудиться не покладая сил(!)" оставьте при себе, пожалуйста. Сильно смахиваете на менеджера средненькой турфирмы. И полгода как купили Ланоз, предел- Мазда 3. Красненькую, ессно. Я к чему- вовсе не прямая зависимость между понятиями "труд" и "достаток", уловили?
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
04-Ноя-11 16:19
(спустя 28 мин.)
podliy,слушать взрослого человека с кличкой,да ещё какой - Гоблин, - это себя не уважать.
Избавьте меня от фамильярности, если уж обращаетесь по имени,то я - Лиана. Ту шваль,которую Вы описали, к девушкам причислять нельзя. Девушка - будущая мать,символ чистоты,а не хамка,которая бранью плюет. И что значит как с равным?! Вы не в курсе,что наносить ущерб здоровью чел-ка - это преступление? В нормальной стране, Вас бы по судам затаскали.
В Чехии,если бы доказала та девка,что Вы нанесли непоправимый ущерб здоровью,то платили бы пожизненно. Впрочем, в большинстве стран так.
Ой,ужас,никакого отношения к планктону не имею,как к Маздам и прочим Матизам да Фокусам. ))
|
|
UrbanHero
Стаж: 17 лет Сообщений: 292
|
UrbanHero ·
04-Ноя-11 16:40
(спустя 21 мин.)
Какая де она всё-таки страшная!!!
|
|
podliy
|
podliy ·
04-Ноя-11 17:09
(спустя 28 мин.)
nekto_lg писал(а):
podliy,слушать взрослого человека с кличкой,да ещё какой - Гоблин, - это себя не уважать.
Избавьте меня от фамильярности, если уж обращаетесь по имени,то я - Лиана. Ту шваль,которую Вы описали, к девушкам причислять нельзя. Девушка - будущая мать,символ чистоты,а не хамка,которая бранью плюет. И что значит как с равным?! Вы не в курсе,что наносить ущерб здоровью чел-ка - это преступление? В нормальной стране, Вас бы по судам затаскали.
В Чехии,если бы доказала та девка,что Вы нанесли непоправимый ущерб здоровью,то платили бы пожизненно. Впрочем, в большинстве стран так.
Ой,ужас,никакого отношения к планктону не имею,как к Маздам и прочим Матизам да Фокусам. ))
Лианочка, совершенно зря игнорируете взрослого успешного человека, пусть даже имеющего псевдоним. Да-да, не будем однобокими, что для одного кличка- для другого псевдоним. Иначе- ваша кличка набор незначащих букв в латинской раскладке. Так вот, Дмитрий Юрьевич в начале говорит: "Чего хочет нормальная женщина? Нормальная женщина хочет семейного счастья, чтобы рядом был любящий муж, один и навсегда, чтобы радовали здоровые детишки. Чтобы дом- полная чаша." Нет желания оспорить человека с "кличкой Гоблин"? Продолжает- "Ну, а если у тебя лошадиная рожа и тебе ничего не светит, остаётся одно- вести себя как развратная тварь и надеяться, что хоть кто- нибудь влупит по пьяни. И, конечно, под каждым очередным мечтать о прекрасном единственном принце." Коротко, ёмко, и жизненно. Что первую, что вторую часть хрен оспоришь, если ты, конечно не сектант и т.п. сброд.
Не обладаю сведениями о месте Вашего проживания, но у нас в России под описанное Вами определение девушки подпадает от силы 5 процентов, даже 3, скорее. Так-то я считал девушками именно тех, кого вы за борт сбросили своим высказыванием. Таких больше.
Ущерб здоровью- это плохо, поэтому обошёлся меньшим ущербом для её печени, чем она себе нанесла очередной бутылкой пива. О непоправимом вреде речь не идёт, мы ж условились, Лиан. Так что мимио кассы.
|
|
nekto_lg
|
nekto_lg ·
04-Ноя-11 17:34
(спустя 25 мин.)
podliy,ой,только не надо про успешность какого-то дяди из Интернета. И увольте меня от чтения грязи про пьянь,разврат и прочее.Мне неприятно и стыдно такое читать,здесь ещё и дети,кстати,бывают.
Вернемся же к страшной,по Вашему мнению,Саре Джессике...будь она такой, не было бы у неё длительных отношений с одним из самых шикарных мужчин мира(!) - Д.Кеннеди мл.
Ну,"поди не 16 Вам?!"(с) "Любовь и голуби" :))) Наверное знаете,что интеллигенция всегда в меньшинстве,увы и ах.
Рукоприкладство -это в любом случае правонарушение, которое карается законом.Таких людей надо судить,согласно законодательству.
|
|
|