|
|
|
Dimpl23I
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Dimpl23I ·
28-Окт-11 22:38
(14 лет 1 месяц назад)
kent1292 писал(а):
ALEKS KV Автор ты где ??
Без паники  .
Как только ALEKS KV запишет все 37 дорожек с эфира и отретаймит их, так добавим.
Сейчас решается только вопрос о структуре раздачи, т.е делать ее конструктором(все озвучки и сабы отдельно от видео) или как раньше понапихать опять озвучек в контейнер
|
|
|
|
Disturbed_all
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 600
|
Disturbed_all ·
28-Окт-11 23:03
(спустя 24 мин.)
Dimpl23I
однозначно, коструктором, причём, кидай аудиодорогу в одну папку с одноимённой видео серией, ибо большинство всё равно смотрит через mpc-player от KLCP  И тебе многие респкт скажут, в том числе и я.
|
|
|
|
Dimpl23I
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Dimpl23I ·
30-Окт-11 16:08
(спустя 1 день 17 часов, ред. 30-Окт-11 16:25)
Цитата:
причём, кидай аудиодорогу в одну папку с одноимённой видео серией,
И само собой, вы имеете ввиду дорожку от 2x2? 
Нет, этого я делать не буду. Сабы\Дорожки будут раскиданы по папкам.Не думаю что вам составит труда скопировать/перенести нужные вам дорожки из одной папки, в другую папку с видео.
Цитата:
А будут ли какие-то изменения? Гнусавый бубняж меня не интересует.
Кроме стерео звука дубляжа - нет. По крайней мере пока.
|
|
|
|
Disturbed_all
|
Disturbed_all ·
01-Ноя-11 02:05
(спустя 1 день 9 часов)
Dimpl23I
Цитата:
И само собой, вы имеете ввиду дорожку от 2x2?
Нет, этого я делать не буду. Сабы\Дорожки будут раскиданы по папкам.Не думаю что вам составит труда скопировать/перенести нужные вам дорожки из одной папки, в другую папку с видео.
1)Да, 2х2 )
2)Честно говоря, для меня это кажется неким нелогичным гемороем, особенно, если учесть, что удалять их потом я забываю, а фрагментация винта от подобных деяний будет только нарастать )
3)Но кто платит барышню, тот её и танцует - делайте, как считаете нужным. Всё равно раздача будет отличной, думаю, лучшей на трекере.
|
|
|
|
tomalex
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 725
|
tomalex ·
03-Ноя-11 10:21
(спустя 2 дня 8 часов)
Mozetron816 писал(а):
Ребят честно скажу релиз на 10,9 Г намного лучше, поищите на этом трекере, не пожалеете!
там - качество не хуже
- весит меньше
- САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛНЫЙ ДУБЛЯЖ БЕЗ ЯПОНСКОГО!!!
без обил создатель этого "рипа
тут одна из русских дорожек должна быть идентичная дорожке в той раздаче. так как исходник один - CGInfo записывали звук с эфира и кидали по серии на свободный трекер.
|
|
|
|
Andor88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Andor88 ·
07-Ноя-11 23:34
(спустя 4 дня, ред. 07-Ноя-11 23:34)
Отсмотрел данный сериал и просто не могу не поделиться впечатлениями.
Завязка интересная, потом я постоянно удивлялся глупости и незамутненности второстепенных персонажей, а также построению сюжета на ошибках Лайта Йиогами. Потом я понял, это
скрытый текст
фильм про маньяка, и маньяк естественно Лайт. А жаль. Была надежда, что он в итоге всех сделает и построит свой новый мир. Идея-то здоровская! Но окружающие, особенно отец Лайта и Миса меня просто изумляли.
Первое. Молодую девушку без суда и следствия, не предъявив обвинений, не зачитав права, запихали в пыточную камеру, применили допрос третьей степени, не имея, по сути дела, никаких улик, говорящих о том, что она Кира, а шеф полиции это скушал! Он что, с детства мечтал в Гестапо или НКВД поработать? Типа мечта жизни? Ну ладно он, как это скушало общество? Известная модель исчезает в лапах полиции под липовым предлогом и всем пофиг?
Второе. А сама Миса? После того как у нее стерлась память она провела в пыточной 50 дней! И на психическом здоровье это никак не отразилось! Даже в Гестапо такое не практиковали, наверняка, потому что на выходе должно быть забитое сумасшедшее существо, боящееся собственной тени, и пользу следствию оное никак принести не может. Блин у всех в сериале явно железобетонные, нет, титановые нервы, хоть это и странно для молодой взбалмошной капризной модели.
Третье. То, что происходит после смерти "Л" вообще феерическая галиматья. Автору явно было надо изобличить Лайта, и он это сделал первым пришедшим в голову способом.
(Кстати, если кто заметил, там зверский ляп: Было две тетради, одну отдали богу смерти, вторая лежит в сейфе полиции, откуда третья взялась? Может я что-то упустил, конечно, хз.)
Резюме: Начало на 1000 рублей, окончание на копейку.
|
|
|
|
Disturbed_all
|
Disturbed_all ·
07-Ноя-11 23:42
(спустя 8 мин.)
Andor88
скрытый текст
Я сам запутался в тетрадях смерти, но даже если там не ляпа, меня просто убило другое: как спалил Лайта коллега. В отеле, где он писал на бумажках в номере... А если бы их не было !? Человек, который просчитывает 50 шагов в перёд не мог так затупить. Бумагу он должен был принести с собой и с собой же унести... Он же был уже шеф отдела по поиску себя, ёпте... Но это уже потом... А вначале, когда грохнул следящего за собой... Ну на какой чёрт ему это было... Отписался бы на парах, как-нибудь, или ушёл на дно... Просто не надо быть Л, чтобы догнать, что если умер следящий, это было выгодно объекту его контроля...
|
|
|
|
Andor88
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Andor88 ·
08-Ноя-11 01:05
(спустя 1 час 22 мин., ред. 08-Ноя-11 01:05)
Disturbed_all писал(а):
Andor88
скрытый текст
Я сам запутался в тетрадях смерти, но даже если там не ляпа, меня просто убило другое: как спалил Лайта коллега. В отеле, где он писал на бумажках в номере... А если бы их не было !? Человек, который просчитывает 50 шагов в перёд не мог так затупить. Бумагу он должен был принести с собой и с собой же унести... Он же был уже шеф отдела по поиску себя, ёпте... Но это уже потом... А вначале, когда грохнул следящего за собой... Ну на какой чёрт ему это было... Отписался бы на парах, как-нибудь, или ушёл на дно... Просто не надо быть Л, чтобы догнать, что если умер следящий, это было выгодно объекту его контроля...
скрытый текст
Я момент с бумажками вообще не понял. Стопка писчей бумаги. Он ставит отметку ногтем на нижнем(!) листе, потом ее не видит. Это как? Лайт все листы снизу брал что-ли? Тогда почему не заметил? Я ж и говорю слив сериала. Насчет второго - это про ФБРовца? Согласен, тупость. Но самая первая тупость - это когда он убил подставного "Л" в телевизоре. Согласен, можно объяснить малолетством и эмоциями, но как-то не вяжется с образом холодного интеллектуала. Когда я увидел лицо Лайта после смерти "Л", я понял, что это сериал про маньяка, и понял чем он кончится, хотя надежда на сумрачный японский гений сохранялась.
Я пока размышлял, об этом, рассматривал альтернативные ходы, и почти свою версию этого сериала придумал.  Надо предложить джапам и срубить деньжат!
|
|
|
|
Whitecaver
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Whitecaver ·
20-Ноя-11 01:49
(спустя 12 дней, ред. 20-Ноя-11 01:49)
Andor88 писал(а):
скрытый текст
(Кстати, если кто заметил, там зверский ляп: Было две тетради, одну отдали богу смерти, вторая лежит в сейфе полиции, откуда третья взялась? Может я что-то упустил, конечно, хз.)
скрытый текст
Всего тетрадей было 4: две у Риука, две у богини Рэм. Когда Рэм умерла, в мире людей появилось три тетради, одну из которых отдали богу смерти. Четвертая осталась у Риука.
Вообще-то, логических ляпов в данном сериале вагон, но он и не претендует на безупречность в этом плане. Не для того сделан.
|
|
|
|
Disturbed_all
|
Disturbed_all ·
20-Ноя-11 22:18
(спустя 20 часов)
Цитата:
Вообще-то, логических ляпов в данном сериале вагон, но он и не претендует на безупречность в этом плане. Не для того сделан.
Ну как сказать, вообще оба главных героя претендуют на звание "мегалогик", так что, наоборот, претендует.
|
|
|
|
vpchelko
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 375
|
vpchelko ·
22-Ноя-11 00:50
(спустя 1 день 2 часа)
Блин а действительно Кира нужен, жаль что это все сказки.
|
|
|
|
Spardaa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Spardaa ·
26-Ноя-11 20:13
(спустя 4 дня)
Скачаю ))) Блин, буду от Кубы77 слушать ))) У него самый офигенный перевод )
|
|
|
|
Odd Eye
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Odd Eye ·
04-Дек-11 11:17
(спустя 7 дней)
Spardaa писал(а):
Скачаю ))) Блин, буду от Кубы77 слушать ))) У него самый офигенный перевод )
Угу, посмотрел с переводом от 2х2 серию, и от кубы, так 2х2 все слова и их смысл заменил...
|
|
|
|
zuko.93
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
zuko.93 ·
04-Дек-11 11:53
(спустя 36 мин.)
А можно еще и английскую озвучку добавить? Любопытно посмотреть с англ. звуком и русскими сабами, чисто для развития =)
|
|
|
|
Braid2D
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Braid2D ·
04-Дек-11 12:45
(спустя 51 мин.)
Спс, жалко что только 37 серий, я бы еще посмотрел
|
|
|
|
NeoXacK1
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
NeoXacK1 ·
06-Дек-11 17:32
(спустя 2 дня 4 часа)
Очевидная и неинтересная концовка. Я ожидал недобрую концовку(
|
|
|
|
Braid2D
|
Braid2D ·
07-Дек-11 10:19
(спустя 16 часов)
Типо кира выжил и пошол все убивать дальше?
|
|
|
|
a.l.e.x.e.y.89
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 545
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
07-Дек-11 12:15
(спустя 1 час 55 мин.)
Braid2D писал(а):
Типо кира выжил и пошол все убивать дальше?
Нет, типо Кира стал богом смерти, Ниа проиграл. Убийства прекратились. Чем не хэпиэнд?!
|
|
|
|
Braid2D
|
Braid2D ·
08-Дек-11 13:24
(спустя 1 день 1 час)
А почему убийства прекратились? Ведь Кира убивает заключенных, а их ого-го как много.
|
|
|
|
a.l.e.x.e.y.89
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 545
|
a.l.e.x.e.y.89 ·
08-Дек-11 23:36
(спустя 10 часов)
Braid2D писал(а):
А почему убийства прекратились? Ведь Кира убивает заключенных, а их ого-го как много.
Если бы он стал богом смерти, он бы не смог бы так мочить всех направо и на лево(иначе бы, недолго он был бы им). Самая лучшая концовка была бы, если бы он стал верховным богом смерти(вот тогда, была бы мега круть концовка). В конце бы ещё, показали мега битву умов верховного бога смерти и Киры(в образе бога смерти). И когда бы Кира победил, на экране высветилось "апокалипсис грядёт" Ой, что то у меня воображение разыгралось...
|
|
|
|
Andrews222
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
Andrews222 ·
11-Дек-11 00:07
(спустя 2 дня, ред. 11-Дек-11 00:07)
Суб титры не работают (( Там наверно файлов не хватает...
|
|
|
|
Zegren
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
Zegren ·
18-Дек-11 10:48
(спустя 7 дней)
Много лишнего (лично для меня), как лишние озвучки или субтитры, например. Напрягало каждую серию менять озвучку на озвучку от 2х2. Но тем не менее доволен всем. Как качеством, так и озвучкой. Спасибо за раздачу, остаюсь поддерживать её на неопределённый срок...
|
|
|
|
Almighty937
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 68
|
Almighty937 ·
23-Дек-11 03:22
(спустя 4 дня)
а почему не рекомендуется воспроизводить видео в KMPlayer'e ?
|
|
|
|
KickerKaaa
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
KickerKaaa ·
23-Дек-11 06:54
(спустя 3 часа)
Andor88
скрытый текст
Цитата:
Кстати, если кто заметил, там зверский ляп: Было две тетради, одну отдали богу смерти, вторая лежит в сейфе полиции, откуда третья взялась? Может я что-то упустил, конечно, хз.
Тетради было 3
Две было у Рюка. Ещё в первой серии говорится, как он украл одну.
Третья была у Рэм. Её убили и тетрадь смерти осталась. Лайт ещё взял её себе, и ментам показал.
Цитата:
Первое. Молодую девушку без суда и следствия, не предъявив обвинений, не зачитав права, запихали в пыточную камеру, применили допрос третьей степени, не имея, по сути дела, никаких улик, говорящих о том, что она Кира, а шеф полиции это скушал!
Такое и сейчас происходит, это как раз и не странно. А вот поведение девушки конечно адовое  Опять же, это аниме и тут есть разные условности, как я понял.
А мне не понравилось постоянный максимализм свойственный аниме, я их много не смотрю, поэтому напрягает. Но вот если у нас будет штаб, то это обязательно построенный небоскрёб :D.
Так же очень тупые выводы ментов, именно что тупые. Сериал можно было заканчивать на вроде бы 5-ой серии. Там где появилась инфа что у КИРЫ есть доступ к информации. И что КИРА это ребёнок из тех кто вкурсе дела. Что было сложного работать ТОЛЬКО в этом направлении? Я сидел и откровенно смеялся в такие моменты.
А вообще аниме на 8, оценка на IMDB 9.1 ИМХО не заслуженная.
|
|
|
|
AntohaZZzz
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
AntohaZZzz ·
04-Янв-12 21:11
(спустя 12 дней)
Скажите, стоит ли смотреть после 14-ой серии? Или эта муть будет продолжаться до конца сериала?
|
|
|
|
kent1292
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 342
|
kent1292 ·
05-Янв-12 15:55
(спустя 18 часов)
AntohaZZzz
можно, но атмосфера первых серий теряется
|
|
|
|
sayM@H
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sayM@H ·
17-Янв-12 15:31
(спустя 11 дней)
Увидел тут о чем вы говорите и тоже захотелось обсудить один момент.
скрытый текст
Как я понял после 25й серии было 3 тетради(кстати неплохо бы если бы кто то уточнил у кого какая, а то я в своей памяти не уверен) Одна в сейфе у команды Л, одна у мисы и одна о которой никто не знал, тетрадь умершей бога смерти у Лайта.
1) Когда якобы Кира вышел на связь с Л2 он сказал что отдал им свою тетрадь. Вопрос ЗАЧЕМ????? Это же глупо, да и выглядит подозрительно, пусть у него была вторая. Или он хотел запутать всех но я что то не доганяю
2) В итоге - одна тетрадка у Лайта, одну отдают Богу смерти что бы он отстал от Рюка. И того одна тетрадка в сейфе а одна у Лайта с Мисой. И никто уже не должен думать что у Киры есть еще тетрадь, но почему то когда убийства продолжились НИКТО не удивился! Как будто все так и должно быть.
|
|
|
|
eldenio
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
eldenio ·
18-Янв-12 05:30
(спустя 13 часов)
А я так и не понял, озвучка все таки многоголосая, или одноголосая?
|
|
|
|
Ktulhoo
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 495
|
Ktulhoo ·
19-Янв-12 16:19
(спустя 1 день 10 часов, ред. 19-Янв-12 16:19)
знакомая посоветовала посмотреть, сказала что даже если не смотрю аниме то должно понравится, ну что же, рискну пожалуй)
|
|
|
|
Go-blin
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 535
|
Go-blin ·
19-Янв-12 16:52
(спустя 32 мин.)
Ktulhoo писал(а):
знакомая посоветовала посмотреть, сказала что даже если не смотрю аниме то должно понравится, ну что же, рискну пожалуй)
Ну смотря сколько лет знакомой и сколько лет вам )
Просто это аниме сейчас в тираж пошло.
|
|
|
|