Skaramusch · 29-Окт-11 02:27(14 лет назад, ред. 18-Апр-13 01:49)
Некоронованные короли Америки (Изд. 3-е) Год: 1970 Автор: Зорин Валентин Сергеевич Жанр: публицистика, история, политология, империализм Издательство: Политиздат Серия: Запад наших днейЯзык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 373Описание:
Морганы и Рокфеллеры, Дюпоны и Форды ‒ эти имена стали символами американского империализма. Но это не только символы, это конкретные люди, разные по характерам, привычкам, вкусам и темпераментам, чаще всего посредственные, но иногда и небездарные, предприимчивые и вырождающиеся проедатели миллионов, полученных в наследство, изворотливые и ограниченные.
Кто они, сегодняшние Морганы и Форды, Джаннини и Меллоны, как живут, развлекаются, враждуют, умножают свои богатства, каким путем, при помощи каких шестеренок и колесиков осуществляют руководство механизмом американского государства? ‒ на эти и другие вопросы найдет читатель ответы в книге. Ее автор бывал в Америке, встречался со многими из персонажей книги, беседовал с ними, наблюдал их, что называется, «в деле». Название этой книги ‒ не метафора, а точная констатация факта, в ней рассказывается о небольшой группе людей, бесконтрольно хозяйничающих в крупнейшей стране современного капитализма.
Такому парню как Зорин, сионисткому агенту я бы не верил. Именно благодаря таким евреям как Зорин, Арбатов, Вольский, Примаков, Андропов и т.д. Советский Союз прекратил свое существование.
Такие книги читают между строк... с этими королями мы сегодня у себя в России сталкиваемся.... надо знать "врага" в лицо... а Зорин, весьма неглупый чел, лишь оказывает вам услугу в понимании что и кто есть в современном мире... Skaramusch
спасибо!
Такие книги читают между строк... с этими королями мы сегодня у себя в России сталкиваемся.... надо знать "врага" в лицо... а Зорин, весьма неглупый чел, лишь оказывает вам услугу в понимании что и кто есть в современном мире... Skaramusch
спасибо!
Книга написана в 1970 г и никто из жителей СССР ни сном ни духом не чуял что в России тоже будут короли.Не чуял этого и Зорин потому и писал согласно принципам советской пропаганды,без каких либо "мыслей" между строк.
dron00761
В том-то и дело, что в СССР пропагандировалась наука и правда, а не либероидно-неофашистская ложь!
То то я смотрю как бывшие "пропагандисты" быстренько переметнулись в противоположный лагерь когда распался СССР.Так ведь за ту "правду" перестали платить.
Поразил тот факт, что Джон Д. Рокфеллер, работая в какой-то торговой фирме кассиром, впервые получив от клиента ассигнацию в 4 тысячи долларов, целый день после этого не мог работать, то и дело вставал, открывал сейф, доставал банкноту потными пальцами и трепетно о б н ю х и в а л. Найдите фото этого таракана и посмотрите на его физию, стра-а-ашно
48698701Такому парню как Зорин, сионисткому агенту я бы не верил. Именно благодаря таким евреям как Зорин, Арбатов, Вольский, Примаков, Андропов и т.д. Советский Союз прекратил свое существование.
Советский Союз прекратил свое существование благодаря тридцатым годам, когда в партии выжили только лицемеры и приспособленцы, а все честные, искренне верящие и смелые были растреляны и репресированны.
Все, что было дальше, было результатом репрессий, тотального страха и засилья выживших приспособленцев, аморальных и готовых на все, только бы не услышать стук в дверь в четыре утра. Не даром, после смерти Сталина все последующие годы были только послабления - страна устала от закрученых гаек.
48698701Такому парню как Зорин, сионисткому агенту я бы не верил. Именно благодаря таким евреям как Зорин, Арбатов, Вольский, Примаков, Андропов и т.д. Советский Союз прекратил свое существование.
Пруф?
Не Пруф, а Пруст, наверное. Научись сначала писать правильно.
Пруф?
Не Пруф, а Пруст, наверное. Научись сначала писать правильно.
То есть пруфа не будет? Так и знал, что очередная брехня...