andreyif · 17-Окт-11 07:31(14 лет 1 месяц назад, ред. 26-Окт-11 23:34)
Volvo PROSIS 02.2011 Год/Дата Выпуска: 02.2011 Версия: 3.1.6.0 Разработчик: volvo Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Описание: Каталог запасных частей СПЕЦТЕХНИКИ Volvo Русский язык включать можно но не рекомендуется тогда видны не все данные
Установка
Ставится программа в лоб сначала intranetserversetup потом intranetclientsetup затем setup устанавливалась на Win 7 максимальная 32 бита пароль на архив кейгенов astral
Скриншоты
Скриншоты окна About
Торрент перезалит 27,102011 В связи с добавлением лекарства Всем скачавшим и поддерживающим раздачу просьба перекачать торрент
кто заинтересовался отписывайтесь в теме раздачу полностью запущу вечером и до первого скачавшего раздаю непрерывно потом только с 21 до 23 по москве иногда до 0
спасибо за прогу если б еще мануал по установке был бы а то кейген есть а порядок правильной установки - нет (((
сначала инсталите сервер потом клиент потом offline а потом используете кейген имеющийся
У меня токая проблема, кейген не находит балдолокал детайли и спрашивает об прозис нт за инсталированыя???? Всё сделал как написано где лежит проблема?
спасибо за прогу если б еще мануал по установке был бы а то кейген есть а порядок правильной установки - нет (((
сначала инсталите сервер потом клиент потом offline а потом используете кейген имеющийся
У меня токая проблема, кейген не находит балдолокал детайли и спрашивает об прозис нт за инсталированыя???? Всё сделал как написано где лежит проблема?
Здравствуйте.
Ребята если кто знает , раскажите как установить эту программу?(((
скачал...а с установкой проблемы.
начинаю грузить сервер-и в какой то момент загрузка прекращается((((
ставлю на ХР c SP3
Спасибо. Запускаю intranetserversetup начинает грузить базы и выскакивает
Error 1001 installaton failed
Sourse file C\hd2\VOLVO PROSIS offline 02.2011\disc3\5_30_113 zip is corrupt
и все....загрузка прерывается
Что делать? очень нужна программулина))
Здравствуйте.
Ребята если кто знает , раскажите как установить эту программу?(((
скачал...а с установкой проблемы.
начинаю грузить сервер-и в какой то момент загрузка прекращается((((
ставлю на ХР c SP3
Спасибо. Запускаю intranetserversetup начинает грузить базы и выскакивает
Error 1001 installaton failed
Sourse file C\hd2\VOLVO PROSIS offline 02.2011\disc3\5_30_113 zip is corrupt
и все....загрузка прерывается
Что делать? очень нужна программулина))
была такая же фигня
скачал заново - все установилось
Что касается проблем с 5_30_113 zip - та же история. Поборол вот так - на 1-м диске есть xml файл со списком всех файлов дистрибутива и их контрольные суммы. Через любой xml - редактор удалил строку, касаемую файла "5_30_113 zip" - всё, полет нормальный, установилась
Что касается проблем с 5_30_113 zip - та же история. Поборол вот так - на 1-м диске есть xml файл со списком всех файлов дистрибутива и их контрольные суммы. Через любой xml - редактор удалил строку, касаемую файла "5_30_113 zip" - всё, полет нормальный, установилась
не помогло удаление строки,указал на другу 112 удалил и ее показал 111((((((
есть еще какие соображения по этому поваду?
может перезалить этот xml файл?
Мне, очень интересно.
Кто установил программму с руководствами по ремонту?
Ключи, автору раздачи, скинул я.
Но, я мне, так и не удалось установить программу, чтобы открывались руководства по ремонту.
Кто это сделал?
Напишите подробную инструкцию.