Принц и я 2 Королевская свадьба / Prince & Me 2 The Royal Wedding
Год выпуска: 2006
Страна: США Sobini Films
Жанр: романтическая комедия / мелодрама
Продолжительность: 01:32:54
Перевод: Многоголосый, закадровый
Режиссер: Кэтрин Киран / Catherine Cyran
В ролях: Люк Мабли, Кэм Хескин, Мэриам Д-Або, Джонатан Фёрт, Джим Холт, Дэвид Феллоуз, Даниэль Керни
Luke Mably, Kam Heskin, Clemency Burton-Hill, Maryam d'Abo, Jonathan Firth, Jim Holt, David Fellowes
Описание: Наконец-то история о современной золушке Пейдж Морган подошла к своему счастливому концу! Ее избранник — датский принц Эдвард сделал ей официальное предложение руки и сердца. Теперь, будущую королеву Дании ждет путешествие на родину титулованного жениха, где молодые обвенчаются в большом кафедральном соборе. И все бы хорошо, если бы не пресловутые традиции. Перед самой свадьбой жених и невеста узнают о старинном законе: наследник датской короны, может вступить на престол, только после женитьбы на особе благородной крови. В противном случае, он лишится трона.
Более того, вместе с законом появляется и дальний родственник короля вместе со своей молодой дочерью...
От себя:
Для стран "демократии" тешащим душу моментом" будет появление особы королевской крови в студенческом общежитии с объяснением "вернись, я все прощу!"

Доп. информация: Size: 4.16 Gb ( 4 359 432 KBytes ) - DVD-5
DVD Info
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:32:54
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
VTS_02 :
Play Length: 00:00:43
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Subtitles:
Russian
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu
Отзывы
Отзыв МышЪ, благодоря которому я заинтересовался, приобрел диск и сделал релиз этого фильма:
"Ой,ПАСИБКИ,задохнусь сейчас от благодарности!!! Кажный день мечтала увидеть,наконец,эту фильму на трекере!УРЯ!"

alehano:
"Советую посмотреть, этакий романтический лёгкий фильмец!"
В комплекте сканы обложки и DVD-диска 1200 dpi.
Раздача ведется с домашнего компьютера круглосуточно (разве что свет отключат или другие неприятности).
1024 kbps, но у меня 4 раздачи и я их относительно друг друга не регулирую. Если хотите быстрее - вызывайте как Force Start.
Больше 15-20 кб/сек скорость будет, часто вижу в одной раздаче 50-60 кб./сек, но постоянно гарантировать я ее не могу.
Чем больше человек скачивает, тем выше скорость отдачи. Один обычно 10-15 кб./сек/
Зато можете после скачки сразу удалять. У меня винт большой и держать раздачу планирую долго.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 720x576
Аудио: Russian Dolby AC3, 6 ch, Russian Dolby AC3, 2 ch, English Dolby AC3, 6 ch - перевод на русский язык многоголосый закадровый
ред. VoVochkaBest