olmer87 · 28-Окт-11 11:18(14 лет назад, ред. 29-Окт-11 17:16)
Отстрел невест Год выпуска: 2006 г. Фамилия автора: Белянин Имя автора: Андрей Исполнитель: Вадим Максимов и Анна Кожевникова Жанр: Фэнтези Издательство: МедиаКнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания: 12:03:00 Описание: В расследовании страшных преступлений в Лукошкине заслуженному сыскному воеводе Никите Ивашову спешат на помощь бессменный эксперт-криминалист Баба Яга и младший сотрудник следственного отдела Дмитрий Лбов. А уж они-то знают, что у них в Лукошкине все по-другому. И если в Европе принцы и королевичи съезжаются ко двору прекрасной принцессы, то здесь наоборот - двенадцать девиц благородного происхождения едут на санях, зимой, только для того, чтобы самодержец выбрал себе невесту! И ничего удивительного, если за руку и сердце царя Гороха невесты пойдут на преступление! Итак, следствие начинается... Альтернативная раздача
Белянин Андрей - Тайный сыск царя Гороха. Отстрел невест [Вячеслав Герасимов, 2003 г., 128 kbps, MP3] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3669934 Список книг серии:
Книга 1: Тайный сыск царя гороха
Книга 2: Заговор Черной Мессы
Книга 3: Летучий корабль
Книга 4: Отстрел невест
Книга 5: Дело трезвых скоморохов
Книга 6: Опергруппа в Подберёзовке
Книга 7: Жениться и обезвредить
Исправьте пожалуйста
Белянин Андрей - Тайный сыск царя Гороха.Отстрел невест [Вадим Максимов , Анна Кожевникова, 2006 г., 128, MP3]
olmer87 писал(а):
Время звучания: 12ч 3м
Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек). Добавьте ссылку на раздачу в др. исполнении. Добавьте список книг входящих в серию "Тайный сыск царя Гороха"
Да уж, баба яга в исполнении госпожи Кожевниковой - это форменное издевательство. Заставить себя это слушать невозможно. А ведь серия книг очень хорошая, а "Отстрел невест" выпадает. Эх, кто бы озвучил эту книгу по-нормальному... думаю, многие (в т.ч. судя по каментам) были бы ооочень благодарны!
Спасибо за книгу.
Хоть Максимов мне нравится, да и Кожевникова хорошо озвучивает, та же "Моя жена ведьма", но в конкретном случае это издевательство над книгой (имхо). Расписывать не буду, выше уже всё сказали.
Я обычно не слушаю книги в озвучке женщин.Но тут приходится слушать серию.И книга самая неудачная и озвучка женщиной бабы яги этой женщиной.с таким голосом ей не нужно браться за озвучку книг.Или ей наплевать на слушателей.Фамилию её запомню чтобы впредь не дай Бог её услышать.
Придушил бы падлу озучивавшую бабу ягу! всю книгу испоганила бомжиха пропитая. Максимов тоже тот ещё чтец - все персонажи вперемешку, но эта .... Простите, накипело.
Спасибо за озвучку. На счет нашумевшего вопроса озвучки бабы Яги конечно не стандартно но привыкаешь. Сначала странно слушать но потом нормально:) Через пол часа прослушки уже ухо не режет совсем:)
Знаете, ребят, вы сначала озвучку от Герасимова послушайте, потом п****те.
Я когда её включил, у меня глаза на лоб полезли, потом Я начал стучать головой об стену и в конце концов уснул. Эта озвучка очень приятная, голос бабы яги на 5% всей книги терпеть куда проще, чем голос Герасимова на 100% в альтернативной озвучке.