|
MIN75
Стаж: 17 лет Сообщений: 250
|
MIN75 ·
28-Окт-11 22:09
(13 лет 2 месяца назад)
Спасибо за обновления. Вспомнились некоторые прикольные моменты на концерте. Мой знакомый работал на концерте звукачем, благодаря ему мы (с его женой) прошли по проходке. Часа за 2 до концерта мы были уже в зале. Заняли самое лучшее место в зале (у пульта) и наблюдали за происходящим. Не известно как, но в зале (еще никого не пускали) ходил дедушка лет 65-70 в очках и кепке и выпытывал у всех во сколько закончится концерт. Это за 2 часа до разогревающей группы! Потом, в процессе концерта, видел его приплясывающего в зале. После концерта, спустя пол часа вышел Эрик Мартин и начал раздавать автографы оставшейся группе (человек 20-30) фанатов, некоторые из которых находились уже в изрядном подпитии. Минут через 10 подтянулся Билли. Тоже раздавал автографы и медиаторы. Кто то из подвыпивших фанатов пытался поговорить с ним на ломано аглицком: "Билли, ай лов Ю", на что Билли ответил: "Ай лов ю ту". Пол почему то не вышел. Ну, вообщем весело было. Впечатления незабываемые. Ребята виртуозные.
|
|
Ginger Devil
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3714
|
Ginger Devil ·
28-Окт-11 22:10
(спустя 1 мин.)
MIN75
Не травите душу, друг мой!
|
|
MIN75
|
MIN75 ·
28-Окт-11 22:14
(спустя 3 мин., ред. 28-Окт-11 22:14)
Ginger Devil
Да мож еще приедут к нам. Я точно схожу еще раз. Прикол, кстати, в том, что продали 1500 билетов, а зал вмещает 1200 человек. И 300 человек просто обломались - их не пустили! Вот так.
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
28-Окт-11 22:16
(спустя 2 мин.)
MIN75
Я и сам приеду, брошу все дела. Лишь бы за пару недель хотя б знать об их приезде, а не как в этот раз... А про казус с билетами слышал. Это ещё худший облом, чем мой - купить билет и не попасть на концерт. Слышал, что секьюрити мотивировали это тем что, мол, "не билеты это, а флаеры". Бардак!
|
|
MIN75
|
MIN75 ·
28-Окт-11 22:23
(спустя 7 мин., ред. 28-Окт-11 22:23)
Незнаю почему, но в этом клубе есть 2 зала: маленький и побольше. Если бы делали в большом туда бы 2000 человек точно вошло. Вошли бы тогда все. Бардак это точно. Если, вдруг получится сходить еще раз на них, так как было, обещаю выпросить у друга одну лишнюю проходку.
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
28-Окт-11 22:34
(спустя 10 мин.)
MIN75
Премного благодарен! Ещё маленькая просьбочка - если вдруг наметится их приезд, дайте мне знать. Через приват или прям здесь, в теме. Вдруг мне на глаза нигде анонс не попадётся.
|
|
MIN75
|
MIN75 ·
28-Окт-11 22:50
(спустя 16 мин.)
ОК. Не знаю правда на сколько заблаговременно может получиться. Я сидел пил пиво, вечером. Звонит друг, говорит, пойдешь завтра в 6 на mr.big.? Пойду. Вот так было.
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
28-Окт-11 22:56
(спустя 5 мин.)
Я надеюсь, что в следующий раз (если таковой случится) будет заблаговременная информация в прессе, в сети...
|
|
MIN75
|
MIN75 ·
28-Окт-11 23:01
(спустя 4 мин.)
ХЗ. На сколько я знаю, их пригласили (за $) на корпоратив. Они сказали, что для 50 человек они играть не будут, минимум 1000. Вот все это дело и организовали, с билетами. Поэтому видимо такой бардак и получился.
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
29-Окт-11 12:16
(спустя 13 часов)
Народ, отпишитесь кто-нибудь - как вам SHM-CD? Мне показалось, что они звучат мощнее, сочнее чем оригиналы.
|
|
DMblTPO_UA
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 145
|
DMblTPO_UA ·
29-Окт-11 16:29
(спустя 4 часа)
Ginger Devil
спасибо большое за обновление, и новую структуру
|
|
gnidozzz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
gnidozzz ·
29-Окт-11 22:28
(спустя 5 часов, ред. 29-Окт-11 22:28)
Спасибо, дружище, огромное!
Это гениальная команда, и в своё время я думал, что кроме Queen, фанатеть ни от кого не буду))
p.s. - я тоже был в Милке, и у меня дома теперь есть медиатор Пола и палочка Пэта)) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1029/d0/a4305e01d6fab9b156782191c3bbd7d0.jpg
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
30-Окт-11 07:56
(спустя 9 часов)
Спасибо за "спасибо", друзья!
gnidozzz писал(а):
у меня дома теперь есть медиатор Пола и палочка Пэта))
gnidozzz, класс!!! По-белому завидую!
|
|
gnidozzz
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
gnidozzz ·
30-Окт-11 13:18
(спустя 5 часов)
нет, я уже ушел к тому времени))
На сайте mrbigsite.com вообще продавались vip-package с возможностью фото с группой, сувенирами и т.п.. но, как всегда, на Россию этот пакет не распространялся.
|
|
Chacha^_^
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 232
|
Chacha^_^ ·
15-Ноя-11 16:00
(спустя 16 дней)
Ребят,а в 320kbps никто не хочет рипануть? Я просто с image-файлами никогда не возился(
Раздача на века!
|
|
Ghost21
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
Ghost21 ·
19-Янв-12 01:40
(спустя 2 месяца 3 дня)
Chacha^_^ писал(а):
Ребят,а в 320kbps никто не хочет рипануть? Я просто с image-файлами никогда не возился(
Раздача на века!
Поддерживаю просьбу
|
|
Agregator
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Agregator ·
20-Янв-12 18:07
(спустя 1 день 16 часов)
И мне в машину 320kbps совсем не помешало бы :))) Был бы премного благодарен тому, кто это сделает
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
21-Янв-12 12:40
(спустя 18 часов, ред. 21-Янв-12 22:20)
Сейчас займусь...
P.S. Сегодня не обещаю - нетбук не балует скоростью конвертации. Но постараюсь не затягивать... "Стационарный" комп пока в ремонте в сервис-центре, потому и свои раздачи уже неделю не поддерживаю... Mr. Big - Дискография (MP3, 320 kbps)
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
04-Апр-12 21:49
(спустя 2 месяца 14 дней)
ВНИМАНИЕ!
04.04.2012 г. добавлен акустический live-альбом "Live From The Living Room" (2012)
ТОРРЕНТ-ФАЙЛ ПЕРЕЗАЛИТ!
|
|
plimooth
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
plimooth ·
05-Апр-12 20:26
(спустя 22 часа, ред. 05-Апр-12 20:26)
1111111111111111992 писал(а):
Ginger Devil
Я тоже собираю CD Винил покупаю исключительно для подписей на нем. Мне негде его слушать, поэтому приходится качать рипы. Я не спорю, звук на виниле гораздо лучше, но это дорогое и неблагодарное дело собирать винил. Он же портится после каждого прослушивания. Поэтому лучше качать правильные рипы или делать их для себя. Чтобы пластинка была в коллекции, а слушать с диска.
Если мне не изменяет память:
1. На рынке есть достаточно высококачественные "т. н. бошки" для виниловых проигрывателей, где произведена кристалло-графическая ориентация алмаза и он сам практически не вышеркивается, а уж тем более не вышеркивает звуковую канавку на виниле. При наличии приемлемого количества виниловых дисков - вы не очень то и часто будете каждую пластинку слушать, соответственно они целее будут.
2. Есть лазерные плееры виниловых дисков - там считывание канавки происходит бесконтактным способом - винил вообще будет вечным.
3. Можно сделать самому винил-рип с высоким битрейтом и дискретизацией (24/192) - и наслаждаться.
Итог: выход из положения можно найти всегда.
Прошу прощения за отклонение от темы - музыка, выложенная в данной раздаче, действительно великолепна. Раздающему поклон и уважение.
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
05-Апр-12 21:10
(спустя 44 мин.)
Я не буду спорить на тему, где к "общему знаменателю" прийти в принципе невозможно. "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" (с) Если кому-то нравится винил - его право. Я винил не люблю. Вернее, не люблю настолько, чтобы бросить всё и заняться его коллекционированием. Мне больше нравятся CD. Всем. От цены до удобства в использовании. Да и звук винила никогда не впечатлял меня настолько, чтобы... Возможно, я слушал винил не на должном "аппарате", но когда прикидываешь во сколько встанет достойный аппарат - ламповый усилитель, вертак тыщ за 10 баксов, алмазная игла, колонки хай-энд класса, провода "два брильянта - три карата" и прочее-прочее... ну его нафиг!!! )))))))) Не стОит оно того для простого не избалованного слушателя. Мне хватает простенькой Пионер-пары (сидюк и усилитель) + наши легендарные колонки S-90. Дёшево и сердито! Оттого и коллекция дисков растёт уверенно, ибо нет лишних, в моём понятии, трат ))))))))))
|
|
plimooth
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 224
|
plimooth ·
05-Апр-12 22:51
(спустя 1 час 40 мин.)
Ginger Devil
Поддерживаю полностью, коллега.
|
|
Bad4good
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 852
|
Bad4good ·
28-Апр-12 16:04
(спустя 22 дня)
What an unbelievable collection! THANK YOU very much !!!!
|
|
unclesandy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1580
|
unclesandy ·
10-Янв-13 12:04
(спустя 8 месяцев)
|
|
dimasan1978
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
dimasan1978 ·
20-Фев-13 02:31
(спустя 1 месяц 9 дней)
спасибо!!!
как же давно это было, оч хорошие музыканты, отличная музыка!
|
|
alexx-xxl
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
alexx-xxl ·
06-Мар-13 15:58
(спустя 14 дней)
не особый поклонник данной группы но за Mr. Big - Wild World, огромное спасибо
|
|
unclesandy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1580
|
unclesandy ·
19-Мар-13 16:24
(спустя 13 дней)
Ginger Devil
Сегодня опять не получится не выпить: у Билли Шиэна юбилей — 60 лет! Новых творческих находок и долголетия имениннику! УРА!
|
|
unclevasia
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 522
|
unclevasia ·
01-Мар-14 17:11
(спустя 11 месяцев)
Ginger Devil писал(а):
52346895Народ, отпишитесь кто-нибудь - как вам SHM-CD? Мне показалось, что они звучат мощнее, сочнее чем оригиналы...
Я не буду спорить на тему, где к "общему знаменателю" прийти в принципе невозможно. "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" (с) Если кому-то нравится винил - его право. Я винил не люблю. Вернее, не люблю настолько, чтобы бросить всё и заняться его коллекционированием. Мне больше нравятся CD. Всем. От цены до удобства в использовании. Да и звук винила никогда не впечатлял меня настолько, чтобы... Возможно, я слушал винил не на должном "аппарате", но когда прикидываешь во сколько встанет достойный аппарат - ламповый усилитель, вертак тыщ за 10 баксов, алмазная игла, колонки хай-энд класса, провода "два брильянта - три карата" и прочее-прочее... ну его нафиг!!! )))))))) Не стОит оно того для простого не избалованного слушателя. Мне хватает простенькой Пионер-пары (сидюк и усилитель) + наши легендарные колонки S-90. Дёшево и сердито! Оттого и коллекция дисков растёт уверенно, ибо нет лишних, в моём понятии, трат ))))))))))
Ginger Devil!
Достойнейшая дискография!
В отношении звука SHM-CD ремастеров Mr. Big, а также споров "Винил-CD" совершенно с Вами согласен.
Единственное, по поводу чего из сказанного Вами, хочется выразить своё мнение, это упомянутый Вами Ваш усилитель Pioneer необозначенной Вами модели. Сполна наслушавшись японских усилителей, долгое время лично владея некоторыми из них (Pioneer A-400X; Marantz PM KI Pearl Lite; Marantz PM 15S2 Limited Edition...), считаю их отнюдь не самым подходящим звеном в сборке Hi-Fi аппаратуры, на которой предполагается слушать рок, в особенности Hard Rock и последующие его модификации. Причина сего - характерный для японских же усилителей "плоский" и "сухой" низкочастотный поддиапазон выдаваемого ими сигнала, зачастую с "горбами" и "провалами" на некоторых полосах частот, что, соответственно, не позволяет до конца раскрыть звуковую картину при воспроизведении музыки названных жанров. В частности, насладиться в полной мере виртуозной игрой на бас-гитаре Билли Шиена. Прямые сравнения упомянутых "японцев" с таким америкосовским (китайской, правда, сборки) "монстром", как Harman/Kardon HK 990, нынче прокачивающим мои колонки Heco Celan 700, окончательно и бесповоротно убедили меня в том
|
|
Ginger Devil
|
Ginger Devil ·
02-Мар-14 13:52
(спустя 20 часов)
unclevasia
Я не утверждаю, что моя аудио-двойка лучшая на свете. Просто меня устраивает её звучание, причём не только при воспроизведении хард-рока. Уверен, что на свете есть немало аудио-пар, которые в разы превосходят мою. Но экспериментировать, искать лучшее, продавать то, что меня не устроило, искать снова... увы (или к счастью), я не настолько богатый человек
|
|
unclevasia
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 522
|
unclevasia ·
02-Мар-14 14:18
(спустя 26 мин.)
Я, в свою очередь, не утверждаю, что Ваша аудио-двойка худшая на свете. Позиция Ваша вполне понятна. Просто всё познаётся в сравнении. Так и я ещё года полтора назад полагал, что аудиосчастьем обладаю в лице старенького и в некоторых аудиофильских кругах легендарного усила Pioneer A-400X.
Однако стоило подключить в сборку вышеназванный Harman/Kardon HK 990 и... Пионер мне тот боле без надобности. А чтобы "экспериментировать, искать лучшее, продавать то, что меня не устроило, искать снова... ", поверьте, не столько богатым быть надобно, сколь увлечённым, азартным - я сам далеко не олигарх, плотником лишь тружусь...
|
|
|