Владимир Любаев - Техника программирования в Delphi и основы создания графики для программы (ВидеоКурс) [2008]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

crack2121

Стаж: 14 лет 2 месяца

crack2121 · 14-Июл-11 20:44 (13 лет 7 месяцев назад)

люди, не качайте этот курс!!!! ничему хорошему в нем не научат. я "плевался" с самых первых секунд, когда это увидел. есть много умных книг по delphi.
[Профиль]  [ЛС] 

mikellll

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mikellll · 25-Июл-11 19:30 (спустя 10 дней, ред. 25-Июл-11 19:30)

nottrue писал(а):
Для тех кто хочет научиться программированию:
1. Не КАЧАТЬ подобного рода курсы!!!!(Аналог учебы работы в фотошопе( нажмите эту кнопку, напишите это слово));
Нету никакой теории базовой, которая нужна как воздух для освоения азов программирования;
Может и научитесь писать проги подобные таким как в курсе, но будите это делать совершенно без понимания и самостоятельно другого написать не сможете.
2. Купить книгу по Паскалю, купить учебник по дискретной математике и скачть компилятор pascal (turbo pascal 7.0)!!!
Именно консольный, структурный Паскаль, а не дельфи(расширение паскаля) - Лучший язык для изучения программирования (приучает к хорошему стилю программирования, т.к все должно быть на своем месте(раздел описания переменных и т.п)));
После паскаля переход на другие, более серьёзные языки (С++) почти безболезненный (в моем случае перешел полностью на с++ за 2 недели);
3. После освоения синтаксиса и базовых конструкций изучайте алгоритмы и решайте олимпиадные задачи...
Данный курс может быть полезен только для тех, кто зная pascal, основы ООП, хочет познакомиться со средой Delphi...
Полностью согласен
Delphi это конечно хорошо но DOS и паскаль это основа основ
А так курс полное г....
[Профиль]  [ЛС] 

Миха_бля_писец_товарищи

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Миха_бля_писец_товарищи · 03-Авг-11 22:25 (спустя 9 дней)

Как за такое Г можно отдать 1.5к, очевидно у автора мания величия. Каждый уважающий себя человек, только начавший изучение Delphi, лучше возьмите книжку "delphi для начинающих" как правило в подобных не более 200стр и прочитайте пользы будет в сотню раз больше чем от этих уроков. Случайно наткнулся на эту раздачу, думал что то новое для себя открою, сразу опустил две первые части и посмотрел "практический курс". Первое что привлекло внимание это ping pong я уже в мыслях представлял себе мини игрушку с фичами вроде рейтинга уровнями сложности и тп, ну ведь это правда элементарно сделать т.к. даже канва не была затронута, и что я вижу... короче рукалицо. Дальше даже язык не поворачивается особенно - создаем "свой" веб браузер и его "хитроумный" метод авторизации который я дослушивал под столом. Еще он пытается учить людей фотошопу, хотя на форме "поцанчега", даже не удосужился края хотя бы размыть.
P.S. Любаев Владимир заканчивай народ разводить.
[Профиль]  [ЛС] 

Dick1100

Стаж: 15 лет 2 месяца

Dick1100 · 12-Авг-11 01:55 (спустя 8 дней)

Миха_бля_писец_товарищи писал(а):
Первое что привлекло внимание это ping pong я уже в мыслях представлял себе мини игрушку с фичами вроде рейтинга уровнями сложности и тп, ну ведь это правда элементарно сделать т.к. даже канва не была затронута, и что я вижу... короче рукалицо.
Dick1100 писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Mishatz

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Mishatz · 04-Сен-11 23:18 (спустя 23 дня)

Про 3D программирование так никто и не выложил??
[Профиль]  [ЛС] 

forest24

Стаж: 16 лет 2 месяца

forest24 · 27-Окт-11 12:04 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо!!! всё так понятно рассказано и показано.....Советую всем новичкам!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

Стаж: 16 лет

ЯНГИЕР · 04-Ноя-11 19:58 (спустя 8 дней)

Зря вы так на автора. Хороший курс. Кто новички в Delphi, не читайте эти негативные комменты! Это действительно отличный старт, советую пройти его ДО чтения учебников. И автор никого не обманывает, в самом начале говорится, из чего состоит курс, и это правда.
А профи, кыш отседова!!) Если для вас это такая чушь, сделайте свои самоучители "как надо", потратьте драгоценное время ради того, чтобы потом кто-то скачал и вас же обвинил в жажде наживы. Слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

Dick1100

Dick1100 · 14-Ноя-11 22:03 (спустя 10 дней)

Цитата:
Зря вы так на автора. Хороший курс. Кто новички в Delphi, не читайте эти негативные комменты! Это действительно отличный старт, советую пройти его ДО чтения учебников. И автор никого не обманывает, в самом начале говорится, из чего состоит курс, и это правда.
А профи, кыш отседова!!) Если для вас это такая чушь, сделайте свои самоучители "как надо", потратьте драгоценное время ради того, чтобы потом кто-то скачал и вас же обвинил в жажде наживы. Слабо?
:facepalm:
[Профиль]  [ЛС] 

Артём7775

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Артём7775 · 19-Ноя-11 19:42 (спустя 4 дня)

NickDK666 писал(а):
Спасибо....помойму это лучший видео курс!
Да вы полностью правы!)
[Профиль]  [ЛС] 

vovka695

Стаж: 13 лет 4 месяца

vovka695 · 23-Ноя-11 11:00 (спустя 3 дня)

Dick1100 писал(а):
Цитата:
Ты бы умничал по меньше !!!! Тоже мне профи выискался !!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iii1601

Стаж: 14 лет 3 месяца

iii1601 · 27-Ноя-11 22:46 (спустя 4 дня)

nottrue писал(а):
1. Не КАЧАТЬ подобного рода курсы!!!!(Аналог учебы работы в фотошопе( нажмите эту кнопку, напишите это слово));
Нету никакой теории базовой, которая нужна как воздух для освоения азов программирования;
Может и научитесь писать проги подобные таким как в курсе, но будите это делать совершенно без понимания и самостоятельно другого написать не сможете.
2. Купить книгу по Паскалю, купить учебник по дискретной математике и скачть компилятор pascal (turbo pascal 7.0)!!!
Именно консольный, структурный Паскаль, а не дельфи(расширение паскаля) - Лучший язык для изучения программирования (приучает к хорошему стилю программирования, т.к все должно быть на своем месте(раздел описания переменных и т.п)));
После паскаля переход на другие, более серьёзные языки (С++) почти безболезненный (в моем случае перешел полностью на с++ за 2 недели);
3. После освоения синтаксиса и базовых конструкций изучайте алгоритмы и решайте олимпиадные задачи...
Данный курс может быть полезен только для тех, кто зная pascal, основы ООП, хочет познакомиться со средой Delphi...
Да, так будет правильнее - начинать нужно с процедурного языка!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vovka695

Стаж: 13 лет 4 месяца

vovka695 · 29-Ноя-11 11:35 (спустя 1 день 12 часов)

iii1601 писал(а):
nottrue писал(а):
Да, так будет правильнее - начинать нужно с процедурного языка!!!
Ну незнаю может таким способом лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Dick1100

Dick1100 · 11-Дек-11 01:45 (спустя 11 дней, ред. 11-Дек-11 20:53)

vovka695 писал(а):
Dick1100 писал(а):
Цитата:
Ты бы умничал по меньше !!!! Тоже мне профи выискался !!!!!!!!!!
Мне Вас жалко.
Да и я никакой не профи, а обычный школьник и то что владимир любаев в "своих" "видео уроках" показывает написано в любой брошуре по програмированию на паскале.
[Профиль]  [ЛС] 

kykyi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kykyi · 29-Дек-11 20:01 (спустя 18 дней, ред. 29-Дек-11 20:01)

очень примитивные уроки
типа автор пишет что за 6 лет все это выучил
все это учится за 2 недели!!!
вообще купите книгу БИБЛИЯ ДЕЛФИ автора Фленова
книга читается на одном дыхании но результата будет в десятки раз больше чем от этого видео
вот вам как пример, заставка написанная на делфи
http://nagon.net/detail.php?post=60
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 29-Дек-11 20:41 (спустя 40 мин., ред. 29-Дек-11 20:41)

kykyi,
а кто тебе сказал, что кроме этого курса больше ничего не надо? Это лишь старт. И учится он не за 2 недели, а за несколько дней, и в этом его несомненных плюс. Если человек прошёл это курс, то ничто не помешает ему взяться за упомянутую вами книгу или за любую другую, но теперь ему уже не потребуется концентрировать внимание на самых простых вещах.
[Профиль]  [ЛС] 

kykyi

kykyi · 29-Дек-11 21:08 (спустя 26 мин., ред. 29-Дек-11 21:08)

ЯНГИЕР писал(а):
kykyi,
И учится он не за 2 недели, а за несколько дней, и в этом его несомненных плюс
при чем тут курс, я вообще не про него
вот сайт автора
http://video.delphiexpert.ru/
вчитываемся в лабуду
Цитата:
Я Учился Программировать на языке Delphi более 6 Лет, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 11 Часов И 52 Минуты..."
прочитали?
теперь перечитывайте мой пост выше, чтобы еще раз понять о чем я писал
[Профиль]  [ЛС] 

ЯНГИЕР

ЯНГИЕР · 30-Дек-11 11:35 (спустя 14 часов)

kykyi писал(а):
ЯНГИЕР писал(а):
kykyi,
И учится он не за 2 недели, а за несколько дней, и в этом его несомненных плюс
при чем тут курс, я вообще не про него
вот сайт автора
http://video.delphiexpert.ru/
вчитываемся в лабуду
Цитата:
Я Учился Программировать на языке Delphi более 6 Лет, А Вы Можете Познать Эту Науку Всего За 11 Часов И 52 Минуты..."
прочитали?
теперь перечитывайте мой пост выше, чтобы еще раз понять о чем я писал
Да какое мне дело до автора и его сайта? Пусть пишет, что хочет. Главное, что этот курс когда-то мне очень помог, а значит, автор сделал хорошее дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Chertog

Chertog · 05-Янв-12 14:14 (спустя 6 дней)

Ребят, я на сайт зашел, про который он говорит в видео: www.DelphiExpert.ru
И увидел там ссылку: http://3dvideo.delphiexpert.ru/
может у кого-то уже есть они, могли бы выложить. Ну позязя
(ну появились же здесь эти видосы).
[Профиль]  [ЛС] 

pavel2asus

Стаж: 15 лет 1 месяц

pavel2asus · 24-Фев-12 20:03 (спустя 1 месяц 19 дней)

Курс - полное гавно
Автор наё##вает, когда просит за него деньги (полтора рубаса)
[Профиль]  [ЛС] 

@MASTAK@

Стаж: 14 лет 9 месяцев

@MASTAK@ · 14-Мар-12 23:50 (спустя 19 дней)

Автор - халтура Министерства образования. Где же это он узучал Delphi 6 лет?
Можно ежу физику объяснить....Курс в топку...
[Профиль]  [ЛС] 

dima824

Стаж: 13 лет 9 месяцев

dima824 · 27-Май-12 13:13 (спустя 2 месяца 12 дней)

программирую на делфи не долго.Язык нравится ,но курс только для самых новеньких
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeniy286

Стаж: 13 лет 2 месяца

Evgeniy286 · 07-Июн-12 20:11 (спустя 11 дней)

У кого-то есть курс "Мастер Delphi PRO" Кротова Романа?
[Профиль]  [ЛС] 

RushanTorr

Стаж: 16 лет 1 месяц

RushanTorr · 01-Июл-12 11:24 (спустя 23 дня, ред. 01-Июл-12 15:13)

курс слабоват, про ооп совсем ничего нету, за раздачу спасибо )))
лучше изучите [Специалист] Программирование Delphi 2010 / 7.0. Базовый курс (Фёдор Самородов)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4064238
автор объясняет принципы ООП в delphi - я думаю это правильный подход, далее можно начинать и с формами и с другими возможностями языка
[Профиль]  [ЛС] 

bagabuga

Стаж: 14 лет 3 месяца

bagabuga · 02-Июл-12 21:43 (спустя 1 день 10 часов)

Курс полное дер*мо! Это скорее не курс, а что-то из оперы "Смотри как я умею". Тем кто начинает изучать delphi не советую смотреть эту лабудень. Качайте Самородова.
[Профиль]  [ЛС] 

VChernej

Стаж: 15 лет 3 месяца

VChernej · 02-Авг-12 19:30 (спустя 30 дней, ред. 02-Авг-12 19:30)

Это настоящий лохотрон! Курс предназначен разве, что для умственно отсталых или спец школ. Сожалею что подкупился и выложил за диск 1500руб. Не стоит даже 500 руб. Остерегайтесь!!! К тому же отображение текста местами крякообразное.
[Профиль]  [ЛС] 

OUTLAW2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OUTLAW2009 · 06-Окт-12 21:41 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 06-Окт-12 21:41)

kykyi писал(а):
50142171очень примитивные уроки
типа автор пишет что за 6 лет все это выучил
все это учится за 2 недели!!!
вообще купите книгу БИБЛИЯ ДЕЛФИ автора Фленова
книга читается на одном дыхании но результата будет в десятки раз больше чем от этого видео
вот вам как пример, заставка написанная на делфи
http://nagon.net/detail.php?post=60
я как человек, начинавший с дельфи, и прошедший весь путь от написания хелловорлдов до трудоуйстройства программистом лучше все-таки посоветую читать книги Марко Кэнту. нехило так мозги вправляет после фленовых и подобных ему. Лучший автор по дельфи в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

sateeles

Стаж: 16 лет 1 месяц

sateeles · 13-Окт-12 16:15 (спустя 6 дней, ред. 13-Окт-12 16:15)

После "БИБЛИЯ ДЕЛФИ" автора Фленова мозги точно вправлять надо.
Только идеального(дидактически правильного) учебника-самоучителя по Делфи пока нет в отличие от учебников по Паскалю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
[Профиль]  [ЛС] 

Blindd

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Blindd · 12-Дек-12 02:10 (спустя 1 месяц 29 дней)

kalupsto писал(а):
56748014ТОРРЕНТ НЕ РАБОТАЕТ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ
это мозг кой у кого не работает
[Профиль]  [ЛС] 

Denis Keler

Стаж: 17 лет 3 месяца

Denis Keler · 23-Дек-12 19:55 (спустя 11 дней)

Кому не нравиться дельфи - качайте Adobe Dreamweaver CS6 (php), самое то. Но когда вы дойдёте до баз, наладите обмен,и начнёте закрывать все дыры на сервере от хулиганов - у вас мозг начнёт сводить судорогой. НО как мы знаем - у программистов мозг развёрнут на 180 градусов. Курсы вам дают, чтобы понятно было как работают кнопки и куда что писать, нужны знания - идите на форумы программистов, смотрите исходники. Мозгами надо работать, а не мусор писать здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gran Truck Turismo

Стаж: 4 года 10 месяцев

Gran Truck Turismo · 01-Июн-20 12:29 (спустя 7 лет 5 месяцев)

освоив это где можно работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error