Кто-то будет записывать Мемориал Вагнера (26 - 28 августа)?
Поляки будут показывать его в полном объёме (наши телеканалы, по всей видимости, не планируют трансляции данного турнира).
а я вот вообще профан в волейболе, но мне очень нравится..
играть я умею, причем достойно, а вот в сетке матчей вообще непонимаю..
какие сейчас идут спортивные события?
ну вот, закончился ЧЕ у мужчин. 23-го стартует женский. скоро уже старт чемпионатов России. в октябре клубные чемпионаты мира, а в ноябре Кубок Мира, где будут разыграны олимпийские путёвки
Лига Чемпионов 19 октября
18.40. Зенит – Фридрихсхафен (Германия). Мужчины. Лига чемпионов. НТВ ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. 20 октября
22.25. Мачерата (Италия) – Локомотив Нс. Мужчины, Лига чемпионов. НТВ ПЛЮС СПОРТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Но оба матча потом будут повторять (и не раз). Если кто-то сможет выложить, буду премного благодарна)!)
Так, в Нижнем Новгороде на три часа меньше, чем в Новосибирске, то есть после работы это часов в 7, а у нас уже 10 будет, ну ясно, спасибо:) Т333ЕУ52 как там Ковачевич поживает?
Никто не писал?
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
среда, 2 ноября
20:50
BACK IN THE USSR
- Волейбол. Мужчины. Чемпионат Европы - 1991 в Германии. Финал. СССР - Италия а то там матч кусками. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=645526
Товарищи, никто не планирует выкладывать полуфиналы и финалы прошедшего с 1 по 6 ноября женского турнира по пляжному волейбоолу на Пхукете?
Phuket Thailand Open 2011