inomarkov писал(а):
не получилось, даже когда установил на компьютере дату 12.2005
выдает старте программы:
Error. This volume has expired and can no longer be used. Please discard this disc.
Попробовать поставить 2004 год, хотя и декабрём 2005-го работает. Только перед повторной установкой, если она уже установлена не из под нужной даты - обязательно через инсталлятор проги её деинсталлировать. Потом перевести дату на компе на нужный год и запустить установку, установить всё, что она предлагает. Запускать прогу тем годом, каким установили. Если устанавливать реальным годом, а дату откатывать при запуске - будет ругаться на "volume has expired". Во всяком случае, у меня так заработало.
Вот результаты моих изысканий:
1996_1999 Ford Car Service Manual- устанавливать и запускать 2002-ым годом Схемы не открываются.
2000_2004 Ford Car Service Manual - устанавливать и запускать 2002-ым годом Схемы не открываются.
2004_2005 Ford Car Service Manual - устанавливать и запускать 2003-ым годом Схемы на 04 год, на 05 не открываются (вернее, доступна только одна модель).
2005_2006 Ford Car Service Manual - устанавливать и запускать 2004-ым годом Схемы на 06 год, на 05 не открываются (вернее, доступна только одна модель).
2007_2008 Ford Car Service Manual - устанавливать и запускать 2005-ым годом (про схемы уже не помню, вроде открываются).
Разделы по "железкам" на этих дисках работают на всех.
Диски 1996_1999 и 2000_2004 при установке запрашивают некий код - возможно, схемы не открываются из за его отсутствия. Поздние диски код не просят и схемы открывают.
Более ранние диски не пробовал, точнее пробовал, но система (стоит ХР-pro SP3) ругается на "недостаток ресурсов подсистемы win16" , и я на них забил, мож когда потом попробую. Возможно, их лучше (или надо) ставить под 98-ю винду.
2
flashTORRENTS Закрывать, думаю, не стоит - кое что, всё же, работает, может кому пригодится.
Зы. Кстати, не понял, что это за файл такой "1985 Ford Bronco.zip"? енто что, какой то аддон или карта к игрушке какой комповой что ли?