(Thrash Metal) Sepultura - Коллекция 2 CD (A-Lex - 2009, Kairos - 2011), FLAC (image+.cue), lossless

Ответить

hoochmeisterrrr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

hoochmeisterrrr · 17-Июл-11 19:13 (14 лет 4 месяца назад)

а знаешь ли Ты, что человек, занимающийся благотворительностью не может одновременно быть жадным до денег? человек, умеющий отдавать обществу, уже сам по себе не может быть из того же теста, что и те, кто маму готов продать. не буду говорить какой именно благотворительностью занимается Макс, надо будет-сам найдёшь, скажу лишь, что он помогает детям, так что насчёт жадности Макса уже прекращай, неужели мало фактов? перевожу цитату, которую Ты попросил перевести в личном сообщении, но перевод напишу сразу здесь. "это почти случилось в прошлом году (воссоединение ; интервью где-то прошлогоднее или позапрошлогоднее) ; я позвонил андреасу самолично и говорил с ним об этом, потому что я хотел этого, и я сказал "мы должны это сделать,мужик,время пришло",и он сказал "давай сделаем это". следующая вещь, которую я знаю,-это то, что у него были все эти сумасшедшие требования, задействованы все эти люди, которые работали на них, и сделавшие его боссом всего, и я сказал:"это не то, как всё должно было произойти", а он (андреас) начал много говорить о деньгах, и всё такое гавно, и я забил. ведь это не ради денег, это ведь о Группе с Именем, чтобы показать людям чем мы были, когда были вместе, но теперь я в этом не уверен. я не знаю, если это случится, я об этом не заботился,и я однажды подумал, что пусть люди услышат новый альбом CAVALERA CONSPIRACY,-они забудут о воссоединении, потому что это реально мощная штука".
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 17-Июл-11 23:38 (спустя 4 часа)

Жмыхов писал(а):
А то что Киссер волнуется о своих деньгах, это вполне нормальная вещь! Откуда ему знать, не кинут ли его братья Кавалеры после воссоединения? Это бизнес чувак, это нормально!!
1. то, что киссер волнуется о своих деньгах-это и была причина срача и ухода Макса
2. после этого абсурдно говорить кто кого кинул и может кинуть
3. для кого-то музыка, возможно и бизнес (как самоцель), но музыка прежде всего-это искусство, и по-моему кто-то забывает об этом. мне срать на чужие карманы, мне не срать, что музыка ради бабла нынче - "это нормально".
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 18-Июл-11 11:42 (спустя 12 часов, ред. 18-Июл-11 11:42)

у тебя это "но" чётко прослеживается в виде ОСНОВНОГО АРГУМЕНТА, поэтому я толкаю последнюю телегу, и заканчиваю обсуждать это, а то складывается впечатление, что я Тебе про Фому говорю, а Ты же в упор не слышишь, и продолжаешь мне парить про Ерёму, парень. это две РАЗНЫЕ ВЕЩИ, когда какая-нибудь группа выпускает убойный альбом, который изначально пишется от души, от сердца, от самых что ни на есть кишок (from the guts как сказал бы американский хэдбенгер), и этот альбом становится хитом и КАК СЛЕДСТВИЕ становится ЗОЛОТЫМ, ПЛАТИНОВЫМ.. - здесь не идёт речь о продажности, здесь как раз огромные продажи-результат таланта музыкантов, сочинявших тексты и музыку; другое дело, когда какая-нибудь группа изначально ХОЧЕТ, чтобы все песни стали хитами, и исходя из этой амбициозной цели ваяет свой материал-тут как раз речь о творчестве НЕ идёт. то, что есть хорошо, и идёт от души НЕ РАВНО тому, что пишется изначально для того, чтобы "пипл схавал" и "срубить бабла". я думаю, мне не нужно Тебе объяснять, что, например, PANTERA ВСЕГДА относилась к числу групп из примера N1, а вот нынешняя сепультура, к сожалению, после ухода Макса, относится к группе из примера N2. ребята, если бы хотели показать, что сами из себя что-то представляют, могли бы переименоваться после его ухода, но они же выбрали путь эксплуатирования известного имени, что опять же есть ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что у них интересы только одного уклона - меркантильного. и хватит уже об этом, мне если честно вообще неприятно обсуждать говно, которое я нисколько не уважаю-нынешнюю сёпу; просто захотел раскрыть Тебе РАЗНИЦУ между ТРУ и НЕ ТРУ, и ввязался тут с Тобой в эту полемику, хотя, чую, Ты сейчас попытаешься сказать последнее слово, вместо того, чтобы сказать:"ну, на самом деле ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ о чём ты", но я больше не буду продолжать писать очевидные вещи, подкреплённые фактами, цитатами, ибо у меня складывается ощущение, что инфа попадает в увядшие уши.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 18-Июл-11 18:25 (спустя 6 часов, ред. 18-Июл-11 18:25)

Жмыхов писал(а):
hoochmeisterrrr писал(а):
ребята, если бы хотели показать, что сами из себя что-то представляют, могли бы переименоваться после его ухода, но они же выбрали путь эксплуатирования известного имени, что опять же есть ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что у них интересы только одного уклона - меркантильного.
Sepultura это не только Макс Кавалера!
ага, а Чёрный Обелиск - это не только Анатолий Крупнов.. ничё-ничё, я в молодости тоже был такой трудный, и тоже был таким - хрен мне было чё-то можно доказать XD такова жизнь.. Defeatist, You And I Will Never Be The Same
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 18-Июл-11 19:39 (спустя 1 час 14 мин.)

я бы сказал "время нас рассудит", да группы Макса итак всяко круче афро-могилы =)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 18-Июл-11 20:39 (спустя 1 час, ред. 18-Июл-11 20:39)

я не говорил НЕ СЛУШАТЬ, слушай, конечно же, если для меня что-то является гавном, для кого-то другого, возможно то же самое им не является, я только высказал своё МНЕНИЕ, имею право, так как SEPULTURA до негра входила в тройку-четвёрку моих САМЫХ любимых групп, я был помешан на этой музыке. сейчас же в этой тройке-четвёрке по-прежнему остаются SLAYER, PANTERA минус SEPULTURA, но плюс SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, HELLYEAH, REBEL MEETS REBEL, DAMAGEPLAN, а также куча клёвых ребят типа MACHINE HEAD, UNEARTH, THE EXPLOITED, SICK OF IT ALL, HATEBREED, PRO-PAIN, HATE ETERNAL, CANNIBAL CORPSE..
[Профиль]  [ЛС] 

металлейтенант

Стаж: 16 лет 11 месяцев

металлейтенант · 21-Июл-11 01:32 (спустя 2 дня 4 часа)

На двух страницах стоит одно и тоже.Лично мне последний альбом очень даже понравился-такой красочный получился.Ещё одна версия Файерстартера(Продиджи)есть,хороший ответ Ектоморфу.Вот на концерт бы к ним попасть,был бы рад пополнить свой стаж.
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Стаж: 15 лет 2 месяца

Остапад · 08-Окт-11 13:22 (спустя 2 месяца 18 дней)

Вы всегда будете сидеть и плакаться о том,как раньше было круто.Вот раньше спички стоили по 1 копейке,вот бы сейчас взять и сделать их по 1 копейке!!Глупо звучит,неправда ли??А вы думаете,что с этой группой ваши стоны звучат лучше?
А если бы Макс снова встал у руля и они выпустили альбом новый,а он оказался полное говно?Чтобы вы тогда говорили?Что Макс уже не тот и прочую дребедень.
Есть группа sepultura и тут один вариант.Нравиться-и вы тогда к месту в данном блоге для обсуждения тонкостей игры данной группы и различных аспектов создания альбомов.Не нравиться-напиши тогда не нравиться потому что.......Гитара не выдает .....Вокалист там и там сделал не то...,но уж никак по причине отсутствия Макса.
Эти обсуждения ни к чему.Абсолютно.А насчет того ради денег или нет.Мне лично нравиться и мне как то по барабану ради денег они делали этот альбом или нет.Какое это имеет значение.Это также глупо как и оценивать качество фильмов по его сборам.Фильм говно,зато собрал кучу бобла,значит его надо посмотреть.
Я смеюсь над вами и плачу одновременно!!!Вы жалкие и недалекие.Искусство не измеряется в денежном эквиваленте.
P.S. Мне также все равно,что вы будете отвечать)))
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 08-Окт-11 15:14 (спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Окт-11 15:14)

тока что в теме про EKTOMORF я написал : =) глянул клип на первую вещь с последнего альбома: надо же, вокалист ваще под Макса косит XD даже на шее тату, и глаз на внутренней стороне сгиба руки виднеется XD
не подумайте, что обсираю, каждому своё, конечно.. но по-моему лучше быть непонятым, как SOULFLY, а именно то, что Они щас вернулись к корням, стали побыстрее.. как MACHINE HEAD, от которых все так ждут клонов BURN MY EYES, и засирают в форумах Их Новый Альбом.. ..лучше ТАК, чем быть настолько вторичными, что меня не хватает больше, чем на 2 вещи... =) ну, ЛИЧНО МЕНЯ, это ТОЛЬКО МОЁ мнение XD ...но это пистец......... парни застряли в своей ностальгии по поздней Сепультуре, и раннему SOULFLY.. это НЕ творчество, я такого ЖИРА в одного, тупо дома мильон риффов напридумываю, но я же не претендую на "творчество" XD
Чувак, если нравится-слушай; просто мне не по барабану, что Киссер забрал Корабль с Надписью SEPULTURA, и эксплуатирует название. при этом мне пох чё он играет. я бы на его месте, если бы имел уважение к себе, к фанатам, замутил бы НОВУЮ группу, с НОВЫМ названием, и делал бы СВОЁ.. как Дайм и Винни сделали, а не стали высасывать из пальца и оставаться PANTERA. в ЭТОМ и ЕСТЬ РАЗНИЦА! ..хотя, Тебе, видимо, не понять, и это НОРМАЛЬНО. никто не говорит:"думай как я" я лишь говорю:"а по мне-это КАЛ" это МОЁ мнение это не спор, это взгляд под другим углом. для меня Новая ГРУППА DAMAGEPLAN была и ЕСТЬ БОЛЕЕ НАСТОЯЩАЯ и ЧЕСТНАЯ, чем новая сепа. вот и усё
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ пох какой бы киссер ни был ниврот крутой гитарист; для меня он неблагодарная СВИНЬЯ и ГОВНО! ; как и метла--сп..здить название, и назваться пизж..нным названием--ГОВНО.. и это не значит, что кто-то хороший,а кто-то плохой.. ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО-это ГАНД..НСТВО! вот. и я НЕ навязываю СВОЮ ШКУРУ на других, просто все мы разные.. я УВАЖАЮ то, что Тебе по барабану ЧТО я напишу, но и мне ТОЖЕ по барабану совпадает МОЁ ОТНОШЕНИЕ к чему-то или к кому-то или же нет... =) тут вообще и спорить-то НЕ о чем XD
это НЕ из серии "ПРАВ/НЕ ПРАВ"
а вот сказать "вы жалкие и недалёкие" - вот это уже говорит о том, что ты себя считаешь ЛУЧШЕ, чем другие, а это как раз-таки ГОВНО, причём ОБЪЕКТИВНО =) "я смеюсь над вами и плачу одновременно"-да у тебя МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ XD
считаешь, что обосрав кого-то, станешь выше--ну, считай, что я ещё могу сказать =) и ДАЖЕ ЭТО не говорит о том, что я ХОРОШИЙ, а ты плохой, понимаешь, Мой Металлический Братишка? просто мы РАЗНЫЕ =)
ну, и последнее.. это какой это говёный фильм в прокате оказался шибко кассовым? XD а вот то, что нормальных людей недооценивают--как раз сплошь и рядом; например, Скорсезе-Гений, а НИ ОДНОГО оскара на руках не имеет.. вот это как раз НЕСПРАВЕДЛИВО =) кто-то мозги трахает, а кто-то их др..чит, и онанизм этот ДАЛЕКО НЕ тантрический.. =) И ВСЁ РАВНО, ЧУЮ, КТО-ТО БУДЕТ КОЛОТЬСЯ, НО ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ КАКТУС XD
[Профиль]  [ЛС] 

_Pihto_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

_Pihto_ · 24-Окт-11 10:04 (спустя 15 дней)

Ну что ж вспомнил я наконец и о сепе. Решил послушать творение 2011 года и пришел к выводу, что все группы, созданные под эгидой "Сепа - когда-то рулезззз", пришли в окончательный упадок и восстановления ждать не придется. Конспираси, Соулфлай - пролет, ниодного трека, который бы действительно мне понравился, с сепой чуть чуть лучше - одноименная с названием альбома песня оказалась самой сильной за последние хуеву тучу лет. По мне так, сепультура перестала существовать с альбома Roots, а все телодвижения Кавалеры простой коммерческий трюк, да и еще и неудачного (в целом) исполнения и содержания. Восстановить классический состав с братьями??? Ха, ха думаете будет что-то лучше? Да как играли, так и будут играть грувятину во главе с Максом. Уж лучше пусть будет 3 группы одного шлакового уровня, играющие классические треки чуть чуть по-новому, чем одна совсем хромающая на все 4 конечности. Век трэша окончен, ничего не вернуть. Все то, что мы сейчас слышим это чистой воды грув, но не как не трэш.
Rust In Peace о великая сепа.....
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 24-Окт-11 10:20 (спустя 15 мин., ред. 24-Окт-11 10:20)

а мне, например, щас дико по кайфу слушать многое, что мне раньше "не нравилось", я осознавать, что я раньше не понимать и не дорасти до, например, LAMB OF GOD, BURY YOUR DEAD, ANTHRAX... ЭТО ПРИКОЛЬНОЕ Чувсвтво, когда НАЧИНАЕШЬ ВРУБАТЬСЯ во многое из того, что раньше "не пёрло", и понимать, что "чё-то в плеере-то нынче памяти стало мало". всем желаю это испытать. мне щас много чего стало нравиться. более 20ти лет я не мог слушать ANTHRAX, кроме вещей, похожих на стилистику S.O.D. ; сейчас же я не перестаю спрашивать себя:"как могла не нравиться эта КРУТАНСКАЯ КРУТОТЕНЬ???" пох, кто бы там не пел, и не сменял друг друга---период с КАЖДЫМ вокалистом ANTHRAX крут по-своему, и ВСЁ РАВНО это ОСТАВАЛСЯ ТОТ ЖЕ ANTHRAX!!! но вот Чёрный Обелиск без Толика уже НЕ Чёрный, и уже далеко не Обелиск...
[Профиль]  [ЛС] 

_Pihto_

Стаж: 15 лет 11 месяцев

_Pihto_ · 24-Окт-11 12:11 (спустя 1 час 51 мин., ред. 24-Окт-11 12:11)

А у меня, представляете, открылась любовь к классике: Queen Led Zeppelin Scorpions The Beatles Black Sabbath. Сам не знаю почему, но теперь приоритет отдается именно этим исполнителям, а не мясу, которое я слушаю, к слову, с 6 класса.
[Профиль]  [ЛС] 

hoochmeisterrrr

hoochmeisterrrr · 24-Окт-11 13:00 (спустя 49 мин., ред. 24-Окт-11 13:00)

это ПРЕКРАСНО, только вчера пересмотрел на ютьюбе почти все "серии" THAT METAL SHOW, - нам бы аналог ТАКОГО Шоу... Клево задумано, Интересные Ведущие, Интересные Гости; больше всего порадовали ZAKK WYLDE, TOM MORELLO, COREY TAYLOR, SCOTT IAN, JAMEY JASTA... также полно Отцов Металла в ТОМ ШОУ- Тонни Айомми, Роб Хэлфорд, LEMMY, NIGHT RANGER.. если не глядел,-Тебе будет небезинтересно. а Отцов я УВАЖАЛ даже тогда, когда "не врубался", это даже не оговаривается. всё, что Ты перечислил ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ ВСЯК, вне зависимости нравится ему ЭТО или нет ("между строк":"дорос он до ЭТОГО или же нет").
[Профиль]  [ЛС] 

plimooth

Стаж: 15 лет 8 месяцев

plimooth · 09-Янв-12 22:19 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 09-Янв-12 22:19)

Смотрю я на ваши споры робята и диву даюсь - вы чего и впрямь такие наивные, чего, на самом деле так уверены в уникальности Ваших любимых братьев и всех кого вы тут перечислили? Если вы и в правду так думаете - тогда я соглашусь с товарищами hoochmeisterrrr и Остапад по поводу пионерского мнения! Пора бы уже повзрослеть, и наконец-то понять и уяснить для себя раз и навсегда - МУЗЫКУ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ МУЗЫКАНТЫ - ЕЁ ВСЕГДА ДЕЛАЛИ ПРОДЮССЕРЫ, ДА ДА, ИМЕННО ПРОДЮССЕРЫ И НИКТО ДРУГОЙ. А мызыканты - это отвертки, бокорезы и плоскогубцы (да простит меня всевышний за такое грубое сравнение - видит бог: по другому никак не получится) в руках этих продюссеров. Музыканты даже пукнуть не в ту ноту не имеют права по контракту, я уж не говорю про какую-либо самостоятельность в их действиях. От музыкантов берется только его умение играть и ничего больше - а все остальное делают только ПАПЫ-продюссеры, от них и только от них зависит качество и прибыльность музыкальных проектов. Вот так-то, уважаемые господа-ценители качественной музыки, учите мат. часть...
[Профиль]  [ЛС] 

Остапад

Стаж: 15 лет 2 месяца

Остапад · 17-Мар-12 01:33 (спустя 2 месяца 7 дней)

Уважаемый hoochmeisterrrr))Действительно,у меня с самомнением все хорошо,и это,я считаю неплохо.
И кстати "мой металлический братишка"как моя писанина тебя завела.Когда человек злится-он показывает свое настоящее "Я".Хочешь узнать человека - разозли его.
А по поводу музыки....
Вы знаете я люблю музыку,причем разную(классика,рок,альтернатива,треш,трип-хоп,транс,прогрессив и много еще всего,за исключением блатняка и попсы,конечно же.Это даже не обсуждается))И больше,чем у половины,того,что я слушал я не смотрел ни клипы ни концерты,а в 50% я и испонителей то даже на фотках не видел.И мне не интересно!!!!!!!Совершенно!!!Почему?
Да потому что я люблю МУЗЫКУ!!!Просто много лишней информации.
[Профиль]  [ЛС] 

baal1983

Стаж: 14 лет 5 месяцев

baal1983 · 28-Май-12 22:11 (спустя 2 месяца 11 дней)

нынешняя сепультура отстой полный
[Профиль]  [ЛС] 

_andrei_umn_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_andrei_umn_ · 27-Апр-14 10:55 (спустя 1 год 10 месяцев)

скачали почти 2000 раз, а на раздаче 1 человек.... котрый застрял на 48%
Спасибо товарищи по цеху...
[Профиль]  [ЛС] 

Rutracker Is Pussy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Rutracker Is Pussy · 24-Май-15 00:59 (спустя 1 год)

Почитал холивар, не знаю за чем, он не особо интересный, но таки внесу свои пять копеек: ребят, имхо, конечно, но Деррек Грин реально пизже поёт. Кавалера брутально орал и всё, а Грин ещё и классно чистым голосом поёт, причём в совершенно не типичной для митола негритянской манере. Эксперименты, начатые на Хаосе и Рутс, продолжились у новой сепы более интересным лично для меня образом, чем то, что делает Кавалера в Соулфлае. Почему Киссер не хочет воссоединяться? Дело реально не в бабле - при реюнионе его больше заработали бы. Просто нынешний состав это сплочённый коллектив, который делает то музло, которое нравится самим музыкантам. Реюнион старый Сепы означал бы уход Грина и Касагранде. Дать пинка им под зад, просто потому что Кавалера захотел реюнион? Не по-мужыцки весьма было бы. Кавалера прекрасно чувствует себя в Соулфлае, играет на концертах сепультурские песни и в ус не дует. Хочешь рефьюз/ресист от Кавалеры - иди на концерт Соулфлай, они часто в Россию приезжают. А Сепультура выбрала свой путь. Вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

shalman2012

Стаж: 13 лет 4 месяца

shalman2012 · 09-Окт-17 14:27 (спустя 2 года 4 месяца)

Здравствуйте.
Будьте людьми, помогите скачать!
Знаю волшебное слово - ПОЖАЛУЙСТА!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error