Fullmetal80 · 11-Окт-11 16:59(13 лет 2 месяца назад, ред. 28-Дек-11 20:25)
Охотник X Охотник OVA-1 / Hunter X Hunter OVA 1 Страна: Япония Год выпуска: 2002 г. Жанр: приключения, комедия, драма, сёнэн Тип: OVA Продолжительность: 8 эп. (1 эп. 23 мин) Перевод: одноголосый Русские субтитры: есть Хардсаб: нетРежиссер: Сага СатосиОписание: Потомственный наемный убийца - Киллуа, наивный мальчишка - Гон, логичный и выдержанный юноша - Курапика, амбициозный и несдержанный - Леорио, но в то же время они все удивительно способные и сообразительные.
Воплотилась в реальность мечта Курапики - найти банду Пауков убивших его клан. Семья Киллуа признала его готовым к самостоятельным странствиям, и Гон вновь пересекается с Хисокой, только в этот раз он в роли союзника. Круговерть отношений проносится перед глазами, и начинаешь сочувствовать «плохим» парням, с их верой в лидера, дружбой и готовностью к самопожертвованию. А «хорошие», оказывается не такие уж хорошие, с их стремлением к саморазрушению и принципом «деньги не пахнут».Качество: TVRip (by Renmei Rei) Формат видео: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480, ~1000 kbps, 23,976 fps Аудио: 48 kHz, 2 ch (stereo), 256 kbps (Rus); 48 kHz, 2 ch (stereo), 256 kbps (Jap) Источник: Перевод: Skan Озвучка: MifSnaiper
Название эпизодов
01.Паук Х Труп Х Подделка
02. Друлья Х костюмы Х Адское Ухо
03. Поиск Х Побег Х Пауки на марше
04. Заложки Х Жалкие букашки Х Общие Эмоции
05. Отчёт Х Тьма Х Освоождённая Цепь
06. Спорт Х Разрыв Х Летящий курал
07. Обмен Х Месть Х Цепь дисциплины
08. Забота Х безпомощьность Х Падение пауков
Нафиг надо, они не сюжетные, можно начинать потом сразу римейк смотреть начавшийся)) Судя по отзывам, в ОВА-1 сюжет продолжает события первого сериала, а остальные овы ужасные филеры.
Нафиг надо, они не сюжетные, можно начинать потом сразу римейк смотреть начавшийся)) Судя по отзывам, в ОВА-1 сюжет продолжает события первого сериала, а остальные овы ужасные филеры.
Вы сами-то смотрели? Вовсе они не ужасные, тем более не филеры, все по манге. Уж всяко не хуже нового сериала.
Про фильм ничего сказать не могу, а вот OVAхи все сюжетные, вообще не понимаю зачем они их выпускали отдельно, могли назвать вторым сезоном- и не мучатся)
Надеюсь что при съемках ремейка будут экранизированы все эпизоды манги.
Огромное спасибо за релиз!
Все ОВАшки хорошие, я все проссмотрела и мне все понравилось
Теперь жду, пока Миф все озвучит и в коллекцию себе возьму.
Если озвучка и дальше такими темпами пойдет, то к новому году все будет озвучено.
Все ОВАшки хорошие, я все проссмотрела и мне все понравилось
Теперь жду, пока Миф все озвучит и в коллекцию себе возьму.
Если озвучка и дальше такими темпами пойдет, то к новому году все будет озвучено.
Следующие ОВЫ (2 и 3) - новая арка. Деление, конечно, исключительно креативное) Логика создателей поражает воображение. Смотреть обязательно по порядку. 1 ОВА - финал арки о Пауках, которая не была закончена в сериале. 2-3 ОВЫ - арка Остров Жадности. Не всем нравится, потому что более "детская" - главные герои Гон и Киллуа, а не Курапика как в предыдущей арке. На мой взгляд, похожа на арку Небесной башни из основного сериала. Если про Башню понравилось, смело смотрите, не пожалеете.
Что за бред как будто там есть на что делить (детский или взрослый) !! Я считаю что эта арка самое оно для финала ( дурацкое начало и такой же конец ) ! И слава богу что этого красноглазого стали меньше показывать! (его надо было ещё в первой Ова прибить с его то больной башкой )
xDDD Вышел ремейк, все сразу ринулись пересматривать Охотника
если бы его раньше озвучили, посмотрели бы раньше
и ремейк (имхо) пока совсем ничего интересного не показал, по сравнению с ТВ-1 и ОВАми.
Большое спасибо и низкий паклон за озвучку и релиз.
По мне так самая сильная арка из 3х. На днях досмотрел сериал и осталась лёгкая грусть. Настолько успел свыкнуться с героями, что они уже, как родные. Гон, Киллуа, больше всего хочу отметить Хисоку, я буду скучать по вам.