|
liluna
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
liluna ·
19-Авг-09 14:29
(15 лет 4 месяца назад)
Milk03 писал(а):
Милые дамы, кто читал книгу, давайте обсудим?
Мое мнение, книга ни о чем...
Присоединюсь к мнению. Книга процентов на 80-90 бесполезна. Больше пиара и надоедливой рекламы, чем действительных советов.
Раздающему все равно спасибо!
|
|
liluna
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
liluna ·
19-Авг-09 14:30
(спустя 1 мин.)
alexalux писал(а):
Ещё я заметил, что тем, кто даёт обратную связь по этой книге - ставят минусы!) Такое может делать только истеричный человек! Чего такие могут добиться, если они не уверены в себе?!
А я думала, мне эт только показалось. Именно после такой просьбы мои плюсики уменьшились
|
|
alexalux
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
alexalux ·
25-Авг-09 10:41
(спустя 5 дней, ред. 25-Авг-09 10:41)
Lenochka7
reigan66
Ваше желание приветствуется, но боюсь, что эти знания Вам не помогут в соблазнении интересных для Вас мужчин.
PS Рекомендую сперва почитать комментарии к этой теме!
|
|
Lilieta
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Lilieta ·
06-Сен-09 12:38
(спустя 12 дней)
Большущее спасибо. Давно хотела почитать :). Кто-нибудь уже пробовал описанные методики? Помогло ?
|
|
Johnny Beautiful
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Johnny Beautiful ·
22-Сен-09 22:27
(спустя 16 дней)
Хотите замуж за два месяца на два месяца - тогда полный вперёд.
Если нет - поищите книжку посерьёзней.
myrka_ua писал(а):
что-то книжка не ахти...максимум 3 хороших совета. остальное фуфло...
Мурка дело говорит.
|
|
natkitten
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
natkitten ·
24-Сен-09 22:49
(спустя 2 дня, ред. 24-Сен-09 22:49)
как ни странно, всё не так плохо, как кажется. тем, у кого масса лишнего времени, может, даже будет любопытно )
честно говоря, скачала, как говорится, "чисто поржать". но когда результаты первого теста совпали с реальным положением дел (что таким как я замуж, в общем-то, и не нужно), решила попридержать издевательства. если автор книги с подобным названием допускает, что его (её) советы не жизненно необходимы 100% населения, можно говорить о некоторой степени адекватности
|
|
irgis
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
irgis ·
08-Окт-09 00:49
(спустя 13 дней, ред. 08-Окт-09 00:49)
Daredee писал(а):
Такая ерунда:( я когда в институте училась и неохота быыло что то самой думать и делать, надирала книжек и тупо их конспектировала, лишь бы объём сделать.
а ещё напомнило детство когда с девчонками заимались гаданиями. типа по дате рождения. по цвету глаз и прочий бред.
более бесполезной и не интересной книги я ещё тут не встречала.
конкретно нашла главы из книг, которые читала раньше, все разных авторов. Народ не тратьте время, тут есть книги поинтересней в данной теме.
А какие именно? подскажите, пож-та Daredee
Подскажите, пож-та, стоящие книге на торренте по теме "Как выйти замуж". Вы писали, что Вам попадались такие
|
|
Сальве
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Сальве ·
20-Окт-09 17:21
(спустя 12 дней, ред. 25-Окт-09 13:09)
alexalux
Наверное, мой ответ будет неактуален спустя столько времени, но простите, что неправильно поняла. Для меня обратная связь именно почта.
Что касается минусов за отрицательные отзывы - так всегда было и будет. Я свою порцию минусов уже за комментарии к одному глупому фильму получила, так и не поняла, как репутация в нейтрал вернулась. Истеричность - да, пожалуй. Люди не любят, когда говорят плохо о том, что им нравится или во что они верят. К хорошим отзывам на пустые книги/фильмы/музыку относятся спокойнее. Так что не хочешь минуса в репутации - не говори плохого.
ЗЫ: С момента прочтения книжки прошло более двух месяцев. Предложенной программе не следовала, в футболке по ресторанам не ходила, предложений руки и сердца не получила. И вполне довольна тем, что имею.
ЗЗЫ: К слову, тем, кто собирается слепо следовать методе: вы уверены, что готовы быть женой? Заниматься хозяйством, растить ваших детей, постоянно поддерживать в муже любовь к вам и, самое сложное, любить только этого "достойного" человека? Если да, то вряд ли вам нужны эти советы, вас и так заметит Ваш человек. Разве что, если хотите убить время.
Ну, а если муж вам необходим для имиджа и чтобы родители и друзья перестали говорить "Тебе -дцать лет, пора уже замуж!", то вперед... Вполне возможно, благодаря именно этой книге вы найдете кавалера. Добавлено от 25 октября
Ну вот опять репутация в минус ушла :))) Забавно )))
|
|
ChatNoir
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
ChatNoir ·
30-Окт-09 00:42
(спустя 9 дней)
народ, отвратительное унылое ГОВНО.
В самом начале примерно 10% от всего бъема, совсем немного, более по части психологии, сколь-нибудь полезного материала.
Все остальное -- аццкий бред и ересь.
Впрочем, ради поржать - можно читануть, если времени не жалко.
В оригинале же НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ КНИГУ.
Лучше уж пропить деньги или подарить нищим. Аффтар совершила потугу сколотить баблоса, да с интллектом напряг.
Чем кормить народ таким г-ном, лучше пусть убьется об стену намазанную йадом.
|
|
marinasocio
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
marinasocio ·
22-Ноя-09 11:37
(спустя 23 дня)
Сначала действительно не закачивалось, попробовала со второго раза и о чудо...Так что, это кому как повезет))) Посмотрим что там автор наваяла, просто для общего развитися, а вдруг что-то пригодиться...
|
|
KillBill
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
KillBill ·
05-Дек-09 19:21
(спустя 13 дней)
Уважаемые дамы! книгу я скачала 5 месяцев спустя, книга полная чухня. Единственное помню, что очень смеялась! Самое смешное (!) что спустя месяц примерно я получила предложение руки и сердца вовсе не благодаря это тупой книженции! так тупо поржать - очень рекомендую!
|
|
Seang
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
Seang ·
24-Июн-10 18:50
(спустя 6 месяцев, ред. 24-Июн-10 18:50)
на странице №5
Цитата:
Не ложись с ним в постель, по крайней мере, полтора месяца. Не вспоминай о старом правиле «трех свиданий» – это было в далекие семидесятые, когда СПИДа еще не знали.
офигеть... автор не знает, что от СПИДА можно предохраняться... Дальше читать не стал
|
|
sharpMouse
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 165
|
sharpMouse ·
28-Июн-10 21:17
(спустя 4 дня)
Seang писал(а):
на странице №5
Цитата:
Не ложись с ним в постель, по крайней мере, полтора месяца. Не вспоминай о старом правиле «трех свиданий» – это было в далекие семидесятые, когда СПИДа еще не знали.
офигеть... автор не знает, что от СПИДА можно предохраняться... Дальше читать не стал
Зато думает, что за полтора месяца он выветрится!
|
|
Taleyran
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Taleyran ·
29-Июл-10 00:14
(спустя 1 месяц)
Ржал. Много. Весьма даже допускаю, что неправ, но не хочу даже думать о том, что кто-то может писать или читать такое на полном серьезе. Но перлов хватает, так что на "поржать" таки рекомендую.
|
|
EllieNJOY
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
EllieNJOY ·
29-Окт-10 21:31
(спустя 3 месяца, ред. 29-Окт-10 21:31)
замуж уже не хочу, а вот для общего развития почитать стоит, примерно так же для общего развития нравилось скачивать тренинги по нлп и пикапу, хотя по просмотру оказывалось что ценности ноль целых..энн сотых, надеюсь здесь будет побольше))) и спасибо Ristel за наводку на Ефремова, слышала о нем, что он существует, но руки прочитать не доходили, говорят его жена докопалась до интересных тем, связанных с энергетикой, кои он и включил в свою книгу.. почитала чужие комментарии, смеялась много, желание почитать выросло в разы))))))ну и потом..нахаляву......
|
|
olnila
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
olnila ·
16-Янв-11 16:09
(спустя 2 месяца 17 дней)
У меня есть диск, с удовольствием поделюсь, но я не умею заливать на торрент, зато у меня есть ссылка на скачивание
|
|
YaroslavaFamous
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
YaroslavaFamous ·
04-Фев-11 10:08
(спустя 18 дней)
olnila
Поделись пожалуйста диском, или ссылочкой.
|
|
dana_1984
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
dana_1984 ·
10-Июн-11 09:15
(спустя 4 месяца 5 дней)
olnila..дайте пожалуйста ссылку на скачивание сд-диска!!
|
|
МариШ123
Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
МариШ123 ·
28-Сен-11 22:16
(спустя 3 месяца 18 дней)
фигня. ничего полезного. а веселого юмора можно и более интересные книги найти. одно беспокоит. неужели это кому-то интересно? скачивают. веселятся. плоская чушь!!!!
|
|
Flink_Jente
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Flink_Jente ·
23-Окт-11 20:51
(спустя 24 дня)
скука смертная... даже смешно не было))
|
|
uhanb
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
uhanb ·
09-Ноя-11 22:22
(спустя 17 дней)
Чтобы выйти замуж за 2 месяца нужно встречаться как минимум 2 месяца!
|
|
melissa72
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
melissa72 ·
11-Май-12 18:59
(спустя 6 месяцев)
Начала читать-бред какой то... Просмотрела по диагонали-ничем не зацепило, неужто это пособие и диски за деньги покупают на сайте автора???
|
|
7799388
Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
7799388 ·
14-Май-12 13:01
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 14-Май-12 13:01)
Юлия Щедрова писал(а):
Скарабей - священный жук древнего Египта. В то же время это символ второго уровня женской энергии, представляющего собой воронку.
У жука-скарабея такой же способ охоты, как и у нас с вами. Он роет воронку и ждет, кто в нее упадет. Мы сидим со своей воронкой, и мужчины время от времени в
нее заваливаются (каждое знакомство с продолжением - это попадание мужчины в воронку).
Любой ребёнок, проходивший в школе зоологию, знает:
Wikipedia писал(а):
Священный скарабей (лат. Scarabaeus sacer) — вид жуков рода Скарабеи из семейства Пластинчатоусые. Чёрный, матовый (старые потертые жуки становятся блестящими) жук длиной 25—37 мм. <...> Особенности биологии Живёт на песчаных почвах, избегает засоленных участков. Лёт и катание шариков навоза с середины марта до конца июля, преимущественно ночью. Питается помётом крупного рогатого скота и лошадей. Высоко в горы не поднимается. Типичные обитатели аридных ландшафтов с жарким и сухим летом. Жуки появляются весной и пока ночи холодные, активны в жаркое время дня. Летом большинство видов переходят на ночной образ жизни, когда начинается интенсивный лёт на источники света. Жуки, слетаясь к кучкам навоза, изготавливают из него шарики разного размера, иногда значительно превышающие размеры самого жука. Эти шарики укатываются на расстояние десятков метров и в подходящих местах закапываются в землю, где поедаются одним или двумя жуками. Нередко из-за обладания готовым шариком между жуками возникают драки. В процессе совместного катания шариков образуются «супружеские» пары, начинающие работать совместно и заготавливать пищу для потомства. С этой целью самцы и самки выкапывают норки, заканчивающиеся на глубине 10—30 см гнездовой камерой. В них происходит спаривание, после чего самец обычно покидает гнездо, а самка приступает к изготовлению одного-трёх грушевидных навозных овоидов. В их узкой части помещается круглая «колыбелька» и откладывается яйцо, после чего вход в норку засыпается. Стадия яйца длится 5—12 дней, личинки 30—35 дней, куколки — около двух недель. Оплодотворённые самки способны за активный период выкопать более десятка норок-гнезд. Жуки, после превращения из куколок, остаются внутри овоидов, преобразованных в «ложный кокон» длительное время, пока осенние или весенние дожди не размягчат их, а иногда в них зимуют.
Попутала тётя его, по-ходу, с муравьиным львом - именно "Он роет воронку и ждет, кто в нее упадет". http://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьиный_лев Хотя ошибочка "по Фрейду" - многие женщины действуют именно так: "слепила из того что было, а потом и что было, то и полюбила". И потом: незачем давать на всеобщее пользование достаточно жёсткие манипулятивные практики, Совести в современном мире и так немного осталось. По-моему данный курс делает из женщины КАЛЬКУЛЯТОР. Несмотря на достаточное количество Важной и Нужной информации слишком много искажений, короче, делите на 4 и перепроверяйте написанное!
ChatNoir писал(а):
В самом начале примерно 10% от всего бъема, совсем немного, более по части психологии, сколь-нибудь полезного материала.
Все остальное -- аццкий бред и ересь.
Впрочем, ради поржать - можно читануть, если времени не жалко.
Так и есть!
|
|
lucky-luckystar
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
lucky-luckystar ·
04-Июн-12 17:09
(спустя 21 день, ред. 04-Июн-12 17:09)
Прочитала несколько лет назад, скачивала в сети.
Одни общие слова, теория, причем сомнительная, из области фантазий-мечтаний. Компиляция отовсюду, откуда можно, в основном, из женских журналов, и популярной психологии - типа аффирмаций, дневник успеха и проч., и много надуманного бреда. Ощущение, что женщина живет в другом обществе, и ее окружают другие мужчины. Ничего особо смешного.
И я реально не поняла, а сама автор как замуж вышла, за кого, как познакомилась??? Явно, не с помощью майки (кстати, это единственный "практический" прием из ее личного опыта, если, конечно, не врет, во всей книжке, если не считать рассказа, как она официанта сняла на ночь). Ни слова - так и не рассказала, чем закончилась ее охота, и какие способы-таки дали результат. Явно не то, что описала в книге.
В книге только сомнительные советы общего плана - ходите в места, устраивайтесь на работу туда, где водятся интересные вам мужчины)) офигенная рекомендация, просто откровение.
Нет ни одного адекватного для умной женщины совета, который можно было бы применить в жизни. А лоха такая женщина и без всех этих бредней привлечет, не задумываясь, правда, не будет этим заниматься, ибо он ей нафиг не нужен.
Абсолютно бестолковое чтиво, кпд - ноль. Не тратьте время, это для примитивных глуповатых людей, находящихся в поиске себе подобных. Жалею потраченного времени, и очень удивилась сегодня, когда увидела в сети ссылки на ее сайт, и на эту для скачивания. Неужели, столько лет прошло, а она все еще зарабатывает на этой бодяге.
|
|
Егорьевна
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 849
|
Егорьевна ·
31-Окт-12 10:34
(спустя 4 месяца 26 дней)
Иринаoff писал(а):
21960697С удовольствием почитаю. А реально у кого-нибудь получилось после чтения книги выйдти замуж?
У некоторых несколько раз получилось
|
|
|